初めて行きましたが、カウンセリングもとても丁寧に聞いてくださり最初から最後まで担当の方にやってもらえるのは安心感がありました。
カットもカラーも望み通りで満足しています。
また次回よろしくお願いいたします。
◆【新規平日】カット+カラー 白髪染めもOK ¥11000→
おまさ様
カウンセリングから仕上がりまで安心してお任せいただけたとのこと
とても嬉しく思います。
カットやカラーもご満足いただけて安心しました!
次回もご要望を伺いながら、より素敵に仕上げられるよう努めますので
ぜひまたお待ちしております。
Ash田無店 廣瀬
とても丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました!
【再来】カット+シャンプー
お店の居心地がとても良く、仕上がりも満足です。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
【再来】カット+カラー+パーマ+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
カヨ様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
居心地よくお過ごしいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
今後もリラックスしてお任せいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
Ash田無店 廣瀬
いつも素敵ないカットをありがとうございます。トップの部分をボリュームを感じられるカットにしてくださいありがとうございます。
毎回、おしゃべりも楽しく、次回はどのお話の続きを伺えるか楽しみにしています。
カット、カラー、その他
こや様、いつもご来店いただきありがとうございます。
また、大変うれしい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
今回もふんわりとボリュームが出るようにショートスタイルでカットさせて頂きましたがご満足いただけた様で幸いです。
今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Ash田無店 石川潤平
思いっきって5年ぶりに髪を短くするので不安がありましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、縮毛矯正も毛質にあったように工夫してくれたり、カットも納得いくような仕上がりになったりとお願いして良かったと思えました!
【廣瀬指名】スタンダード髪質改善縮毛+カット+トリートメント ¥26950→
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^
5年ぶりの大きなスタイルチェンジとのことで不安もあったと思いますが
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
髪質に合わせた縮毛矯正やカットも気に入っていただけて安心しました。
新しいヘアスタイルで、ぜひこれからの毎日を楽しんでくださいね!
また気になるところやスタイリングのお悩みがあれば、いつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Ash田無店 廣瀬
すごーく久しぶりに行きました。
何年も前だったので覚えていてくれたか不安でしたが覚えていてくれて嬉しかったです。
髪型も理想通りにして頂きありがとうございます。
また来月宜しくお願い致します。
◆【新規土日祝】カット+フルカラー 白髪染めOK ¥11000→
けい様
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
僕も久しぶりにお会いできてうれしかったです。
カラーの色味やカットのスタイルにも満足して頂けて良かったです。気になるところなどありましたら何でも相談してくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
Ash田無店 岡村聡史
要望通りのカット・縮毛矯正をしていただきました!ありがとうございます!
【気になるくせ毛に】前髪縮毛矯正+カット+トリートメント
はるひ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもお寄せくださり、ありがとうございます。
Ash田無店 日高朋也
白髪染めで暗くなった髪色を明るくしたくて、初めて来店しました。店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせました。
カウンセリングも丁寧に説明していただき安心してお任せする事が出来ました。ハイライトを少し入れてもらい、どうなるかドキドキでしたが、とても良い感じです!
◆【脱白髪染め】カット+白髪活かしカラー ¥14300→¥9900
しまごん様
この度は初めてのご来店有難うございました。
今回はなるべく負担をかけずに明るくしていくため、細かくハイライトを入れさせていただきました。馴染みもいいベージュの色をかぶせているので、色落ちしても気になりにくいと思います。今後ももう少し明るくしたいなどありましたら何でもご相談ください。」次回のご来店も心よりお待ちしております。
Ash田無店 岡村聡史
どういう髪型が良いか私自身わかっておらず、ほぼお任せで切っていただきましたが、非常に良い仕上がりにしていただきました。
次回以降も通わせていただければと思っております。
本当にありがとうございました。
【当日限定】カット+眉カット ¥6380→
セイヤ様
ほぼお任せでお任せいただいた中で、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
これからもライフスタイルや雰囲気に合わせて
似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ次回もお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Ash田無店 廣瀬
初めて伺いました。事前にじっくり希望を聞いて頂き、髪質に合わせた提案と対策などを相談できて、とても安心してお任せする事ができました。カラーもカットも出来上がりにたいへん満足しています。これからも利用させて頂きたいです。
◆【定番】カット+カラー+トリートメント ¥12100→¥9900
ヨーコ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのご来店でお任せいただく中、しっかりカウンセリングをしながら
髪質に合わせたご提案ができ、ご安心いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カラーもカットもご満足いただけて何よりです!
これからも扱いやすく、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので
ぜひまたお任せください。
Ash田無店 廣瀬
今回も髪の悩みや要望を丁寧に聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。
またサラサラな髪の毛に戻って嬉しいです!
晴様
この度もご来店いただきありがとうございます!
今回も髪のお悩みやご要望をしっかりお聞きしながら施術でき
仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです。
サラサラな質感に戻ったとのお言葉も励みになります!
これからも扱いやすく、きれいな髪をキープできるようサポートさせていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
Ash田無店 廣瀬
家族の紹介で教えてもらって何度か利用しています。
仕事柄外出しなくなったので、今回は久々に利用しました。
伸び放題でしたが綺麗にしていただきました。
私が髪型にそこまでこだわりがなく技術的なことはわかりませんが、個人的に仕上がりに満足しています。
とても雰囲気のよいお店なので、また何かあれば利用したいと思います。
【平日・女性限定】カット+クイックケラチントリートメント
まりも様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
Ash田無店 日高朋也
いつも、お願いしている 方なので、縮毛をしたい旨を伝えて 髪質も知っているので、余計な事を言わなくても 安心してお任せしました。満足です。
【艶さら】縮毛矯正+カット+トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ぷくぷく様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は縮毛矯正をかけた上で可能な限り短くショートにカットさせて頂きましたがご満足いただけた様で幸いです。
今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても良かったです
【再来】メンズカット+シャンプー
あだ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は伸びた分メンテナンスで前下がりの形でカットさせて頂きましたがご満足いただけた様で幸いです。
Ash田無店 石川潤平
丁寧に質問に答えてくださったので安心してお任せすることができました!仕上がりもとても良く満足です。
これからはこちらに通わせていただく予定です!
◆メンズ新規人気No.1【石川限定】メンズカット+パーマ
Tnagao様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回はなるべく跳ねずに収まる形でソフトツイストパーマをかけさせて頂きましたが、ご満足いただけた様で幸いです。
Ash田無店 石川潤平
シャンプーがとても上手だなぁと感じました。
染めているときも、いろんな話をしながらであっという間でした。
【ムラのない髪色に】フルカラー+トリートメント+ブロー
ともみん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
シャンプーやお時間の中でリラックスしていただけて何よりです。
これからも居心地の良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!
Ash田無店 廣瀬
初めて来た時は表通りに面したガラス張りなので少し緊張したのですが、インテリアでさり気なく目隠しされていて店内からは外が気にならず、かえって店内が明るくて、落ち着いた雰囲気なのでいつもながら寛いで過ごせます。いつもカットとカラー(白髪染め)がメインでほとんどお任せなのですが、季節や時々の流行りに沿ってカラーリングやデザインを変えてくださって、いつもとても満足しています。
【脱白髪染め】カット+白髪活かしカラー
りんたろうz様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も赤みを抑えたアッシュ系のカラーを配合させて頂きました。髪質改善トリートメントも混ぜたカラーなので、お仕上がりも柔らかくツヤもいい感じだと思います。お買い求めいただいたミルクのトリートメントも柔らかくなるので季節的にもぴったりだと思います。また気になるところなどありましたらいつでもご来店ください。お待ちしております。
オススメです!
由衣様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もいつもの丸さを残したショートボブにカットさせて頂きました。根元のボリュームをふんわり作るためにドライヤーが大事なので、朝は軽く濡らしてからセットするといい感じになると思います。色味は派手すぎないピンク系を配合させて頂きました。お仕上がりに満足して頂けて良かったです。また気になるところなどありましたらいつでもご来店ください。お待ちしております。
Ash田無店 岡村聡史
毎回丁寧な施錠でありがとうございます。
今回は前髪も作っていただきまして、ハイライト部分のキラキラを抑えたく施錠してもらいました。
全体的にレイヤー部分が多く感じ、表現むずいけど
チョビチョビした感じでセットありきなので頑張ります。
【脱白髪染め】カット+白髪活かしカラー
samantha様
いつもありがとうございます^ - ^
前髪すごくいい感じでしたね!
レイヤーは軽さと動きを出すために入れましたが、もし扱いづらいところが出てきたら
次回少し調整しましょう!
スタイリングも慣れるとすごくまとまると思います!
Ash田無店 廣瀬
10年以上通わせもらってますがいつも思い通りの
仕上がりになります。
えんさく様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
Ash田無店 日高朋也
夏の間結びたくて切らずにいた髪を肩に当たる程度のボブにして貰いました
ツヤツヤトリートメント(名前分からない)をしてもらい満足な仕上がりです
洗うのも乾かすのも楽になりました
【人気NO.2】カット+カラー+トリートメント
メロディ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も幹質改善トリートメントを混ぜたカラーをさせて頂きました。お仕上がりにご満足して頂けて良かったです。手触りやツヤもいい感じになったかなと思います。ドライヤーするときは根元がつぶれないように立ち上げて乾かすと内巻きにスタイリングしやすくなると思います。また気になるところなどありましたらいつでもご来店ください。お待ちしております。
Ash田無店 岡村聡史
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした。癖を見ながら色々と提案してくださり、家でもスタイリングしやすいです。親しみやすい雰囲気を作っていただき、とてもリラックスして過ごすことができました。
◆【4日 限定】カット+カラー+クイックトリートメント
なか様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
お伝えしたスタイリング方法がおうちでもお役に立てているようで安心しました。
今後も癖や髪質に合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案していきますね。
Ash田無店 廣瀬
1年以上通っているサロンになるのですが、カットする時に静かに過ごせるのでとても気に入っています!
田無駅周辺のサロンで、静かにカットできるサロンを探している方におすすめできます。
スタイリストの方たちの接客やカットの仕上がりはよくとても良いです。
【再来】カット+眉カット
S様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もツーブロックのさっぱりとしたスタイルにさせていただきましたがご満足いただけた様で幸いです。
Ash田無店 石川潤平
ホットペッパービューティーの予約をLINEでスムーズに予約調整できることに利便性を感じています。
髪を伸ばしているため初めてカラーとトリートメント(ブロー)のみの施術でした。
今までのカラーもお気に入りでいたが更にご提案いただいたカラーも大満足です。
夏の日差しや海で傷んでしまった髪が生き返りました。ありがとうございました。
【ムラのない髪色に】フルカラー+トリートメント+ブロー
ハル様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
LINEでのご予約調整もスムーズにご利用いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今回のカラーとトリートメントもご満足いただけて何よりです。
夏のダメージケアで髪が生き返りましたね!
今後も髪の状態や季節に合わせて、最適なご提案をさせていただきます。
Ash田無店 廣瀬
初めて利用させてもらいました。
カウンセリングをしっかりしてくれて丁寧にアドバイスや提案をしてくださるので信頼できると感じました。
仕上がりも今までで一番良く、嬉しいです。
美容院に頻繁に通うことに苦手意識があるというか、なかなか腰が重かったりするのですが、こちらのお店はまた行きたいなと思います。
良い雰囲気のお店です。
◆【新規】カット+シャンプー
あーちゃん様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと
とても励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、リラックスできる雰囲気づくりと技術の向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
Ash田無店 廣瀬
とても丁寧に整えてくれました
雰囲気も良かったです
【再来】メンズカット+シャンプー
あだ様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたようで何よりです!
次回も丁寧に整えさせていただきます。
Ash田無店 廣瀬
自分に合った髪型やアドバイスを丁寧に説明してくださり、とても助かりました。仕上がりも最高です!
やよい様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
これからも似合うスタイルをご提案できるよう頑張ります。
またお会いできるのを楽しみにしていますね!
Ash田無店 廣瀬
2年ぶりに行きましたが、やっぱり私の髪質を理解してくれてるのは担当スタイリストさんでした。
思い通りの上をいく仕上がりに大変満足しました。
カット、カラー、その他
おの様、いつもご来店いただきありがとうございます。
お引っ越ししたにも関わらず遠方からご来店いただきありがとうございます。
今回は明るくハイライトを入れたいとの事でしたので、ハイライトを入れ全体も明るいアッシュベージュの色味で染めさせていただきましたがご満足いただけた様で幸いです。
Ash田無 石川潤平
丁寧な説明と施術で、安心してお任せすることができました。
カットをしたわけでもないのに、髪の毛がまとまりやすくしっとりした感じになったのには驚きました。
これはシャンプーの効果でしょうか。
1週間経った今でも、朝のお手入れが楽になって喜んでいます。
【毎日のお手入れ】リタッチカラー+ブロー
カラー、その他
さんぞう様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術の効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
シャンプーやトリートメントの組み合わせによって
まとまりやすさや質感が変わることがあります。
今後も扱いやすい髪をキープできるように、しっかりサポートさせていただきます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
Ash田無店 廣瀬
通いやすいお店を探していて初めてこちらに伺いました。
カットの相談もしっかり聞いていただいたので安心してお任せできました。ドライヤーの後も気になっていた髪の膨らみまで、言わなくてもきっちり収めてくださいました。初めから終わりまで1人の方が担当して下さるのも良かったです。
ハイライトがどんな感じに白髪と馴染んでいくのかが楽しみです。
◆【脱白髪染め極】カット+白髪ぼかしハイライト ¥22,000→
しょうろく様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回は、伸びてきても白髪となじみやすいハイライトのご希望でしたので、表面からしっかりとハイライトを入れなじみのいいベージュ系のお色味で染めさせていただきました。
カットもバッサリとまとまりの良いボブにさせて頂きましたがご満足いただけた様で幸いです。
Ash田無店 石川潤平
アッシュ 田無店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー