4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ビビト(bibito)  >

bibito  【ビビト】

ビビト

• 東京都渋谷区神宮前3-28-4 神宮前林ビル2F
  • 【ショートヘア&デザインカラー&強めパーマ】明治神宮前駅5分 表参道駅8分 原宿駅6分
  • 福山さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 23:19:57.0

初めての利用という事もありサロンへの道が分からず電話をして詳しく教えて頂きましたが10分ほど遅れてしまいました。また、この日は大変暑い日でした。サロンに到着後、まず冷たいお茶を入れて下さり「暑い日に来て下さりありがとうございます」と言って頂きました。こちらが遅れて来ているにも関わらず優しく出迎えて下さりありがたかったです。髪のスタイルや料金、また時間などにも気を使って下さりその心配りが嬉しかったです。サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地良く癒される時間となりました。次回もまた是非伺わせて頂きたいです。ありがとうございました。

◆bibito  平日限定 小顔カット+ケアハイライト+カラー ¥22000→¥18900

• らりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 15:01:27.0

はじめてだったのですが、髪の状態を良く理解してくださり対応してくれたのでよかったです。
    シャンプーした後の髪が落ち着いててとても驚きました!

◆bibito   TOKIKATA トキカタ 生えグセ ウネリ修正 髪質改善コーム \2750

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• miさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 18:25:26.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カラーやブリーチの履歴や髪のダメージ具合から、希望の色は難しいかなぁと思っていましたが、期待以上にキレイにとっっても可愛いカラーに仕上げてくださいました。
    長さはほとんど変えませんでしたが、可愛く見えるセットを教えてもらい少しの差で印象がかなり変わるのも知れてよかったです。
    鏡を見るたびテンション上がる位に最高です。
    ありがとうございました!是非またお願いします。

◆bibito【No.2人気】小顔カット+全頭ケアブリーチ+カラー \23100→\22000

• Sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:04:06.0

初めてお伺いしました。
    平日だったということもあるかと思いますが、落ち着いた店内で担当の方やアシスタントの方も気さくに話しかけてくれて居心地のいい雰囲気でした。
    カットとカラーも私の好みや意向を汲みながら新鮮なものも提案してくれて、雰囲気を変えたい気分だったのでとても満足な仕上がりになりました!
    ぜひまたお伺いしたいなと思います◎

◆2店舗目オープン記念!!bibito小顔カット+カラー+トリ\16500→\12000

Sakura様
    何度かご来店いただいておりますが、
    返信遅れてしまい申しわけありません。

担当させていただいた私だけでなく、
    アシスタントにも喜んでいただけたことは大変嬉しいです。

せっかく当店にご来店いただきましたので、
    少し踏み込んで提案させていただきましたが、
    喜んでいただけて幸いです。

これからも一緒に似合うヘアスタイルを見つけていきましょう。

今後ともよろしくお願がいします。

内井

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 16:55:10.0

前回のヴィーガンカラーから1か月経っていなかったので、気になったグロスカラーをお願いしました。
    急遽変更したグロスカラーですが、手触りがツヤツヤでカラーの発色も良く、大満足の仕上がりになりました。グロスカラーいいですね。
    また来月もお願いいたします。

◆bibito カット+ヴィーガンorイルミナ+トリートメント \17050→\15500

bibito  【ビビト】からの返信コメント

グラスカラーは明るくすることはできませんが、

ヴィーガン+優しい処方で褪色した髪に

つやつやな色を入れてくれます!

メンテナンスカットとグロスカラーを通常のカットカラーの合間に挟むのも

ダメージレスでおすすめです!

またお待ちしております:)

MIKU

• タロちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 09:52:18.0

こちらのお店で初めてデジタルパーマをかけました。かけ終わった時は予想以上にチリチリしていていましたが、すごくイイ感じに出来上がり、さすが!と思いました。
    ここ最近、毛先をコテで巻いてセットしていましたが時間をかけた割には湿気ですぐに元に戻っいました。デジタルパーマをかけてからは朝のセットは15分も短縮され、1日中持ちます。前髪にもパーマをしたので分け目もキープされ、全体的には自然な仕上がりになります。また、一生懸命セットしなくても、ざっと髪をまとめても何となくオシャレ感があります。カラーもとてもイイ感じにに仕上げていただけますが、パーマも期待以上でした。

• アミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:38:07.0

今回も想像以上にカッコイイスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございました!
    髪を切ってカラーも決めて頂いたばかりなのに、次回の髪型も楽しみになりました。
    またよろしくお願い致します。

アミちゃん様

正直、アミさんが素敵なので何でも似合うのですが。。
    一歩攻めた提案をさせていただくことが僕の仕事だと考えております。

プラスαで
    扱いやすさや手入れのしやすさなど
    アフターケアもしやすいようなヘアスタイルが大切だと
    考えております。

これからも、今の気分や、ファッション
    悩みや疑問など何でもいいのでお教えください。

毎日が楽しくなるようなヘアスタイルを見つけていきましょう!

内井

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:14:58.0

少し遅れてしまった上に、少し早めに仕上げて貰いたいとわがままを言ってしまいました・・・申し訳ありません。ですが、すぐにしたいヘアスタイルを汲み取ってくださって、あっという間に可愛い髪型にしてくださいました!この度は本当にありがとうございました。また東京に結婚式がある時にはお伺いしたいと思います。

◆bibito PARTY SET \4950→ \3850

[施術メニュー] ヘアセット

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 08:09:01.0

円形脱毛症があり薄毛部分が気になっていたのですが、相談したところ、好きな雰囲気と時間が立っても目立たないようなスタイルを合わせて提案してくださり、とても嬉しかったです。
    接客も丁寧で、とても居心地が良かったです!

お陰様で、可愛いねとたくさん褒めてもらいました!ありがとうございました。

あとわんちゃんが人懐っこくて可愛かったです。笑

[施術メニュー] ヘアセット

• Keiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 11:51:47.0

初めての全頭ブリーチでドキドキでしたが、ヴィーガンブリーチは匂いもなく、ヴィーガンカラーは透明感があってとても艶やかな仕上がりになりました。ヴィーガンブリーチとカラーはすごくおすすめです。

お店にたどり着いてもカラーとスタイルがはっきり決まっていなかったのですが、担当スタイリストさんが話を聞いてくださり、完璧な色とスタイルにしてくださいました。本当にありがとうございました。

お店はとても落ち着いた雰囲気で、居心地がいいです。そして看板犬のbibicoちゃんは可愛すぎです。癒されました。

またこれからも色々なカラーやスタイルに挑戦したいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

◆bibito 小顔カット+ヴィーガンブリーチ+ヴィーガンカラー \24200→\22900

• kimmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 22:57:21.0

友人の紹介で初来店しました
    伸ばしている、重めが好みなどお伝えしてあとはほぼお任せでしたがイメージ通りの仕上がりでした!

ハーフアップに束ねても雰囲気がでて助かってます

センスが良く信頼出来る
    素敵なお店でした
    またお願いします

bibito  平日限定 カット+カラーorカット+パーマ  \13750→\10000

• KGさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 16:50:06.0

2回目の来店です。初回はハイライト、今回はブリーチカラーと短めのボブのカットお願いしました。想像以上に毎回素敵に仕上げて頂いてます!今までしてきたブリーチカラー、カット(多毛クセありの髪ですが)1番大満足です。周りからもとても高評価です!ありがとうございます!
    また次回よろしくお願い致します!

bibito  【ビビト】からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました!

全体ブリーチをしてあまり気に入ったことがなくて、とおっしゃっていたので
    今回カラーも気に入っていただけたようで本当によかったです◎
    髪の癖なども考えてできるだけ扱いやすく、かわいいボブになればいいなと思って
    カットさせていただいております:)

大切なヘアスタイルを任せていただいてありがとうございます!

MIKU

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:12:31.0

ショートにしたい以外特になりたいイメージもなくほぼおまかせで仕上げてもらったら鏡を見た時に切る前と全然違う雰囲気なのに似合ってて驚きました。最初の予定より強めのパーマに変更してどうなるかドキドキしていましたが外国の男の子みたいなふわふわしたパーマで本当に可愛くしてもらえて嬉しいです!初めてこの髪型をしたのですが可愛くてつい鏡を見てしまいます。おまかせして良かったです。また伺いたいです。

◆bibito【No.3人気!】カット+カラー+パーマ+トリ \23100→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• シトロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 13:53:33.0

前回初めてカットしていただいて、切り立ては勿論途中の伸びていく途中もとても良い感じだったのでリピートさせていただきました。今回も周りの評判もよく大変気に入っています。また次回もお願いいたします。

【お試し企画】ご来店3回目までのお客様限定割引

• きゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:03:44.0

縛れるくらい伸びた髪を久々のベリーショートにしました。大満足です!またショートでいろいろなカラーやスタイルを試してみたくなりました。スタッフさんもみなさん個性的なのにとても話しやすく、どうでもいい質問をドライヤー止めて聞いてくれたりとても優しかったです。またよろしくお願いします!

◆ 平日限定 カラー+トリートメント&tokikata \12100 →\10000

• カズタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:13:57.0

夏に向けてスッキリしたかったので、相談させていただきながらとてもリフレッシュした時間を過ごせました!いつもながらシャンプーで寝てしまいました、それくらい気持ちよく、カットもとても満足しています!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:22:44.0

いつも理想の色味とカットに仕上げて頂いているのでスタイリングもしやすいです!またお願い致します。

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:03:01.0

今までかけてきたストレートの中で1番仕上がりが綺麗で驚きました!また、カットもスタイリストさんの方から色々と聞いてくださり、注文が苦手な自分にとってとてもありがたかったです。
    次回もお願いしたいです!

かえで様
    返信遅れてしまい申しわけありません。

ストレートパーマ今回も僕は自信のある仕上がりです!

その人に合ったストレートパーマがとっても大事です。
    強くかければいいというものではありません。

次来店されるまでに、
    いかにナチュラルでいかに維持できているか。

年に1~2回ほどかけていけるといいともいます。

何んでも相談してください。

ウルフカットも似合ってますよ!!

内井

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 13:11:00.0

店内にワンコのいるサロン。
    画像もイメージも特にお伝えできずほぼお任せでしたが、今っぽさのある仕上がりにして下さりました。
    スピーディーさと価格帯も満足です。
    ヘアセットについてもアドバイスありがとうございました。

◆bibito 平日限定  ヘアカット\6600→\4950

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 16:04:52.0

今までハイライトはしたことがありますが、全頭ブリーチは初めてです。ショートなので全体にブリーチをしてカラーを入れたかったので大満足な仕上がりです。カラーも綺麗で、サラサラになりました。また来月お願いします。

bibito  【ビビト】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

はじめての全体ブリーチとのことで
    ブリーチ剤は髪の履歴を考えて通常のブリーチ剤を
    チョイスさせて頂き、
    ケアブリーチとヴィーガンカラーで
    つやのあるショートスタイルを目指しました!
    仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

また来月のご来店を心よりお待ちしております!

MIKU

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 18:41:41.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングで髪質を見ていただき、メニューを変更しましたが、次の予定に間に合うように行っていただき、事前に金額も明示してくださいました。
    仕上がりも満足していますし、またお願いしたいと思います。

◆bibito小顔カット+ダメージレスパーマ+トリートメント \16500→\12000

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:17:29.0

予約時間より早めに来てしまったのですが、関わらず快く受け止めていただき、本当にありがとうございました。
    2回目のハイライトカラーを足してデザインが良く、満足です。

bibito  【ビビト】からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

ハイライトカラーのデザインも気に入っていただけたようで良かったです!
    ヴィーガンブリーチ&カラーなのでダメージも少なく
    ヘアスタイルが楽しめるのでykさんの毛質やイメージのスタイルに
    とっても合っていると思います:)

MIKU

• Dr.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:23:59.0

今回は「前髪を短くしたい」だけであとはほぼおまかせでした。
    飽きっぽいのですぐに髪型を変えたくなってしまいますが、おかげさまでショートでも少しずつ変化をつけて楽しめています。

前回来店時に口コミを頂いた方に 髪質改善メニューTOKIKATA サービス!

• あさのさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 20:38:48.0

なんとなくのイメージの注文にも関わらず、最終的にとても満足ゆく形に仕上げていただけました。
    今後もまたお世話になると思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 11:50:54.0

お世話になるのは2回目でした!
    前回はヴィーガンブリーチでハイトーンにしていただいて、そのときからスタッフみなさまのプロ意識が素晴らしすぎて、チームワークもいい素敵なお店だなぁと感じていました。
    今回は、ヴィーガンブリーチをベースに念願のブルーカラーへ!自分の理想の色を丁寧にカウンセリングしていただいて、とっても綺麗な色に仕上がって、さらに久しぶりに肩上までカットもしてもらってさっぱりしたし、大満足です♪

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 08:50:39.0

今までなかなか思い描くパーマにならなかったのですが、その理由も含めて、丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
    短い前髪も根元はかけずに毛先だけという方法をとってくださいましたが、この方法は初めてでしたので、スタイリストさんの技術の高さに驚きました。
    これから髪が伸びて行く間も、しばらくスタイリングが楽しめそうです。ありがとうございました。

◆bibito 小顔カット+ネオソバージュ+トリートメント \19800→\15900

• ケネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 00:58:36.0

いつもありがとうございます。毎回大満足で帰宅しております。
    似合う髪色やスタイルだけではなく、次の来店までの間のお手入れも楽です。TOKIKATA の効果はかなりあって、蒸し蒸しした時期や小雨の日もボワっとならず、bibito butter の使う量を調整する程度でキレイにまとまっています。

• ヒヤミズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:45:38.0

毎回 家族でお世話になってるサロンです。
    アシスタントの方も気さくで
    居心地良いお店。

• caratさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 14:13:48.0

カラーを決める時、イメージ写真を見せて、どんな雰囲気とかがいいかを相談して、いつもとても満足のカラーや仕上がりにしてもらえます。ニュアンスで難しい時も話の中で色々提案してくれてとても可愛くしてくれるので、大好きな美容院です!スタッフ皆さん明るくていい空気感があります!またお願いします!

• ヒナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-28 00:22:40.0

とても落ち着いた雰囲気の中、楽しく会話をしながら施術をして頂きました。お客様の中には家族連れで来店されてる方もいらっしゃって、和やかでした。
    施術はもちろん、素敵なヘアセットをして頂きました!
    お風呂に入るのに外してしまうのがもったいないくらいでした!また必ず伺いたいと思うようなお店です

[施術メニュー] ヘアセット

ビビト(bibito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー