3. 北海道トップ  >
  5. タンブルウィード(Tumble weed)  >

Tumble weed 【タンブルウィード】

タンブルウィード

• 北海道札幌市東区北23条東15丁目5-23
  • 地下鉄東豊線元町駅すぐ(20歩)

aoiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 22:53:27.0

先日はカットありがとうございました!
    仕事終わりに急遽予約しカットして頂きました。
    最初のシャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいそうでした笑笑
    カットもしっかりと要望を聞いて下さり、持っていった画像に近づけて頂けたので良かったです。
    会話の中でも頭の洗い方や乾かし方のコツなど沢山教えて頂けたのですごくありがたかったです!!!
    またお願いしたいです!

初めての方■カット

Tumble weed 【タンブルウィード】からの返信コメント

aoi様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご要望のスタイルに近づいたとのお言葉大変嬉しいです!
    シャンプーの仕方や、乾かし方でスタイリングも楽になるので
    是非、お試しください(^o^)

この度は、嬉しいクチコミありがとうございました☆

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:33:33.0

カラーに関してアドバイスしてくださり、髪質に合わせて対応してくれます。カットも希望通り出来て大変満足しました。ヘッドスパやカットも寝てしまうほど気持ちよかったです。

さなえ様

いつもありがとうございます(^o^)
    お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです♪

是非、またのご来店お待ちしております!
    お誕生日おめでとうございます☆

• mipopoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 09:22:06.0

とても綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

mipopo様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、クチコミの投稿嬉しいです。
    是非、またのご来店お待ちしております。

もう少しの間、寒暖差があると思いますが体調崩さないよう
    お気をつけください(^o^)

• chappiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 15:57:00.0

やっと通いたいと思えるお店に出会えたのに引っ越す事になってしまい残念です
    お二人の雰囲気が心地良く、要望もしっかりと聞いてもろえて、アドバイスも貰えてとても良かったです
    落ち着いたお店で間違い無い技術、楽しい時間を過ごせるお店です
    お世話になりました。また戻って来られたらおじゃまします。

chappii様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    さみしくなります。。。
    お引越し先でも、きっと素敵な美容室に出会えると思います♪

お体に気をつけて楽しんでください~♪

短い期間でしたが ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしてます(^o^)/

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:17:54.0

昨日は大変お世話になりました。
    初めて伺いましたがお店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、スタイリストさんも親切丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    自身でのスタイリングが苦手なので、「こうすると良いですよ」とアドバイスを頂いたりしました。
    家でも実践して維持できるよう頑張ります。
    仕上がりもとても満足です。

とも 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    お忙しくて なかなか髪のお手入れに時間がかけられないと思いますが
    出来る範囲で試してみてください♪

是非、またのご来店お待ちしております(^-^)/

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました。

• りゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 17:17:33.0

前回初めての来店でバッサリショートヘアにしていただいた際、とても丁寧な施術に感動し今回もカラーカットをお願いしました!
    担当スタイリストさんのほんわかしたお人柄と実家のような安心感で半分くらいうとうとしていましたが(笑)、
    少しずつ髪色を明るくしていきたいという要望から根本と毛先を違うカラー剤にしてくださり、又髪が乾燥していたのでトリートメントも多めに入れてくださいました。

カットも襟足短めで、かつ女性らしさのある私の思い描いていたとおりの髪型にしていただき本当にとても嬉しいです!
    こちらのお店でカラーすると、その後最初のシャンプーでのゴワつき感がまったくないのと艶と手触りの良さが続くので、これからも通おうと思っています。
    2月に野球の春季キャンプ見学で沖縄に行くので、その前にまたお伺いしますね。
    また来月もよろしくお願いいたします(*^^*)

【毛髪強化】プレックスカラー+カット                 \13000~\15000

りゆ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    実家のような安心感☆ありがたいお言葉です\(^o^)/
    思い描くスタイルになるよう、ダメージ等も考慮して今後も施術
    させていただきます♪
    2月のキャンプ楽しみですね(*^^*)
    沖縄に行く前のご来店お待ちしてます。

この度は、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました♪

• chappiiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 16:50:40.0

施術がとっても丁寧で、色々教えてもらえ勉強になりました
    お店の雰囲気、担当者様との会話も楽しく緊張がすぐに和らぎました
    白髪染をしていただきましたが、根本の白髪がもう目立ち始めてしまいました
    リタッチ早めのほうがいいかもです(笑)またお願いします

【METEO髪質改善】メテオカラー+カット          \15000~\18000

chappii様
    お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます☆
    お店の雰囲気や施術、お褒めの言葉 大変嬉しいです♪
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!
    寒くなって来ましたので、体調崩さないようお気をつけください。
    この度はありがとうございました。

• ヤナイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 22:40:01.0

前回もやって頂いて今回もやって頂きました!
    今回も前回と同じカラーでやってもらい、優しい会話も弾み、今まで行った美容室の中で圧倒的ここが1番良いです!雰囲気もそうですし、人も良いです!また通うのが楽しみです!

ヤナイ様

2度目のご来店ありがとうございます♪
    お家でのケアが上手なので髪の状態も良く綺麗に色が入りましたね☆
    今回は、前回に比べて短い時間でしたが私たちも楽しかったです。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    是非、またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ヤナイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 00:31:31.0

したいカラーを親身に相談に乗ってくださり、こうした方がいいあーした方がいいと言ってくれて、やりたいカラーが心置きなく出来ました!お話も楽しくして下さって、なかなか長い時間だったのですが、優しく接して下さったので良かったです!また絶対行きたいです!

ヤナイ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    長い時間お疲れ様でした。
    ご満足いただけて こちらも嬉しいです。ありがとうございます。
    とってもお似合いでした(*^^*)
    是非、またのご来店お待ちしております。
    ムラシャンまたは青シャンでケアしてみてくださいね☆

この度はクチコミありがとうございました。

• a35nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:44:08.0

いつもこちらの希望を聞いて、カットしていただいております。ありがとうございます!
    ショートボブは昨日今日ととても暑かったので頭も軽くとても快適でした!これからの季節にちょうど良くしていただきありがとうございます。

※前髪はいつも通り少しずつメンテナンスする感じでよかったでしょうか?

a35n様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^-^)/
    楽しい時間を過ごさせて貰えるので、ご予約を頂くと待ち遠しくてワクワクしてます♪
    暑い日も快適に過ごせたとの事、良かったです!
    前髪のメンテナンスはいつも通り少しずつ整えて頂ければ大丈夫です☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

• a35nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 18:41:05.0

いつもカットと、髪の痛み具合によってヘッドスパやトリートメントを追加して施術していただいてます。
    自分があまりヘアセットがまだ得意ではないことや、数ヶ月後にカットする旨お伝えして、自分でもケアできる髪型にしてもらえるので、とてもたすかっています。また次もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    紫外線の気になる季節がやってきますね。。
    次回はいつもより早くお会い出来るのを楽しみにしてます♪
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• こんぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 15:13:21.0

いつもカラーとカットをして頂いているのですが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!カラーや髪質のことも、しっかりと相談に乗ってくれるので、思った以上の出来で嬉しいです!☆
    最後に髪を巻いてくださったり、スタッフの方も親切で全てが良いと思いました!

こんぴ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ヘアカラーとカット、ご満足して頂けて嬉しいです。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!

お忙しいなか嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 06:16:24.0

娘を担当していただきましたが、とても可愛くなりました☆
    娘は人見知りであまりお話もできませんでしたが、家に帰ってからはニコニコ笑顔が止まりませんでした!
    思った通りの髪型にしてもらい、本人も大満足です!

まぁ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ニコニコ笑顔が止まらないなんて♪こちらもとても嬉しいです!
    気に入っていただけてよかったです☆
    是非、またのご来店お待ちしております。

• マンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 13:53:32.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、親しみがあり、丁寧な対応を感じられました。
    昨日までの自分と今日からの自分、ちょっとでも変化したいと思ったら、髪の悩み等も含めて、きっと最適なアドバイスをいただける美容室さんだと思います。
    また、次回どうぞよろしくお願いいたします。

マンタ様
    こちらこそ、とても明るく親しみやすいマンタ様を担当させていただけて
    嬉しく思っております(^^)
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。
    この度はクチコミありがとうございました。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:59:45.0

お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

久しぶりのパーマでしたが、普段の髪のまとめ方に配慮して長さを決めてくれたり、パーマ後の手入れの方法なども詳しく説明していただきました。

前髪についても悩んでいたのですが、色々とアドバイスいただいて次の日も自分で、きちんとセットすることができました。

初めての方■カット+パーマ+ミネラルヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ナオ様

前髪のお悩みも解消されたようで安心しました(^-^)
    お久しぶりのパーマ、その後お手入れはいかがですか?
    困ったことがありましたら是非ご相談ください(^^)
    この度は、嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

• こしあんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:09:59.0

白髪染めの相談に新しい提案をしていただき、大満足の仕上がりになりました。紹介していただいたアフターケアのシャンプーも気に入りました。次回もよろしくお願いします。

こしあんこ様

ヘアカラー、ご満足していただけて良かったです(^^)
    いろいろと楽しんで、白髪とも仲良く付き合って行きましょうね♪
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

• a35nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 18:04:18.0

いつもお世話になっています。
    次の来店までの期間を想定して、伸びても大丈夫な長さや量の調整をして切って下さるので、いい感じのヘアスタイルをキープしています!
    夏の日差しにやられてしまった頭皮と髪も、スパとトリートメントで生き返ったようです。
    お話もしやすくて喋りすぎてもいつも優しく聞いて下さってリフレッシュしてます。
    毎回ありがとうございます!次もよろしくお願いします!

a35n様

いつもありがとうございます(^-^)
    日差しで疲れた頭皮と髪の回復のお手伝いが出来て良かったです♪
    毎日お疲れさまです!
    私も毎回楽しくて♪
    ご来店を心待ちにしてます(^^)来年は今までよりお会い出来る回数が増えそうなので
    楽しみにしてます!
    このたびはクチコミありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしてます(^-^)

• こしあんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 15:06:57.0

終始丁寧な施術で、安心してお任せできました。
    理想的な美容室です。
    素敵に仕上げていただいて、周りからも褒められて気持ちも上がっています。次回もよろしくお願いします。

初めての方【ダメージを最小限に抑える保護剤付き 】カット+パーマ

こしあんこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    とても励みになります(^-^)
    パーマヘア、とっても似合っていて素敵でした(^^)
    暑い日が続いてます、体調を崩さないようお気をつけください。

• まりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 10:38:01.0

目が悪く、途中の施術が見えない私も悪かったですが、カラーがあまりにも金髪に近いのでびっくりしました。
    ハイライトが多すぎて…だと思うのですが…。

出来上がりの時にメガネをかけてびっくりでしたが、言い出せませんでした。

逆に生え際は染まっていない箇所が多くて残念です。
    コーヒーが喫茶店並みに美味しいものでした。

初めての方【ダメージを最小限に抑える保護剤付き】カット+カラー

まりっぺ様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に添えず、ご満足いだける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    ご足労おかけするのは心苦しいのですが、お染め直し致しますので
    ご連絡頂ければ幸いです。

このたびは本当に申し訳ございませんでした。

タンブルウィード(Tumble weed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー