4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. クラン バイ ヘッドライト たまプラーザ店(clan by HEADLIGHT)  >

クラン バイ ヘッドライト タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-5-2 エクセル910ビル3F B
  • たまプラーザ駅徒歩2分 ヨーカドーの近く!エクセル910ビル3F 清潔な空間

りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:16:18.0

前回別の場所でカット後、気に入らなかったスタイルを今回直して頂きたくお願いしました。

カット前とはまるで変わり、理想の毛量と髪型になりました!

髪のクセに関してもアドバイス頂き、次回もカラーやパーマなどいろいろお願いしようと思いました。
    とても感謝しております。ありがとうございました。

レディースカット+アロマティックシャンプー/4400

• むーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 21:56:54.0

臨機応変に対応していただき本当にありがとうございます
    カットは毎回素敵に仕上げてのでもらえるので安心してお任せできます

クセを考慮してカットしてくださってるのでとても扱いやすく、イメージ通りというかそれ以上です!
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• アンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:40:01.0

今回はありがとうございました。
    決まった美容院が無くあちこち転々としていたのですが、今回は自分の髪質に合った髪型にして頂いたのでとても良かったです。

メンズカット+アロマティックシャンプー/4050

• naruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 20:12:51.0

手入れがし易く、整います。
    朝の忙しい時間も短縮出来ます。ありがとうございました。

メンズカット+アロマティックシャンプー/4050

• バーチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:04:53.0

お店がリニューアルされて内装も大きく変わってました
    いままでの暖系照明じゃなくなったので
    髪の色味も分かり易いです。

シャンプー時に炭酸バブル系はもうマストで
    今回は伝えるの忘れてしまって後悔。
    洗い終わった瞬間に違いがわかるので是非!

【メンズ限定】カット+フルカラー/7150

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• totoroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 07:11:34.0

お店の内装を変えて明るい雰囲気になっていました。お互いの価値観を尊重する企業文化でありたいとの思いで、お店の名前もclanにかえたと伺い、応援したくなりました。いつも通りカットとカラーをお願いしましたが、提案して頂きイメージ通りになり、とても満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

clan by HEADLIGHT たまプラーザ店(旧:Ursus hair Design)からの返信コメント

totoro様 いつもご来店頂きありがとうございます!そうおっしゃっていただけるととても嬉しいです♪
    今後もスタッフ全員で施術、接客と努めてまいりますのでclanをよろしくお願いいたします!

clan たまプラーザ店 榎本

• はまさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 17:41:42.0

テクノカットをオーダーしたわけでもないのに、バリカンでもみあげを全部刈られました。後ろの刈り上げもガタガタの仕上がり。シャンプーも適当。精進してほしい。

はま 様

この度は数ある美容室の中から選びご来店いただいたにもかかわらず、ご希望の仕上がりにすることができず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時のイメージの共有と技術の見直しを今一度行ってまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

clan by HEADLIGHT たまプラーザ店

• なおさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 20:46:40.0

今回はオージュアを楽しみに伺いました。
    お試しでシャンプートリートメントをしていただき、
    すごく良さが実感できました。
    自宅でも使いたいと思い、私好みのタイプを選んでいただき、
    シャンプートリートメントを購入しました。
    今かなりいい感じです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なおさま様 オージュア気に入っていただきありがとうございました!大人女性に髪に相性の良いトリートメントだと思いますので継続して使っていただけるとかなり良い状態に持っていけると思います。
    季節や状態に合わせて別の種類のシャンプーを使っていただくこともできますのでその際はご相談ください♪

clan たまプラーザ店 榎本

• kaoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 21:39:21.0

カットで雰囲気を変えていただきました。扱いやすく、とても気に入っております。またよろしくお願いいたします。

レディースカット+アロマティックシャンプー/4400

kaori様 先日は旦那様のご紹介でご来店して頂いてありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪是非またのご来店お待ちしております~!

clan たまプラーザ店 榎本

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 22:13:28.0

自分でもスタイリングしやすくカットして頂き、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【リサ限定】カット+N.フルカラー+エイジングスパ/19200

まーちゃん 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

スタイリングしやすいというお言葉を頂き安心致しました^ ^
    最近ダメージが気になるという事でしたのでしたが定期的に
    カットにお越し頂けるのとヘッドスパも同時にして頂いているので
    頭皮環境が整っており、伸びるのが早いので改善も早いかと思います。

担当 松本理沙

• 十勝小豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 20:35:55.0

はじめて伺ったので緊張しましたが、落ち着いた雰囲気のお店でスタイリストさんも感じの良い方でよかったです。
    シャンプーの時の指圧がとても気持ちよかったです。今度ヘッドスパをお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

十勝小豆 様

先日は初めての美容室で緊張する中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます^^

髪型がとてもお似合いでしたので少しでも長く持つ様、調整させて頂いたので
    持ちはいつもよりも長くなるかと思うのですが次回また扱いにくい箇所などがございましたら
    なんでもお伝えください。
    ヘッドスパメニューもたくさんございます。
    頭をほぐすと全身の疲れも取れやすくなるので是非やりましょう!

ありがとうございました^^

担当 松本理沙

• えりさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 22:24:11.0

2回目です。髪型も細かく要望を伝えられず、カラーに関しては今回も決めきれず…提案していただいたカラーになりました。上手く伝えられなかったなと思っても、初回、今回共にとても満足な仕上がりになったのでまたお願いしたいと思います。

カット+N.フルカラー+高濃度炭酸泉/8800

えりさん

カラーなど気に入っていただけて嬉しく思います。。

今までのカラー履歴などお店で管理しておりますのでご安心ください♪
    次回のご来店もお待ちしております。

担当岩渕

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 20:51:13.0

今回もお世話になりました。毎回暖かい笑顔と丁寧な施術で嬉しく思います。
    家に帰ってから気になったことがあり、でも仕方のないことなのかもしれないので
    次回聞くことにします。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あやちゃん 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    その様に感じて頂きとても嬉しいです。

カットされてから数日経過致しますがスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    気になった事も含めて次回ご要望等お聞かせください^^

担当 松本理沙

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 07:28:30.0

ヘルメットみたいな仕上がりになりました。
    前髪切るとき、真横にハサミを入れてました。
    もう二度と行くことはありません。

K様、
    数ある美容室の中から当店へのご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店いただけたにも関わらず、満足のいく仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございません。
    今後同じようなケースを起こさぬよう、
    改めて技術の見直し、お客様とのイメージの共有を徹底してまいります。

重ねてにはなりますがこの度は大変申し訳ございません。

stylist 本間

• nojicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:59:01.0

茶色なんだけど綺麗なオレンジで外国人みたいになれてハッピー!

nojico 様

口コミを投稿していただきありがとうございます!

少し先取りの秋カラー楽しんでください!!

担当 岩崎

• けいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:48:04.0

Headlightグループでトップ表彰をされただけあって、仕上り大満足です。コミュニケーションも楽しくさせて頂きました。これからも宜しくお願いします。

【平日限定】メンズカット+アロマティックシャンプー/3800

けいちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!沢山面白いお話聞くことができて僕も楽しかったです!嬉しいコメントもありがとうございます♪また是非いらしてください!

clan たまプラーザ店 榎本

• たかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 13:06:59.0

リニューアルしたばかりだとのことで、清潔感があって気持ちのいいサロンです。
    パーマの待ち時間は寝て待つという形で、リラックスできました。
    ドライヤーの時に毛先が顔に当たりまくってちょっと痛かったですが^^;
    担当の方は物腰柔らかく、とてもいい方でした。

カット+ポイントパーマ/8800

たか 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます。
    リラックスできたというお言葉を頂き安心致しました。
    パーマもとってもお似合いでした^ ^
    お顔周りのドライヤーの件に関しまして大変失礼致しました!
    配慮する様、努めて参ります。

担当 松本理沙

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 16:54:50.0

髪色の相談など、話しやすい雰囲気で良かったです。
    頭を洗ってもらうのが気持ちよくて眠くなりました。
    髪色も綺麗に染まったし、髪がツヤツヤになったのでとても満足しています。今回はありがとうございました。またよろしくお願いします!

【モデルクーポン】フルカラー+オージュアトリートメント

ゆいちゃん様先日はありがとうございました!
    ご希望に沿うことが出来て嬉しいです!

ブラックもとてもお似合いでした(*^^*)

シャンプーはお客様の頭の硬さやお好みの力加減に合わせて行っています!
    ホームケア意識してみると艶とまとまりが長く持続されますよ♪

ヘアケアやアイロンのやり方も是非試して見てください!

任せて下さりありがとうございました!

緒方来夢

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:04:18.0

急な予約でしたが、明るく親切な接客をしてくださいました。
    とても満足です!次回もお願いします

じゅんさん

スタイルについて気になることがありましたら是非ご相談ください♪
    次回のご来店お待ちしております

担当岩渕

• つなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 13:14:36.0

はじめてのサロンで緊張していましたが、柔らかい雰囲気で終始リラックスして過ごせました。
    また、「似合う感じのミニボブで…」という曖昧なお願いから、希望通りのカットをしていただきありがとうございました!
    またお願いしたいなと思っています!

レディースカット+炭酸泉シャンプー/4400

つな 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます。

希望通りというお言葉を頂き安心しました。
    シンプルなミニボブがとってもお似合いでした!
    あれから数日経過致しましたがスタイリング等の調子はいかがでしょうか?
    また何かご希望等がございましたらお伝えください^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 松本理沙

• ゆっきーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 10:54:06.0

初めて行きましたがすごく良い雰囲気のお店でした!前髪カットだけだったにも関わらず、丁寧に接客してくださり技術もとても満足しています。また行きたいです。ありがとうございました!

先日は担当させていただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も是非よろしくお願いいたします!

担当 浅沼

• 久遠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:54:02.0

自分だとワンパターンになりがちなスタイリングを、手持ちのものを利用し簡単だけどイメージを変えられるようなやり方を教えていただけました!カットやカラーもとても良く満足してます!改装されるとの事で、次回伺うのが楽しみです!

カット+N.フルカラー+高濃度炭酸泉/8800

久遠様

お世話になっております。
    仕上がりにご満足していただき、とても嬉しいです♪

改装後のお店も是非楽しみにしてて下さい(^^♪
    お待ちしております!

担当 後藤みいな

• なみしべさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 22:50:51.0

カラーの色も仕上がりもとても良かったです。

カット+カラー+N.トリートメント/10500

なみしべ様 先日はご来店ありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからも喜んで頂ける様努めて参ります!

アーサスヘアデザインたまプラーザ 店長 榎本

• カイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 15:38:48.0

前言ってたとこより断然よくなったのでまた通いたいです

【平日限定】メンズカット+シャンプー/3800

カイ様、
    数ある美容室の中から当店へのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

仕上がりを気に入ってもらえたみたいで大変嬉しく思います!
    襟足ももう少し伸びてきてくれればより理想の髪型に近づけれるのでまたご来店の際にも色々と相談させてください!

カイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 本間

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:35:26.0

お久しぶりに担当していただきましたが、安定の技術でした。剛毛、多毛、広がる髪ですが担当美容師さんのカットは絶妙ないい感じにまとまります。初めて担当美容師さんにカットしていただいた時にこの美容師さんのカット、なんかいい!と感じた感動を思い出しました。またこれからもよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+N.トリートメント/12200

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

カットで日々のセットが少しでも快適に思って頂けたら私も本望です。
    カラーもより満足して頂けるよう、色々準備しておきますね!

荒井雅子

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 16:39:56.0

希望通りの髪型、髪色に仕上げてもらい大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラー+N.トリートメント/10500

あみ様 先日はご来店いただきありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです。
    是非こちらこそよろしくお願いいたします♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

アーサスヘアデザインたまプラーザ 店長 榎本

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 09:35:22.0

先日はお世話になりました。
    思い通りの仕上がりと細やかなアドバイスありがとうございました。
    とても丁寧で 柔らかな印象のある方で気持ちの良い時間でした。
    また次回もお願いします。

カット+コスメパーマ+N.トリートメント/15000

あやちゃん 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミもありがとうございます。

先日、お久しぶりのパーマだったかと思いますが数日経過されて
    スタイリングの調子などはいかがでしょうか?
    とってもお似合いでした。
    是非、次回感想をお聞かせください^ ^

担当 松本理沙

• つぐむぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 15:47:11.0

もう長いお付き合いとなりますが、いつも安心してカットやパーマをお願いしています。お話しやすく技術もお上手で、カット後は周りの評判も良いんです!
    遠方に引越して通えない時期もありましたが、やはり担当スタイリストさんに切ってもらいたくて、いつも戻ってきてしまいます笑
    2児の育児中で次はいつ行けるか分かりませんが…またよろしくお願いします(^^)

レディースカット+炭酸泉シャンプー/4400

つぐむぎ様

お忙しい中時間を作ってのご来店&口コミ投稿本当にありがとうございます!!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

今回バッサリスタイルチェンジでサラッとまとまるボブにしましたが、少し大人な雰囲気でとてもお似合いでした!
    髪質もとても良いのでそのまま伸ばしても大丈夫です!
    ですので、ご無理はなさらずまたいつでもお待ちしております。

荒井雅子

• Kazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:29:56.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方皆さんの対応も良くて、良い雰囲気のお店でした。
    担当頂いた方も適切なアドバイス、対応でとても満足しています。

【平日限定】メンズカット+シャンプー/3800

Kaz様

また、口コミを投稿していただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようでよかったです!

担当 岩崎

• もっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 18:10:51.0

何度かお世話になっている担当の方ですが、お人柄がやわらかく要望をお伝えしやすいです。センスが良く安心出来ます。カラーもほぼおまかせですが気に入っています。
    使用されているドライヤーがダイソン?だと思うのですが、頭皮が暑くならないので地味にありがたいです!
    また、よろしくお願いいたします。

もっちー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミもありがとうございます。
    この様な口コミを頂きとっても嬉しいです♪
    もっちー様はご自覚されてるよりももっといろんなスタイルが
    お似合いになるかと思うのでいつも提案してしまいます^ ^
    これからもまた何かご要望がある時は随時お伝え頂ければと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 松本理沙

クラン バイ ヘッドライト たまプラーザ店(clan by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー