すごく素敵なヘアスタイルにしていただきました!センス抜群で、アドバイスも適切です。
大変に信頼のできるスタイリストさんです。あまり褒めると予約ができなくなりそうで嫌なのですが(笑)、お世辞抜きで素晴らしい美容師さんです。
気さくで話も面白いので、緊張することもないですし、オーダーも気軽に言いやすいです。
心からおすすめできます。
2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております。
GIFT 西宮北口店 【ギフト】からの返信コメント
chie様
ご来店、素敵な口コミ、本当にありがとうございます!
嬉しすぎて何度も読み返してしまいました(笑)
スタイルも気に入っていただけたようで安心しました!
これからもご期待に応えられるよう、もっともっとセンス磨いていきますね!
またいつでも気軽にご相談ください。
お仕事お忙しい中ありがとうございます^_^
次回も楽しくお話できるのを楽しみにしています!
担当 杉山 隆志
悩みを聞いてくれてアドバイスをくれたり、自分では分からない視点で提案してくれてるのでいつも助かっています。
今回も綺麗にしていただき満足です!
《ご来店2回目で2ヶ月以内》カット+透け感カラー11200円
初めて訪問しましたが、店内は明るくて清潔感がありゆっくり過ごすことができました。
仕上がりも手触り良くなり、自然なストーレートにしていただきました。朝のスタイリングも簡単になりました。紹介していただいたシャンプーはまだ使用していませんが楽しみです。
《髪質改善》枝毛カット +最上級髪質改善ストレート♪\18700
バッサリ切っていただきました。希望通りの髪型にしていただき、周囲にも好評です。有り難うございました。
【7月限定 】似合わせカット \5500
カラーとカットをお願いしました。
髪型も色もばっちり!いつも大変満足してます!
今回もわたしの髪の毛を蘇らせて頂きありがとうございます!
今日もスタイリングしたらめちゃくちゃいい感じになって、髪もうるサラで最高です。
そしていつも完成したら褒めてもらえるので、それも何歳になってもやっぱり嬉しいです!
先着5名限定 カット+透け感カラー+クイックTR \14000
当日数時間前の急な予約でしたが、ご対応いただきありがたかったです。バタバタした空気を察してか、元々そうされているかは分かりませんが、仕上げまで迅速に進めていただき助かりました。扱いにくいショートカットなのですが、またよろしくお願いいたします。
大学生の娘の施術をしていただきました。
綺麗なカラーにしてもらい本人も大満足の仕上がりでした!
【人気No.1】カット+春カラー+最上級トリートメント¥19800→\12000
いつもありがとうございます!!!
サラサラになって嬉しいです(^^)
カット、カラー、縮毛矯正
髪の量が増えて重たくなっていたのが、とてもスッキリしました。
人見知りのため、美容室では極力しゃべりたくないのですが、いい距離感で接してくれるのでありがたいです。
いつも思い通りの髪型にしてもらえます。
パーマをイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします^^
大人気シリーズ☆カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
通い始めてから1年経ちました。
アシスタントの方達もよく気が利いてらっしゃって、居心地がいいです。
これからも通わせていただきます。
4月に新人さんが入って来たとご挨拶頂きました。
シャンプーして頂けるの楽しみにしています。
先日は急な当日予約でしたが、ありがとうございました。
初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりしていただき仕上がりもとても気に入りました。
色味も写真で見せてくれたりして、イメージしやすかったので安心しました。
また伺いたいです。
【6月限定】ワンカラー+クイックTR ¥8800
いつも理想通りにしていただいて満足です^^
引越しに伴い、はじめてこちらの美容室に伺いました。
過去に縮毛矯正とハイライトを重ねていたためかなりのダメージ毛でしたが、カットとトリートメントで綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございました。
かなり短くしました 髪が扱いやすくなったのと、夏なので涼しくなってよかったです
3ヶ月ぶりのカラー、半年ぶりのカットでした!
落ち着いたカラーにして、夏仕様に少し短く可愛く仕上げてもらいました^ ^
くせ毛に悩まされていて思い切ったスタイルチェンジができずにいましたがチャレンジすることができました!
再現性も高く、今まで憂鬱だった雨の日が楽しみです
周りからの評判もよく大満足です
【6月平日限定当日予約限定クーポン】カット+カラー¥13200→ \9900
カウンセリングから丁寧で、希望する長さや色味をしっかりと確認していただけた上に、仕上がりは想像以上に上手くまとめて下さりました。ヘアアイロンを使うことが苦手で、今まで様々な美容院で使い方のコツを質問させて頂いたことがあるのですが、練習するしかない、や苦手な私にとってはハードルの高いアドバイスとしか返されず諦めていたところ、丁寧にコツを教えて下さり、実践までして下さりました。実際に自宅で試したところ、とても上手く行き満足です。
また行きたいと思います、
いつもお願いしています。
今回も綺麗にしてもらい満足です。
次も是非お願いします!
初めてのカラーでしたが、分からないところも答えてくださり丁寧に染めていただきました。
綺麗な髪型・色に仕上がって満足しています!
夏前にすっきりしました!いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします!
毎度綺麗なベージュカラーにしてもらっています。
カットも少し後毛を作っていただくので髪を一つに束ねても素敵になり気に入っています^ ^
毎回カットでお世話になっています
他店でイマイチだったショートカットもこちらでやってもらうと良い感じに仕上げてくれて、勧められたベリーショートに挑戦してみたら定番になりました
細かい要望にも快く対応してくれて、とても助かります
お店の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんも程よい接客で満足しています
前回要望通りの素敵なパーマをかけていただいたので、久しぶりにパーマをかけたくなり再びお願いしました。
今回も丁寧に対応していただいたのですが、元々パーマがかかりにくく久しぶりのパーマだったので半日でおちてしまいました…(かけ直しの問い合わせも丁寧に対応いただけました)
全体的には満足してるのでまたパーマかけたくなったらお願いしたいと思います。
大人気シリーズ☆カット+パーマ
シャンプーがとても気持ちよかったです。
今回カラーとカットをしましたが、いつも通り透明感のあるカラーに仕上げていただきました。
カットも、満足です!ありがとうございました。
パーマのために来店しました。かかりにくい髪質だったようで直しを一度行い、無事にあたることができました。担当のスタイリストさんは良い人でした。
ただ、一度目で関わった男のアシスタントの人が酷かったのでこちらの満足度にしました。
とても無愛想で、一度目のパーマ剤を塗布する際は自分の頭をかきながら面倒そうでした。首元に液剤が付いても一言も言葉を交わさない。シャンプーもとても気持ちの良いものではなく温度や力加減の配慮もなかったです。イヤーキャップも片方のみつけたまま。
サービス業で接客をする身として、教育ができていない状態でお客の相手をさせるのはどうかと思いました。二回目で接客をされるのをすごく嫌と思いながら行ったのは初めてです。
他の口コミでもありましたが、忙しい中ですがスタイリスト同士のアイコンタクトや会話が大きく居心地はあまりでした。
担当してくださった方はシャンプーも気持ちよかったのですが、それ以上に男の人のスタイリストの対応がとても不快でしたので。参考までに書かせていただきました。
パーマは、当たりにくい中、懸命に施術していただけてよかったです。ありがとうございました。
【中村限定】カット+似合わせパーマ+クイックトリートメント\17050→\12000
GIFT 西宮北口店 【ギフト】からの返信コメント
にこ様
先日は2度も足を運んで頂きありがとうございました!
しっかりパーマ当たって安心しました◎
スタイリング次第ででいろいろ雰囲気変えれると思うのでやってみてください!!
店舗責任者として、まず初めに、初回ご来店時のアシスタントの対応によりご不快な思いをさせてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。
サービス業としてあるまじき対応であったこと、また、そのような状態でお客様に接してしまったことを、私どもも重く受け止めております。にこ様のご指摘の通り、技術以前に人として、そして接客を担う者として基本的な姿勢が欠けておりました。
ご指摘いただいた内容は、当人への指導はもちろんのこと、スタッフ全体への教育の機会とし、再発防止に努めてまいります。また、サロン全体としての空気感や連携にも課題があったこと、責任者として痛感しております。すぐに改善に向けて動いてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても綺麗なピンクブラウンにしていただきました。
シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです。
大満足のセットをしてくださりました!!また行きます!
【中村限定】カット+似合わせパーマ+クイックトリートメント\17050→\14000
カット、パーマ、トリートメント
朝のセットが楽になって大満足です。
↓☆GIFTオリジナル☆パーマ、縮毛矯正込みクーポンらこちら↓↓↓↓
ギフト(GIFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー