3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. コアフィールみま 徳島店  >

コアフィールミマ トクシマテン

• 徳島県徳島市八万町弐丈45-3
  • [駐車場あり◎ヘッドスパ推奨!]文化の森駅から徒歩1分。マルヨシセンター八万店近く
  • かおるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 20:17:12.0

ヘッドマッサージも気持ち良く寝てしまいました。
    時間があっという間で短く感じました!
    トリトーメントで髪の毛もサラサラになりありがとうございました。
    またヘッドスパしに行きます。

【完全個室】スペシャルコース(50分)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2022-11-27 08:57:51.0

カットとカラーをして頂きました。
    久しぶりにカットしてもらい、髪の毛を洗うのも乾かすのもとても早くなり嬉しいです。まとまりもよくて朝のブローも簡単に出来ています。
    また量が増えてきたら宜しくお願い致します。

Coiffure Mima 徳島店 【コアフィール ミマ 】からの返信コメント

まりちゃん 様

いつも早々に嬉しい口コミありがとうございます。
    いつものお手入れの時間が短縮出来たことで、喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
    まりちゃん様にもっと喜んでもらえるように、技術・サービスの向上に精進して参ります。

[投稿日] 2022-11-15 15:31:14.0

集中トリートメントしていただき、ツヤツヤサラサラになりました。
    何時も優雅な時間、ありがとうございます~

【人気No3!】カラー+カット+グローバルミルボン集中トリートメント

えのもとくん様★

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    髪がツヤツヤサラサラになるとテンションあがりますよね!!!(^^)!
    またいつでもご来店くださいませ(^^♪

• てるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:44:44.0

時間の都合でカットとパーマを別々の日にしていただきましたが、長さも丁度良く、希望通りの長さに切っていただきました。
    クセが強く、湿度が高めの日は髪を結うしか方法が無かったのですが、オススメしていただいたふわゆるパーマのおかげで毎日気分良く過ごせています。朝のセット時間もかなり短縮できました!暫くはこのまま過ごせそうです。ありがとうございました。

【楽ちん】ふんわりパーマ+炭酸クレンジング+トリートメント⇒¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

てるちゃん 様
    口コミありがとうございます。
    パーマ、気に入ってもらったみたいで嬉しいです。
    カット担当のスタッフも喜んでおります。
    もっともっと喜んで頂けるように、いろいろな提案力と技術力向上に努めてまいります。

[投稿日] 2022-10-31 19:16:54.0

カラーをして頂きました。
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ち良くて快適に過ごせます。
    毛量がとても多いので髪の毛を乾かすのが大変だと思いますが、次回も宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    もっと喜んで頂けるように日々精進して参ります。

• みったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 11:05:25.0

力加減が絶妙でとても気持ちよかったです!
    また時間が合えば行きたいです♪

【10月限定!】フレグランススパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

お疲れのご様子だったので、しっかりマッサージさせていただきました!
    当店には、2階の個室でするヘッドスパもございます。
    こちらも大変おすすめですので、ぜひお試しくださいませ(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-07 19:25:48.0

個室でのヘッドスパ最高でした。
    余りの気持ち良さで眠ってしまい、50分があっと言う間に終わってました。気分もスッキリ
    これは癖になりそう

【完全個室】大人気もみほぐし極上スパ50分コース 10%OFF

えのもとくん様

いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    個室でヘッドスパ、気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)
    灯りを抑えた部屋での施術させてもらってるので、日ごろの疲れを忘れ、
    ゆっくりくつろいでいただけます。
    自分へのご褒美にぜひまたご利用くださいませ!(^^)!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-07 10:23:45.0

カットでお世話になりました。
    髪の毛の量がすごく多くて、髪を洗うのも乾かすのも大変でしたが、カットしてもらい軽くなってよかったです。
    またすぐに伸びてくるので、量を減らしてもらいに行きたいです。宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    娘さんも毛量が多いので、乾かすのが大変とのこと。
    髪の毛を結ぶ時に結びにくくなったら量を減らしにお越しください。
    希望にこたえられるよう精進して参ります。

[投稿日] 2022-09-27 09:05:13.0

カラーでお世話になりました。
    生え際など気になる部分も、きれいに染めて頂きありがとうございました。髪の毛の傷みが気になっていたのですが、トリートメントをしてもらい髪の毛がしっとりしています。
    また次回も宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    嬉しい口コミに元気をもらってます。
    もっともっとよろこんでもらえるように、日々精進してまいります。
    娘さんも突然の雨でキャンセルになってしまいましたが、またお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-09-21 17:39:36.0

初めてフレグランススパして貰いました。
    頭がスッキリ、軽くなりました。
    気分爽快、頼んでいたドライヤーも軽くて使い心地最高です。
    カラーもカットもいい感じに仕上げて貰いありがとございました。寝癖も付かなくて、凄く楽になりました。

【頭皮すっきりコース】カット+カラー+フレグランススパ

えのもとくん様★☆

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!(^o^)

フレグランススパは、お疲れの時には特におすすめです(^^♪
    頭皮のマッサージの効果で視界も明るくなりますよ!(^^)!
    いつでもお申しつけください!

待望のドライヤーで、髪もつやつやですね!!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

[投稿日] 2022-08-29 13:40:00.0

今回もカラーでお世話になりました。
    トリートメントをして頂いたおかげで、髪の毛のパサつきが気にならなくなりました。
    髪の毛が多いので洗ってもらうのも他の人より時間がかかり
    申し訳ないのですが、いつも丁寧に洗ってもらい気持ちよく過ごせました。また次回も宜しくお願い致します。

まりちゃん さん
     口コミいつもありがとうございます。
     サロンでもっと気持ちよく過ごしていただける様に、サービス・技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2022-08-07 21:22:44.0

今回はカットをして頂きました。
    髪の毛が短くなり髪を洗うのがとても楽になりました。
    毛先の傷みがひどくてまとまりが悪かったのですが、髪をまとめるのも簡単にできるようになり嬉しいです。
    また伸びてきた頃にカットもお願いします。

夏限定!! サマープチスパ+カット

口コミありがとうございます。
    毛先が乾燥してまとまりにくい状態が解消されてよかったです。
    もっと早めに提案すればよかったですね。
    すみません・・・
    まりちゃんさんが快適に日々の生活を送れるようにお手伝いしていきますね。

[投稿日] 2022-08-02 17:24:40.0

素敵に、軽やかにカットして貰いました。カラーもいい感じ♪艶々、サラサラになりました。スタッフの皆様の笑顔に癒されました。いい休日が過ごせて大満足です。

夏限定!! カット+艶カラー+サマープチスパ+トリートメント

えのもとくん様☆★
    先日は、ご来店ありがとうございました!!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ショートスタイルがとてもよくお似合いでした(^^♪
    貴重な休日が、良い日になって私も嬉しく思います!

いつでもくつろぎにいらしてください(^O^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

コアフィールみま徳島店 岡

[投稿日] 2022-07-20 13:46:16.0

いつもカラーでお世話になりありがとうございます。
    今回もきれいに染めて頂きました。髪の毛のパサつきが気になりトリートメントもお願いしました。
    しっとりして今のところパサつきは落ち着いています。
    また来月もカラーよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    いつもありがたいお言葉で癒されております。
    さらなるサービス・技術の向上に努めてまいります。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 10:32:13.0

とても丁寧に時間をかけてしていただきありがとうございました。初めてお伺いしましたがとても気に入りました。またお願いします(^^)

【うねり対策】前髪矯正+カット+前処理+トリートメント

まさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店をを気に入っていただけて大変うれしくおもいます。

これからもますます努力をして、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-20 07:59:18.0

カラーでお世話になりました。
    きれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    梅雨時で髪がうねるのですが、トリートメントをして頂きしっとりしています。
    また来月もカラーでお願い致します。

口コミありがとうございます。
    あたたかい口コミのおかげで、元気をもらえます。
    技術向上に日々頑張ります。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 20:05:24.0

初来店でヘッドスパをしていただきました。
    日々の疲れがとれてとても頭がスッキリしました。良い匂いのトリートメントもしてもらい髪もサラサラです。
    お店のアットホームな雰囲気もとても良く、私にぴったりハマりました。

【完全個室】大人気もみほぐし極上スパ50分コース 15%OFF

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みゆさん
    口コミありがとうございます。
    初めてのヘッドスパ、とっても気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    次回も気に入って頂けるように、指圧を鍛えてお待ちいたしております。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 00:44:22.0

癖毛で悩んでいて相談にのってもらいソフト矯正をしてもらいました。
    手触りがよく、ブローが楽で何より娘達から好評でした。自信がつき娘達とたくさん写真を撮りました。
    トリートメントもすごく効いていつまでもサラサラです。

ゆうこさん
    口コミありがとうございます。
    心配してた子供さんからの高評価、私も嬉しくなりました・・・
    相談してもらって、とても喜んでもらえて、こちらこそありがとうございました。
    また、いろんな相談にお応えできるように日々鍛練を怠らないよう頑張ります。

[投稿日] 2022-05-29 18:22:05.0

思い通りの仕上がりにしてもらって大満足です☆

マリちゃんさん
    口コミありがとうございます。
    仕上がり喜んでもらえてよかったです。
    またドライヤーで乾きにくくなったら、毛量が増えた証拠なので調節しましょうね。
    マリちゃんさんに喜んで頂けるように、日々精進してまいります。

[投稿日] 2022-05-29 18:20:36.0

プールが始まる前に、娘のカットをしてもらいました。
    とても気に入っているようです♪

マリちゃん様★

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    娘さん、気に入って頂けているようで安心しました(^^♪
    かなり切ったので、お手入れもしやすくなってると思います(^o^)/

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2022-05-27 15:14:44.0

いつも楽しくおしゃべりしてる間に綺麗にカットしてくれます。

マリちゃんさん
    口コミありがとうございます。
    お母さんが疲れなないように急いでカットさせてもらいましたが、大丈夫だったみたいでよかったです。
    ご要望にお応えできるように接客、技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2022-05-16 09:21:11.0

いつもカラーでお世話になっています。
    今回も綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    髪が多い上、長いので洗髪も大変だと思いますが丁寧に洗って頂きとても気持ちよかったです。
    また次回も大変だと思いますが宜しくお願い致します。

まりちゃん さん
    早々の口コミ、いつもありがとうございます。
    まりちゃんさんのご期待にお応えできるよう、日々技術向上に努めていきたいと思います。

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:18:35.0

癖毛が真っ直ぐに!これで梅雨時期を乗り切れそうです♪有難うございました

れな さん
    口コミありがとうございます。
    大敵の梅雨を乗り越えられそうで安心しました。
    後は、暑さ対策で髪の毛を結べるように伸びれば最高な状態で夏も乗り越えられるのですが・・・
    お客様に満足していただけるように日々技術・接客に精進してまいります。

• てるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 11:39:18.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気の良いサロンでした。
    プチスパがものすごく気持ち良かったです。スタイリングのアドバイスもいただいて、次も利用したいです。
    お世話になりました(*^^*)

【プチスパ体験】カット+プチスパ+スキャルプシャンプー

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

スパ、気に入ってもらえてよかったです(^^♪
    他にももっとゆっくりさせてもらえるスパメニューもございますので、
    ぜひお試しくださいませ(^o^)/

また何かございましたら、いつでもご相談ください(^O^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

コアフィールみま 徳島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー