4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. インアンドヤング(in&yang)  >

in&yang 【インアンドヤング】

インアンドヤング

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 4F
  • JR大阪駅から徒歩5分・地下鉄西梅田駅から徒歩3分、北新地駅から徒歩3分

インアンドヤング(in&yang)の口コミ

やんぼーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-10 14:32:59.0

初めて利用しました!

店の雰囲気は抜群に良かったです!
    特にシャワー室!個室になっていて、それぞれが広くとてもリラックスできました。

カットも曖昧なリクエストだったにも関わらず、しっかりアドバイスしてもらえて良かったです!

また利用したいです!

平日17時まで★贅沢SPAシャンプー付★頭皮診断+スパ付カット+眉カット¥2,970

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

やんぼー様ご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます!
    今後ともリラックスできるような空間作りを心がけていきたいとおもいます!!

お忙しい中口コミ、ご来店ありがとうございました!

スタイリスト 山根賢樹

• かりゆしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 21:56:03.0

何度も続けて通っています。

相談によくのってくれて、カットが上手いのでいつも仕上がりに満足しています。

あとはマッサージが上手い、駅から近くて地下道から行ける、店内が広くて落ち着ける、カフェやコンビニが同じビル内にあるところが気に入っています。

カットなどの技術面以外にも、色々と優れているところがたくさんあるサロンだと思います。

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 08:57:56.0

接客がとても丁寧で、カットもシャンプーも手際が良く希望通りのスタイルに仕上げて貰えてとても満足です。

【土日祝限定】野中・吉本・新田限定:カット50%OFF

• harachuuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 21:52:51.0

遅い時間にも関わらず、親切丁寧にご対応頂きました。初めての来店でしたが、事前予約の際に話しかけて欲しいとお願いした事もあり、スタッフさんは最後まで明るく話し掛けて頂き、リラックスして過ごせました。
    カウンセリングにおいても、スタッフさんが髪質を確認しながら、パーマの掛けるポイントやヘアスタイルを提案して下さり、初めての来店でしたが安心して任せることが出来ました。
    シャンプールームはアロマ、ヒーリングミュージック、間接照明等で雰囲気作りされており、とてもリラックス出来る空間でした。
    カットとパーマが終わった後、オンとオフのヘアスタイルの仕方をしっかり教えてくださり、非常に満足した時間でした。
    また行こうと思います。

【平日17時まで】★贅沢SPAシャンプー付★メンズカット+パーマ¥5,400

• JPSSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 18:54:22.0

髪が膨らまない様にボリュームを減らして欲しい、
    と言う曖昧な表現でも対応して頂きました。
    丁寧なカットで膨らみが無くなり、
    セット方法も教えて頂き大満足です。

ヘッドスパは多分途中で寝てしまったぐらいリラックス出来ました。
    次回も利用させて頂きたいと思います。

デキる男の専用クーポン【PROUDMEN】特別価格\8,100→\4.860

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 13:09:44.0

先日は有難うございました。
    思い通りの髪型にして頂き、仕上がりとても気に入っています。施術後に気付いたのですが、クーポンメニューにあった眉カットと頭皮マッサージがなかったです。
    それ以外は大変満足しています。

【飯田限定クーポン】全メニュー50%OFF カットカラーorパーマ¥5400

じゅん様

眉カットの件は大変申し訳ございませんでした。
    以後メニューの確認をしっかりさせて頂きます。

パーマの調子はいかがでしょうか?
    またボリュームなども多くなってくるとおもいますので
    次はカットだけでも大丈夫かと思います

スタイリスト 飯田 尚彦

• すみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 17:46:28.0

いつもありがとうございます。年内もう一回行きます。宜しくお願いします。

デキる男の専用クーポン【PROUDMEN】\8,100

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 城下

• いはさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-08 13:41:57.0

全てにおいて満足度が高かったです。施設面ではシャンプールームが完全に外部から遮断された瞑想部屋のようで素晴らしかったです。技術や接客も男性には落ち付ける感じのよいものでした。特に出なくてはならない時間を先に伝えるとその時間に間に合うように合わせくれて大変に助かりました。
    また利用したいと強く想うサロンを見付けられた事が嬉しいです

【平日17時まで】★贅沢SPAシャンプー付★カット+カラー+パーマ¥8,100

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

いは様、先日は数あるサロンの中ご来店いただき誠にありがとうございました。

たくさんお褒め頂きうれしく感じております。

お時間も間に合ってよかったです。

ヘアスタイルも大丈夫でしたでしょうか?

次回も大阪にいらした際は楽しみにお待ちしております。

この度はたいへんいい口コミをありがとうございました!

スタイリスト渡邊 聖典

• オッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 03:21:23.0

曖昧なオーダーにも関わらず、丁寧にしていただき、仕上がりもすごくイイ感じになりました!
    是非また行きたいと思います!

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

オッチー様、先日はご来店ありがとうございました。

オール5!の評価、大変嬉しいです(^^)ありがとうございます!

次回も頑張らせて頂きますので、ぜひよろしくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 野中

• しまちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 16:28:58.0

総合的に非常に満足しました!

お店の雰囲気も良く、またシャンプーする部屋も超VIP感があり、カット・シャンプーの時間が全く苦になりませんでした。

カット、パーマの技術も素晴らしい!
    大満足の仕上がりでした!

パーマを待ってる間、飲み物を出してくれたり、雑誌を読み飽きた頃に、別の雑記に交換してくれたりと、気の利いた対応にも感動しました。

これだけの技術・サービス込みでカット・パーマ5400円は正直安すぎると思います。(クーポン使用)

店員さんの愛想も良くて、2時間という施術時間も退屈することなく、楽しみながら2時間を過ごせました。
    次回も是非利用させていただきます。
    感謝です

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

しまちゃんさま、この度はご来店ありがとうございました!!

オール5評価ありがとうございます!

シャンプーブース、シャンプーには会社として力をいれております!

喜んでいただき嬉しく思います!!

接客、技術ともにおほめいただきありがとうございます!!

楽しい時間を共有できまたのご来店が楽しみです!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

FURUSHO  西梅田  藤林 賢

• aceさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 13:50:44.0

2回目です。
    前回も、今回もとても丁寧にして頂きました。
    店の雰囲気も落ち着きます。

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

ace様、2回目のご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、接客、技術お褒め頂きありがとうございます!

つねに丁寧を心がけ、これからも満足いただけるように日々

取り組んでいきます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

FURUSHO西梅田    藤林 賢

• ナオトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-01 09:06:10.0

髪の悩みなどに対して的確なアドバイスを頂きありがとうございました。
    コストパフォーマンスもよくまた行こうと思いました!

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いた城下です!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

髪質的、季節的にも乾燥がでやすくまとまりづらいと思いますので、

気になったタイミングでいつでもご来店下さい。

また、カット以外でもご来店時に説明させて頂いた

クセを落ち着かせるトリートメント系の技術をするのもひとつかと思います。

興味がございましたら次回また説明させて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 城下

• かっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 14:27:40.0

カットは丁寧にして頂き、またセットの仕方など詳しく教えて頂けました。
    個室でのヘッドスパ、シャンプーは、椅子が座りやすく、すぐ寝てしまった(笑)
    カット、雰囲気がめっちゃ良かったのでまた行きます(*´▽`)ノノ

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

かっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

たくさんお褒め頂き、ありがとうございます!!

シャンプーも寝て頂けたみたいでよかったです(^ー^* )

次回も、しっかり努めさせていただきますので、

ぜひよろしくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 野中

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 12:52:50.0

まず眉カットをしてもらいました。
    その次はヘッドスパ。個室でとてもくつろげました。
    カットですが丁寧にカットしていただき、安心できました。
    おすすめサロンです。

こう様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店いただきありがとうございました!

こう様に満足いただけて
    大変嬉しく思います(^^)

次回ご来店の際も満足いただけるスタイル提案、施術を
    させていただきますのでお待ちしております!
    ヘッドスパも今回させていただいた以外にも
    色々種類がございますので
    また癒されに来てください(^ー^)

忙しい中口コミ、ご来店

スタイリスト 吉本清哉

• もっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 11:15:10.0

3度ほどお世話になりましたが、スタッフさん、お店の雰囲気すごくいいです。高級感もあり落ち着けるので凄くおススメの美容室です。
    シャンプーしていただける場所はvipな空間で他にはなかなかないと思います。
    カットしていただいたスタイリストさんは話しやすく、センス良く、男前です!仕上がりも大変満足!
    指名もできるのでおススメです。
    また、来店したいと思います!

もっちゃん様

店の雰囲気、技術など
    お褒め頂きありがとうございます\(^-^)/

いつも楽しく話をしてくれるので、
    きてくれるのが楽しみです(^^)

今回スパルームでシャンプーさせていただきましたが、
    ヘッドスパのメニューなどもございますので、
    疲れたときなど癒されにきてください!

忙しいとは思いますが、次回ご来店いただけるのを
    心からおまちしております!

スタイリスト 吉本清哉

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 00:52:06.0

もう何度か利用させていただいてます。
    技術云々は素人なのでよくわかりませんが、いつもイメージした感じに切っていただけるのでとても気に入ってます。髪の悩み等相談にものっていただけるので大変満足しています。また利用させてもらいます!

りょう様、
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

カット満足していただけてこちらも嬉しく思います!

スタイリングの仕方などをお伝えしましたが

また分からなければいつでもおっしゃってください!!

次回ご来店の際はよりよくさせて頂きますので

ご来店心よりお待ちいてしております。

スタイリスト 新田

• にしださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 20:29:19.0

はじめての来店でしたがとても満足です。
    カットは3度ほどもう少し切って下さいとお願いしましたが快く引き受けてもらい助かりました。
    カットの技術が高く、自分の切りたい髪型について確認してからきってもらえるので再現が高いと思います。今回は担当スタイリストさんに対応頂きましたがそんなに会話もしなくてもよく、集中して切ってもらえるのがわかるので男性で担当者に迷っている方がいたらオススメします。

にしだ様

その後髪の調子、スタイリングの仕方など
    やりにくい点はございませんでしょうか?

1ヶ月~1ヶ月半くらいしてくると量が増えて
    スタイリングもしにくくなると思いますので、
    そのタイミングでまたご来店いただけたらと思います!

次回もにしだ様により満足していただけるよう
    丁寧にカットさせて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 吉本清哉

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-21 20:36:23.0

今回はほぼほぼスタイルをお任せしてしまいましたが、丁寧に仕上げていただきました!

かずき様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

前回切らしていただいたとき同様
    ほとんどおまかせしていただきありがとうございます(^^)

またかずき様に満足いただけるスタイル提案させていただきますので
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

ご来店、口コミありがとうございました\(^-^)/

スタイリスト 吉本清哉

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 21:16:30.0

お店の雰囲気が非常によく、ヘッドスパの際には個室に通してもらえて、VIP感を味わえました。
    カットに関しても希望を聞いてもらうだけでなく、「こんな感じはどうですか?」とアドバイスも頂き、非常に満足する仕上がりにしていただけました。
    クーポンなしだと8,100円なので毎回は迷うところですが、それでもお願いしようかと思うくらい満足する内容でした。

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

しん様、この度はご来店ありがとうございました!

今回はPROUDMENコースを選んでいただき、

またお店の雰囲気、ヘッドスパも気にいっていただき

嬉しく思います!

その後スタイルはいかがでしょうか?

PROUDMENコースとは別のコースですが

スパルームを使うスタンダードコースもございますので

ぜひそちらも利用下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

FURUSHO 西梅田    藤林 賢

• すみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 23:39:01.0

いつも楽しくありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

デキる男の専用クーポン【PROUDMEN】\8,100

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

最近続けてさせて頂いてるPROUDMENのコース気に入って頂けたみたいでよかったです!

また次回お話できるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 城下

• ぼんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 19:38:16.0

大阪に来てから初めて髪を切る機会があったのでメンズカットが得意とのことでこちらを選びました。カットとパーマを頼みましたが丁寧に行っていただき満足です。また機会があればお願いしたいとおもいます

【土日祝限定】野中・吉本・新田限定:カット+パーマ¥5400円

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

ぼん様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの口コミ、ありがとうございます(^^)!!

丁寧さをモットーにさせて頂いてるので、大変嬉しく思います♪

機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

スタイリスト 野中

• 船長さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-06 20:21:26.0

2015年3月からお世話になっています。
    髪質が硬くてセットに困っていましたが、
    いつもいい感じに整えてもらえるので、頼りにしています。
    シャンプーしてもらうお部屋もいい感じです。
    照明落としてあってヒーリング系のBGM流しているのは、仕事帰りに行ってもリラックスして過ごせていいです。

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

船長様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もヘアスタイル大丈夫でしたでしょうか?

たくさんお褒め頂きうれしく感じております!!

次回も満足していただけるように努めます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト渡邊 聖典

• フジイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 12:19:43.0

こちらの希望を聞き取った上でヘアスタイルの提案をして頂きました。
    施術の際のお話も面白く、ブローやセットについてのアドバイスもありました。
    髪が伸びてからのことも考えてくださり、接客・技術両面でとても満足しています。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

平日17時まで【徹底ケア】頭皮診断+スパ付カット+眉カット+頭皮化粧水¥4,320

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

満足していただけて嬉しく思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

膨らみやすい髪質なので、それを考慮したカットはさせて頂いたのですが

扱いづらさがでてきましたらいつでもご来店下さい。

次回も喜んで頂ける様、技術向上に努めます。

スタイリスト 城下

• 亀梨さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 13:45:49.0

cut技術は元より、軽快なトークが楽しいです。ユニバに行くより楽しいです。

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!城下です!

お褒め頂きありがとうございます!

ユニバよりもっていうのは過大評価ですね。笑

今後その評価に少しでも添えるよう頑張ります!

スタイリスト 城下

• チュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 14:15:33.0

お世話になるのは2回目でしたが、前回も今回も細かいところまで丁寧にカットして頂き、最終的な仕上がりも想像以上で大満足です!
    また、髪や頭皮の悩みについても、色々とアドバイスしていただき、とてもありがたかったです。

チュウ様

先日はご来店ありがとうございました

ヘアスタイルや、接客面においても気に入っていただけてうれしく思います

日々お客様に満足頂けるようスタッフ一同心がけていますが、これからも満足を提供できるよう

心がけてまいります

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• いなほさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 10:18:23.0

丁寧な接客で初めての美容室で不安だったのを取り除いてもらえました。
    髪型もきまったのでほんとよかったです。

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

いなほ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミまでありがとうございます!!

その後、スタイリング等は大丈夫ですか??

解らないことあれば何でも聞いてください☆

この度はたいへんいい口コミありがとうございました!

スタイリスト渡邊 聖典

• ドラゴンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 23:48:15.0

今回で、2回目の来店です。
    前回の髪型が鬱陶しいくて、ちょっと早い来店です。頼んだのは前回よりかなり短い髪だったのですが横の髪が地肌が見えるぐらい刈上げられてよく見たら少しはげ山がありました。うまくかぶせるようにきってくれたら良かったんですがなんか段差がありパイナップルみたいな感じです。それと後ろの髪が短いとこと長いとこがあり、お粗末な感じでた。その場ではあまりわからなかったですが。

ドラゴン様

この度はドラゴン様のご希望に添えないかたちとなり誠に申し訳ございませんでした

お客様とのカウンセリングでの確認不足と技術不足でご希望の仕上がりにならなかった事を痛感しております

今後はお客様とのコミュニケーションを大事にし、また仕上がりがご希望に添える技術を身につけれるようにしていきます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• のりすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 23:33:58.0

人生初パーマだったのですが、とてもよかったです。会社での評判もよく、次もお願いしたいです。

★贅沢SPAシャンプー付★メンズカット+パーマ¥7,560

のりすけ様

初パーマ気に入っていただけてよかったです(^^)

髪の量が増えてくるとパーマの動きも出しづらくなると思いますので、
    次回ご来店の際髪の状態をみさせていただいて
    カットのみにするかパーマも当てるかの提案をさせていただきます!!

嬉しい口コミありがとうございました!

次回ご来店も心よりお待ちしております\(^-^)/

スタイリスト 吉本清哉

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 10:40:44.0

丁寧な接客対応でした。ザックリとした要望でしたが、バランスを見てカットしてくれてありがとうございました。マッサージも優しい手つきで気持ちよかったです。セットの時のアドバイスもしていただけました。ありがとうございました。

★贅沢SPAシャンプー付★カット+ストレートパーマ¥7,560

ゆうき様

その後髪の状態、セットはいかがでしょうか?

ストレートパーマを頻繁にすると髪へのダメージが大きくなるので、
    もしうねりが少し気になりだしたら
    ストリートメントというストレートパーマとトリートメントの中間くらいの施術で
    ダメージも少なく多少のくせはおさめる事が可能なので
    またご相談ください(^^)

またゆうき様にあったスタイル提案させていただきますので
    次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト 吉本清哉

• ソルティさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 18:02:00.0

駅出口からまっすぐ行くだけのわかりやすい立地で助かりました。
    初めての利用でしたが、フレンドリーで気持ちよい時間を過ごさせていただきました。
    これから1,2週間の経過をみて良好ならリピートしたいと思います。

ソルティ様

先日はご来店いただきありがとうございました

場所や雰囲気を気に入っていただけてよかったです!

これからもお客様の心地のいい時間を提供できるよう心がけていきたいと思います

またのご来店おまちしております

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

インアンドヤング(in&yang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー