4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  6. インアンドヤング(in&yang)  >

in&yang 【インアンドヤング】

インアンドヤング

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-13 地下1F
  • JR大阪駅から徒歩5分・地下鉄西梅田駅から徒歩3分、北新地駅から徒歩3分
  • コハタクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:56:41.0

本日カットのみの予定でしたが、スタイリストさんと話して、パーマを急遽していただきました。
    前もパーマした際もすごい良い仕上がりでしたので、今回も大変満足です。
    この辺がどーしたいとか詳しく確認してくれて、カットなどを自分らしくしてくれます。そのおかげで同じような仕上がりでも自分らしくのオリジナルにしてくれました。

【限定】春のスパシャンプー+【メンズカット】¥5,720

コハタク様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてオール5の評価をいただき嬉しいです!

その後のスタイリングなどいかがでしょうか?

今後もお客様のために日々努力して行きますので宜しくお願い致します!

• あっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:37:38.0

初めてのお店でしたが美容師さんが気さくに話しかけてくださりあっという間の時間でした。仕上がりも満足でまた行きたいと思えるお店でした。

★贅沢SPAシャンプー付★メンズカット+ストレートパーマ¥9900

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

あっちゃん様、この度はご来店ありがとうございました

接客、仕上がり共に気に入って頂きありがとうございます

次回もあっという間の時間になるように接客させていただきます

またのご来店心よりお待ちしております

藤林 賢

• だーよしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 10:00:36.0

かれこれお店には6年位通ってます
    シャンプーも毎回丁寧で
    間違いないと思います、トーク力もバツグ
    ンなのでまぁなんかええと思います。

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

だーよし様、いつもご来店ありがとうございます!

たくさんすぎるお褒めのお言葉ありがたく頂戴致します!

いつも勉強させていただいております。

次のご来店時もテーマを決めて施術させて頂きますね

藤林   賢

• dororokanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:53:12.0

初めて来店しました。
    今まで利用してたところが静かな雰囲気だったので、にぎやかな雰囲気に戸惑いましたが、カットは自分の伝え方が下手ながらも要望通りにしてもらえました。1か月後の様子を見つつ、また利用したいと思います。

土日祝★贅沢SPAシャンプー付★頭皮診断+スパ付メンズカット+眉カット¥5,500

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:36:42.0

初めて来店しました。
    どのスタッフさんも気さくで、楽しくお話ができました。また、店内の雰囲気も落ち着いており、とても居心地が良くリラックスできました。初めて挑戦するパーマ・髪型でしたが、カット前から細かくカウンセリングしてもらい想像通りのパーマ・髪型になり、大満足です。また来店できればなと思います。ありがとうございました。

【土日祝限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥1.1000

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただいた城下です!

髪型喜んでいただけて良かったです!本当に良くお似合いでした!

お店の雰囲気やスタッフの事までお褒めいただきありがとうございます。

またお近くに寄った際はご来店お待ちしております!

スタイリスト 城下真吾

• よーださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 12:16:44.0

仕上がりもよくて安心して通えます。

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

気づけば長いお付き合いですね!これからもカッコいい髪形を提供できるよう勉強していきます!

またお子様に会えるのも楽しみにしてますね!

スタイリスト 城下真吾

• たけやんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 17:12:15.0

落ち着いた雰囲気の店内で担当のスタイリストさん始め、その他のスタイリストさんも雰囲気がよかったです。
    施術中も適度にお喋りを挟んで頂いて、退屈することなく終わったので良かったです。

【限定】冬のスパシャンプー+【メンズカット】¥5,720

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

たけやん様、この度はご来店ありがとうございました

オール5評価ありがとうございます!

今後もお客様に満足していただけるように

日々努力していきますので宜しくお願い致します!

藤林 賢

• やっさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 19:55:39.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!!!
    もみあげもありがとうございました(笑)

今回は今までで、一番お気に入りの髪型になりました!
    おかげで素敵な年末年始を過ごせました。
    本当にありがとうございます!

また近々カラーしにいきます!
    黒色ベースでカッコよくしてください!!!
    よろしくお願い致します(笑)

また担当スタイリストさんの年末年始トーク楽しみにしてます(笑)

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

やっさん様、いつもご来店ありがとうございます

今回のスタイル気に入って頂きありがとうございます

アッシュベースの黒系でかっこよくカラーさせてもらいますのでお楽しみにしていてください

年末年始のお話、ハードルが上がってる気がしますがw頑張ります

藤林 賢

• えんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:28:19.0

トータル満足度が高いので通ってます。
    最初に希望の髪型を丁寧にヒアリングして希望の髪型にカット。カット中も楽しく会話でき、待ち時間も短い。
    なので毎回ここに通ってます。

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しく思います!

これからも素敵な髪形、空間を提供できるよう勉強してまいります。

スタイリスト 城下真吾

• yutakaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:47:35.0

初めて行ったお店です。
    スキンフェードとパーマをしてもらいました。
    丁寧な接客で対応してもらえましたし、他にカットされてる方々と美容師さんが気さくに話しされてるのを見ると凄く印象は良かったです。

セットの仕上げ方のアドバイスや質問にもちゃんと答えてくれたので安心でした。

良かったです。ありがとうございます。

【平日限定】贅沢SPAシャンプー付★メンズカット+パーマ¥7700

yutaka様

今回のヘアスタイルとほかにやりたいスタイルなどあれば、
    いつでも気軽にご相談ください!
    yutaka様に満足いただける提案をさせていただきます!

ヘッドスパなどのメニューもありますので、
    癒されたい時など、ご来店いただけると嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト 吉本清哉

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:38:32.0

お店の雰囲気も良かったですし、丁寧にカットしていただけました。スパも気持ちよかったです。

ごう様

お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです!

これからの季節、頭皮をスッキリさせたくなると思いますので、
    またヘッドスパもお待ちしております!

スタイリスト 吉本清哉

• Takesさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:49:39.0

初めて来店させていただきました。
    カット・接客もすごく良く、髪質のことや気になるところのアドバイスなど的確で、安心して施術いただけました。
    セット後に知り合いに褒められるだけではなく、翌日 自分でセットして職場に行った際も、髪型いいとかカットご綺麗など褒められました。
    すごく満足してので、直ぐに次回の予約も入れました。
    今後、髪を切りに行くのが楽しみになりました。

平日限定★贅沢SPAシャンプー付★頭皮診断+スパ付カット+眉カット¥5,000

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しく思います!

「今後、髪を切りに行くのが楽しみになりました。」との嬉しいお言葉、美容師として本当に嬉しいです。

これからも素敵な髪形を提供できるよう努力していきます。

スタイリスト 城下真吾

• さかいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 06:50:20.0

以前パーマをあてた日や、以前カットしてから何日経過してるかなど詳しく色々聞いてくださりました。
    カットもパーマも丁寧です(^-^)/
    仕上がりも良かったです!

【藤林指名限定】★カット+波巻きパーマ【ツイスパ変更可】¥9.900

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

さかい様、この度はご来店ありがとうございました

その後スタイルはいかがでしょうか?

波巻きパーマ気に入って頂きありがとうございます!

次回のパーマまでに1度カットはさんでいただく事を

オススメします。

藤林  賢

• もももさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-08 22:27:57.0

今回も良い接客で満足のいくよい時間を過ごせました。

• やっさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 17:17:50.0

担当スタイリストさんと年齢が近いため、いつも良い意味で気を遣うことなくリラックスしながらカットして頂いてます。これからもよろしくお願いします!

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

やっさん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも楽しくお話していただきご来店いただくのがいつも楽しみです。

髪の毛のこと、施術のこと、これからもしっかりと提案していきます

In&yang    藤林 賢

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:12:32.0

丁寧な施術で大変満足しています。
    カットはもちろんの事、シャンプー+ヘッドスパは暗めの別室行っていただけて、とても癒されます。
    引っ越しても引き続き通いたいサロンです。

【頭皮ケア★Dr.スパコース】(カット+ヘッドスパ)特別価格\8,250→\5,670

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

ひろ様、いつもご来店ありがとうございます!!

たくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います。

技術、接客ともにこれからも一切の妥協なく提供していきます

これからもよろしくお願い致します。。

In&yang   藤林 賢

• もももさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 01:19:28.0

良い接客をしてもらいました!
    大満足です

ももも様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

その後、スタイリングなど、やりにくいところは
    ございませんか?

またパーマなども当てたくなったらいつでも言ってください!
    ももも様に満足いただけるスタイルにさせていただきます^^

次回ご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 吉本清哉

• あっつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:15:42.0

希望通りのヘアスタイルにして下さり満足でした。またヘッドスパもとても気持ち良くて、ぜひリピートしたいと思います。

あっつし様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

その後スタイリングなど、
    やりにくいところはございませんか?

ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです^^

またやりたいスタイル、イメチェンなどありましたら
    気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 吉本清哉

• yutaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 10:12:00.0

軽快なトークと上質の技術で家でのセットも楽でした。ここ数年で一番上手に感じました。またよろしくお願いします。

☆夏の頭皮環境改善スパシャンプー+【メンズカット】¥5,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ぺちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 03:38:33.0

非常にお客さん思いで、腕も確かです!
    僕の髪質は特殊で痛んだ部分をカットいただき、きれいにパーマでボリュウムを出してくれました!

時間が経つにつれ馴染んできてセットもしやすいです!ありがとうございました!

【平日限定】おしゃれ男子に◎メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥9,900

• はらちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 23:14:23.0

丁寧にパーマを仕上げていただきましてありがとうございます。希望通りで大変満足しています。
    お店の雰囲気や接客も素晴らしく、また行かせていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

in&yang 【インアンドヤング】からの返信コメント

はらちゃん様、この度はご来店ありがとうございました

希望通りのスタイル、気に入っていただきありがとうございます!

カウンセリング、接客ともに丁寧さを常に意識しています!!

また次回も喜んでいただけるようにしっかりと提案させていただきます

In&yang    藤林 賢

• ふらきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 19:58:51.0

お店の雰囲気も良く、僕の拙い言葉で伝えたイメージを汲み取って良いサービスをしていただきました。
    スタイリング方法の提案、アドバイスもしてくださってとても良かったです。ありがとうございました。

• りゅーとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 22:51:42.0

よかった

【男性】頭皮と髪のリセットシャンプー+カット\5,500

• アグネスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:12:13.0

丁寧な対応でした!
    また利用したいと思います。

☆春の頭皮環境改善スパシャンプー+【メンズカット】¥5,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 07:33:31.0

提案や助言等丁寧に伝えて頂けました
    仕上がりもすっきり爽やかにしてもらって、想像してた以上に良かったです
    洗髪も眠りそうに成るくらい気持ち良かったです

インアンドヤング(in&yang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー