3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. クラン バイ ヘッドライト たまプラーザ店(clan by HEADLIGHT)  >

クラン バイ ヘッドライト タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-5-2 エクセル910ビル3F B
  • たまプラーザ駅徒歩2分 ヨーカドーの近く!エクセル910ビル3F    [たまプラ]

りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:16:18.0

前回別の場所でカット後、気に入らなかったスタイルを今回直して頂きたくお願いしました。

カット前とはまるで変わり、理想の毛量と髪型になりました!

髪のクセに関してもアドバイス頂き、次回もカラーやパーマなどいろいろお願いしようと思いました。
    とても感謝しております。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

clan by HEADLIGHT たまプラーザ店【クラン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

りり 様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミをありがとうございます^ ^
    スタイルで気にされていたという部分が無くなり、
    理想というお言葉を頂き私も安心致しました。

長持ちする様に馴染むレイヤーを表面に入れさせて頂いたので
    カットの持ちがよくなると思います^ ^
    また2か月後にお越し頂けるとスタイリングしやすい状態をキープできます。
    是非他のメニューもご検討ください♪

担当 松本理沙

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 23:53:24.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【学割U24】カット+N..カラー+オージュア2ステップTR/9900

ミ様、
    数ある美容室の中から当店へのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりに大満足というお言葉をいただけて大変嬉しく思います^ ^
    就職活動など色々と忙しくなってくるかなとは思いますがなるべく印象良く、扱いやすくできるように工夫させていただきました!
    髪色、ヘアスタイルで悩みが出てきた際などまたお気軽にご相談ください!

ミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 本間

• しみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 11:13:26.0

今回は梅雨前ということもあり、個人的なセレモニーも終わったということもあり、ボブベースではあるもののサイドの耳周りにレイヤーを入れていただき、動きが出るようにスッキリカットしてもらいました。
    とても気に入っています。
    そのままナチュラルでも大丈夫ですし、ムースで少し動きを出すようにもできて、いろいろ楽しめそうです。
    いつも雰囲気を感じ取って再現してくださりありがとうございます

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 18:35:21.0

担当の方が毎回違いますが、皆さんそれぞれ上手くカット、カラーしてくれます。
    お店も落ち着いていてリラックスできます。

カット+リタッチカラー/8250 (グレイカラーもOK♪)

• めぐっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 17:38:31.0

くせが強く雨の日は広がり、うねりでウンザリしていましたが、今回縮毛をかけてサラサラにしてもらいました。
    とても気に入っています。ありがとうございました。

カット+コスメ縮毛矯正+オージュア2ステップTR/17300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 特になしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 16:50:44.0

友人のお勧めでカットをお願いしました
    色々相談に乗って頂き、とても軽くお洒落な感じにしてもらい気持ちの良い週末を過ごせました

[施術メニュー] カット、その他

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!!

ご提案させて頂いたレイヤーカットに高評価をくださり、大変嬉しく思います!
    これからの梅雨の時期を考慮して、広がりやすそうな所は量感の調整を控えめにしました。

お洒落かつ扱いやすいのが1番だと思うので、気になるところがございましたらぜひ教えてください。

荒井 雅子

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:06:02.0

久しぶりの縮毛矯正とカットカラーをお願いしました!髪質を熟知していただいており、信頼してお任せできました。縮毛矯正と合わせてもカラーはいつも通りしっかり高発色のカラーにしていただいたので仕上がりもとても良く、周りの人にもとても褒められました!来年も必ず縮毛矯正しようと思いました!

カット+N.カラー+コスメ縮毛矯正+オージュア2ステップTR/21700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ココ様、いつもご来店くださりありがとうございます!
    そして任せてくださり口コミも頂けて大変美容師冥利に尽きます。

長時間の滞在時間で大変だったかと思いますが、優しい負担の少ないお薬でじっくり時間を置いたので、ダメージレスな綺麗な仕上がりになったかと思います。

その後の状態いかがでしょうか?
    気になる事はぜひ次回に教えてください。
    そして経過を見ながら髪の量感など調整出来たらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!!

荒井雅子

• utaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 19:32:54.0

肌が弱い方なのですが丁寧に施術してくださり痛みもなく髪もサラサラのまま綺麗な金髪にしていただきました!また行きたいです!!

【神谷指名】頭皮と髪を守る*ゼロテク×ケアブリーチクーポン+TR◎\22,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

uta様、先日はご来店ありがとうございました!
    ハイトーン似合ってましたね(^^)
    任せて頂き嬉しかったです!
    ハイトーンを継続する場合、1ヶ月半~2ヶ月の間でまた染めに来てくださると綺麗に保てます!
    また是非よろしくお願い致します。
    次回は新店舗でお待ちしております!
    clan en. 神谷

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 09:33:08.0

初めて利用しました。前髪カットだけでしたが、とても丁寧に施術してくださり、こちらのリクエストにも快くこたえて頂きました。ありがとうございました。
    梅雨の時期になると癖が気になるので、今度は縮毛矯正含めて、お願いしたいと思います。

まこと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

接客および仕上がりにもご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    普段は鷺沼店に出勤しておりますのでお時間お日にち合う日がございましたら是非鷺沼店にお越しくださいませ!

担当持田

• ちょんぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 01:00:39.0

なかなかカラー出来ずにいたので、半年振り位にカラーをして頂き、施術して頂いてからしばらく経ったのですが、色落ちる事なく、過ごしています。カラー大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 19:31:36.0

程よい距離感でとても居心地が良かったです。
    シャンプーが今までのスタイリストさんの中でも1番気持ちが良かったのでつい寝てしまいました。カット中、私の伝え方ミスで何度かお直しを頼んだのですが、いい接客でとても満足な髪型になりました。
    切っている時も安心感があり、恥ずかしながら寝てしまいました。
    次の日友達にたくさん褒められました!機会があればまたお願いしたいです。可愛くしてくれてありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

• necoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 08:39:52.0

今回初めて利用しました。
    閑静な住宅街にスッキリとした店内
    気持ち良いお店でした

【一番人気♪】カット+N.フルカラー/8800 (グレイカラーもOK♪)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

neco様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お店が変わっても変わらず通って下さりとても嬉しく思います!

引き続き、髪の良い調子が保てるよう任せて頂けたら嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します。
    神谷

• aomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 14:48:28.0

担当スタイリストさんのご英断に伴い、こちらのサロンを初利用させていただきました。
    駅チカにもかかわらず落ち着いた雰囲気が◎

今回のカット、カラーも気分が上がる仕上がりに大満足です。
    購入させていただいたアウトバス用トリートメントは香りも良く、使うのが楽しみです。

今後も引き続きお世話になりますが、よろしくお願いします。

【神谷指名】カット+頭皮につけない全体カラー\13,200グレイカラーも◎

aomi様、先日はご来店ありがとうございました!
    場所が変わっても、通って下さり本当にありがとうございます!!

仕上がり満足して頂いて嬉しいです(^^)
    アウトバストリートメントも使って頂き、また感想教えて下さい!

次回は新店舗のclan en.でお待ちしております!
    clan en.神谷

• きめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 01:20:19.0

伸ばし中なのもあり、跳ねやすい所があったので整えて頂きました。かなり改善されて扱いやすくなりました。ありがとうございました。いつも丁寧な施術で安心できます。またよろしくお願いします。

【神谷指名】頭皮につけない白髪染め*ゼロテクリタッチカラー\8800

[施術メニュー] カラー

きめ様、先日はご来店ありがとうございました!
    場所が変わっても変わらず来て下さり、とても嬉しいです!
    引き続き、髪の良い調子を保てるように施術させて頂きます!
    またよろしくお願い致します!
    clan en. 神谷

• yunipさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 11:52:06.0

人生初の縮毛矯正を受けました。
    シャキーンとした髪になるのかとドキドキしていましたが、お薬の仕組みや工程の説明を丁寧にしてくれたので安心して施術を受けられました。
    仕上がりもお薬を調整してくれてナチュラルに仕上がりました。レイヤーもかわいい♪
    午後から暴風雨の中推しのコンサートに行きましたが、髪の心配を一切することなく楽しめました!
    席がまさかの最前列だったので、受けて本当に良かったです。笑
    お話ししていて仕事への姿勢とか熱意とかすごく信頼できる美容師さんでした!またお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

yunip様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりとても良い感じでしたね(^^)
    気に入って頂けて良かったです!
    コンサートも楽しめたようで、嬉しいです笑
    またお話し聞かせてください!
    新店舗の南口のお店にいますので、また是非よろしくお願い致します!
    clan en. 神谷

• 赤池さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:44:48.0

良いお店でした

メンズカット+アロマティックシャンプー/4050

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:08:34.0

約2年ぶりにお会いしましたが、覚えていてくださり感動です、ありがとうございました。
    仕事等に合わせてスタイルを考えていただき、満足のいく仕上がりでした。
    また今後ともよろしくお願いいたします!

よっしー様

仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです♪
    セットが難しい場合は、部分的なパーマもおすすめです!
    次回も色々とご提案しながら、セットのしやすいヘアスタイルを作っていければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 後藤みいな

• ちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:29:07.0

癖のある髪質を上手に活かしてカットしてくださる為、毎日のセットがとても楽です。今回のスタイリストさんにカットしてもらうと他所にはもう行けない。

メンズカット+アロマティックシャンプー/4050

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご希望に寄り添いながら、より理想に近づけるよう努めていることを感じていただけて、本当に嬉しいです。
    これからも髪の状態やお好みに合わせて、丁寧に施術・ご提案してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

浅沼

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 17:51:49.0

毛量多く、癖も把握してくれているのでいつも同じスタイリストさんを指名してお願いしてます。
    なかなか切りっぱなしボブには挑戦できずくびれボブや
    ウルフヘアでしたが
    担当スタイリストさんの技術をもってすれば可能だろうと挑戦!
    さすがー!
    ちゃんとバランスをみながら毛量調整して見事に良い感じに仕上げてくれました!
    これからも安心してお任せできます!

[施術メニュー] カット、その他

• さくらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 17:51:08.0

とても素敵にきっていただきました!

[施術メニュー] カット、その他

さくらちゃん様、先日は担当させていただきありがとうございました!
    満足して頂きうれしいです!
    カットの経過と扱いやすさ、どうだったかまた教えてください!
    お待ちしております。
    clan 神谷

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 21:22:03.0

理想の前髪になりました!

割れない前髪縮毛矯正 +デザインカット /9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

m様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

「理想の前髪になりました」とのお言葉、大変嬉しく思います。前髪の縮毛矯正は繊細な技術が求められる施術なので、ご満足いただけて安心いたしました。

今後もご希望に寄り添った施術と接客を心がけてまいりますので、また気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。

松井昭孝

• にっしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 13:30:31.0

カット中の会話をどうするか、いつも悩みで緊張の原因でした。お話ししやすい方で良かったです。
    曖昧な注文でもうまくやっていただきました。

メンズカット+アロマティックシャンプー/4050

にっしゃん様、いつもclanをご利用下さりありがとうございます!
    そしてクチコミも大変励みになります。
    より満足してくださるように、これからも努めさせていただきます!
    そして気になるところがございましたらぜひ教えてください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

荒井雅子

• なおここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 17:42:21.0

いつもこちらのわがままを聞いて下さりありがとうございます!カウンセリングも丁寧にして下さりカット、カラーも気に入ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも担当させて頂きありがとうございます!!
    カットは今回顔まわりにたっぷりレイヤーを入れてイメージチェンジでしたね!
    お洒落ななおここ様にとてもお似合いでした!
    カラーは今回グレージュ系でいつもよりナチュラルな仕上がりになりましたが、また色々とご相談ください!!

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております!!!

荒井雅子

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 17:48:02.0

他店から異動されたばかりの方にお世話になりました。
    毎月カラーリングしてるため地肌が痛みにくい染め方でして下さりました。
    カットソーもシャンプーも丁寧でした。
    とても暑い日で最初の方に冷たいドリンクを用意いただきお気遣いに感謝です。

カット+リタッチカラー/8250 (グレイカラーもOK♪)

ゆう様、先日は担当させていただきありがとうございました!
    地肌、頭皮をいためないゼロテクカラーで染めてあげると、頭皮環境の悪化防止、白髪をこれ以上増やさない予防にもなります。
    是非、引き続き継続して担当させていただければと思います。
    またお待ちしております!
    clan 神谷

• めいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 16:20:36.0

とても丁寧な対応で安心してお任せできました。私はシャンプーやマッサージが自分にあう美容院が好きなのですが、こちらはとても気持ちよくてスッキリしました。カットもカラーも満足しています。おすすめのサロンです。

カット+N.カラー+オージュア2ステップTR/10500 (グレイカラーもOK♪)

めい様、
    数ある美容室の中から当店への再度のご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます!

今回は癖毛を活かしてスタイリングしやすくできるようにカットさせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?次回ご来店の際にでも感想を聞かせてください^^
    引き続き安心してもらえるような技術、空間提供をできるように心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 本間

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 14:02:05.0

シャンプーと合わせてクレンジングもしていただいたのですが、頭皮がさっぱりとして心地よかったです。
    また髪の重さや質感をふまえた上で希望に沿ったデザインをご提案いただけたほか、ドライヤーやコテの当て方、バームの使い方など、日頃のケアに関して様々なアドバイスをいただけました。
    日頃のケアに関して不安に思うことが多かったので、それらの不安が解消されて良かったです。ありがとうございます。

先日は担当させていただきありがとうございます!
    ヘアセットの仕方や日頃のケアについて分からないことがあればまたいつでもご相談ください!
    二号店もぜひご利用お待ちしております(^^)

担当 浅沼

• A.Hさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-11 21:55:36.0

良さそうなカットを提案してくれて、出来栄えもとても良かったです!おすすめです!

AH 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます。
    気に入っていただけた様でとても嬉しいです。

施術日から数日経過いたしましたが、スタイリングの調子などは
    いかがでしょうか?
    次回もまた何かご要望等がございましたら遠慮なく
    お伝えください^ ^

担当 松本理沙

• しみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-10 18:41:25.0

今回は、1ヶ月後のセレモニーを考慮に入れて、カットしていただきました。
    着物にも似合うよう、伸びる率も考慮してもらいながらのカットでした。
    とても感じよくスッキリなりました。
    量の調節もとても良い感じです。オーダー以上の仕上がりとなりました。いつもありがとうございます

しみちゃん様

お世話になっております。口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂きとっても嬉しいです♪
    今後もセットのしやすいヘアスタイルを作っていければと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 後藤みいな

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 12:24:03.0

暖かくなる前にと思い、年に一度の酸性ストレートしていただきました!またよろしくお願いします!

【リサ限定】カット+酸性ストレートパーマ/26400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

はな 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます。

湿気などで暑くなる前にストレートをしておくと春夏は
    快適に過ごせますよね^ ^
    これで今年も安心ですね。
    ロングヘアでつやつやサラサラで更に綺麗な雰囲気が
    増しておりました^ ^

担当 松本理沙

• まるすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-08 11:58:34.0

髪型もカラーもざっくりとお伝えしたのに希望通りの仕上がりになりとても満足です!!
    ヘルプの方だったので、もう施術していただける機会がないかもしれないですが、ぜひまたお願いしたいです!!
    ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

クラン バイ ヘッドライト たまプラーザ店(clan by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー