4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アジト 北千住店(Ajito Hair&Eyelash)  >

Ajito 【アジト北千住店】~Hair&Eyelash

アジト アジトキタセンジュ ヘアーアンドアイラッシュ

• 東京都足立区千住1-39-9 グリーンピア千住2F
  • ◆北千住駅徒歩1分◆JR常磐線・東武伊勢崎・東京メトロ千代田線・日比谷線・つくばEX

あげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:37:08.0

先日、初めて伺いました。癖毛で悩んでおり、縮毛矯正を25年間かけていましたが、髪の悩みと顔の骨格や雰囲気に似合う髪型にしたいとご相談すると、悩みも丁寧に聞いてくれつつ、癖毛を活かした髪型を提案してくださりました。スタイリスト様は人柄が明るく、話やすいので安心して任せられました。銀座のお店や留学経験もあり、素人目で見ても技術が凄いなぁと思いました。仕上がりはショートにしていただき、癖を活かしたふんわりおしゃれなヘアで友人にも褒められ、大満足です。
    なかなか、他のお店にはない頭浸浴やカラーも今後お願いしたいのでまた伺います。ありがとうございました!

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:13:41.0

まつげエクステLDカールでいつもお願いしています。
    丁寧なカウンセリング、スピーディーな施術、施術後のティータイムと
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

[施術メニュー] その他

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 22:35:46.0

メニューはヘアカラー(白髪染め含む)をお願いしました。もう何年も通ってますが、接客(カウンセリング)から取扱い商品(ヘアカラー材、シャンプー、トリートメントなど)それに施術と全てにおいて妥協せず対応して下さいます!それに雰囲気も個室空間で気兼ねなく過ごすことができ、とても快適です。また伺いますね(^^)v

• miniさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 10:40:18.0

髪型やアレンジについて丁寧に教えていただき、とても
    参考になりました。仕上がりも満足しています。

• やまぶしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 22:03:21.0

曖昧なイメージのままお伺いしてしまったのですが、たくさん提案していただき、とても素敵に仕上げてくださいました。普段のお手入れのアドバイスも、惜しみなく色々と教えてくださり本当に感謝です。スタイリスト様のセンス、技術、お人柄どれをとっても魅力的でした。ぜひまたこちらでご意見を伺って素敵にしていただきたいなぁと思うサロン様でした。

アジト 北千住店(Ajito Hair&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー