4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. インアンドヤング(in&yang)  >

in&yang 【インアンドヤング】

インアンドヤング

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 4F
  • JR大阪駅から徒歩5分・地下鉄西梅田駅から徒歩3分、北新地駅から徒歩3分

インアンドヤング(in&yang)の口コミ

たにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-03 16:29:53.0

初めてのパーマでしたが美容師の方達が親切で的確なアドバイスを下さり、安心して受けることができました。
    パーマの効果が薄れた時の事まで考えて、かかり具合を調整してくださいました。頼りになりました!
    今も調子が良く、セットも教えてくださった通り楽になり、やって良かったです。
    シャンプーも落ち着いた雰囲気の場所で気に入りました。
    次回も是非利用させていただきたいです!

【平日17時まで】★贅沢SPAシャンプー付★メンズカット+パーマ¥5,400

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

たに様、この度はご来店ありがとうございました!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

美容院来店時はもちろんですが、お家での再現性も含めた

アフターフォローもしっかりとやらしていただいております!!

これからも、たに様のかっこいいのお手伝いをさせてください!!

またのご来店心よりお待ちしております

FURUSHO西梅田     藤林 賢

• MALOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 09:42:45.0

いつも通り満足です。

ユーザーの先々のイベントや、なりたい髪形を考えて施術してくれるので
    とても嬉しい気持ちになります。

• nimoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 18:32:32.0

丁寧な施術でした。

【平日17時まで】★贅沢SPAシャンプー付★メンズカット¥2,430

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 15:15:56.0

マッサージがよかった。
    気分変えて髪型も変えたかったので良かった。

クレカはその後向かった飲食店で利用できたので直しておいてください。

【平日17時まで】★贅沢SPAシャンプー★&WAX付き メンズカット¥3240

• ゾロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-14 01:49:17.0

いつも同じスタイリストさんにやっていただいて、すごく満足しています。ありがとうございます!!ただ…いつも最初の行った時のレジの女の子や女子の愛想が…そこだけが、行っても残念です…

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

ゾロ様、この度はご来店ありがとうございます!!

その後スタイリングはいかがでしょうか?

満足していただいてる半面、ゾロ様のご期待に添えなかったサービス

接客面、申し訳ございませんでした!

常に笑顔よく、愛想よく営業してまいりますのでこれからも宜しくお願いします!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

FURUSHO西梅田

• kazukenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 19:00:25.0

広々として落ち着いた雰囲気のサロンです。料金はやや高めの設定ですが、メニューが豊富で、自分好みのスタイルやサービスを妥協せず見つけられます。

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

kazuken様、いつもご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気や、メニュー、スタイル、サービスなど

お褒め頂き、大変光栄です(^^)

これからも、kazuken様に満足して頂けるものを

提供できますよう、努めます!

スタイリスト 野中

• おにくたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 20:39:43.0

たぶん1年くらい継続して通っています。
    いつもお任せで切っていただいていますが、理想的に切っていただけるので
    安心してお任せできます。今回初めてフェイススパを利用してみましたが、
    それも気持ちよかったです。

フェイスSPA

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

おにくたん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お任せでカットを希望されますと僕も嬉しいですし、

より良くしたいな、と思って施術させていただいてます。

フェイススパも満足いただけたようで

安心しました。

またのご来店楽しみにしております。

スタイリスト渡邊 聖典

• かけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-08 14:20:52.0

初めて行かせていただきました
    初めてのカラーでしたが、イメージ通りに仕上がってとても満足しています
    シャンプーもとても良かったですし、いろいろと話ができて楽しかったです
    また行かせていただきと思います

【平日17時まで】★贅沢SPAシャンプー付★メンズカット+カラー¥5,400

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

かける様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初カラー、イメージ通りに仕上がったみたいで良かったです。

いつでも何なりとご相談下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト渡邊 聖典

• くにさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 21:21:15.0

いつもカットありがとうございます!
    理想の髪型で、切った次の日も自分が想像していた形で1日が楽しくなります!

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

くに様、いつもご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミも、ありがとうございます(=^エ^=)

また、ディズニーのお話しましょうね~♪

東京に行かれても頑張ってください(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

スタイリスト 野中

• よーださん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-06 13:29:04.0

技術面でとても満足している美容室です。
    髪質や生活スタイルに合ったカットやカラーをして頂けます。
    いままで様々な店舗へ行きましたが、ここ以上に満足するようなカットに出会えたことがありません。
    スタイリストさんも話しやすく、気兼ねなく通えるのもポイントです。

★贅沢SPAシャンプー付★メンズカット¥3,400

• げんきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 08:58:33.0

会話の中で髪質などを踏まえた上で似合う髪型を提供していただけました。ヘッドスパのも眠くなるぐらいリラックスできてとても満足です

デキる男の専用クーポン【PROUDMEN】特別価格\8,100→\4.860

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いた城下です!

満足いただけて嬉しく思います!たくさんお話いただき楽しい時間でした。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

伸びていく中で扱いづらくなった点など、次回ご来店の際にお聞かせいただければと思います。

お褒め頂いたスパに関しましても、メニューが多数ございますのでお気軽にお尋ねください。

今後もより良い技術を提供できるよう精進して参ります。

スタイリスト 城下

• からあげさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-05 08:24:15.0

いっしょに髪型を考えながらカットしてくれました。とても真剣に考えてくださり仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• マサキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-04 18:40:26.0

シャンプー、カット、カラー、接客と全て丁寧でした。メンズ用の案内スペース?があるのも気楽で良いです。

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

マサキ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

当店では特にシャンプーに力を入れておりますので、
    お褒めいただきたいへん嬉しく感じております。

メンズ用のスペースも気に入っていただき

次回も丁寧にさせて頂きます。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

スタイリスト渡邊 聖典

• ケントさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-01 17:54:44.0

FURUSHOグループの技術の高さを感じる1日でした。日頃ヘッドスパをして頂いている方が転勤し、初めての方に施術して頂きました。不安がありましたが、とても気持ちが良く、頭皮が柔らかくなりました。力が強めが好きでしたが、バッチリでした!ヘッドスパ+眉カット+フェイスパックといったグルーミングコースがあれば検討して頂きたいです!

《NEW》HGセラムスパコース ¥3240

[施術メニュー] ヘッドスパ

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

ケント様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!

お客様の頭皮に合った力加減を常に追求しております。
    またケント様のご来店を心よりお待ちしております!

グルーミングコースも検討させて頂きます
    ただいま、オススメはプラウドメンコースです
    またよろしくお願いいたします!!

アシスタント 板垣

• ポンタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-31 16:36:34.0

先日は丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    スタイルも希望通りでしたし、スパもすごくよかったです。
    また、利用したいと思います。

平日17時まで★贅沢SPAシャンプー付★頭皮診断+スパ付カット+眉カット¥2,970

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

ポンタ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイルも気に入っていただけたようで安心しました。

丁寧、
    スパが気持ちいい、
    また利用したい、

など
    お褒め頂き
    たいへん嬉しく感じております。

次回も期待にお応え出来るように頑張ります。

またのご来店こころよりお待ちしております。

スタイリスト渡邊 聖典

• たいがさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-24 18:29:52.0

とりあえず最高
    初めて美容師さんをかっこいいと思ったし、こんなにも美容室が楽しいんか!と思った
    本当に最高だった
    話も楽しかったが、なにより技術もすごい
    知識も豊富で髪の毛のことも色々教えてもらった
    みんなにも勧めたいと思う

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

お褒め頂き嬉しく思います!もったいないくらいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

伸びると変化が出やすいスタイルなので、気になったタイミングでいつでもいらしてください!

スタイリスト 城下

• しろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 09:56:21.0

仕上がりは満足していますが、クーポン内容にあった眉カットと頭皮診断がありませんでした。
    仕上がりが良かっただけに残念です。

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

その一方で頭皮診断・眉カットのメニュー確認ミス、大変失礼いたしました。

もしまたご来店いただける機会がございましたら、今回施術もれのあったメニューをさせていただければと思います。

今後このような事のないように再発防止に努めます。

この度は申し訳ございませんでした。

スタイリスト 城下

• sukesanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 14:18:24.0

メニューの説明と実際の対応がおおきく変わる対応でした。
    自分から言わなかった私も私ですが、お会計時に明らかに間違いに気がついていたのにも関わらず、一声もなかったので、接客とメニュー料金は星一つにさせていただきます。

【土日祝限定】野中・吉本・新田限定:カット50%OFF

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

sukesan様、先日はご来店ありがとうございました。

接客面、こちらのメニューの確認ミス等、大変申し訳ございませんでした。

次回以降、このような事がないよう、改善していきたいと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

in&yang 西梅田店

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 17:47:21.0

初めて利用させて頂きました。
    施術中のトークも楽しく、
    自分の要望も応えてくれました。
    出来れば次回も利用出来たらと
    思っています。

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

hiro様、先日はご来店いただきありがとうございました。

施術中のトークが楽しかった、

要望通り、

また利用したい、

など

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト浅井 大志

• つよぴさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-18 13:33:54.0

自分のアバウトな依頼に対して、的確にカットしていただけて、いつも満足しています。

つよぴ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

つよぴ様に満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後スタイリングの調子などはいかがでしょうか?

またつよぴ様に合うスタイル提案もさせて頂きますので
    ご来店お待ちしております\(^-^)/

お忙しい中口コミありがとうございました♪

スタイリスト 吉本清哉

• なおちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 21:54:19.0

かなり髪の毛が伸びていて自分でもあんまりいい気分がしていませんでした。担当スタイリストさんに久しぶりに会いに行き丁寧にカットしてもらいました。大変満足です。個室でのマッサージも気持ちよくてお肌も生き返った感じになりました。仕事も気分よく頑張れそうです。また行きますね。

デキる男の専用クーポン【PROUDMEN】\8,100

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

なおちん様、いつもご来店ありがとうございます!

お忙しい中、ご来店頂いてありがとうございました(ノ_<。)

満足して頂けてよかったです☆

また、お仕事が落ち着きましたら

ゆっくりご来店下さいね(^^)

こころより、お待ちしております。

スタイリスト 野中

• すみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 18:23:52.0

いつもありがとうございます。楽しくリラックスした中でカットしてもらっています。その人に合わせる力が凄いですねー。

デキる男の専用クーポン【PROUDMEN】\8,100

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!城下です!

お褒め頂き嬉しく思います!

毎回ためになる話や楽しいお話をしてくださるので、楽しい時間です!

次回も満足して頂けるよう、技術向上に努めます!

スタイリスト 城下

• シゲさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 14:51:50.0

前回のカットも長持ち出来てて大変満足でした。
    今回も同様に良い感じで仕上がっています。
    カラーも自然な感じでハイライトも入れていただき大変満足しています。
    トリートメントは寝ちゃいますね…
    次は、カラー&パーマかな、またよろしくお願いします (^_^)

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

シゲさん様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉に評価、ありがとうございます♪

ハイライトも満足して頂けてよかったです(^ ^)

次回はカラーリングとパーマ、また満足して頂けるよう

努めさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

ご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 野中

• ヤマモトさん。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 16:03:02.0

また利用させてもらいます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゾロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 15:13:59.0

スタッフ全員若いからなのか、たいした笑顔もなく、親しみやすさは全く感じませんでした。なんか、上からぽい、ツンケンした感じに思いました。オシャレな店なのは分かるけど、だから?って感じです!
    決して、スタッフ全員が、気持ちのいい接客をしてるように感じませんでした!!!前に行った時の出来上がりは、スゴく技術、センスが気に入って大満足やったから、2回目以降も行ったのに、若いスタッフの接客(特にレジにいた女性のスタッフ)も含めて、ガッカリです。

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

ゾロ様、この度はご来店ありがとうございました!

二度目のご来店、期待していただいていたにもかかわらず不快な思いを

させてしまい大変申し訳ございませんでした!

お店全体でミーティングをとり、今後このような事がないように改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• うえださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 23:15:54.0

いつも思い通りに仕上げてもらってます!

カットの時も気さくに話して頂いて、あっという間に時間が過ぎました!!

これからもスタイリングとか頭皮のこととか、アドバイスをよろしくお願い致します!

うえだ様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただき大変恐縮です!

いつも楽しく話していただけるのでついつい喋りすぎてしまいます!

次回ご来店の際もしっかりカウンセリングをして

うえだ様にあったアドバイスをさせて頂きますので

いつでもお待ち致しております!!

スタイリスト 新田

• もーりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 18:38:40.0

出張ついでにカットやヘッドスパをやってもらってます。ヘッドスパいいです(^^)眠くなるのが難点ですが(^_^*)

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

もーり様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘッドスパ、お褒め頂きありがとうございます(^^)☆

これからも全てにおいて、満足して頂けるよう

頑張りますので、よろしくお願い致します!

スタイリスト 野中

• シンイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 06:36:45.0

初めてで緊張しましたが、とても気に入っています。ほんまここまで短くしたの初めてでしたが、新境地見られてよかったです!
    また来たいと思いました。次回もよろしくお願いします。

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

シンイチ様、先日はご来店ありがとうございました!

バッサリイメチェン、私もドキドキしましたが(笑)

気に入って頂けたみたいでよかったです(=^エ^=)

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 野中

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 18:29:40.0

カットの技術、話術、店の雰囲気、全て最高でした。リラックスした時間を過ごすことができました。良い週末になりそうです。ありがとうございました。

【平日17時まで】★贅沢SPAシャンプー付★カット+ソーダシャンプー¥3,510

ken様

先日はご来店いただきありがとうございました

この度は気に入っていただきとても嬉しく思います

この様なお褒めはスタッフ一同すごく励みになります!

今後も皆様に快適な時間を提供できますよう心がけていきます

貴重なご意見ありがとうございました!

• 負け犬さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 12:36:10.0

希望するスタイルに対しての、的確で丁寧な説明が大変有難いです。性別、年代問わず安心して任せられる貴重なお店です。

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

負け犬様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ拝見しました、ありがとうございます。

次回も的確で丁寧な説明を心がけ、

クウォリティーを落とさないよう施術させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト渡邊 聖典

インアンドヤング(in&yang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー