4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘアーデェカラー(hair de KOLOR)  >

hair de KOLOR 【ヘアー・デェ・カラー】

ヘアーデェカラー

• 茨城県つくば市北中島351-1
  • ひたち野うしく駅から車で10分、つくば駅から15分、西大通り沿い、畑の中に白い建物

マリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 14:47:38.0

全てにおいて親切丁寧に対応して頂きとても満足でした。
    普段行っていた所より価格設定はお高めでしたが、その分満足いく仕上がりと丁寧さに感動しました。
    また利用させて頂きたいです。
    素敵な髪にして頂き本当にありがとうございました!
    家族からも好評でした!

【大人女子に人気♪】お試し白髪ぼかしハイライト(部分)+全体カラー

hair de KOLOR 【ヘアー・デェ・カラー】からの返信コメント

マリー様
    こんにちは、この度はhair de KOLOR 北中島店にご来店ありがとうございました。
    透明感カラー凄くお似合いでした。
    秋色カラーのセピアグレージュ綺麗なお色味でマリー様の雰囲気に合ってました。
    色持ちはどうでしたでしょうか
    ご家族様からの評判も良くて嬉しいです。
    次回も是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 19:54:04.0

綺麗なブルーに染めていただいて満足です!カットも要望を丁寧に聞いてくださり理想通りの髪型になりました。今回もありがとうございました。

今流行の韓国風イヤリングカラー¥11500

• NOMさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:59:12.0

バッサリカットするなら絶対担当スタイリストさんに!と決めていました。やっぱり大満足です。いつも本当に丁寧で、シャンプーもすごく上手で、お話も楽しいです。またよろしくお願いいたします。

NOM様

ショートヘア凄くお似合いでしたねー!スタイリングとか大丈夫でしたか?
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    高評価の口コミもありがとうございます。
    次回のご予約も頂きましてありがとうございます!

つくば市美容室 hair de KOLOR シバヤマ

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 15:00:29.0

白髪ぼかし2回目とカットをお願いしました。相談しながらハイライトも追加してとても良い仕上がりになり、カットも前回より短めにお願いし全体的に満足しています。
    ヘアオイルもとても良く、しっとりなじみハイライトのスジ感がでて、今までのサロンで使った中で1番良かったです。

【白髪ぼかし再来メニュー】白髪ぼかし2回目以後お任せメニュー☆

なお様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    お返事が大変遅くなりましてすみませんでした。
    ハイライトやカットの方も気に入って頂けて良かったです♪
    結婚式如何でしたか?ヘアスタイルの方も大丈夫でしたでしょうか?
    次回来店頂いた際にお話し是非聞かせて下さい♪

つくば市美容室 hair de KOLOR シバヤマ

• Rayさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:43:48.0

伝え方が下手な私のリクエスト通りの髪にしてくれて大変満足しています
    対応もとても丁寧でした
    次回もよろしくお願いします

【人気】小顔カット(シャンプー・ブロー・スタイリング込み)¥5500→

[投稿日] 2024-04-05 10:03:28.0

いつもありがとうございます。髪のボリュームもちょうどいいくらいに調整していただきました。
    手櫛だけのブローでもよくまとまります。次回もまたよろしくお願いいたします。

toramama様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

これから湿度も高くなってくる時期なので、そんな時期にも纏まりやすいスタイル
    を提案していきたいと思います!
    次回のご来店も是非お待ちしております♪

つくば市美容室 hair de KOLORシバヤマ

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 22:27:49.0

いつもお世話になっております。毎回満足のいく、丁寧な施術で本当に感謝です。これからもよろしくお願い致します

【艶髪仕上げ♪】フルカラーロング料金無し&超音波トリートメント\12500

なつ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はいつもと違うカラーでさせて頂きましたが、如何でしたでしょうか?
    口コミ投稿ありがとうございます♪お返事が遅くなってしまいすみませんでした。
    次回のご予約もありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-24 10:17:45.0

お世話になりました。いつもありがとうございます。カットしていただくと、まとまりやすくブローも楽です。今後ともよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも高評価の口コミを入れて頂きましてありがとうございます♪
    お返事が大変遅くなりすみませんでした。
    次回予約も入れて頂きましてありがとうございました。

つくば市美容室 hair de KOLOR シバヤマ

• moani♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 01:20:56.0

頭皮と髪に優しいカラーというのがあるのを知って、今回初めてオーガニックカラーでお願いしました。
    いつもの透明感カラーも好きですが、オーガニックカラーのお色もキレイでツヤが出てとても気に入りました。
    また次回もオーガニックカラーでお願いしたいなと思いました^ ^

頭皮や髪に優しい☆オーガニックフルカラー♪ロング料金あり。

moani♪様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はオーガニックカラーでさせて頂きましたが、色持ちや質感などその後いかがですか?
    透明感カラーは明るさや透け感を出したい時にオススメですが、オーガニックカラーは頭皮や髪に優しいのと、ツヤ感も出るので色味によってはオーガニックカラーもとてもオススメです♪

お返事が大変遅くなりましてすみませんでした。いつも高評価の口コミありがとうございます、励みになります!
    次回も是非お待ちしております♪

つくば市美容室 hair de KOLOR シバヤマ

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:20:48.0

初めての白髪ぼかしをお願いさせていただきました。これまで白髪染めは何度かやったものの、仕上がり(色)や施術後に数日続く特有のニオイが嫌になってしまい遠ざかっていました。その点、白髪ぼかしは全体的に納得できる仕上がりでした。長い時間かけてとても丁寧に施術していただき、恐縮でした。ありがとうございました。また次回もお世話になりたいと思います。

【人気メニュー】白髪ぼかしハイライト全体+フルカラー+カット+Tr付き

のぶ様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。返信が遅くなりましてすみません。
    カラーの方気に入って頂けて良かったです♪
    こちらこそお時間が掛かってしまいすみませんでした。
    またのご来店も是非お待ちしております。
    つくば市美容室hair de KOLOR シバヤマ

• Naaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:30:29.0

カット、前頭ハイライト(アッシュ系)をして頂き18,700円でした。しかしハイライトは細かく細く入れることで髪が伸びても自然に見えるところか良いところだと思うのですが、場所によっては太めに入っているためかなりパキッと根本から色が分かれてしまっています。そして色は、プリーチからのカラーでしたが、黄色の場所、青の場所、緑の場所と色がまだらになってしまい、次の日に急遽ですが予約を入れてもらい入れた色を取ると言う工程(髪の毛、余計痛むよな~と思いながら)をしてもらいました。しかし『もう少し色を落ち着かせたいと言うことでしたらまた別日になってしまいます…』と言われてしまい(小さな子供がいるのでそんな何度も行けません泣)、なりたい髪色にはなれず、その日は帰宅しました。カットは『顔周りにレイヤーを入れてください』とお願いをし、後ろのレイヤーは話し合いで“少なめ”と言う話だったのに、私的にはかなり多めレイヤーでスカスカです。。正直、久しぶりの美容室で楽しみにしていたのでガッカリでした。お直しの日の帰り、パープルシャンプーをくれたり、次の日にお直しを入れてくれたらと対応は有り難かったです。ありがとうございました。

【大人気☆透明感カラー】外国人風☆透け感カラー+カット\16500→15000

Naaa様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    久しぶりの美容室でとても楽しみにしていたのにも関わらずNaaa様のご希望に
    添えず、技術不足によりご不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    今まで以上に技術向上、より良いサービス提供ができるよう努めて参ります。
    お返事が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
    改めましてこの度はご迷惑をお掛け致しました。お忙しいとは思いますが、お直しの対応はさせて頂きますので、是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 15:41:59.0

インナーカラーで予約していましたが、当日に毛先のみのカラーへ突然変更したにも関わらず柔軟に対応いただいてありがとうございました。いつも丁寧に要望を聞いていただけるので希望通りの髪になり満足です!

misao02様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    返事が遅くなりましてすみません、いつも高評価の口コミありがとうございます、
    とても嬉しいです♪
    今回は初めて裾カラーにさせて頂きましたがいかがですか?
    デザイン変えてみるのも良いですよね♪
    次回のご来店も是非、お待ちしております。

つくば市美容室hair de KOLOR シバヤマ

• nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 16:20:13.0

ツヤツヤなストレートに、アイロンを使って丁寧に仕上げて下さいました。自分の髪がこんなに落ち着くなんて見たこともなかったので驚きました。前髪も良い感じに増やしていただいて気に入っております。技術の進歩も目の当たりにでき?伺えてよかったです。ありがとうございました。

n様
    この度はhair de KOLORにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなりましてすみません。高評価の口コミありがとうございます。
    あのアイロン凄くツヤツヤになりますよね!
    カラーも気にされてましたので、髪や頭皮に優しいオーガニックのカラーもおすすめです♪

つくば市美容室hair de KOLOR シバヤマ

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 12:04:43.0

今回初来店、お店の雰囲気白基調で明るくインテリアもおしゃれ。こちらの希望を細かく聞いて頂いて、カットもハイライトもきれいに仕上りとても満足しています。
    シャンプー台、首が痛くならずリラックスできました。ちょうどシャンプートリートメント切らしていて3種類あり迷い購入しました。

【人気メニュー】白髪ぼかしハイライト(ハーフ)+全体カラー+カット+Tr付き

なお様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご予約のご変更もありがとうございました。
    今回はハイライトにローライトもプラスで入れさせて頂きましたが、如何でしたでしょうか?
    カットも少し短くさせて頂きましたが普段のスタイリングは大丈夫ですか?
    高評価の口コミありがとうございました。
    是非またのご来店お待ちしております♪

つくば市美容室hair de KOLORシバヤマ

• はつかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 11:25:57.0

バイオプログラミングの全体カラー、インナーカラー、カットをしていただきました。
    終始丁寧にご対応いただき、仕上がりも満足しています。
    時間がかかるオーダー(4時間)で申し訳なかったですが、ありがとうございました!

髪質改善カラー、カラーファンタジー、つくば初導入バイオプログラミング効果

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はつか様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お日にちも変更して頂きありがとうございました。お時間も長かったので疲れませんでしたか?
    今回カラーファンタジーのメニューでカラーをさせて頂きましたが、その後髪の毛の
    纏まりや状態は如何でしょうか?
    繰り返しする事でより髪の状態や質感や艶のもちも良くなっていくので、是非またのご来店お待ち
    しております^_^
    高評価の口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-14 16:40:49.0

お世話になりました。今の髪型にしてからはブローも楽ですし、無理なくまとまって助かっています。髪のクセをよくわかっていただいているのでありがたいです。
    ついつい愚痴含めてあれこれ話してしまいますが、いつも聞いていただきありがとうございます。
    初めてスマート払いをしてみましたが、とても楽ですね。次回もこの支払いにしたいと思います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    短めのスタイルの方がクセの纏まりも良いし、時期的に湿度がないのでスタイリングがしやすい
    ですよね♪
    その後体調大丈夫ですか?早く痛みが無くなるといいですね。
    次回のご来店も是非お待ちしております^_^
    つくば市美容室hair de KOLOR シバヤマ

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:05:19.0

カタミベーカリーと中華そばひしおとの間あたりにある一軒家美容院です。駐車場は停めやすいです。建物のドアにはワミレスという化粧品会社のエステだと謳う看板があり、その無人のロビー内に美容室へのドアがありました。
    すぐにご挨拶があり、不安になりませんでした。雑誌を渡してくださり、待ち時間も楽しく過ごせました。とても丁寧で気持ちの良い距離感の接客でした。今度は白髪がまとめて生えたゾーンをブリーチしてインナーカラーを入れるご相談にまたぜひ伺いたいです。

前髪カット♪

[施術メニュー] その他

• ぷっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 17:29:59.0

髪色もカットとても気に入っています。だいぶ若返りました。またお願いします。

【大人気☆透明感カラー】透明感フルカラー+カット+超音波Tr付き\21450→

ぷっく様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は顔まわりにレイヤーを入れたスタイルにしてみましたが、とっても良い感じでしたね!
    次回は是非ハイライトのメンテナンスもしていきましょう♪
    いつも高評価の口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

つくば市美容室hair de KOLOR シバヤマ

• にゃこたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:13:49.0

カットとカラーをお願いしました。
    いろいろご相談させていただきながら、わたしに似合うスタイルにしていただきました。
    自分でもその髪型になるように毎日頑張ってます。
    髪型が決まると気分がとても良いですね!髪型重要!
    次はもうちょっと早めに伺えればと思います。

【当店人気No1☆】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント¥18500→

にゃこた様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    カラーの色もメイクも雰囲気にもとて似合っていて凄く良かったですよ!
    またご来店頂いた時に色々お話し聞かせて下さいね♪
    いつも高評価の口コミありがとうございます^_^
    次回のご来店も是非お待ちしております。

つくば市美容室hair de KOLOR シバヤマ

• めるもんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 22:02:54.0

普段は私がお世話になっておりますが今回は娘がお世話になりました。ヘアスタイル等はもちろんですが、セット時のストレートアイロンが更にツヤ感アップ!!なので娘は毎回ハイテンションで帰ってきます。来年もまたお世話になります。よろしくお願いいたします。

めるもんち様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    娘さんが喜んで帰る姿を見てると私も嬉しくなります♪
    本年も宜しくお願い致します^_^

つくば市美容室hair de KOLOR シバヤマ

• ちろるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:45:06.0

1歳半の息子のカットをお願いしました。
    動き回ったり暴れたらどうしよう‥と不安でしたが、そうなる前に手早くキレイに仕上げてくださいました。
    息子も優しい雰囲気を感じ取ったのか、大人しく座ってくれていました。
    自分では中々上手くできないので、キレイに切っていただけてよかったです。ありがとうございました。またお願いします!

ちろる様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    最初から最後までとても大人しくカットさせてくれて凄く良い子でビックリでした!
    是非また来て下さいね♪
    高評価の口コミありがとうございました。
    お二人でまたいらして下さいね♪お待ちしております。

つくば市美容室hair de KOLOR シバヤマ

• moani♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 00:49:15.0

今までやったことのないカラーにてみましたが、今回も綺麗に染まって透け感もあって素敵な仕上がりになって大満足でした^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

moani様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のローズ系のカラーもとても綺麗な色に仕上がりましたね♪
    気に入って頂けて嬉しいです。
    いつも高評価の口コミありがとうございます。
    次回のご来店も是非お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-22 15:58:43.0

カットする長さや、インナーカラーの色味など、いつも丁寧に要望を聞いて頂けるのでありがたいです。
    私のあやふやな希望の伝え方からでも色々汲み取っていただけるので、希望どおりの髪型になり大変満足です。ありがとうございます。

misao02様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    今回はご希望通りの色味になり良かったです。
    いつも高評価ありがとうございます♪
    次回もどんな色にされるのか楽しみにしています!
    つくば市美容室hair de KOLOR シバヤマ

• きょみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 14:21:22.0

飛び込み予約をした者です。
    他のカラー専門店で断られてしまい、急ぎだったので飛び込み予約をしたにもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただけました。
    メニューはカラーのみ、希望通りの自然なソフトブラックに仕上って大変満足しております。
    数日たっても髪がサラサラで、カラーしたのに全然傷んでいません。
    次もカラーやカットで利用させていただきます。

頭皮や髪に優しい☆オーガニックフルカラー♪ロング料金あり。

きょみ様
    髪の毛の仕上がりが良くなって嬉しいです。
    お仕事もあまり無理せず頑張ってくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    北村

• toramamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 09:45:30.0

お世話になりました。前回から耳が見えるくらいのショートにしていただきました。今回は伸びた分だけカットしてもらいましたが、前回同様くせ毛を生かして流れが出るように仕上げていただきました。朝、自分でブローをしてもまとまりやすく気に入っています。ありがとうございました。

toramama様
    こんにちは、いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    これからの時期は湿度も無いのでクセの纏まりも良い時期だと思います♪
    つくば市美容室hair de KOLOR シバヤマ

• やまやまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 20:48:12.0

久々にバッサリと短くしてもらいました。
    リクエスト通り、スタイリングしやすく大満足です!
    次もよろしくお願いします^^

そして、口コミもありがとうございます。
    久しぶりのショートカット凄くお似合いでしたよ。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    北村

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 20:58:17.0

今回2回目カラー予約させて頂きました。
    施術はとてもスムーズで綺麗にカラーして頂きました。
    またよろしくお願い致します。

ヒロ様
    この度はhair de KOLORにご来店頂き誠に有難う御座いました。
    お忙しい中高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店も是非お待ちしております。

つくば市美容室hair de KOLORシバヤマ

• ちろるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:19:49.0

私のふんわりした要望をとても丁寧聞いてくださり、施術も同じく丁寧で、とっても満足のいく仕上がりにしてくださいました。鏡を見る度嬉しくなります!

ヘッドスパも寝そうになるくらいめちゃめちゃ気持ちよかったです!

【お得メニュー♪】小顔カット+ヘッドスパ☆頭皮ケアパック付き¥14300→

ちろる様
    この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    なりたい髪型を伝えるのって難しいですよね。
    髪型気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    ヘッドスパは季節の変わり目などにして頂くのがオススメです♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    お忙しいとは思いますが、またお時間出来た時に是非ご来店お待ちしております。

つくば市美容室hair de KOLOR シバヤマ

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 08:16:17.0

初めての髪質改善トリートメントだったので、どんな感じなのかと思っていましたが、すごいサラサラになったので、嬉しいです。また初めて行ったお店だったので、どきどきしていましたが、落ち着いた雰囲気とお店の方でよかったです。トリートメント中には説明や声かけがあったので、安心できました。お話などもして、リラックスして施術を受けられました。また行きたいと思います!

【お得クーポン♪】ツヤ髪☆髪質改善トリートメント¥11000→8500

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆか様
    先日はカラー北中島店に来て頂きありがとうございます。
    髪質改善トリートメント効果を実感して頂き嬉しく思ってます。
    また、機会がありましたら是非お待ちしております。
    そして、タニタカフェに僕も行ってみたいと思います。
    凄く楽しみです。

• teさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 21:12:06.0

髪をツヤツヤにしていただきました。
    頭の凝りもほぐしていただいき、前髪のアドバイスもとても丁寧にしていただきとても助かりました。
    また,よろしくお願いします。

【艶美髪】髪質改善☆前髪+超音波トリートメント¥12100→10000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

te様
    先日はつくばカラー北中島店にご来店頂きありがとうございました。
    髪質改善トリートメントが髪質に合って良かったです。
    前髪のスタイリングは大丈夫でしたでしょうか?
    前髪カット雰囲気が変わってとてもお似合いでした
    もし、気になる所がありましたらご連絡お待ちしております。
    季節の変わり目ヘッドスパも凄くおすすめです。
    是非お待ちしております。

つくば市北中島店KOLOR

ヘアーデェカラー(hair de KOLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー