前回別の場所でカット後、気に入らなかったスタイルを今回直して頂きたくお願いしました。
カット前とはまるで変わり、理想の毛量と髪型になりました!
髪のクセに関してもアドバイス頂き、次回もカラーやパーマなどいろいろお願いしようと思いました。
とても感謝しております。ありがとうございました。
レディースカット+アロマティックシャンプー/4400
clan by HEADLIGHT たまプラーザ店【クラン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
りり 様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
とても素敵な口コミをありがとうございます^ ^
スタイルで気にされていたという部分が無くなり、
理想というお言葉を頂き私も安心致しました。
長持ちする様に馴染むレイヤーを表面に入れさせて頂いたので
カットの持ちがよくなると思います^ ^
また2か月後にお越し頂けるとスタイリングしやすい状態をキープできます。
是非他のメニューもご検討ください♪
担当 松本理沙
ヘッドスパが本当に素晴らしいです!
頭が凝っていて、最近つらかったのですが、丁寧にマッサージしていただきすっきりしました。ありがとうございました。定期的に受けたいと思います。
また、ヘアカットも素敵に仕上げていただけました。
【リサ限定】カット+エイジングスパ(60分)/13600
3回目の施術です、カラーの落ち具合などを見ながら相談してメニューを決めさせてもらいました。
毛のボリュームも程よい感じで、何より顔周りの白髪が伸びて来た時に目立たなくなったのが本当に助かります!
カット+リタッチカラー/8250 (グレイカラーもOK♪)
希望通りの仕上がりです。
細かな提案もして頂き大満足できました。
カット、カラー、その他
いつも楽しくお話ししているうちに、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
カラーも髪型もほとんどお任せですが、毎回本当に可愛く仕上げてくれて大満足です(*^^*)
これからもよろしくお願いします(^_-)-☆
カット+N.カラー+オージュア2ステップTR/10500 (グレイカラーもOK♪)
先日縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
元々カラーなどで傷んでいたので不安でしたが、とてもサラサラにして頂き、大満足です。
カット+コスメ縮毛矯正+オージュア2ステップTR/17300
いつも髪型をきちんと決めずに行ってますが、似合う形にしてくださりありがとうございます。自宅でもセットしやすく助かります。他のスタッフの方達も丁寧にお客さんと楽しそうにお話しながら対応していて、居心地の良い場所になってます。
ぼのまる様、
この度もclanへのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
次回ご来店の際にも心地良く過ごしていただけるように準備してまいりますのでよろしくお願いいたします!
年末に向けて予約も取りづらい状況になってくるかとは思いますのでお忙しい中とは思いますがタイミングが合いそうなお日にちがあれば是非ご来店ください!
ぼのまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
stylist 本間
カラー見本で色合いを説明して下さりとても丁寧なスタイリストさんでした。
こちらのお店は、皆さん丁寧だと思います。
今回はブリーチカットカラーでお願いしました。毎回思い通りのスタイルにして下さるので、安心してお任せしてます。
いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします♪
カット+ケアブリーチ+フルカラー+オージュアTR/23900
カット、カラー、トリートメント、その他
とても素敵にカットをしていただきましあ
カラーの相談にも乗っていただけて助かりました
朝のスタイリングの仕方も教えてもらいました
【人気No1!】カット+N.フルカラー/8800 (グレイカラーもOK♪)
カット、カラー、その他
あや様 先日は初めての御来店ありがとうございました!カットカラーともに経過を見ていただいてまた次回ご相談していただけると幸いです。
またの御来店心より御待ちしております。
言葉足らずでも
素晴らしい技術で仕上げて頂きます
美容室が億劫な私でも心地よく座っていられる
配慮のあるサービスを提供してくださいます
かんちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
とても励みになるお言葉ありがとうございます!
その後の経過で、ご不明点や改善点等ございましたら
次回教えて頂けると嬉しいです!
担当 後藤みいな
初めてカットとリタッチカラーをしていただきました
どのような髪型にしたいか、髪質で困っていることなどお話しして要望を聞いてくださり、それについての説明もきちんとお話ししてくださいました
だんだんクセも強くなり自分でセットしてもうまく行かないので、その髪のクセを活かしたカットをしてくださりとても素敵に仕上げてくださいました
困っていたクセがいかされた髪型になり大満足です!
オッコさん
髪の日頃のお悩みを教えていただいたので扱いやすいスタイルをご提案させていただきました♪
気に入っていただけて私も嬉しく思います。。
今後のスタイルやカラーもお話した以外にも気になることあればまた次回教えていただければと思います(^^)
ヘッドスパも次回やりましょう☆
またのご来店お待ちしております
担当岩渕
とても丁寧に話を聞いてくれてとても気に入る髪型に仕上げてくださいました。
お店の雰囲気も静かで良かったです。
カット、カラー、その他
先日はご来店くださりありがとうございます!!
ひし形シルエットでの外ハネに仕上げさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
カラーも艶っぽく見えるようにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
気になるところはご遠慮なくお申し付けください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
荒井雅子
今回は、ちょうど前撮り前のタイミングでの美容院で楽しみにしていきました!
大体のイメージ画像を見せるだけで、自分の理想のイメージを的確に理解してくださるのでいつも安心してお任せすることができています。また、こだわりたいところも確認してくださるのでとても助かります!本当にありがとうございます★
今回は前髪はいつもより長めにしていただきましたが、バランスが絶妙で、理想のヘアセットで撮影することができました!!!大変感謝です。次回は、ちょっとリラックスできるメニューで伺えたらないいなあと思っています。またよろしくお願いします♪
かなごん 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
とても素敵な口コミをありがとうございます。
今回は結婚式の前撮りという事でしたが、満足のいく撮影になりましたようで
安心いたしました。
結婚式の為に日頃からヘアケアを頑張っていらっしゃいましたし、
定期的にメンテナンスカットに来ていただいていた
成果ですね!
今後も何かご要望がございましたらなんでもお伝えください^ ^
ヘッドスパのご予約もお待ちしております。
担当 松本
丁寧に、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
割れない前髪縮毛矯正 +デザインカット /9900
カット、カラー、縮毛矯正
口コミありがとうございます!
前髪の縮毛矯正、気に入っていただけて安心しました!
今後もよりご期待に添えるよう努めてまいります。
気になるところはぜひ教えてください。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしています!
荒井雅子
上京して初めて美容室に行ったのですが、とても優しく丁寧にパーマに事教えて頂いて安心して受けることが出来ました。
定期的に通いたいです。
どこに行こうか迷ってる方におすすめしたいお店です!!
【ご新規様】メンズカット+パーマ/9800 [眉毛+550]
マル 様
また、口コミを投稿していただきありがとうございます
パーマの仕上がりに満足していただけたようでよかったです
パーマ楽しんでください!
伸びてきた頃にまたお待ちしております
担当 岩崎
前回お願いした時スタイリングの仕方など丁寧に教えて下さり、髪質もこうだからこうしたら良いかと思いますなど分かりやすく教えて下さり、安心してお願いすることができました。
今回2度目の指名をさせていただきました。
カラーカットでお願いしたのですが、私の要望を聞いて下さり、髪色もイメージを伝えるとすぐに対応して提案してくれてとてもスムーズでした!
施術中も話しやすくついつい話しすぎちゃいました。
シャンプートリートメントの際もマッサージが気持ちよく子育ての疲れがとれました。また別でヘッドスパもやりたいなと思いました。
今回もとても髪色、髪型ともにお気に入りです。
子どもたちからも「良い~かわいい~!」と好評でした!
前回子どもをふたり連れていったのですが、快く平気ですよと言ってくれました。ありがとうございます。
また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思っております!
koko 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
とっても素敵な口コミをありがとうございます。
気に入っていただけたというお言葉を聞けて安心いたしました。
施術後から数日経過いたしましたが髪の毛の調子はいかがでしょうか?
今回ご来店していただいた時のカラーの落ち具合を見て色持ちがよくなる様、
調整させていただいたので次回ご感想お聞きできたらと
思います。
koko様は頭も凝っていらしたので是非日頃の頑張りを
癒しにいらしてください^ ^
可愛いお子様も楽しみにお待ちしております。
担当 松本
丁寧な接客で安心してお願いできました。またよろしくお願いします
どら焼き様、
この度はclanへのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
あれからお嬢様からの反応はいかがでしたでしょうか?
次回ご来店の際にもまたイメージなどを共有していただき一緒にヘアスタイルを考えていければと思います!
どら焼き様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
stylist 本間
いつも本当に私のことを考えたスタイルを提案してくださいます。
歳の割に毛量が多く、若作りの私ながら、背伸びしたヘアスタイルにしないで本当に私に似合う長さ・色・カット法にしてくださいます。
ここに行った後は、必ず職場でいいですね~と若い方から言われます。
金髪までした私ですが、今は黒に憧れてますが、地毛が茶色なので黒に近い色になるように色々してもらってます。
いつも大満足ながら、もう白髪に悩まされる年齢なのでもう少しマメに行けるように調整したいと思います。本当にいつもありがとうございます。
coco 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
とても素敵な口コミをありがとうございます^^
今回も少し雰囲気を変えさせていただきましたがとってもお似合いでした^^
この様なお言葉をいただきとっても嬉しいです。
ずっと明るかったところから暗くすると新鮮でいいですよね。
暗めのカラーでも少し色味を変えるだけで雰囲気が少し変わるので
今回のように少しづつ変えてみてもいいかもしれないですね。
また何かご要望等がございましたらなんでもお伝えください。
ありがとうございました^^
担当 松本
髪が伸びてきて、もさっとしてきていたので、パーマで整えていただきました。
カット+コスメパーマ+トリートメント/15000
カット、パーマ、トリートメント
よし様 いつもご利用ありがとうございます!パーマいい感じになって良かったです!
また伸ばしていくためのご提案をさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします♪
clan 榎本
本日もありがとうございました!
黒く綺麗に染めていただけて嬉しかったです!
あーた様
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
これからも色々とご提案できればと思っておりますので、
次回もよろしくお願いいたします♪
担当 後藤みいな
初めてカットとカラーをしていただきました。
こちらの希望をとても丁寧に細かく聞いてくださった上で、実際に髪質に合ったスタイルを提案していただきました。
家族にも好評でしたので、またお願いしたいと思います。
【まずはこれ!】カット+透明感カラー/8400 白髪染めも◎ [たまプラ]
この度は数ある美容室の中からclan荒井を選んでご来店いただきありがとうございます。
カットとカラーをお任せいただけて、とても嬉しいです!
短めの前髪とショートスタイル、とてもお似合いでした!!
今後伸ばしていく場合は、お癖をいかせるようにパーマをかけながらのスタイルチェンジもおすすめです。
ご家族にも好評とのことで安心しました!
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
荒井雅子
カウセリングをしっかりと取って下さり たくさんの要望も聞いて下さった上で的確なアドバイスをいただき気持ち良く2時間の施術を受けられました
自分でのヘアアレンジのアドバイスもしっかりと教えて下さったので実践してみようと思っております!
またこの方にお願いしたいと思える対応でした!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングやアドバイスにご満足いただけて嬉しいです。
ご自宅でのアレンジも楽しんでいただけたらと思います^ ^
また次回も似合うスタイルをご提案させてください!
ご来店ありがとうございました!
松井
いつもありがとうございます。こちらの店舗も改装後さらに居心地がよくなりました。
レディースカット+アロマティックシャンプー/4400
iokiram様 こちらこそいつもありがとうございます!息子さんのカットもさせていただきありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします♪
clan 榎本
こちらからのリクエストを聞きながら
髪質や癖、カットの間隔なども考慮した提案を
していただきました。
重く感じていた髪がすっきりして、気持ちよく過ごしています。
はち様、
この度もclanへのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
その後のヘアスタイルの調子もよさそうで嬉しく思います!
シーズン的に癖だったりは気になりづらくはなってくるかと思いますがまた悩みが出てきたタイミングでご来店いただければと思います!
年末に向けて予約も取りづらい状況になってくるかとは思いますのでお忙しい中とは思いますがタイミングが合いそうなお日にちがあればお早めにご予約ください^ ^
はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
stylist 本間
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
担当スタイリストさんのヘッドスパは本当に癒され、疲れがとれてよく眠れます。
今回はカラーやカットもお世話になりました。今までの履歴や今後のことも考慮してベストな提案をしていただき嬉しかったです。トリートメントはその後もくし通りの良さが続いています。
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
【リサ限定】カット+N.フルカラー+エイジングスパ(60分)オージュアTr/22200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りんご 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
とっても素敵な口コミをありがとうございます。嬉しいです^ ^
お引越しされた中でも当店まで来ていただき本当にありがとうございます。
引っ越し疲れが少しでも癒せていたら幸いです。
ヘアドネーションまでもう少しですね!
綺麗な髪の毛でできるように私もお手伝い頑張ります^ ^
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 松本理沙
初めてで、心配でしたが、とても優しい美容師です。私の希望や髪の悩みをよく理解してくれて、切った後はスッキリで、家族も似合って、若く見えると言われます。ヘアのケア方法も教えてくれて、来て良かったと思います。
カット+オージュアトリートメント/8900 [髪質改善]
あき様
バッサリボブにスタイルチェンジすごく似合われていました!!
できるだけ持ちがいいようにハサミの入れ方を工夫してみました。
次回はカラーやパーマなどももしご希望ありましたら、ご相談お待ちしております!
またご予約お待ちしております。
いつも通り、特に言うことなくやってもらえました!
カット、カラー、その他
今回も担当させて頂きありがとうございます!
そろそろ新しいカラーの提案もさせて頂ければと思います!
またよろしくお願い致します^^
担当 浅沼
とても親切に対応していただいたため物凄く満足しております。
要望に答えて対応するだけではなくカット方法の提案なども丁寧に説明してくださったおかげでお気に入りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。この度は対応して頂きありがとうございます。
かくしょう様
ご来店いただきありがとうございました!
髪質や希望するスタイルにあわせてカットの仕方を変えていますので、
持ちや伸び方もいいかなと思います!
またほかのスタイルもお似合いにもなるかと思いますのでご相談お待ちしております!
大野 和恵
髪色のアドバイスをしてくださって助かりました。
髪型もイメージを伝えただけで理想通りに仕上げていただき、今までで一番気に入っています!
施術もとてもスムーズで大満足です。
カット、カラー、その他
mimimi様 先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
またご要望あれば何でも相談してください♪よろしくお願いいたします!
clan 榎本
クラン バイ ヘッドライト たまプラーザ店(clan by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー