3. 東海トップ  >

• 愛知県名古屋市北区志賀南通1-17 2F
  • 地下鉄名城線「黒川駅」4番出口徒歩30秒

4.2
    4.0
  • りさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 12:36:42.0

以前に何度か伺っていましたが帰宅途中に顔に髪の毛がたくさんついていたのと、トリートメントを毎回していましたが
    初回から回数を重ねる事にかけている時間へのムラ、雑さを感じ足が遠のいてしまいました。
    それらの事をあまり気にしなければとも思い、久しぶりに伺いましたが、他お客様への接客で日常での出来事の何気ない会話だとは思いますが(おばちゃんが~)(おばちゃんが~)と
    あまり印象よく使われていないワードが何回も聞こえてきました。
    カウンセリングでも(若い子の髪型)などの表現から、無意識な年代への振り分けみたいな感性が伝わってきました。
    気分転換やトータルで美容室へ行く事を楽しみにしていましたが、年々美容室へ行く事が悩みのようになってきてしましいました。

☆人気NO1 ☆カット+カラー*オキシロンカラー使用*低刺激*

GROWS HAIR【グロウズ ヘアー】 からの返信コメント

不快な思いをさせた場面があったようで
    大変失礼いたしました。
    以後、スタッフ全員で気をつけて参ります。

GROWS HAIR 代表 西川 潤

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:48:56.0

リニューアルしてから開放感が増してとても安心できる店内。本日は夏らしく短髪カットをオーダー。メンズのカットは流行りもしっかりキャッチしてるから安心してオーダーできるのがめちゃくちゃ助かります。スタッフさんも笑顔と笑い声もたえない雰囲気で素敵ですよ!にしても値段が安い。

素敵な口コミいただき感謝です!

日頃よりお客様がくつろげる空間を常に意識しております。

美容室が楽しく、リフレッシュ出来る場所にしてもらえるよう

今後ともますます努力して参ります!

またのご来店お待ち致しております*

ありがとうございました*

GROWS HAIR 代表 西川 潤

• ゆたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:37:31.0

接客もカットも丁寧ないいお店を見つけられて、助かっています。
    私自身カットの頻度は少ないですが、きちんと考えてカットしてくださるので、伸びても扱いやすいです。

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 17:12:45.0

初めての美容室で緊張していたのですが、おしゃれな置き物があってお店の雰囲気も素敵で、スタッフの方々気さくにお話をしていただけたおかげでリラックスしながら過すことができました。ネックだった襟足をスッキリとした感じにしていただけて、ブローやアイロンのかけ方のコツも教えていただけてありがたかったです。スタイリングがしやすくなりました。また、お願いしたいと思っているのでよろしくお願いいたします。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

髪型は正解が一つではありません、いくつもの選択肢の中で

正しく美容師として選んでいければと思います。

たくさんの可能性を楽しみながら見つけましょう*

この度はありがとうございました。

またのご来店お待ち致しております。

GROWS HAIR 代表 西川 潤

• めい茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 00:06:43.0

リニューアルして初めて行きました。良い感じになってました!この美容院は気楽に話せるし、リラックスもでき、仕上がりも満足!ただ、行きたい時に予約が取りづらい、、、。それだけ愛されてる美容院です!

【サラつやヘアー★】縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いつも予約はご迷惑をおかけして申し訳ございません笑

お客様一人一人をきっちり対応する為、無理やり詰め込む取り方をしないので

ご来店の際にはくつろいでいただけるかと思います。

今後とも末長くよろしくお願い致します。

GROWS HAIR 代表 西川 潤

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:14:11.0

別の美容院に行ってましたが、担当の方が独立に伴い遠くなったため、新しく美容院を探していた所、知人からの紹介で来ました。
    リニューアルされたばかりでとても綺麗な店舗で、良い雰囲気でした。また、掛けてたメガネに合わせて、新しいスタイルも提案していただき、とても好印象でした。まだ新しいスタイリングに慣れないですが、また利用したいと思います。
    次は、パーマも気になるので挑戦してみたいと思います。

嬉しい口コミいただき感謝です。

切り手が変わればヘアスタイルは当然、雰囲気が変わります。

新たな発見やチャレンジのきっかけにしてもらえたら嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

GROWS HAIR 代表 西川 潤

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:57:47.0

楽しいおしゃべりでバカ笑いしました。笑笑
    キレイになったお店にたくさんのゴミ(髪の毛)を散らかしてごめんなさい。
    でもそのおかげで、サッパリとしてご機嫌です!

いつもご家族で通っていただき感謝です!

笑いの絶えない時間を過ごさせて頂き

こちらも楽しく仕事させてもらってます!

リニューアルしたお店でまたゆっくりお過ごし頂けるよう、また努力して参りますので

今後ともよろしくお願い致します。

GROWS HAIR 代表 西川 潤

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 18:00:05.0

もう何年も通っていますが、仕上がりに違和感を覚えたこともなくいつもとても丁寧な施術で素敵な仕上がりにしてくださいます。

そしてスタッフ皆さんあたたかく、とても素敵なサロンです。

月に一度グロウズヘアーに行くのが楽しみで
    とても心癒されるだいすきな時間でした。

また、よろしくお願いします。

毎回お話しするのを楽しみにしています。
    たくさんお返事を書きたいところですが書ききれないので一言だけ・・・
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    最高のクチコミもありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:10:24.0

カットの前にじっくりとヒアリングをしていただき、どんな感じにしていくのかわかりやすくご説明いただきました。仕上がりについても満足しました。

ご満足頂けてこちらも嬉しく思います!

また、より良い髪型になるように努めて参ります。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

GROWSHAIR 代表 西川 潤

• ヘチマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 22:44:46.0

とてもカットが雑で残念な気持ちです。スタイリストさんの接客はとても良かっただけにとても残念です。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後、精進致します。

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:44:28.0

毎回、クールな仕上がりにして頂きありがとうございます!もう、初めてお店に伺った頃から5年以上経つんですね!

僕自身、口数が多くないのですが、いつも明るくポジティブ過ぎるくらいのスタッフさんに元気をもらっているので行くのが楽しいです!(笑)

髪型やセットの仕方も的確に教えてくださったり、きちんと営業内容での変更点があった時に前もってお話ししてくださるところはとても好感だなって毎回思います。そして、お客様を第一に考えられているスタンスは本当に素敵で、逆に僕が勉強になっているくらいです!

髪のカットもそうですが、やっぱりお店のスタッフさんを含めアットホームなのが大好きです!

これからも、色々とお世話になりたいのでよろしくお願いします!
    初めての口コミ投稿ですが、日々の感謝を伝えたくて投稿させていただきました。
    いつも、ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます*

もう5年も経つんですね!!

すごく嬉しいし、褒め過ぎですよ笑笑

僕は自分がまず楽しくないとダメだといつも考えて仕事してます!

でも、やっぱりそれはお客様がいてはじめて成立する事なので

いつも全力を尽くしたいと思ってます!

ポジティブ過ぎるくらい明るく元気にこれからもお待ちしてます!

GROWS HAIR 代表 西川 潤

• やえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 20:59:06.0

こちらの希望をしっかり把握していただき
    希望通りの施術でした。
    自分の髪のクセがわからず、今回のカットで伸びるとどうなるのか、見ていただき
    次回のカットに生かしてもらえたら
    と思います。

又、お願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

口コミもありがとうございます☆
    髪型に関しては色々相談しながらステキな髪型にしていきましょう!
    楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• もくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 19:30:33.0

大満足です!

自然に見える矯正をしていただいて、できたときびっくりしました!カットもいい感じにしてもらえて友達にも家族にも「めっちゃいい!」と言ってもらえました(^^) すごく気に入ってます!
    カウンセリングも細かくしてくださったり、お話もとても楽しかったです^ ^
    満足できて嬉しくて美容院帰りはルンルンで帰りました(笑)
    また利用したいです!!

【全員対象】カット+前髪矯正

先日は遠いところありがとうございました。

喜んでもらえてこちらも嬉しいです*

スタイルもとっても似合っていたし周りの評判も好評みたいなので

安心しました。

また、是非お待ち致しております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

GROWS HAIR 代表 西川 潤

• ポイ捨てさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 15:23:24.0

2回目の利用です。
    前回の利用時に仕上がりが思っていたより短かったので少し不安でしたが、今回は120点の仕上がりでした。
    どう伝えたらちょうどいい感じになるか結構悩んで当日を迎えましたが、どうやら前回の仕上がりに納得いっていなかったのは担当スタイリストさんも同じらしく、こんな感じでどう?と提案を頂いて試しにやってみるかとお願いしたところ自分のイメージよりカッコよくなりました!おもしろい体験が出来ました!
    また利用させて頂きます。

• りんたるふさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 23:13:08.0

スタイリストさんとこちらとで考えているイメージの乖離がないよう、しっかりとお話を聞いていただけました。
    とても気さくなスタイリストさんで楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりもとてもいい感じでしたのでまた利用させていただきたいです。

• タカギさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 16:51:37.0

おまかせでいきましたが、意向を汲み取り、かっこよく仕上げてくださいました。

スタイル気に入っていただけたようで安心しました!

また、どんどんカッコイイ髪型をご提供したいと思いますので

次回もよろしくお願い致します。

この度は口コミいただきありがとうございました。

GROWS HAIR 代表 西川 潤

グロウズ ヘアー(GROWS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー