4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. インアンドヤング(in&yang)  >

in&yang 【インアンドヤング】

インアンドヤング

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 4F
  • JR大阪駅から徒歩5分・地下鉄西梅田駅から徒歩3分、北新地駅から徒歩3分

インアンドヤング(in&yang)の口コミ

ゆうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 16:34:18.0

初めて伺ったのですが、お店も清潔感があり入りやすいお店です!
    個室のシャンプールームはオリジナリティがあり、大変良かったです。
    スタイリストさんも気さくで仕上がりも大変満足です!また大阪に行く機会があれば寄りたいお店です。

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

ゆうや様、先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、仕上がり満足していただき嬉しくおもいます!!

お客様がさらに満足して頂けるような空間作り、技術の向上をしていきたいとおもいます!

大阪に来られた際は、ぜひ心よりおまちしております!!

山根  賢樹

• h.mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 17:31:37.0

雰囲気も良く料金も安くて良かったです

【山根限定クーポン】全メニュー50%OFF カットカラーorパーマ¥5400

• やまもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 18:36:24.0

大阪に用事があったのと、ホットペッパーの割引も使えたため来店しました。
    店内はクールに落ち着いた感じに統一されていて、店員さんもみんな愛想よく素敵でした。
    カットでは、カットする前にも要望や悩みを親身に聞いてもらいました。
    髪型もこちらが想像していたものと相違もなく、ストレスなく切ってもらうことができました。
    またシャンプーやマッサージなども力加減が抜群で気持ち良かったです。
    全体的に、都会のオシャレな空気な中でリラックスしてカットすることが出来たと思います。
    お店やホットペッパーさん、ありがとうございました。

25周年限定クーポン【平日17時まで】★贅沢SPAシャンプー付き★¥2430

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

やまもん様、この度はご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回のスタイルはサイド、バックを短くしメリハリをつけたスタイルです!!

その後スタイリングはいかがでしょうか?

また、周りの評価はいかがですか?

また大阪に来れれた際はぜひお待ちしてしております!!

in&yang     藤林 賢

• まえてぃーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-02 18:29:36.0

お店の雰囲気がとてもよく、対応も親切にしていただきました。
    仕上がりにもとても満足しています。

平日限定★贅沢SPAシャンプー付★頭皮診断+スパ付カット+眉カット¥3,560

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

まえてぃー様、この度はご来店ありがとうございました!

オール5評価、ありがとうございます!!

お客様の満足度を高めていけるようこれからも日々取り組んでまいります!

まえてぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

in&yang   藤林  賢

• やんぼーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 22:00:34.0

短めにしたので、自分でスタイリングしてみてもやり易かったです!

広いデコのカバーの仕方やトリートメントのこと等々教えてくださりいつも勉強なります!

またしばらくしたら行かせてもらいます!

やんぼー様

ショートスタイルも似合っていました!!

これからも色々な知識をお伝えできればと思っています!!
    またのご来店おまちしております!!

スタイリスト 飯田 尚彦

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 22:03:48.0

好みのカットも把握してくださり、話も上手でなので、いつも安心してスタイル全部お任せできています。

かずき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもスタイルを任せていただけてるので
    とても嬉しいです(^ー^

またかずき様に合うスタイル提案もさせていただきますので
    いつでもご来店ください!

口コミ、ご来店ありがとうございました!

スタイリスト 吉本清哉

• ちゃんいのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 05:20:09.0

初めて利用しましたが、ていねいに対応してくれました。最近の流行を取り入れた仕上がりにしていただき、満足しています。

ちゃんいの様

仕上がり満足しいただけてありがとうございます

またのご来店おまちしております!!

スタイリスト 飯田 尚彦

• りゅうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 18:54:41.0

初めての利用しました。

カウンセリングしていただき、仕上げ後のスタイリングのアドバイスもとても参考になりました!

店内も広く開放感があり、広めの個室のヘッドスパはリラックスできる空間でした。

リンパの流れをよくするカッサで頭もすっきり軽くなりました!

デキる男の専用クーポン【PROUDMEN】特別価格\8,100→\5,670

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りゅうちゃん様

その後 髪の毛の状態などいかがでしょうか?
    またカッサのほかにヘッドスパのメニューなど豊富にございますので
    コリなど気になりましたらいつでもお待ちしております!!

スタイリスト 飯田 尚彦

• かっつーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 02:14:14.0

久しぶりに美容院へ行きたくなり、行きたい日が空いてる美容院で、なおかつリーズナブルなお店を探していて見つけたお店でした。
    以前もリーズナブルなお店には、いろいろ行きましたが満足せず、初めてまた来たいと思えるお店でした!
    美容師さんも、自分に合わせてカットをして頂いたり、スタイリングの仕方など、丁寧に教えてくださいました♪
    お値段ともに満足でした!ありがとうございました。

★贅沢SPAシャンプー付★メンズカット+カラー¥7,180

かっつー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また毛量やスタイルチェンジなど変えたくなりましたら
    いつでもお待ちしております!!

飯田 尚彦

• マッサンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 22:33:12.0

雰囲気もよく、スピーディーかつ丁寧に対応していただいて満足でした。

★贅沢SPAシャンプー付★頭皮診断+スパ付カット+眉カット¥4,150

マッサン様

先日はご来店ありがとうございました

お店の雰囲気 対応 誉めて頂きありがとうございます
    また髪の毛の調子などきになりましたら
    いつでもお待ちしております

スタイリスト 飯田 尚彦

• たまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-28 18:55:36.0

初めてこちらのサロンを利用しました。担当の方を含め男性スタイリストばかりで話しやすく居心地が良かったです。
    今回はカットとパーマをお願いしました。長さやパーマの強さなど、カットする前にじっくり考えてくださいました。
    カット、パーマ共に丁寧に行ってくださり、好印象でした。
    しかし、パーマの際、パーマ液がかなり多く滴り落ちてきて目に入ってしまったのが残念でした。対策をしていただけたらなと思います。
    シャンプールームは暗くて雰囲気が良く、とても心地よかったです。ですが、頭皮マッサージの指圧が強く、痛かったです。力加減が大丈夫か聞いていただけたらなと思いますが、1回目のシャンプーでは確認があったので徹底がされていないだけかもしれません。
    また、首や肩などのマッサージもツボがズレていて、指圧もかなり強かったので痛かったです。気持ち良くはなかったです。
    全体の仕上がりとしては悪くなかったので、それらの点が残念でした。

平日限定★贅沢SPAシャンプー付★メンズカット+パーマ¥6,480

たまちゃん様

パーマの際、パーマ液が目に入ってしまい大変申し訳ございません。
    スタイリスト、アシスタント共に早急に対策をして
    今後このような事がないよう丁寧な施術をさせていただきます。

頭皮マッサージも力加減の有無、技術力も再度見直し
    満足いただけるよう心がけていきます。

仕上がり、雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます!
    その後パーマのスタイリングなどやりにくいところはございませんか?
    パーマが弱くなってくるとスタイリングでパーマがでにくくなると思うので、
    ワックスからジェルに変えてもらえたらパーマ感が増しますので
    是非試してみて下さい!

次回ご来店も心よりお待ちしております^^

この度はお忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

スタイリスト 吉本清哉

• コハタクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 08:15:25.0

カットカラーの予定で、遅刻したので、カットだけはしてくれて嬉しかったです。
    してほしい写真を見てもらってその通りにしてもらえて嬉しかったです。

平日限定★贅沢SPAシャンプー付★メンズカット+カラー\6,150

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

コハタク様、この度はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただき嬉しく思います!

その後スタイリングはいかがでしょうか?

伸びてくるとスタイリングがしにくくなるとおもいますので

今度はカラーもぜひご一緒にしてください!!

コハタク様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

FURUSHO   西梅田   藤林 賢

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 08:09:05.0

雰囲気も良くて素敵なお店でした。
    翌日のセットも束感が出て、助かりました。

こうた様

お褒めのお言葉ありがとうございます
    また髪の毛の調子などきになりましたらいつでもお待ちしております!

スタイリスト 飯田 尚彦

• Hollyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 20:16:04.0

リーズナブルな上に接客も良く仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

Holly様、この度口コミご協力ありがとうございます!!

接客、仕上がり、満足していただき大変嬉しくおもいます!

その後のカット、パーマの持ちはいかがでしょうか?

今後スタッフ一同接客、技術、更に向上させていきますのでこれからもよろしくお願い致します!!

山根  賢樹

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 20:19:47.0

初めてここにお世話になりましたが、親切に対応していただきとても満足しています。
    次も利用したいです

【飯田限定クーポン】全メニュー50%OFF カットカラーorパーマ¥5400

ゆう様

お褒めのお言葉ありがとうございます

スタイリスト 飯田 尚彦

• やんぼーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 22:02:30.0

長さが出てきて毎朝のセットがやりにくくなってきたので、カットしてもらいに行きました!

満足な仕上がりにしてもらえた上に、ワックスやジェル、天パのこともいろいろ教えてもらえて良かったです!

今度は縮毛もやりに行こうかと思います!

やんぼー様

先日はご来店ありがとうございました

クセをいかしたスタイリングもありだと思います!
    また縮毛矯正でお待ちしております!

スタイリスト 飯田 尚彦

• YRさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 10:51:41.0

シャンプーが静かな雰囲気の中でとても気持ち良かったです。
    カットも要望を取り入れながらオシャレにしていただきました。
    とても満足できました。ありがとうございました。

YR様
    先日はご来店いただきありがとうございました

この度はお褒めの言葉をありがとうございます!

これからも皆様に気に入って頂ける様スタッフ一同日々努力してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• おしゃむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 19:25:49.0

カットは自分の希望を確認しづつ、アドバイスを頂いて、結果、自分好きなスタイルに仕上げてくれました。
    ヘッドスパも最高でした

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 19:39:30.0

満足できる内容でした

まっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    お褒めの言葉ありがとうございます

また髪の毛の調子など悪くなりましたらお待ちしております!

飯田 尚彦

• けいじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 18:45:19.0

ざっくりした髪型の希望しか言わなかったですが、思ってたような髪型にしてくれました。

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

けいじ様、先日はご来店ありがとうございました。

思いどうりの髪型になって良かったです!

その後の髪型の持ちはどうでしょうか?

今後ともお客様のご要望に応えれるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします!!

スタイリスト山根 賢樹

• 船長さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-15 15:07:42.0

2年前からお世話になっています

リラックスできる空間が好きで、仕事帰りに行って気分よく過ごしています
    セットしやすくカットしてもらい、いつも感謝しています
    また来月もよろしくお願いします

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

船長様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

いつもご利用いただきありがとうございます♪

楽しく会話させていただいてます!

また来月も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト渡邊 聖典

• のりすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 22:59:06.0

今後とも、宜しくお願い致します!!

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

当初の予定通り順調に長さもでてきて、パーマも安定してきましたね!

今後も何かスタイルの提案が出来ればと思います!

これからも末永くよろしくお願いします!

スタイリスト 城下

• ふくちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 22:44:02.0

男性スタッフが多く、メンズカットが得意なスタイリストさんが多いということで新規でカットして頂きました。
    頭の形やくせ毛に合わせてカットを変えていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    頭皮診断では、頭頂部、側頭部、後頭部の頭皮の状態を見せていただき、アドバイスもとても参考になりました。
    また行きたいと思います。

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

ふくちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミ拝見しました!

・頭の形やくせ毛に合わせてカットを変えていただき、とても満足のいく仕上がりだった

・頭皮診断では、頭頂部、側頭部、後頭部の頭皮の状態を見せていただき、アドバイスもとても参考になった

などたくさんお褒めいただき嬉しく感じております☆

次回も満足いただけるように努めます!

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト渡邊 聖典

• いなほさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 17:53:17.0

丁寧に接客していただけました。
    髪型も納得できる感じです!
    また行きたいと思います。

いなほ様

普段のスタイリングなど、
    その後やりにくい点などございませんでしょうか?

今回長さはある程度残したスタイルにさせていただいてますので、
    長さ、重さで前髪が上げづらくなってくると思います。

そのときのスタイリング方法や別のスタイル提案を
    次回させて頂きますので、
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

お忙しい中ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト 吉本清哉

• よーださん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-26 23:48:07.0

今回は事前に予約時に希望記載させて頂いたおかげか、前回よりも個人的に良く満足の仕上がりでした。
    これからも一緒に色々と模索していけたらと思います

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!城下です!

今回はしっかりめにツーブロックをいれて、パーマも強めにして

少し男らしいイメージで創らせていただきました。

満足していただけて嬉しく思います!

スタイリスト 城下

• kazukenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 13:58:44.0

いつも通り満足のいく仕上がりでした。イルミナカラーがなじんできたのか、月1回のカラーでも色落ちが目立たなくなってきたように思います。担当の美容師さんはもちろん、他のスタッフの方々も丁寧な接客でいつも気分良くしてもらっています。

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

kazuken様、先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミまでありがとうございます☆

イルミナカラーの件ですが回数を重ねたほうが
    退色しにくくなったり、色味がはっきりしてきます♪

ほぼ正解です!流石です☆

次回も気持ちよく帰っていただけるように
    努めます!

またのご来店たのしみにお待ちしております。

スタイリスト渡邊 聖典

• あつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-22 02:03:17.0

新規でカット・パーマをお願いしました。
    お洒落なお店で、髪型の仕上がりも大満足です!
    コーヒーも美味しかったです。ありがとうございました!

★贅沢SPAシャンプー付★メンズカット+パーマ¥6,480

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

あつき様先日は、ご来店誠にありがとうございます!

お店の雰囲気、髪型の仕上がり気にいって頂き大変嬉しくおもいます!!

その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?

今後、さらに技術の向上していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 山根  賢樹

• カンタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 15:53:52.0

丁寧にカットの相談にのでて頂き
    ここ最近なかなか思ったカットにして頂いたことよが無かったのですがインアンドヤングに今回初めて伺わせて頂いて久しぶりに自分が納得出来る髪型にして頂きました。
    凄く満足しています。
    是非また次回もよろしくお願い致します!

★贅沢SPAシャンプー付★メンズカット¥2,910

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

カンタ様、先日はご来店誠にありがとうございます。

オール5評価大変嬉しくおもいます!!

カットも気に頂いてくださいましてありがとうございます!!

技術、接客面さらに向上していきますので今後ともよろしくおねがいいたします!

スタイリスト 山根  賢樹

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 19:22:03.0

先日は有難うございました。
    今回、カット、パーマ施術頂きました。
    仕上がり気に入っています。次回も宜しくお願いします。

じゅん様

パーマの調子はいかがでしょうか?
    次回はカットのみで大丈夫だと思いますので
    またのご来店おまちしております!

FURUSHO  西梅田

• ナガオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 15:06:04.0

毎回リラックスした時間を過ごせるのでとても満足しています。傷みやすい髪にも優しいカラー剤を紹介していただけたので、気軽に自然なカラーが楽しめるのは嬉しいです。サービスも充実しているし、スタッフさんの気も利くので文句なしです。個人的にはお店全体の落ち着いた雰囲気が気に入っています。

ナガオ様

先日はご来店ありがとうございました
    お褒めの言葉ありがとうございます!

これからも極力カラーリング等でダメージを軽減させていただきますので
    宜しくお願いいたします

またのご来店おまちしております

飯田 尚彦

インアンドヤング(in&yang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー