4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. インアンドヤング(in&yang)  >

in&yang 【インアンドヤング】

インアンドヤング

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 4F
  • JR大阪駅から徒歩5分・地下鉄西梅田駅から徒歩3分、北新地駅から徒歩3分

インアンドヤング(in&yang)の口コミ

ナガオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 15:06:04.0

毎回リラックスした時間を過ごせるのでとても満足しています。傷みやすい髪にも優しいカラー剤を紹介していただけたので、気軽に自然なカラーが楽しめるのは嬉しいです。サービスも充実しているし、スタッフさんの気も利くので文句なしです。個人的にはお店全体の落ち着いた雰囲気が気に入っています。

【飯田限定クーポン】全メニュー30%OFF

ナガオ様

先日はご来店ありがとうございました
    お褒めの言葉ありがとうございます!

これからも極力カラーリング等でダメージを軽減させていただきますので
    宜しくお願いいたします

またのご来店おまちしております

飯田 尚彦

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 19:22:03.0

先日は有難うございました。
    今回、カット、パーマ施術頂きました。
    仕上がり気に入っています。次回も宜しくお願いします。

【飯田限定クーポン】全メニュー30%OFF

じゅん様

パーマの調子はいかがでしょうか?
    次回はカットのみで大丈夫だと思いますので
    またのご来店おまちしております!

FURUSHO  西梅田

• すみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 22:30:43.0

また来月宜しくお願いします

• shinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 18:43:49.0

いつも丁寧なカットして頂いてありがとう御座います!!

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

shin様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつも口コミまで書いて頂き、

たいへん嬉しく感じております。

次回も丁寧にさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト渡邊 聖典

• アンディさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-01-24 05:49:31.0

ホットペッパーで検索を重ねて、スタイリストさんのカットした写真を見て今回のスタイリストさんにしました。
    結果は大満足です。いつも自分に似合いそうな髪型をお任せするんですが、すごく自分に似合ってると思いました。また行かせて頂きます。

デキる男の専用クーポン【PROUDMEN】特別価格\8,100→\5,670

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-23 16:53:32.0

先日はありがとうございます!
    カラーもいい感じにしてくださり、気に入っています!

またよろしくお願いします

かずき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はカラーリング暗くさせていただいてるので、
    前回よりも色持ちがいいのと、
    抜けた時の色の変化が楽しめると思うので
    楽しみにしててください(^^)

またやりたい色、スタイルありましたら
    ご相談ください!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます\(^-^)/

スタイリスト 吉本清哉

• よーださん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-08 13:51:22.0

今回初めてパーマ込みでさせていただきました。
    いろいろ相談し、髪質なども考慮して頂けてたので満足の仕上がりです。
    次回までに今後パーマも続けていくか検討したいと思います。

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 21:58:08.0

先日は有り難う御座います!
    ブリーチにムラのある中で これほどまで良い仕上がりになり本当に嬉しく思います。
    接客から対応まで細かな部分で気遣いを頂き有難う御座いました。
    これで成人式に向けて準備バッチリです!
    また、お願いします!

★贅沢SPAシャンプー付★メンズカット+カラー¥7,180

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

しょう様、先日はご来店頂きありがとうございます。

成人おめでとうございます!!

喜んでいただき大変嬉しくおもいます!

その後のカラー、カットの経過はいかがでしょうか?

ぜひ成人式のお話をきかせてください!

スタイリスト山根 賢樹

• すなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 17:52:26.0

シャンプーが気持ちよかったです。

★贅沢SPAシャンプー付★頭皮診断+スパ付カット+眉カット¥4,150

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-02 13:55:45.0

全部おまかせして良かったです。
    スタイルも色々考えてくださっていたのもありがたかったです!
    次回もよろしくお願いします!

かずき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日のカラーもありがとうございました!

その後カット、カラーの色味などいかがでしょうか?
    ブリーチさせて頂いたので、多少色落ちは早めに感じるかもしれませんが、
    色がぬけた後もいい色が持続するお色みで染めさせていただいてるので、
    色落ちも楽しんでください!

またカラーもカットもかずき様に合うスタイル提案させて頂きますので
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 吉本清哉

• さたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 18:40:30.0

スーツに似合う新しい髪型に出会えました!

★贅沢SPAシャンプー付★メンズカット¥3,400

• げんきくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 02:30:48.0

初めて利用させて頂きましたが
    店内の雰囲気がとても特徴的で
    落ち着きがありました。
    美容院に行く時特に希望の髪型を決めて行かないのですが
    こんなのはどうかなど色々考えていただき
    好みの仕上がりになりました。
    とても満足です。

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

げんきくん様、この度はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気気に入っていただき嬉しく思います!

お客様に合ったスタイル提案をいつも心がけております!

またげんきくん様の満足度を高めれるように取り組みます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

FURUSHO  西梅田  藤林 賢

• べっぱんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 22:09:31.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく、親切な対応をしていただきました。
    抽象的なイメージでカットをお願いしましたが、とてもお洒落な感じに仕上げてもらいました。ヘッドスパも個室の部屋で行われ、ヘッドスパだけのお店と変わらない程のクオリティでした。
    ぜひ、これからも定期的に利用していきたい美容室です。

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

べっぱん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

お忙しい中口コミまでありがとうございます。

お店の雰囲気がいい、
    親切な対応、
    クオリティが高い、

などたくさんお褒めいただき嬉しく感じております。

次回もしっかり施術させていただきます。

スタイリスト渡邊 聖典

• shinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 18:08:26.0

いつも丁寧なカットをして頂いて大変満足しております。

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

shin様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルは大丈夫でしたでしょうか?

お忙しい中、口コミまでありがとうございます。

次回もご満足いただけるように施術させていただきます。

またのご来店たのしみにお待ちしております。

スタイリスト渡邊 聖典

• なっとおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 11:57:12.0

カットではお願いしたイメージに対してこちらの仕事柄を気にしていただいき、より最高の仕上がりでした。またスパマッサージが眠ってしまうほど最高で、これだけでもお願いしたいクオリティでした。

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

なっとお様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

来られた際は何なりとご相談下さい。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

スパやマッサージは特に力を入れている技術の一つなので

たいへん嬉しく感じております。

次回のご来店たのしみにお待ちしております。

スタイリスト渡邊 聖典

• kazukenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 15:01:37.0

初めての美容師さんでしたが、当方の要望をかなえつつ、おしゃれでセンスの良い仕上がりにして頂きました。料金はやや高めの設定ですが満足できます。

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

kazuken様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後、ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?

口コミにてたくさんお褒め頂きうれしく感じております。

これからも料金に見合った技術とサービスを提供できるように

心がけていきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト渡邊 聖典

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 07:53:35.0

いつもお世話になっています。今回はヘアケアの悩みについても相談させていただき、本当に満足しています。これからもよろしくお願いします。

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

あきら様、いつもご利用いただきありがとうございます。

買っていただいた商品の使い勝手はいかがでしょうか?

また何なりとご相談下さい。

この度はお忙しい中、口コミまでありがとうございました。

スタイリスト渡邊 聖典

• くろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-06 10:57:05.0

初めて利用させていただきましたが、髪型の相談に乗ってくださり、イメージ通りの髪型にしていただきました。パーマをかける時には、その説明もしてくださりとても安心して任せられました。
    また、シャンプーは他にないような特別な空間でしてくださりとてもリラックスできました。
    美容師さんもとても気さくにお話をしてくださり、とてもよかったです。

【平日17時まで】★贅沢SPAシャンプー付★メンズカット+パーマ¥5,400

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

くろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    次回はカットだけで大丈夫かと思います☆

また何なりとご相談下さい。

口コミまでありがとうございます!
    たくさんお褒め頂き嬉しく感じております。

スタイリスト渡邊 聖典

• たにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-05 10:59:41.0

イメージ通りの仕上がりで大満足でした。細かい要望も聞いていただけました。
    シャンプーの時の空間が雰囲気良い場所で、マッサージもあり良かったです。
    次回も利用させていただきたいです。

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 20:23:47.0

イメージ通りになって良かったです。
    今回のスタイルのセットの仕方なんかも教えてくれるんで、
    また行ってみよっかなと思いました。

【飯田限定クーポン】全メニュー50%OFF カットカラーorパーマ¥5400

さとし様
    先日はご来店ありがとうございました

パーマの調子はいかがでしょうか?
    次回は髪の毛の量だけ整えパーマを活かしてあげても
    いいと思います!!

またのご来店お願い致します。

飯田 尚彦

• たすくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-29 13:25:13.0

ぼんやりとしたイメージでお伝えしてしまったのですが、理想通りの髪型にしていただき、大変満足しています。
    また眉毛カットも、よくあるついで程度の眉毛カットではなく、きちんと時間をかけて整えていただけきました。
    ヘッドスパは個室になっていて、寝てしまいそうなほど、とてもリラックスできました。
    初回とはいえ、これだけしていただいて2980円という安さでいいのかと思うほど満足でした!(笑)

平日17時まで★贅沢SPAシャンプー付★頭皮診断+スパ付カット+眉カット¥2,970

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

たすく様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか??

理想の髪型になったようで安心しました☆

眉カットが丁寧だったこと、
    個室のヘッドスパルームでリラックスできたこと、

などたくさんお褒め頂きうれしく感じております!!

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

スタイリスト渡邊 聖典

• ハリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 19:36:18.0

カット以外にヘッドスパ、眉カット、シャンプーがついたクーポンを使用。また、カッサを追加でお願いしました。
    お店の雰囲気はとても綺麗で、おしゃれ。これからクリスマスシーズンに入る事もあってか、ところどころに飾り付けがされています。おっさんには若干ハードル高めかとビビりつつお店へ。
    メンズ専用のコースもありつつ、女性の方も来店されていて、店舗が完全に別になっているわけではないようですが、特に居心地の悪さはなし。
    また、タブレットに多種多様の雑誌が入っており、読むものがなくて困ることはありません。
    カットも細かく注文を聞いてくれます。私のはっきりしないリクエストにもしっかり耳を傾け、カット中にも確認をしながら進めてくれるので、安心感がありました。
    ヘッドスパもクーポンについてるものだから、そんなにしっかりとしてくれる訳では無いだろうなぁと思っていたのですが、スパに力を入れていると仰るだけあって、じっくり丁寧にやってくれます。しかも個室でほんのりセレブ感が味わえます(笑)気持ちよすぎて寝てしまったのが勿体無かったかなぁと。
    最終的な仕上がりもいい感じで是非リピートしたいと思います。

デキる男の専用クーポン【PROUDMEN】特別価格\8,100→\4.860

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

ハリー様、先日はご来店ありがとうございました。

たくさんお褒め頂き、大変嬉しく思います!!

ヘッドスパも、満足して頂けたみたいでよかったです(^ー^* )

今回のメニュー以外でも、ヘッドスパは種類がございますので

またご紹介させてください(^^)♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

スタイリスト 野中

• かりゆしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 21:56:03.0

何度も続けて通っています。

相談によくのってくれて、カットが上手いのでいつも仕上がりに満足しています。

あとはマッサージが上手い、駅から近くて地下道から行ける、店内が広くて落ち着ける、カフェやコンビニが同じビル内にあるところが気に入っています。

カットなどの技術面以外にも、色々と優れているところがたくさんあるサロンだと思います。

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

かりゆし様、いつもご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉、また口コミありがとうございます!!

これからもかりゆし様のご期待に応えれるように頑張ります!

これからもよろしくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

FURUSHO   西梅田   藤林 賢

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 08:57:56.0

接客がとても丁寧で、カットもシャンプーも手際が良く希望通りのスタイルに仕上げて貰えてとても満足です。

【土日祝限定】野中・吉本・新田限定:カット50%OFF

ヒロ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂きまして

その後髪の状態はいかがでしょうか?

1ヶ月~1ヶ月半ほどすると長さ、量ともに少し気になりだすと思いますので、
    その時は是非またご相談下さい(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ

スタイリスト 吉本清哉

• harachuuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 21:52:51.0

遅い時間にも関わらず、親切丁寧にご対応頂きました。初めての来店でしたが、事前予約の際に話しかけて欲しいとお願いした事もあり、スタッフさんは最後まで明るく話し掛けて頂き、リラックスして過ごせました。
    カウンセリングにおいても、スタッフさんが髪質を確認しながら、パーマの掛けるポイントやヘアスタイルを提案して下さり、初めての来店でしたが安心して任せることが出来ました。
    シャンプールームはアロマ、ヒーリングミュージック、間接照明等で雰囲気作りされており、とてもリラックス出来る空間でした。
    カットとパーマが終わった後、オンとオフのヘアスタイルの仕方をしっかり教えてくださり、非常に満足した時間でした。
    また行こうと思います。

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

harachuu様、先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

その後、パーマはいかがでしょうか?

パーマの周期は、1ヶ月半~2ヶ月で見ていただけると思いますので、

セットしづらくなってきたタイミングで、またご来店ください(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

スタイリスト 野中

• JPSSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 18:54:22.0

髪が膨らまない様にボリュームを減らして欲しい、
    と言う曖昧な表現でも対応して頂きました。
    丁寧なカットで膨らみが無くなり、
    セット方法も教えて頂き大満足です。

ヘッドスパは多分途中で寝てしまったぐらいリラックス出来ました。
    次回も利用させて頂きたいと思います。

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

JPSS様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

その後ヘアースタイルは、いかがでしょうか?

技術をお褒め大変うれしくおもいます。

今後とも技術力、リラックスして頂けるような空間作りをスタッフ一同努めていきます!

スタイリスト 山根賢樹

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 13:09:44.0

先日は有難うございました。
    思い通りの髪型にして頂き、仕上がりとても気に入っています。施術後に気付いたのですが、クーポンメニューにあった眉カットと頭皮マッサージがなかったです。
    それ以外は大変満足しています。

じゅん様

眉カットの件は大変申し訳ございませんでした。
    以後メニューの確認をしっかりさせて頂きます。

パーマの調子はいかがでしょうか?
    またボリュームなども多くなってくるとおもいますので
    次はカットだけでも大丈夫かと思います

スタイリスト 飯田 尚彦

• すみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 17:46:28.0

いつもありがとうございます。年内もう一回行きます。宜しくお願いします。

デキる男の専用クーポン【PROUDMEN】\8,100

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 城下

• やんぼーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-10 14:32:59.0

初めて利用しました!

店の雰囲気は抜群に良かったです!
    特にシャワー室!個室になっていて、それぞれが広くとてもリラックスできました。

カットも曖昧なリクエストだったにも関わらず、しっかりアドバイスしてもらえて良かったです!

また利用したいです!

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

やんぼー様ご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます!
    今後ともリラックスできるような空間作りを心がけていきたいとおもいます!!

お忙しい中口コミ、ご来店ありがとうございました!

スタイリスト 山根賢樹

• いはさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-08 13:41:57.0

全てにおいて満足度が高かったです。施設面ではシャンプールームが完全に外部から遮断された瞑想部屋のようで素晴らしかったです。技術や接客も男性には落ち付ける感じのよいものでした。特に出なくてはならない時間を先に伝えるとその時間に間に合うように合わせくれて大変に助かりました。
    また利用したいと強く想うサロンを見付けられた事が嬉しいです

【平日17時まで】★贅沢SPAシャンプー付★カット+カラー+パーマ¥8,100

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

いは様、先日は数あるサロンの中ご来店いただき誠にありがとうございました。

たくさんお褒め頂きうれしく感じております。

お時間も間に合ってよかったです。

ヘアスタイルも大丈夫でしたでしょうか?

次回も大阪にいらした際は楽しみにお待ちしております。

この度はたいへんいい口コミをありがとうございました!

スタイリスト渡邊 聖典

インアンドヤング(in&yang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー