4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. アッシュ 田無店(Ash)  >

Ash 田無店

アッシュ タナシテン

• 東京都西東京市田無町2-11-7
  • 西武新宿線田無駅から徒歩2分です。
    4.2

のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:16:52.0

髪の退色が気になってご相談したところ、退色しずらい色味をご提案してくださいました。
    黒に近い暗めの色に染めていただいたおかげで退色しても明るくなりすぎず満足です。
    伸ばしかけの半端な髪も整えていただきすっきりしました。ありがとうございました。

迷ったらこちら!カット+カラー+ハホニコトリートメント\16830→¥9900

Ash 田無店 からの返信コメント

のり様、いつもご来店頂きありがとうございます。

また、大変うれしい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

今回はしっかりと濃い色素のカラーを使いトーンダウンさせて頂きましたがご満足いただけたようで幸いです。

今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

石川潤平【スタイリングを楽にするパーマスタイルはお任せください】

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:05:56.0

悩みや要望をヒアリング後、提案もして頂けました。当初思ってた以上の仕上がりに大満足です。
    また、無駄な待ち時間もなく、気持ちよく過ごせました。

【再来】プレミアム縮毛矯正+カット+トリートメント

よしこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また高評価と共に嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。
    これからもよしこ様のお悩みやご要望に寄り添った施術を心がけてまいります。

Ash田無店 日高朋也

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:11:23.0

久しぶりにカットしました。イメージをおおまかに伝えたら的確に返答してくれて完成した髪型も満足です。

【再来】女性限定 カット+カラー

Ash 田無店 からの返信コメント

ともみん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

今回は久しぶりのカットでバッサリとショートスタイルにカットさせて頂きましたがご満足頂けたようで幸いです。

• ハチワレさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:29:40.0

ボブめっちゃ綺麗でした
    以前にも同じ方に切ってもらったのですが技術がすごいです。カラーも今度していただきたいです
    会話が苦手なのであまり喋らなくてよかったのもすごく居心地が良かったです!

【再来】女性限定 トップスタイリストカット

Ash 田無店 からの返信コメント

ハチワレ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は前回同様、切りっぱなしのボブスタイルでカットラインに拘らせて頂きましたがご満足いただけたようで幸いです、ぜひカラーリングでのご予約もお待ちしております。

石川潤平

• sueさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:13:43.0

丁寧な作業と高い技術に感激です。
    春に向けて思い通りになりました。

【再来】カット+カラー+トリートメント

sue様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しいご感想ありがとうございます。
    今回は春らしく少し動きのあるスタイルになるように、お顔回りを中心に段を入れさせて頂きました。
    毛先をワンカール巻いてスタイリングすれば華やかにセットできると思います。また気になるところなどありましたら何でも相談してくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ash田無店 岡村聡史

• あおきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:46:36.0

いつもお世話になってます。今回は久しぶりの縮毛矯正、とにかく楽です♪娘たちにもめっちゃいい!と言ってもらえました(о´∀`о)また宜しくお願いします。

【再来】縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Ash 田無店 からの返信コメント

あおき様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は長さはメンテナンスで揃えつつ毛量を軽くして久しぶりの縮毛矯正をしっかりとさせて頂きましたがご満足頂けたようで幸いです。

石川潤平

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 22:39:33.0

縮毛矯正をとても綺麗に、髪の長さも希望通りに仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。

【再来】縮毛矯正+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Ash 田無店 からの返信コメント

まどか様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は結べる長さを残しつつ縮毛矯正を生かせるよう切りっぱなしのきれいなラインの出るスタイルにさせて頂きましたが、ご満足いただけたようで幸いです。

石川潤平

• kaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 23:01:05.0

長かった髪を初めて短く切りましたが、とても上手に切ってもらえて、とても満足しています。
    今日は縮毛矯正とカットで、さらにみじかく切ってもらい、髪も気分も軽くなりました。ありがとうございます。

【再来】縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

kao様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、喜ばしい口コミと高評価の投稿をいただき、大変光栄です。
    カットと縮毛矯正どちらもご満足いただけたようで、心より嬉しく思います。

カットのメンテナンスなど、またのご来店をお待ちしております!

Ash 田無店 日高朋也

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:13:19.0

各時間の予約人数を減らしたのか、お客さんの人数が以前より少なくバタバタとした印象がなく丁寧に対応してもらえました。
    しかし、お客さんがこないときに受付で店員さん同士がしゃべっているのが気になりました。(女性が壁に寄りかかっていた)

ともみん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

当店は9月からマンツーマンへ営業形態を変更いたしました。それに伴い以前よりも、さらにお客様に寄り添い、ゆったりとした空間をお届けでき、大変嬉しく思います。

一方で、従業員の私語・態度によりお客様に不快な思いをされたことに対し、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後はさらに落ち着いた空間を提供し、お客様にご満足いただけるよう接客中以外の空間作りにも従業員一同心がけて参ります。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちして申し上げております。

• まめぞうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 19:11:00.0

料金が高くなってそれ以外は良かったです

【再来】男性限定 カット+カラー

まめぞう様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    9月からマンツーマンの営業スタイルに変わり、それに伴ってご料金の変更がありました。しっかりご満足して頂けるような技術、接客を心がけて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash田無店 岡村聡史

• こやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:44:08.0

今日は、ありがとうございました!
    カット、大満足です!
    色々とカットの要望も聞いて下さり、安心出来ました。私の髪の癖、困っている所も解決して下さるカットでした!
    シャンプー!
    ヘッドマッサージ?!と思わせ頂くほどの力加減もよく、丁寧に髪を仕上げて下さっている感じがしました。

【再来】女性限定 カット+カラー

Ash 田無店 からの返信コメント

こや様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はサイドの長さと重さが気になるとの事でしたので改善できるよう最大限のカットをさせて頂きましたがご満足頂けたようで幸いです。

Ash田無  石川潤平

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:32:10.0

娘13歳のカットをお願いしました!
    仕上がりは毎回満足してます!!
    帰宅してから何度も鏡を見てました笑
    朝の支度もウキウキ、セットしやすいと喜んでます
    またお願いします

【再来】女性限定 トップスタイリストカット

まみちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はバッサリ切りっぱなしのボブにさせて頂きました。自然に内側に収まるようにカットさせて頂きましたので、朝のスタイリングも簡単にできると思います。喜んで頂けて良かったです。また気になるところなどありましたらいつでもご来店ください。お待ちしております。

Ash田無店 岡村聡史

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:18:09.0

2回目の利用でしたが、駅から近く明るい店内で利用しやすいと思います。シャンプー台エリアは暗めでおいて目を閉じる事ができます。また利用したいと思います。

ケイ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回は毛先に合わせて中間部分を明るい薬剤でカラーさせて頂きました。まだ濃い部分が残っているので、次回も明るい薬剤を使うと、徐々に明るくなっていくと思います。根元のボリュームやまとまりなど気になるところなどありましたら、またいつでもご来店ください。お待ちしております。

Ash田無店 岡村聡史

• 由衣さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 02:12:49.0

担当スタイリストさんにカットして頂いて、満足しなかった事は一度もないです♪いつもありがとうございます。

【再来】カット+カラー

由衣様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しいご感想ありがとうございます。お仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    今回は短めにあごラインのボブ、前髪を広めに作らせて頂きました。横だけ外はねを作って耳にかけるといい感じにスタイリングできると思います。また気になるところなどありましたらいつでもご来店ください。お待ちしております。

Ash田無店 岡村聡史

• あおきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:25:06.0

伸ばしっぱなしの紙をバッサリボブにカットしてもらいました!もう久しぶりのボブ楽チンすぎて全て良き!ありがとうございました!子どもたちにも誉められましたよ(о´∀`о)

【再来】トップスタイリストカット

Ash 田無店 からの返信コメント

あおき様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はバッサリと切りっぱなしのボブスタイルでイメージチェンジさせて頂きましたが、ご満足いただけたようで幸いです。
    娘様達からもご好評なようで何よりです。

• チエコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 12:40:03.0

少し秋を意識し、カラーチェンジを相談させて頂きました。深みのある落ち着いたカラーに、イアカラーを入れて貰い、予想以上に素敵な仕上がりで大満足です。
    数日経ちましたが、髪の艶は染めたて時と変わらず、指通りも良いままです。痛むことなく、逆に艶々ツルツルです。有り難うございました。

リメイクカラー+ハホニコトリートメント+ブロー¥13750→¥7700

チエコさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は全体を秋らしく少し深めのブラウンに、サイドのポイントカラーは濃い紫を混ぜてカラーさせて頂きました。ツルツルになってよかったです。深い色味はツヤも色もちもいいと思います。また根元が気になったらいつでもご来店ください。お待ちしております。

Ash田無店 岡村聡史

• なおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 13:56:19.0

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。また機会ありましたらお願いしたいと思っています。

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥26730→¥15400

なおさん様

先日は数ある美容室の中からAsh田無店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評点をお寄せ頂きありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正をかけさせて頂きました。

これからはなおさん様のご要望にもっと美調節して行きたいと思いますので、
    次回も宜しくお願い致します。

Ash田無店 武田安國【自然な仕上がり、朝のセットが楽な縮毛矯正ならお任せください】

• 安頃さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 04:21:48.0

私は、男性で天然が強い髪型だったのですが、今回のこの美容院にて髪型の相談をしてもらいまとまりやすい髪型が見つかりました。そして、整髪剤についても相談してもらい、自分に合ったものを見つけることができました。また来ると決めた美容院でした!レビューを見てる人にお勧めします!

トップスタイリストカット ¥5830→¥5280

Ash 田無店 からの返信コメント

安頃様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は、クセによるまとまりの無さと広がりが気になるとのことでしたので、ツーブロックの幅を増やさせて頂き、ムースを使い癖を生かしていくスタイリングで仕上げさせて頂きましたが、ご満足いただけたようで幸いです。

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 15:00:06.0

初めて伺いましたが、カットからスタイリングまでとても丁寧で理想通りの髪型になりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また次回もお願いしたいです。

まる様

嬉しい口コミと高評点をお寄せ頂きありがとうございます。
    とても励みになります。

今回は切りっぱなしボブスタイルに切らせて頂きました。
    仕上がりに満足して頂けてたようでとても嬉しいです。

これからも まる様のご要望にお応えできるように努めて参りますので、
    宜しくお願い致します。

• mickey♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 22:31:04.0

毛量が多くくせっ毛、猛暑でのベタつきに、さっぱり日頃の手入れも楽を希望しておりました。数日経ってもセットしやすく、満足しております。

mickey♪様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりに満足して頂けて良かったです。今回は長さの調節と、重くなりやすいところをしっかり軽めにカットさせて頂きました。ご自宅でも手櫛で流れも出しやすい感じだと思います。また厚みなど気になってきたらいつでもご来店ください。お待ちしております。

Ash田無店 岡村聡史

• はなげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:20:41.0

コロナも明けたので、以前のサービス戻してもよろしいのではないかと思いましたー

はなげ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
    お店全体で議論して改善できるところは改善してまいります。

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 00:14:53.0

この度は要望に対する丁寧なご対応及び施術をありがとうございました。
    アシスタントの方のシャンプー&リンスは眠くなるほど気持ちよく丁寧でした。
    仕上がりに関してはイメージと少し違いましたがセットが楽です。
    髪が伸びてからも結んでアレンジが出来そうなので伸びちゃった感が軽減されそうです。

ハル様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

今回はレイヤースタイルに切らせて頂きましたが、私の技術不足によりハル様の思い描いたイメージと異なるスタイルになってしまったことをお詫び申し上げます。申し訳ございません。

セットやヘアアレンジを楽しんで頂けましたら幸いでございます。

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:27:44.0

今回も希望どうりにしていただげした。

カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント¥20130→¥13200

こはる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は少し短めに段のあるスタイルにカットさせて頂きました。外はねしても可愛くバランスよくなると思いますので、毛先だけワンカールしてスタイリングしてくださいね。色味は柔らかく赤みが出ないようなアッシュ系を配合させて頂きました。また気になるところなどありましたらいつでもご来店ください。お待ちしております。

Ash田無店 岡村聡史【大人女子のボブ、ショートお任せ下さい】

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:38:47.0

久しぶりにカットしていただきました。
    どんな髪型が合うか、よく分かってくださっていて、仕上がりもとても満足しました!
    結構色んな美容師さんにカットしていただきましたが、担当美容師さんが1番上手いし合うみたいです。

みほ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評点をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    とても励みになります!

これからも満足せずに、みほ様のご要望に応えらるように努めて参りますので、
    宜しくお願い致します。

• ぶんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:41:34.0

いつもお世話になっています。今回も希望通りにしていただきありがとうございました。

【プレミアム縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント】 ¥31130→¥18700

ぶんちゃん様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評点をお寄せ頂きありがとうございます!

今回は縮毛矯正をさせていただきました。
    仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しいです。

これからもぶんちゃん様のご要望に応えらるように努めて参りますので、
    宜しくお願い致します。当店では大変お世話になりました!

• tcidtさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 08:50:14.0

まとまりにくい髪質ですが、カットの技術が確かで軽く仕上がり満足です。アイロンのあて方についてもアドバイスいただき、ありがとうございました。

tcidt様

日頃よりAsh田無店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミと高評価もホットペッパービューティーにお寄せ下さいましてありがとうございました!

お客様お一人お一人の髪質や状態にフィットしたカットは勿論カラーリングの薬剤選定にも、こだわり施術させて頂いております。仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいですし一安心しております。

日常でのスタイリングやヘアケアなども美容師とお客様の二人三脚で向上していけましたら幸いです。少しでも時短になっていましたら嬉しいです!また何かご不明な点がございましたら、お越し下さいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!

濱中慶太 【美髪、艶髪、ヘアケア知識はお任せ下さい。】

• しゅかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 21:56:29.0

仕上がりがとても満足できるもので良かったです

女性限定!カット+UVケア+サマーケアトリートメント1本付き♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しゅか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はトリートメントをメインにメンテナンスのカットと、量の調節をさせて頂きました。毛先は乾燥しやすいので、ご自宅でも毛先メインにトリートメントを毎日すると指通りもキープできると思います。また気になってきたらいつでもご来店ください。お待ちしております。

Ash田無店 岡村聡史

• やあやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 19:42:00.0

今回はカラーとカット、全体的に軽くしていただきました。いつも思い通りにしてくれてありがとう。

やあや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評点をお寄せ頂きありがとうございます。
    とても励みになります!

今回はメンテナンスカットと、ピンク系の色に染めさせていただきました。
    仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しいです。

これからも満足せず、やあや様のご要望に応えらるように努めて参りますので、
    宜しくお願い致します。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:37:15.0

パーマやカラーの希望を伝えるといつも一緒に考えてくださりありがとうございます。仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。

カット+カラー+パーマ+トリートメント¥26730→¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みぃ様

日頃よりAsh田無店のご利用誠にありがとうございます。また、たいへん嬉しい口コミと高評価もホットペッパービューティーにお寄せ下さいましてありがとうございました!

今回は事情によりいつもよりも少し落ち着いたカラーリングとシッカリとしたパーマのご要望を頂き、施術に入らせて頂きました。カウンセリングを最重要視しお客様お一人お一人のご希望をカタチに出来るようつとめております。
    ヘアスタイルにご満足頂けて自分も大変嬉しいですし、一安心しております。これからも素敵なスタイルをご提案できるよう精進してまいります。

次回も何卒宜しくお願い致します!

濱中慶太 【美髪、艶髪、ヘアケア知識はお任せ下さい。】

• ミリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 18:29:44.0

最初、カットのみの予約でしたが電話にてデジタルパーマも追加していただけるか問い合わせの電話した時に対応してくれた若い女性がとても感じよく、こちらが聞きたいことをきちんと汲んでくれ本当に素晴らしかったです。
    こちらのお店では仕事終わりにトリートメントしかお世話になった事がなかったのですが、カウンセリングからとても丁寧に論理的に話して下さり、価格についてもしっかり伝えて下さったので安心してお願い出来ました。施術中も何をするかや時間などと気遣いをいただきました。
    最後まで丁寧な接客と素晴らしい施術でした。自宅でのドライヤーの仕方、セットの仕方など丁寧に教えていただきました。シャンプーがまた、私にはとても心地よかったです。
    大変お世話になりました。また是非よろしくお願いいたします。

ミリ様

この度はお時間を頂きカットとデジタルパーマでご来店下さいましてありがとうございます。また、大変嬉しい口コミと高評価もホットペッパービューティーにお寄せ頂きましてありがとうございました!
    レセプションスタッフへのお褒めのお言葉を頂き本人も大変喜んでおりました。ご来店時にも伝えて下さいましてありがとうございました。
    施術に対してですが当店ではカウンセリングを最重要視しております。お客様お一人お一人の髪質やご希望のスタイルに合わせたご提案と薬剤選定を大切にしております。
    接客とお仕上がりにご満足頂けて一安心しております。またアフターカウンセリングもお役に立てていましたら幸いでございます。

次回も素敵なご提案を用意してお待ち申し上げております。ありがとうございました。

濱中慶太 【美髪、艶髪、ヘアケア知識はお任せ下さい。】

アッシュ 田無店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー