4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. シェリール(CHERIR)  >

CHERIR

シェリール

• 兵庫県明石市西新町2-16-5 NOBOSON西新町駅前2F
  • 《西新町駅から徒歩30秒》当日予約OK/お得なクーポン多数/10時から20時まで営業

もりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 20:07:12.0

ヘアケアのアドバイスも、親身にしてくださいます。

もりちゃんさま
    ヘアケア以外にも、やってみたいスタイルなど、気になることがございましたらなんでもご相談くださいね。

[投稿日] 2024-04-03 20:10:57.0

いつも通り丁寧な仕上がりに満足です。

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 08:26:54.0

いつもこの
    美容院を気に入って行かせて頂いています。親切、丁寧、髪質に合ったカットやカラー、セットのやり方を丁寧に説明して下さります。初めてこんないい美容院に出会えました。

【1番人気のセットメニュー】カット+カラー+トリートメント

• とっつぉさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:50:15.0

カットがものすごく丁寧で時間をかけて施術いただいたのが凄く好印象だったのですが、それ以上にヘアチューニングのナチュラルさと仕上がりの綺麗さに感動しております。
    施術中もずっとカウンセリングしていだいてたので安心してお任せすることができました。
    三ノ宮には行かず、またこちらで同じような施術をしていただきたいと思いました!笑

【メンズ限定】カット+自然なストレートヘアチューニング

とっつぉさま
    その後おうちでのスタイリングなどいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。
    三ノ宮の都会感とはまた違った魅力ですが、落ち着いた空間とたしかな技術をご用意してお待ちしております。笑

• クニトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:16:24.0

落ち着いた店内。
    単純に癒やされます。
    ハサミの切る音も心地良く、シャンプーも丁寧でした。

クニトさま
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも癒しとともに素敵なスタイルをお届けできたらな、と思っております。

• さかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 21:22:48.0

キッズカットをお願いしました。
    娘の意向を丁寧に聞いていただきました。
    変更も快く答えていただきました。
    娘も大満足でしたし、また次回もよろしくお願いします!

さかなさま
    娘さんの髪型に対するこだわりがとてもしっかりしていて、カウンセリングさせていただいて、一緒にワクワクした気持ちになりました。
    またぜひ一緒に可愛いくなるお手伝いさせてくださいね。

[投稿日] 2023-10-29 19:44:46.0

今回いつもと若干異なるヘアーをお願いしましたが、満足な仕上がりでした。いつも、丁寧なシャンプー、カット、マッサージに感謝いたします。

よしさま
    細部までこだわってカットさせていただきますので、小さなスタイルチェンジもお任せください!
    こちらこそいつも優しい口コミをいただき感謝しております。

• ごまむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 17:50:14.0

息子がお世話になってます。いつも希望通り仕上げてもらい満足しています!

ごまむさま
    気になることでも校則のことでも、なんでもお気軽にご相談くださいね(^ ^)

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 23:24:58.0

初めての来店で縮毛矯正を施術していただきました。髪にバーマ液を塗る事、カット等とても丁寧な印象です。シャンプー気持ち良かったです。
    それと、施術内容が追加になり時間が長くなりそうだったのにも対応していただいてありがとうございます。私がメニュー内容をしっかり把握していなかったもので申し訳なかったです。仕上がり、しっとりしてすごくいい感じです。またよろしくお願いします。

さとちゃんさま
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    こちらこそわかりにくい表示で申し訳ありませんでした。ご希望のメニューでさせていただけてよかったです彡
    追加メニューに関しましては難しい場合もございますが、前後のご予約をみてできる限りお応えしたいと思っておりますので、予約内容が分かりにくい場合は当日でもお気軽にご相談くださいね。

• ナオミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:48:57.0

初めて行きましたが、要望以上に仕上げて頂き有難う御座いました。
    もっと早くから行っておけば良かったと思いました。
    また、次回も宜しくお願いします。

【新規】カット+炭酸シャンプー

ナオミさま
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お家でスタイリングしてみて気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

• ナギサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 19:54:38.0

いつも希望を汲み取っていただきイメージ通りに仕上げてもらっています。とてもオススメのサロンです。

ナギサさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またスタイルやカラーで変化をもたせたいときなど、お気軽にご相談くださいね。

• みほちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 21:05:08.0

とても満足しています♪丁寧にカットして頂いてありがとうございました。色々な美容室に行きますが最終迷ったらいつもここに戻ってます!私の中では安定した美容室って感じです♪私の前髪難しいと思うんですがうまくカットしてくれて長すぎず短すぎず絶妙で時間のない朝もさっとキマるので助かってます。ありがとうございました。またお願いします。

カット+★大好評!縮毛矯正では作れない自然なストレート★ヘアチューニング

みほちゃんさま
    そのようにお店にご来店いただけて、大変嬉しく思います。
    また髪の毛のことで困ったことがあれば、ぜひお店にご来店ください彡
    ご来店心よりお待ちしております。

• おかあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 08:11:17.0

初めての来店でしたが全てにおいて満足でした。
    もみあげと額の白髪が直ぐに出てきたので次回の来店時相談します。

おかあさんさま
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    口コミありがとうございます。
    もみあげと額は鏡にうつった際にも見えやすい位置なので、もともとすぐに気になる箇所ですが、何か改善できることがあるかご相談させていただけたらと思います!
    次回のご来店心をよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 18:45:14.0

思い通りの髪型に満足です。シャンプーや頭と肩のマッサージも大変気持ち良く、とても良いお店です。

よしさま
    たくさんお褒めいただいて、嬉しい限りです。
    少しでもリフレッシュしていただけたらな~と思って施術させていただいてます!
    次のご来店もお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 00:51:01.0

初めて行かせてもらってから約1週間たちました。
    丁寧に相談にのってもらいありがとうございます。短いかな?と思った仕上がりも周りから好評で、手入れも楽チンになり毛量も落ち着きスッキリです。
    清潔感のあるかわいいお店でした^^

【新規】カット+炭酸シャンプー

ゆきこさま
    お手入れがラクになったうえに好評とのことで、嬉しい限りです。
    カウンセリングの際には、時間の許すかぎりしっかりご相談させていただいてから施術していきたいと考えております。
    お手入れの際にも気になることがございましたら、また次回お聞かせください。

• ごまむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 17:49:33.0

息子のカットでお世話になってます。
    毎回要望をしっかり聞いてカットしてくれます!
    また、宜しくお願いします!

ごまむさま
    ご要望がございましたらなんなりとお申し付けください(^ ^)
    次回もご来店お待ちしております。

• モコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:18:56.0

前回も私の髪質に合わせたヘアースタイル(していただいて、いたのでまたお店で予約しました。

モコさま
    またチャレンジしたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    クセや髪質を生かしながら似合うスタイルをつくっていきましょう彡

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 22:53:24.0

ショートヘアとても気に入ってます♪
    家でもブローをしただけで、もうまとまっているので
    ワックスを少しつけるだけでいいので助かってます。
    当分はこのヘアスタイルを維持したいのでこまめに通わせていただきます。

あきさま
    ショートヘアの維持は細かいお手入れが必要ですが、
    スタイリングや寝る前のお手入れが少し短くなり、暖かい季節にもぴったりですよね彡
    スタイリングなど、気になることがあればなんでもご質問くださいね。

• こんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 22:06:49.0

色々と質問をしても、丁寧にわかりやすく提案してもらえるので、とても良かったです。

こんちゃんさま
    技術のことやお手入れのことで気になることがあれば、お気軽にご質問ください。
    新しいスタイルにチャレンジするときもぜひお手伝いさせてくださいね。

[投稿日] 2023-02-24 17:48:17.0

要望通りの髪型にしていただきました。また、待ち時間も無く、スムーズに終えることが出来ました。

よしさま
    待ち時間はなるべく感じずに過ごしていただけるように、気持ちのよいお店づくりを心がけていきたいと思っております。

• みえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:01:19.0

カットがとても素晴らしく、安心しておかせ出来ます。私の姉が元美容師でしたから、見ていて技術の良さがわかります。これからも、通い続けたいです。

みえちゃんさま
    カットの技術をお褒めていただいて、こちらも嬉しいかぎりです。ありがとうございます。
    今年もまたご来店お待ちしております。

• mariryuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 07:21:39.0

以前は人が多くてザワザワしてる美容院を利用していたのでアットホームな雰囲気がとても心地よくてリラックスできました。
    お店の方も温かい印象の方達でお喋りも楽しかったです。
    髪型についてもいろいろ相談に乗って頂いて毎日スタイリングもしやすくてとても気に入っています。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

mariryuさま
    お店に関しましても、嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の中が2つのスペースに分かれているので、混雑時以外は落ち着いた環境で施術させていただけると思います。
    髪型についてのカウンセリングはもちろん、お手入れの仕方、これからやってみたいスタイルなど、なんでもお気軽にご相談ください。

• Yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 17:24:30.0

子供のカットでしたが、こちらの思いを汲んでくださり、じっくり考えて丁寧に切っていただけました。子供のカットでこんなに丁寧にしていただいたのは初めてです。
    おかげで、見るたびモヤモヤしていた髪型がとてもかわいくなりました。
    口コミなど投稿するのは初めてですが今回は投稿したくなるほど満足しました。
    またお願いしたいと思います。

Yukaさま
    嬉しくなる口コミまでありがとうございます。
    子供さんのヘアスタイルは、成長途中ででてくるクセや、薬剤などを使ってコントロールできないこと、またスタイリングも思うようにできないことなどの条件のもとで、なかなかご希望のスタイルに近付けるのは難しかったりもしますが、できる限り可愛いくしてあげたいですよね。
    気になることがありましたら、またお気軽にご相談くださいね。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 12:34:35.0

素敵な髪形でとても気に入りました!
    最近ずっと気分が下がってたのですが素敵なヘアのお陰でアップしました。
    セットも頑張って真似てみますね~^^

CHERIRからの返信コメント

気分が下がっているとなかなかスタイリングにも力が入らなかったりしますが、おっしゃる通り髪型で気分が明るくなったりもするので、ぜひセットしてみてください(^ ^)

[投稿日] 2022-11-14 23:03:04.0

今回は、雑誌を見てカットを選択。良い感じに仕上げていただきました。シャンプーも丁寧で、マッサージもとても気持ち良かったです。

よしさま
    おうちでのスタイリングもしやすくなっていますでしょうか?
    カットでさっぱり+気分もリフレッシュしていただけたらと思って施術させていただいています(^ ^)
    また次回のご来店もお待ちしております。

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:26:44.0

初めて来店しましたか、私の髪の毛の悩みのくせ毛をいかした、髪型やドライヤーのやり方など
    丁寧に教えて頂きました。お店もいい雰囲気でした。

モコさま
    その後スタイリングがしにくいところはありませんか?
    毎日のお手入れが難しくなってきたら、ぜひまたご相談くださいね。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:32:09.0

今回も髪の毛が綺麗に落ち着いてとても嬉しいです!
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

ゆかさま
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました(^ ^)
    また情報交換しましょう笑

• かももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:02:36.0

いつも家族ぐるみでお世話になっています。
    なんでも気になるところ言いやすいですし
    親身に相談に乗ってくださるので
    いつも満足で帰っています。

ブリーチできない期間どうしようかなって思ってましたけど、前回に髪ケアを勧められたので今回あんまり知らなかったけど髪質改善予約してみました

元々ストレートヘアーだからというのもあるかもしれないですけど、めっちゃサラサラになりました。
    ここだからあんまり調べずに髪質改善予約しましたが、皆さんは是非担当スタイリストさんに聞くか、調べてから予約して下さい

私は満足です

カット+髪質改善トリートメント

かももさま

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    おすすめの髪質改善トリートメントも、お任せしてくれてありがとうございます彡
    いつも来ていただいているので、髪の状況もわかっている状態で、さらにお手入れの状況や環境の変化などもお話していただいているので、こちらからも必要なものだけ提供することができて、無駄な時間・髪への負担・必要以上のお金をかけずに理想的な髪の状態に仕上げることができると思います。
    またいつでも気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね。

• しほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 11:21:28.0

カットのみでお願いしました!
    予約がとれず渋々他店さんでカットお願いしましたが、すごくひどい髪にされたのでお直しで来店しましたが、優しく相談に乗ってもらいながら嫌な所ほんとに全て直して頂きました!終始安心して任せられる丁寧な施術で、巻き方も教えてくれました!普段あんまりクチコミしないのですが、担当さん天才すぎました!!これからも絶対お任せしたいです!!
    あの髪の毛からやりにくかったと思いますがありがとうございました(^-^)

しほさま
    とても丁寧な口コミ、そしてたくさんお褒めいただいて大変恐縮です!
    カットはスタイリストさんとのコミュニケーション、相性、好みのスタイルを共有できるか…など、カット技術だけでは希望のスタイルを実現するのがなかなか難しく、私たちも日々勉強させていただいています。
    もし仕上がりに納得がいかない、満足できない場合は、我慢してしまわずお気軽にお声かけください(^ ^)
    また帰宅してしまった後でも、自分でスタイリングしてみて、疑問などを感じた場合は、お手数ですがお店までご連絡くださいね。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:54:22.0

2回目来店させて頂きました!育休中で髪の毛を明るくしたのは良いものの髪の毛が凄く痛み広がったり、プリンになっていたので暗めにして頂きました!前回はカットのみでしたが今回はカット、カラー、トリートメントをお願いし全部よかったです!!何より沢山いろいろ質問させて頂いたのですが丁寧にお答えして頂き嬉しかったです!また翌日主人と子どものカット等お願いさせて頂きました!ありがとうございました!

あかりさま
    2回目のご来店ありがとうございました。
    全部よかったと言っていただけて、嬉しいかぎりです。
    何回か来店していただくことで、本来の髪質や生活習慣、お好みのスタイルなどを共有することができ、さらにご希望のスタイルを実現することができると思っています。
    気になる点があれば、お気軽にご質問くださいね(^ ^)
    またご家族みなさんでのご来店心よりお待ちしております。

シェリール(CHERIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー