初めて利用させて頂きましたが、施術前のヒアリングも丁寧で、一緒になって自分に合うヘアスタイルやカラーを考えてくれました。施術内容も1つずつ丁寧に解釈して下さり、安心且つ楽しかったです。美容院で髪一本一本を大切に扱ってくれているな、と思えたのは初めて。周りからも「雰囲気変わったね!」と好評です。ありがとうございました!美容院探しで迷っている方がいれば、是非おすすめです。
平日【イルミナorアディクシー】 外国人風カラー+似合わせカット
Hair Relaxation King's Berry【キングスベリー】からの返信コメント
もふ様
先日はKing'sBerryにご来店いただき、ありがとうございます。
とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
お客様の髪が毎日綺麗に過ごしていただけるように、お手伝いが出来たらと思っています!
髪の状態に合わせてトリートメントを選んだり、薬剤や、ヘアケア剤等なるべく負担のないように施術させていただいております。喜んでいただけてとても嬉しいです(o^^o)
これからも、もふ様のキレイのお手伝いが出来たらと思っております!またのご来店、心よりお待ちしております。
King'sBerryスタッフ一同
当日予約で行きましたが、スタイリストさんが丁寧に接してくれて居心地も良かったです。カラーや髪型の細かい要望にも詳しく説明して応えてくれて、仕上がりは大満足。ありがとうございました!また利用したいと思います。
《時間限定》艶カラー+似合わせカット+3step卵殻膜トリートメント《長さ一律
駐車場の場所を丁寧に教えて頂き、迷子にならずにすみました。
落ちかけパーマを扱いやすくしていただけました。
平日限定 カット+選べるオージュア4stepヘアケアヘアトリートメント
とても丁寧にカット、トリートメント、カラーをしてもらいました。どうすればいいかわからない時はアドバイスもいただき安心して相談できました。前回までの美容院ではなかなかイメージどおりの感じにはならなかったので、今回は納得行く髪に仕上げていただき嬉しかったです。今後もお願いしたいと思いました。
当日限定 人気目玉!カット+艶カラー+選べるオージュア4stepトリートメント
とても丁寧にヘアカラーをしていただきありがとうございます。
色もいい感じです^ ^
お盆に行かせていただきました!
美容院もお盆休みを休むところが多い中
さっぱりした髪型で旅行に行くことが出来て、本当にありがとうございました。
髪もスッキリとしたスタイルになり、まとまりやすくなりました。
暑い夏もこれで乗り切れそうです。
★満足度大!平日限定似合わせカット+マイクロバブル+選べる15分スパ
カラーカットともに綺麗にしていただいて満足しています。
いつもきれいにしてくれて安心できます。
今回は娘がショートカットにしてもらいました。
すごくかわいくて娘も気に入っています。
40日以内ご来店の方限定 技術メニュー5%off
接客も良く、店内も綺麗です。
今回2度目でお伺いしましたが、1度目の方も2度目の方も、とても感じの良いスタイリストさんで、仕上がりも満足しています。
カットしてからひと月近く経ちましたが、今も良い感じでスタイリングもやりやすく、大満足です。
2回目】土日祝日限定 ☆技術メニュー8%OFF
引っ越し前は数年間利用させていただいており、販売品も何度か購入していました。いつも同じ担当者さんにお世話になっていました。
今回、久しぶりにこちらを予約しました(指名なし)。当日朝に「混雑のため30分ずらしてほしい」とのご連絡があり、快く応じましたが、来店時にお礼の言葉はありませんでした。
初めての女性の方が担当してくださいましたが、以前の担当者からは挨拶もなく、とても悲しい気持ちになりました。他の美容院では、久しぶりの来店でも一言ご挨拶いただくことが多かったので、それが普通かと思っていました。
指名なしの場合の対応としては仕方ないのかもしれませんが、以前通っていたからこそ、余計にがっかりしてしまいました。
これほど不快な思いをした美容室は初めてで、残念ですが、もう伺うことはないと思います。
かおり様
この度は、せっかく久しぶりにご来店いただいたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
予約時間変更のお礼や、以前の担当者からのご挨拶がなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様への感謝の気持ちを伝えられなかったこと、深く反省しております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様一人ひとりに寄り添った対応ができるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
接客も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着きていてとてもリラックス出来る空間でした。今回が初めての訪問でしたが、また行きたいと思います。
平日【導入ケア|超音波トリートメント付】艶カラー+Aujuaトリートメント
パーマ、いい感じに馴染んできました。
髪質に合わせて色々していただきありがとうございます。
次も宜しくお願いします。
パーマ
みや様
いつもKing'sBerryにご来店いただき、ありがとうございます!
パーマいい感じに馴染んできたとのことで、とても嬉しいです。
髪質に合わせて薬剤を変えたり、巻き方を変えたり、その時に適した施術ができるように、これからも丁寧に対応させていただきますね!!
次回はカラーも楽しみにお待ちしております!
みや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
King'sBerryスタッフ一同
みなさんとても穏やかで、無理にお客さんと喋る美容師さんはいなかったのでとても心地よく居れました!
私の汚くなった髪色をとても綺麗にカバーしてくださって、
感動しました!
こな様
綺麗に染まってよかったです!!
オレンジカラーすごくお似合いでした!
こな様のまたのご来店心よりお待ちしております
2回目でした。
当日予約で行かせてもらいましたが、前回と変わらず ほどよい距離感で落ち着いた雰囲気で過ごせました。
アシスタントの方だと思うのですが、 シャンプー後の マッサージ気持ちよかったとお伝えください。
次回もまたよろしくお願いします!
【2回目】土日祝!艶カラー+カット+3step卵殻膜トリートメント
みか様
先日はKing'sBerryにご来店頂きありがとうございます!
お客様の心地よい空間作りを心がけておりますので、そう言って頂けて嬉しいです!
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております
カラーもカットも理想の感じになって嬉しいです!ありがとうございました。
タブレットで雑誌を読む時にクッションがあれば首や手の負担が減るのになと思いました。
平日【髪質改善|超音波トリートメント付】カット+艶カラー+AujuaTR
猫だいすき様
そう言って頂けて嬉しいです!
クッションのサービスがなく、配慮が出来ておらず申し訳ございません
またのご来店心よりお待ちしております
2回目の来店でしたが、前回と違う方でも前の内容を把握されていてカラーなども相談しやすかったです。
また伺いますよろしく
【2回目】 平日限定☆ダメージレス艶カラー+似合わせカット 長さ一律
なつ様
カルテ共有しておりますのでご安心ください!
またお悩みにあったご提案をさせて頂きますので気になることなどあればお気軽におっしゃってくださいね!
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております
ざっくりとしたオーダーにも関わらず、似合う色や長さなど丁寧に的確に考えてくださるので、安心してお任せできます。
仕上がりも大満足です!! またよろしくお願いします。
【3回目】土日祝日 技術メニュー5% OFF
はるるん様
先日はKing'sBerryにご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
ご希望をふんわりとお伝えいただく中でも、似合うカラーやスタイルを一緒に考えさせていただけることがとても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました^_^
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。
はるるん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
King'sBerryスタッフ一同
今回も素敵な髪色にしてくれました!仕上がりにも大変満足しています、次回も宜しくお願いします(*^^*)
とも様
今回はハイライトと毛先にかけて明るくして、雰囲気も変わりましたね!!
気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
次はぜひカットもしましょうね!!
これからも季節や気分に合わせて、素敵な髪色をご提案できればと思います。
とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
King'sBerryスタッフ一同
前回利用した時の事を覚えてくださったみたいで、カットやカラーの要望がスムーズに伝わり、落ち着いて過ごせました。仕上がりも希望通りで、とても満足しています!
【2回目】平日☆外国人風カラー(イルミナorアディクシー)+カット
ゆり様
カルテ記入してスタッフとの共有がしっかりしてますのでご安心ください!
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております
いつもはショートボブにしてもらっていましたが今回は雰囲気を変えたくて思いきってショートにしました。
事前に画像で希望の髪型を伝えていましたが、そこから私に似合うようにカットしてくれて家族や友人にとても似合うと言われ大満足です。またよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
みお様
だいぶばっさりでしたが、すごくお似合いでした!
ショートボブよりも後ろの形が気になるのが早いと思いますので、またお待ちしておりますね!
先日は巧みな技術でのカットをして頂き、大変満足しております。カラーもお任せにさせてもらったんですが、センス抜群でした!トリートメントとカット技術で指通りの滑らかなこと!!職場での評価も良かったです!
また、汗だくの私に細やかな気遣いもしていただき、とても心地よかったです!ありがとうございました!
次回もお願いしたいと思います!
平日【アディクシー】外国人風カラー+カット+3step卵殻膜トリートメント
いつも丁寧で、要望にも応えていただき、
安心してお願いしています。
嬉しい口コミ、とても励みになります。
ご要望にしっかり応えられるよう、これからも丁寧に対応させていただきますので、何でもご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めてのお店だったので緊張していましたが、丁寧に要望を聞いていただいて、安心してお願いすることができました。
トリートメントの効果もあってか、頭頂の毛のハネも気にならなくなり、満足しています☆また是非お願いしたいです。
平日【イルミナ】外国人風カラー+カット+オージュアヘアケアトリートメント
わーこ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めてのご来店で緊張された中、お任せいただきありがとうございました^_^
オージュアのトリートメントは一人ひとりの髪質に合わせて選べるトリートメントです!効果も実感していただけて、頭頂部のハネも気にならなくなったとのこと、大変嬉しく思います☆
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
わーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
King'sBerryスタッフ一同
初回同様、施術サービスと丁寧で癒されました。
新しいカラーを試して1週間ですが良い感じです♪
後ろも希望通りにしっかりカットして下さり、右の白髪大集合部分も気にして下さり嬉しいです。
お話しも楽しく今回も良い時間を本当に有り難うございます。梅雨明けで暑くなるのでヘッドスパ等もやりたくなってしまいます。また宜しくお願いします。
【2回目】平日☆艶カラー+カット+選べるオージュアヘアケアトリートメント
今回もご満足いただけて嬉しいです!
カラーが良い感じとのこと、私もとても安心しました♪。
楽しいお話で私も素敵な時間を過ごさせていただきました。
暑さも本番になりますので、リフレッシュにぴったりのヘッドスパもぜひお試しください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ヘアスタイルを決めずに来店したのですが、カラーや状況を見ていろんな提案をして下さいました。新色を試してもらって、出来上がりも満足しています。
はるちゃん様
いつもKing'sBerryにご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ヘアスタイルをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います!
新色とっても綺麗でしたね!気に入っていただけて安心しました(o^^o)
今後も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね♪
はるちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
King'sBerryスタッフ一同
めっちゃ気持ちよかったです!
あーいかちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ヘッドスパでリラックスしていただけたでしょうか♪?
ヘアスタイルも短くしたので、お手入れが楽になっていたら嬉しいです(o^^o)
またゆっくりリフレッシュしに来てくださいね!
あーいかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
King'sBerryスタッフ一同
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりに満足しています!スタイリング剤やドライヤーの乾かし方など教えてくださり嬉しかったです。また次もよろしくお願いします!
土日祝 人気No1メニュー★カット+艶カラー+オージュアヘアケアトリートメント
めぐみ様
先日はKing'sBerryにご来店いただき、誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです(o^^o)
スタイリング剤やドライヤーの使い方等、日々のケアに少しでもお役立ていただければ幸いです♪
また次回も、よりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
めぐみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
King'sBerryスタッフ一同
初めてでしたが、施術を丁寧にわかりやすく説明してくださいました。また娘もお世話になろうと思います。
ゆか611様
施術の説明についてご安心いただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております(o^^o)
ぜひお嬢様もご一緒にお越しいただけたら嬉しいです!今後もご家族皆さまに安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
ゆか611様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
King'sBerryスタッフ一同
とても丁寧に相談にのっていただき、満足な仕上がりでした!!また、利用したいと思いました。
ゆり様
また気になる事ややってみたい事などあればお気軽におっしゃってくださいね!
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております
今回はカットとトリートメントをして頂きました。少しのオーダーをお伝えするだけで、とてもいい感じに仕上がります。いつも本当にありがとうございます。
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります!
今回のカットとトリートメントも気に入っていただけて安心しました。
また季節や気分に合わせて、少しずつスタイルチェンジも楽しんでいきましょうね♪
キングスベリー(Hair Relaxation King's Berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー