4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ヘアー リヒト(HAIR LICHT)  >

HAIR LICHT

ヘアー リヒト

• 埼玉県三郷市三郷1-5-6 エルドラドONE
  • 三郷駅 徒歩3分 埼玉県三郷市三郷1-5-6エルドラドワン三郷C号室【三郷店】

• mrさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:12:05.0

何時も、カラーの調整が完璧で通わせてもらってます。
    カットも久々に、満足できて良かったです。

• れいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:44:23.0

いつもこちらでカットして頂いています。
    カット前のヒアリングも時間をかけて行っているので、自分にあう髪型が分からなくてもしっかり似合う髪型にしてくださいます。
    今回はおまかせにしましたが、満足の仕上がりでした!

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 14:25:18.0

お店の雰囲気も仕上がりもいつもとても良く、お気に入りのお店です。
    ただ今回、前髪をすかれすぎてしまい、スカスカの状態でとても戸惑っています。
    後ろ髪をカットする時に、長さ・すき具合について段階ごとに意向の確認をしていただいているように、前髪カットの際も、段階を進める前には確認をしていただけるとありがたく思います。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:03:25.0

カット、とっても良かったです!!
    初めはパサついてるように感じてまとまりにくかったのですが、今はドライヤーで自然に内に入るようになり、扱いやすくなりました。店内も落ち着いていて、お菓子やコーヒーもたくさん出してくれ、テレビもあるし、お家のようにまったりできます。また行きますー!!

• マキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:48:38.0

初めての来店でした。
    駐車場がわからず何度も電話してしまい、最終的に担当スタイリストさん自らが駐車場を案内してくれました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気は私は好きな感じ。
    子供が急遽同伴でしたが、それにも対応して頂き、2人用の部屋?でカットして頂きました。
    事前に伝えておくとキッズルームがあるので準備しておきますと仰って頂いたので、お子様連れのママさんも気兼ねなく行けると思います。
    担当スタイリストさんは気さくな方で、私の髪質では難問のショートにも対応して頂き、スタイル維持する為のアドバイスもハッキリと言って頂き、ありがたいです。

近いうちにまた来店しますので宜しくお願いします。

カット【アロマシャンプー☆プレゼント】

• もかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 23:53:00.0

カラー、トリートメント、カットをお願いしました。
    カラーや髪質の相談にも乗っていただき、最近の髪の悩みも解決しました。説明もわかりやすくハッキリと言ってくれるので私には合うタイプでした。お話も面白くとても楽しい時間を過ごすことができました。また行きます

艶髪エステカラー

• のりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 19:45:50.0

雰囲気が良く安心して我儘も聞いて頂けるので助かってます
    又宜しくお願いいたしますね

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:58:23.0

毎月お世話になっております。今回は私の勘違いがあったのですが、それにも柔軟に対応していただき、かといって技術はいつも通り丁寧にしてもらい今回も満足でした。本当にありがとうございました。

• みっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:35:53.0

テレビも雑誌もお菓子も飲み物もでてきて、とってもリラックスしてカラーリングができました。さらに、憧れてるカラーに挑戦できるよう、色々な提案をしてくださりました。次回も行きたいと思います。

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:00:53.0

髪の状態や今後どんなスタイルを予定しているかなども相談させて頂き、ピッタリのアドバイスが頂けるので有難いです。トリートメントも丁寧にして頂けたので今後も利用させて頂きたいです。

カット+TOKIOインピタリ

• じーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 22:45:04.0

いつもお世話になります^_^
    カットしてから数日経ちましたが、今回のカットはとっても気に入ってます!!
    と言っても、前回と同じ感じにしていただいたのですが、今回は結んでもおろしてもうまくまとまる感じで、雨の日も外にはねる事もないです。

良い感じに伸びていくのも想像つくので、次はまたカラーをしに行かせていただきます。
    ありがとうございました^_^

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:53:18.0

初来店でした。口コミが良くて予約しました。カウンセリングもしっかりしていて、評判通りでした!
    元々アンブレラカラーで表面だけブリーチした髪が伸びてプリンになってましたが、色々な方法を提案して頂き、来店時にハーフアップにしていたからって事で、ハーフアップにした時も大丈夫なようにとメッシュの場所も考えてくれて、目から鱗でした。
    スタイリングの仕方もアドバイスしてくれたり、親身になってくれると感じました。
    長年お願いしていた美容師さんが居なくなり、どうしようかと思っていましたが、次も是非お願いしたいと思います!!

イルミナグラデーションカラー

• 田中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:31:16.0

居心地良くてよかったです!

艶髪エステカラー

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 22:10:33.0

何回か別のところでブリーチをしていて痛みのある状態でお願いしました。
    施術の際に丁寧に説明していただき、初めてでも安心しておまかせ出来ました!
    購入したシャンプーもいい香りで毎日使うの楽しいです!

艶髪エステカラー

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 08:53:32.0

この前はありがとうございました。今もとてもいい状態で落ちついています。今まで縮毛矯正したお店でここが1番です。次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• あさぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 10:53:53.0

リタッチのみでしばらく過ごしていましたが、約半年振りに全体カラーをお願いしました。
    私はかなり髪型・髪色に飽きやすく、縮毛矯正をかけている髪の毛をさらに傷めつけているような感じですが…笑
    今回のカラーは今までで一番満足しています!!
    ブリーチしていない髪の毛にピンクで染めて赤みのある茶髪になるようにとお願いしたので、そんなに入らないだろうなぁ…分からないぐらいだろうなぁと思っていたのですが、このぐらいの色ができるよと提案していただいた色でお願いしたところとても満足な色に仕上げてくださりました。
    嬉しかったので色んな人に自慢しました!笑
    いつも丁寧にヒアリングしていただいてありがとうございます。
    また縮毛矯正・カットで伺います。
    宜しくお願いします!

• ユキエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:11:10.0

3ヶ月に1回のペースで縮毛矯正をかけるくらい癖が強いのですが、初めての美容院では、今まで癖がきちんと伸びた試しがなかったので正直期待はしていなかったのですが、癖がきちんと伸びて帰ってきて次の日シャンプーしてもチリチリになることなく、満足の仕上がりでした。
    接客サービスもよくゆったりとリフレッシュすることが出来ました。ありがとうございました。

• じゅんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 14:59:44.0

先日はありがとうございました
    初めて利用しました。
    カット前のカウンセリングがとても丁寧でとてもわかりやすく説明してくれました。
    そのおかげで、自分の描いている状態に仕上がりました。