前回別の場所でカット後、気に入らなかったスタイルを今回直して頂きたくお願いしました。
カット前とはまるで変わり、理想の毛量と髪型になりました!
髪のクセに関してもアドバイス頂き、次回もカラーやパーマなどいろいろお願いしようと思いました。
とても感謝しております。ありがとうございました。
レディースカット+アロマティックシャンプー/4400
clan by HEADLIGHT たまプラーザ店【クラン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
りり 様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
とても素敵な口コミをありがとうございます^ ^
スタイルで気にされていたという部分が無くなり、
理想というお言葉を頂き私も安心致しました。
長持ちする様に馴染むレイヤーを表面に入れさせて頂いたので
カットの持ちがよくなると思います^ ^
また2か月後にお越し頂けるとスタイリングしやすい状態をキープできます。
是非他のメニューもご検討ください♪
担当 松本理沙
髪質や髪のダメージに合わせて縮毛矯正して頂き、とてもサラサラになり嬉しいです。
おすすめして頂いた頭皮マッサージも続けていこうと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
満足の仕上がりで髪ツヤツヤにしていただきました。
【カットカラー相談クーポン】カット+カラー+TR 最適な施術を提案♪9900~
P子様、
この度はclanへのご来店ありがとうございました。
また口コミの投稿ありがとうございます!
次回ご来店の際にもなるべく髪へのダメージを減らしながらもっと綺麗にしていけるよう考えながら施術させていただきたいと思います^ ^
またやりたかったイメージのカラーリングができるようにまた相談させていただければと思います!
P子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
stylist 本間
初めて縮毛矯正をお願いしました。
髪質や普段の手入れについて確認した上で、私に合っている縮毛矯正のやり方で施術してくださり、大満足な仕上がりになりました!
スタイリングオイルの使い方も丁寧に教えていただき、これから毎日のセットが楽しみです!ありがとうございました!
カット+コスメ縮毛矯正+オージュア2ステップTR/17300
はな 様
素敵な口コミをありがとうございます。
今回人生で初めての縮毛矯正ということでしたが、大満足という
お言葉をいただきとても安心いたしました。
膨らみを抑えると印象が変わるだけでなく、日常でも時短になったり
過ごしやすくなりますよね♪
オイルとヘアスタイルの相性はばっちりなのでどんどん使ってみてください♪
担当 松本
ハニーパックヘッドスパ、いい香りでめちゃくちゃ気持ちよかったです!ありがとうございました!全身に血が巡り流れていったように思います。笑
また余裕が出ましたら、疲れを癒しに伺います!いつもありがとうございます♪
ヘッドスパ
かなごん 様
素敵な口コミをありがとうございます。
このような口コミをいただき安心いたしました。
ヘッドスパは全身の巡りがよくなるので身体が軽くなりますよね^ ^
是非年末もヘッドスパで癒されにいらしてください♪
2回目の利用でした
ヘアケアの悩みなど相談でき、スタイリングのコツなども教えていただきました
【人気No1!】カット+N.フルカラー/8800 (グレイカラーもOK♪)
あや様、
この度もclanへのご来店ありがとうございました。
また口コミの投稿ありがとうございます!
今回前髪の奥行きを増やしたりなど前回と変えた部分などもありますがその後の調子はいかがでしょうか?
次回ご来店の際にも色々とお悩みなどをお聞かせください!
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
stylist 本間
毎度お世話になっております。
頭皮の悩みにも色々アドバイスしていただき助かりました!
また次回もよろしくお願いします♪
【平日お得♪】メンズカット+アロマティックシャンプー/3800
よっしー様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
頭皮のお悩みが少しでも楽になるよう、
これからもしっかりサポートさせていただきます。
また気になることがあれば、いつでも遠慮なくご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております。
担当 後藤みいな
カウンセリングも施術もとても丁寧なので、安心してお任せできます。
今回のカット、カラーもとても気に入っています。
定期的に伺えないのが残念ですが、また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
ハル様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや施術に安心感を持っていただけて、とても励みになります。
今回のカットやカラーも気に入っていただけて本当に良かったです。
定期的でなくても、思い出してご来店いただけるだけで十分嬉しいです。
またいつでもお待ちしておりますので、ぜひお気軽にいらしてください。
こちらこそ、ありがとうございました!
担当 後藤みいな
センスが大好きで、今の自分の気分だけお伝えして、それをもとにお任せでカラーカットをお願いしています。
切ってもらって以降、家族や職場、友達に褒められることが圧倒的に増えました!!
髪の毛や頭皮に関する知識も豊かで、いつも勉強になります。
その人に合うものを引き出すのがとても上手で、安心してお任せできます。また次回伺うのが楽しみです~!
カット+N.カラー+オージュア2ステップTR/10500 (グレイカラーもOK♪)
とく 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
とっても素敵な口コミで励みになります、ありがとうございます^ ^
このような口コミをいただき安心いたしました。
いつもおまかせいただけるので私自身もすごく嬉しいです!
これからもおしゃれで可愛いママなスタイルを提供できるように
精進します♪
担当 松本
とても丁寧に対応いただき、ヘアケアに関しても詳しく教えていただき大変参考になりました。
自宅で髪を洗った後もモチツルな状態が続いています。
髪質や状態に合ったシャンプー、トリートメントを的確に選んでいただいたからだと思います。
ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。
【まずはこれ!】カット+透明感カラー/8400 白髪染めも◎ [たまプラ]
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
髪質の状態が良くなると気分が上がりますよね!!
willow様のなりたいご要望に沿ってご提案させて頂きますので、どしどしご相談お待ちしております。
気になるところがございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
またのお越しを心よりお待ちしております!!
荒井雅子
丁寧に対応していただけてとても良かったです!
髪の悩みに丁寧にアドバイスしてくださり、今後の参考になりました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでお寄せいただき感謝申し上げます。
施術やカウンセリングについてご満足いただけたようで安心いたしました。
お悩みに合わせてお伝えしたアドバイスが、今後のヘアスタイルづくりの参考になれば幸いです。
今後も丁寧な施術と、居心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
松井
ふわっとしたオーダーしてしまったのにカラーも前髪もとっても良い感じにしていただけました!
また同じカラーでお願いしたいです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ブルー系のカラーや前髪の仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
とてもお似合いでしたね!
また同じカラーにするも雰囲気を変えるも、ぜひご相談ください。
気になる事がございましたら、今後の参考にもなりますのでぜひ教えてください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
荒井雅子
ヘッドスパが本当に素晴らしいです!
頭が凝っていて、最近つらかったのですが、丁寧にマッサージしていただきすっきりしました。ありがとうございました。定期的に受けたいと思います。
また、ヘアカットも素敵に仕上げていただけました。
【リサ限定】カット+エイジングスパ(60分)/13600
ゆき 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
とても素敵な口コミをありがとうございます。
仰るように頭の凝りがかなり強かったのですっきりしたというお言葉を
いただき安心いたしました。
定期的にスパをしていただけると頭の凝りをほぐすだけでなく、
全身のリンパの流れもよくなりますので是非また施術させてください^ ^
担当 松本
3回目の施術です、カラーの落ち具合などを見ながら相談してメニューを決めさせてもらいました。
毛のボリュームも程よい感じで、何より顔周りの白髪が伸びて来た時に目立たなくなったのが本当に助かります!
のの様
カラーの落ち具合を一緒に確認しながらメニューを決めさせていただけて良かったです。
仕上がりのボリューム感や、特に気にされていたお顔まわりの白髪が目立ちにくくなったとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
次回もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
担当 後藤みいな
希望通りの仕上がりです。
細かな提案もして頂き大満足できました。
まるく 様
素敵な口コミをありがとうございます。
今回はカラーもさせていただきましたが、
あれから数日経過していかがでしょうか?^ ^
また何かご要望がございましたらなんでもお伝えください。
担当 松本
いつも楽しくお話ししているうちに、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
カラーも髪型もほとんどお任せですが、毎回本当に可愛く仕上げてくれて大満足です(*^^*)
これからもよろしくお願いします(^_-)-☆
みおちん 様
素敵な口コミをありがとうございます。
このようなお言葉や大満足というお言葉を聞けてとっても
安心いたしました^ ^
これからも可愛いスタイルを定期的できる様、
精進して参ります♪
担当 松本
先日縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
元々カラーなどで傷んでいたので不安でしたが、とてもサラサラにして頂き、大満足です。
のんちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございました
毛先のダメージをケアしつつお手入れが楽になるように縮毛矯正をかけさせていただき、トリートメントもしっかりとさせていただきました!
また扱いづらくなった頃にお待ちしております!
担当 岩崎
いつも髪型をきちんと決めずに行ってますが、似合う形にしてくださりありがとうございます。自宅でもセットしやすく助かります。他のスタッフの方達も丁寧にお客さんと楽しそうにお話しながら対応していて、居心地の良い場所になってます。
ぼのまる様、
この度もclanへのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
次回ご来店の際にも心地良く過ごしていただけるように準備してまいりますのでよろしくお願いいたします!
年末に向けて予約も取りづらい状況になってくるかとは思いますのでお忙しい中とは思いますがタイミングが合いそうなお日にちがあれば是非ご来店ください!
ぼのまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
stylist 本間
カラー見本で色合いを説明して下さりとても丁寧なスタイリストさんでした。
こちらのお店は、皆さん丁寧だと思います。
ゆう 様
先日はご来店いただきありがとうございました
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回の仕上がりに満足していただけたようで良かったです!
担当 岩崎
今回はブリーチカットカラーでお願いしました。毎回思い通りのスタイルにして下さるので、安心してお任せしてます。
いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします♪
カット+ケアブリーチ+フルカラー+オージュアTR/23900
カット、カラー、トリートメント、その他
yk様 いつもご利用ありがとうございます!こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
これからも期待に応えられるよう頑張ります!
clan 榎本
とても素敵にカットをしていただきましあ
カラーの相談にも乗っていただけて助かりました
朝のスタイリングの仕方も教えてもらいました
カット、カラー、その他
あや様 先日は初めての御来店ありがとうございました!カットカラーともに経過を見ていただいてまた次回ご相談していただけると幸いです。
またの御来店心より御待ちしております。
clan 榎本
言葉足らずでも
素晴らしい技術で仕上げて頂きます
美容室が億劫な私でも心地よく座っていられる
配慮のあるサービスを提供してくださいます
かんちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
とても励みになるお言葉ありがとうございます!
その後の経過で、ご不明点や改善点等ございましたら
次回教えて頂けると嬉しいです!
担当 後藤みいな
初めてカットとリタッチカラーをしていただきました
どのような髪型にしたいか、髪質で困っていることなどお話しして要望を聞いてくださり、それについての説明もきちんとお話ししてくださいました
だんだんクセも強くなり自分でセットしてもうまく行かないので、その髪のクセを活かしたカットをしてくださりとても素敵に仕上げてくださいました
困っていたクセがいかされた髪型になり大満足です!
オッコさん
髪の日頃のお悩みを教えていただいたので扱いやすいスタイルをご提案させていただきました♪
気に入っていただけて私も嬉しく思います。。
今後のスタイルやカラーもお話した以外にも気になることあればまた次回教えていただければと思います(^^)
ヘッドスパも次回やりましょう☆
またのご来店お待ちしております
担当岩渕
とても丁寧に話を聞いてくれてとても気に入る髪型に仕上げてくださいました。
お店の雰囲気も静かで良かったです。
カット、カラー、その他
先日はご来店くださりありがとうございます!!
ひし形シルエットでの外ハネに仕上げさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
カラーも艶っぽく見えるようにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
気になるところはご遠慮なくお申し付けください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
荒井雅子
今回は、ちょうど前撮り前のタイミングでの美容院で楽しみにしていきました!
大体のイメージ画像を見せるだけで、自分の理想のイメージを的確に理解してくださるのでいつも安心してお任せすることができています。また、こだわりたいところも確認してくださるのでとても助かります!本当にありがとうございます★
今回は前髪はいつもより長めにしていただきましたが、バランスが絶妙で、理想のヘアセットで撮影することができました!!!大変感謝です。次回は、ちょっとリラックスできるメニューで伺えたらないいなあと思っています。またよろしくお願いします♪
レディースカット+アロマティックシャンプー/4400
かなごん 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
とても素敵な口コミをありがとうございます。
今回は結婚式の前撮りという事でしたが、満足のいく撮影になりましたようで
安心いたしました。
結婚式の為に日頃からヘアケアを頑張っていらっしゃいましたし、
定期的にメンテナンスカットに来ていただいていた
成果ですね!
今後も何かご要望がございましたらなんでもお伝えください^ ^
ヘッドスパのご予約もお待ちしております。
担当 松本
丁寧に、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
割れない前髪縮毛矯正 +デザインカット /9900
カット、カラー、縮毛矯正
口コミありがとうございます!
前髪の縮毛矯正、気に入っていただけて安心しました!
今後もよりご期待に添えるよう努めてまいります。
気になるところはぜひ教えてください。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしています!
荒井雅子
上京して初めて美容室に行ったのですが、とても優しく丁寧にパーマに事教えて頂いて安心して受けることが出来ました。
定期的に通いたいです。
どこに行こうか迷ってる方におすすめしたいお店です!!
【ご新規様】メンズカット+パーマ/9800 [眉毛+550]
マル 様
また、口コミを投稿していただきありがとうございます
パーマの仕上がりに満足していただけたようでよかったです
パーマ楽しんでください!
伸びてきた頃にまたお待ちしております
担当 岩崎
前回お願いした時スタイリングの仕方など丁寧に教えて下さり、髪質もこうだからこうしたら良いかと思いますなど分かりやすく教えて下さり、安心してお願いすることができました。
今回2度目の指名をさせていただきました。
カラーカットでお願いしたのですが、私の要望を聞いて下さり、髪色もイメージを伝えるとすぐに対応して提案してくれてとてもスムーズでした!
施術中も話しやすくついつい話しすぎちゃいました。
シャンプートリートメントの際もマッサージが気持ちよく子育ての疲れがとれました。また別でヘッドスパもやりたいなと思いました。
今回もとても髪色、髪型ともにお気に入りです。
子どもたちからも「良い~かわいい~!」と好評でした!
前回子どもをふたり連れていったのですが、快く平気ですよと言ってくれました。ありがとうございます。
また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思っております!
koko 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
とっても素敵な口コミをありがとうございます。
気に入っていただけたというお言葉を聞けて安心いたしました。
施術後から数日経過いたしましたが髪の毛の調子はいかがでしょうか?
今回ご来店していただいた時のカラーの落ち具合を見て色持ちがよくなる様、
調整させていただいたので次回ご感想お聞きできたらと
思います。
koko様は頭も凝っていらしたので是非日頃の頑張りを
癒しにいらしてください^ ^
可愛いお子様も楽しみにお待ちしております。
担当 松本
丁寧な接客で安心してお願いできました。またよろしくお願いします
どら焼き様、
この度はclanへのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
あれからお嬢様からの反応はいかがでしたでしょうか?
次回ご来店の際にもまたイメージなどを共有していただき一緒にヘアスタイルを考えていければと思います!
どら焼き様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
stylist 本間
いつも本当に私のことを考えたスタイルを提案してくださいます。
歳の割に毛量が多く、若作りの私ながら、背伸びしたヘアスタイルにしないで本当に私に似合う長さ・色・カット法にしてくださいます。
ここに行った後は、必ず職場でいいですね~と若い方から言われます。
金髪までした私ですが、今は黒に憧れてますが、地毛が茶色なので黒に近い色になるように色々してもらってます。
いつも大満足ながら、もう白髪に悩まされる年齢なのでもう少しマメに行けるように調整したいと思います。本当にいつもありがとうございます。
coco 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
とても素敵な口コミをありがとうございます^^
今回も少し雰囲気を変えさせていただきましたがとってもお似合いでした^^
この様なお言葉をいただきとっても嬉しいです。
ずっと明るかったところから暗くすると新鮮でいいですよね。
暗めのカラーでも少し色味を変えるだけで雰囲気が少し変わるので
今回のように少しづつ変えてみてもいいかもしれないですね。
また何かご要望等がございましたらなんでもお伝えください。
ありがとうございました^^
担当 松本
クラン バイ ヘッドライト たまプラーザ店(clan by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー