4.3
初めて利用させて頂きましたが、施術前のヒアリングも丁寧で、一緒になって自分に合うヘアスタイルやカラーを考えてくれました。施術内容も1つずつ丁寧に解釈して下さり、安心且つ楽しかったです。美容院で髪一本一本を大切に扱ってくれているな、と思えたのは初めて。周りからも「雰囲気変わったね!」と好評です。ありがとうございました!美容院探しで迷っている方がいれば、是非おすすめです。
平日【イルミナorアディクシー】 外国人風カラー+似合わせカット
Hair Relaxation King's Berry【キングスベリー】からの返信コメント
もふ様
先日はKing'sBerryにご来店いただき、ありがとうございます。
とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
お客様の髪が毎日綺麗に過ごしていただけるように、お手伝いが出来たらと思っています!
髪の状態に合わせてトリートメントを選んだり、薬剤や、ヘアケア剤等なるべく負担のないように施術させていただいております。喜んでいただけてとても嬉しいです(o^^o)
これからも、もふ様のキレイのお手伝いが出来たらと思っております!またのご来店、心よりお待ちしております。
King'sBerryスタッフ一同
短めのショートをお願いしたところ、希望通りの髪型にしてくださいました。カラーについても、明るめにしてくださり満足しています。
シャンプーについても丁寧にしてくださいました。
日にちがたっても髪型がまとまっているので、満足しています。
丁寧にカットをしていただきありがとうございました。
《当日限定》艶カラー+似合わせカット+3step卵殻膜トリートメント《長さ一律
前回と同じように明るめのベージュ系カラーでお願いしました(o^^o)
とても良い色に仕上げてくださり満足しています♪
当日はシャンプーせず翌日シャンプーしたところ、髪の指通りが良く潤ってる感じがしていてとても嬉しいです♪
ヘアカットもセットもいい感じで、居心地よく過ごせました。ありがとうございました。
土日祝日限定☆技術メニュー10%OFF
カット、パーマ、トリートメント
香糸様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ヘアカットやセットにご満足いただけたとのことでうれしいです!!
今後ともよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
ボブにカットしていただきました。
サッパリして軽くなりました。
とても話しやすくて楽しいです!
シャワー中めちゃくちゃ眠たくなりました、最高です
ボサボサだった髪をすごく綺麗にしていただき、希望の髪色でした。次回もよろしくお願いします。
初めて行くお店でしたので正直かなり不安でしたが
イメージにかなり近い仕上がりにして頂けました!
お店の雰囲気も和やかな感じで
スタッフの皆さんも丁寧でした!
カット後、数日経ちますがブロー後もまとまり良く
スタイリングやお手入れもめちゃくちゃ楽になりました!
土日祝OK お得です。似合わせカット+マイクロバブル+炭酸シャンプー ¥5980
ぴちか様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。初めてのご来店でご不安もあった中、仕上がりやお店の雰囲気についてご満足いただけたようで嬉しいです!!
スタイリングやお手入れも楽になったとのお言葉を励みに、今後もより一層ご期待に添えるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
シャンプーがとても気持ちよかったです。
今回はリタッチ、カットで髪もスッキリしました
楽しい会話もできいい時間でした^ ^
次も宜しくお願いします
カラー、その他
みや様
いつもKing'sBerryにご来店いただき、誠にありがとうございます。
シャンプーや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております(^^)
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
次回はパーマしましょうね!
みや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ずっと通わせて頂いてますが、毎回きちんと希望を聞いてくれるので安心感があります。
自宅でのお手入れのアドバイスなんかも頂けるので、こちらに通ってからは髪の状態が良くなりました。
pochi様
口コミをいただき、誠にありがとうございます!
pochi様のご希望にお応えでき、安心していただけて嬉しいです!
髪の状態が良くなられて良かったです!
これからもキレイをお手伝いさせていただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
良くしてもらいました~
みんな仕上がり良く満足でした。
またお願いします
カット、カラー、ヘッドスパ
ひとみ様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
今回も楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。髪も軽くなり、いい感じです。
購入したコテ用のクリームも活躍しています♪
またよろしくお願いします(*^^*)
【3回目】 平日限定 技術メニュー10% OFF
わーこ様
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます^_^楽しい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います!
髪型もご満足いただけたようで、安心いたしました。コテ用のクリームも気に入っていただけて何よりです♪スタイルの持ちも良くなりますし、熱ダメージも抑えてくれますので、是非使ってくださいね!!
わーこ様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。
今後ともKing'sBerryをどうぞよろしくお願いいたします。
King'sBerryスタッフ一同
全体的に丁寧なカウンセリングでした。
事前に妊娠中であることを伝えると、体調を気遣ってくださり助かりました。
ipadを見る際、クッションがあるとより見やすいかなと感じました。
シャンプーやドライヤーはアシスタントさんに代わるので、忙しない感じはしますが、色も手触りも満足です。
ありがとうございました^ ^
土日祝 人気No1メニュー★カット+艶カラー+オージュアヘアケアトリートメント
ぁやみん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。丁寧なカウンセリングと妊娠中の体調への配慮にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。クッションに関するご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。シャンプーやドライヤーの際にお忙しない思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。色や手触りにご満足いただけたこと、私たちにとって何よりの励みです。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気も良く、シャンプーやトリートメントなどの説明等とても詳しく教えて下さり有り難かったです。
カットはいつも利用しているお店がかなり時間をかけて下さるのですが、今回土日のピーク時間での急な予約だった事もありそこは致し方ないかなと言った感じです。
忙しい時間に利用させて頂いたので少しバタバタした時間もありましたが、今度は平日に利用してみたいと思いました。
総合的にとても良いお店でした。千里丘付近の方にはお勧めのヘアサロンです。
ナル様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や説明を喜んでいただけたこと、嬉しいです!
お時間が限られてしまったこと、お詫び申し上げます。
次回はぜひよりリラックスした時間をお過ごしいただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
予約した日と間違えて違う日に行ってしまったにも関わらずご対応していただきありがとうございました!!ご迷惑をおかけしました。。
ざっくりとしたオーダーしかお伝えしていないのに
いい感じにカット、カラーしていただけました♪
日頃のスタイリング方法も教えていただいたのでやってみます!
しずか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お客様にご満足いただけるカットとカラーをご提供できたこと、嬉しいです!
また、スタイリング方法もぜひお試しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
親切丁寧に対応してもらえ、髪型も気に入ってます。
お戻り様限定10%offクーポン 久々の来店大歓迎 ¥7000以上のメニュー限定
ひめまる様
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。ひめまる様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。これからも親切丁寧な対応を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。
オーダーになるべく近い色に仕上げてもらいました。カウンセリングも丁寧で満足しています。
はるちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。オーダーに近い色に仕上げることができ、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、その点も評価いただけたことに感謝いたします。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
カットの細かい要望を聞いてもらえました。仕上げ用のアームの使い方やセットの仕方のアドバイスが助かりました。炭酸シャンプーはとても気持ちが良かったです。
クリママ様
この度は素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます。カットやセットに関するご要望をお伺いし、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。また、炭酸シャンプーをお気に召していただけて何よりです。今後もクリママ様に喜んでいただけるサービスを心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
新規で行かせてもらいました。
少し遅れてしまったのですが
快く対応してくださりました。
ブリーチの痛みが酷かったんですが
ほぼお任せでお願いしましたが
とても綺麗になりました!
あちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。遅れてのご来店にもかかわらず、快くお迎えできたことを嬉しく思います。ブリーチの痛みについてもご満足いただけたようで何よりです。今後ともあちゃん様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
提案していただいたカット、カラーにしましたが
とても気に入っています。
わかぞの様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご提案させていただいたカットとカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします!
前回ショートカットにして家族や友人から似合うと褒めてもらったので、今回もショートカットにしてもらいました。カットしてから数週間経ちますがスタイリングし易くとても気に入っています。
カット、カラー、その他
みお様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。前回に引き続きショートカットを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。ご家族やご友人からの評判も良いとのことで、何よりです。これからもみお様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
勇気を振り絞り何年も通っていた美容室を裏切り浮気をしました。
美容師泣かせの私の髪質の悩みも親身になって聞いてくださり丁寧に優しく対応してもらってとても可愛い髪型にしてもらいました。鏡に映った私は私ではないかのような髪になっておりました。オージュアトリートメント素晴らしい。どうしよう…また浮気をしに行くかと思います(笑)
有難うございました。
土日祝OK【導入ケア|超音波トリートメント付】カット+艶カラー+AujuaTR
エミッチ様
エミッチ様の大切な髪を任せていただき、心より感謝申し上げます。
ヘアスタイルを気に入っていただけたようで安心しました(^^)
オージュアトリートメントは髪質に合わせてお選びいただけますので、季節やその時気になる事に合わせてまた選んでいきましょうね!ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
エミッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
King'sBerryスタッフ一同
長さや量とても良い具合に仕上げていただきました。
やま様
先日はKing'sBerryにご来店頂きありがとうございます!
またやってみたいスタイルなどあればお気軽におっしゃってくださいね♪
やま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしていただいて、髪の悩みにも親身に相談に乗っていただいてありがとうございました。
傷んでいた髪がトリートメントで復活してしっとりツルツル艶々になり嬉しいです。
カットもいい感じです。
かおり様
この度はKing'sBerryにご来店いただき、誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
髪のお悩みやご希望をしっかり伺えたことで、仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
トリートメントでしっとりツヤツヤになったとのお声も、とても嬉しいです(^-^)
今後も髪のお悩みに寄り添いながら、より理想に近づけるようお手伝いさせていただけたらと思います!
かおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
King'sBerryスタッフ一同
みなさん優しくてフランクな感じがとてもいいなと思いました!
髪の毛も綺麗に染めてくださって満足です!
すんごいサラサラ
お店の雰囲気やスタッフとのやりとりも楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです!
ヘアカラーも気に入っていただけてよかったです!「すんごいサラサラ」というお言葉、最高の褒め言葉です!
またのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧な施術で居心地が良かったです。カット後も手入れがしやすく助かっています。
《時間限定》艶カラー+似合わせカット+3step卵殻膜トリートメント《長さ一律
ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
「居心地が良かった」「手入れがしやすい」と言っていただけて、とても嬉しいです!
お客様に快適に過ごしていただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
またのご来店をお待ちしております!
説明とヒヤリングを丁寧にしてくださったので、安心してお任せできました!
是非また次もお願いしたいです。ありがとうございました!
しおん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください(^^)
しおん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
King'sBerryスタッフ一同
丁寧に施術してもらい、カラーもいい色でした。また利用させて頂きます。
【2回目】 平日限定☆ダメージレス艶カラー+似合わせカット 長さ一律
ゆか611様
この度はKing'sBerryにご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
カラーとっても綺麗でしたね!
気に入っていただけて安心しました(^-^)
今後も季節に合わせたスタイルや、ご希望に合わせてご提案できればと思いますので、ぜひ何でもお気軽にご相談ください!
ゆか611様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
King'sBerryスタッフ一同
いつもどなたに当たってもカットもトリートメントも上手にしていただいてます。
オージュア取扱があって、行きやすすい立地も気に入ってます。
パーマの持ちが悪いので、レイヤーなども含めて次は相談したいなと思いました。
★推し★ 似合わせカット+まとまり抜群!艶!髪質改善7stepトリートメント
asamin様
11月12月は商品キャンペーンがあり、オージュアも割引期間になりますので必要なものがあればまたお気軽におっしゃってください!
パーマも髪質によって当たりにくかったり取れやすい方もいてますので、その時に合わせてご相談しながらご提案をさせて頂きます!
asamin様のまたのご来店心よりお待ちしております。
キングスベリー(Hair Relaxation King's Berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー