4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ギフト(GIFT)  >

GIFT 西宮北口店 【ギフト】

ギフト ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市高松町19-9 プレミスト西宮北口1F
  • 西宮北口東改札口2分|ハイライト/インナーカラー/トラックオイル取扱店
  • あやさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:29:41.0

初めて来店しましたが、イメージしていた通りのヘアスタイルになりとても嬉しかったです!お店の雰囲気も明るく、接客もよく、素晴らしかったです。

【9.10月限定】カット+外国人風ハイライトカラー¥13000

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 11:52:54.0

狭い為か動線が悪いのか、シャンプー台では洗髪の途中足の先に何度も人が当たりました。
    スタイルの希望をなるべく詳細に伝えたつもりでしたが、半分程しか伝わっていなかった様で、個人的に苦手な雰囲気に仕上がりました。
    立地的に年齢関係なく行けそうかなと思いましたが、実際は若い子向けという感じで、2度目はないです

【クーポンに迷ったら?プロにお任せ☆】最適なクーポンをご提案

• Minaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 13:02:49.0

初回の施術の際、こんな髪型がいいと希望を伝えたら、希望通りにしていただきました。それからずっとこちらでお世話になっています。カットも早く丁寧にしていただき、店内も落ち着く雰囲気で気に入っています。

mina様
    このような嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います!

その後スタイルはいかかでしょうか??
    これからもmina様のご希望に応えれるようしていきます!

これから秋冬になっくるので、また流行りのスタイルが変わったり、したいことが変わることも
    あると思うのでその時はまたmina様に合ったスタイルを提案させていただきますね!!

次も必ず綺麗にさせて頂きますので、またの御来店お待ちしておりますね!

スタイリスト 辻

• いもくりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 11:05:31.0

自分の思い通りの髪色になりとても嬉しかったです。スタッフさんも話しやすかったです。

いもくり様
    このような嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います!

実習もあり、前撮りもあるとのことなので色落ちも綺麗になるように
    カラーさせて頂きました!その後スタイルはいかがでしょうか??

またこれからも理想の髪色にできるように僕にお手伝いさせて下さい!

スタイリスト 辻

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 07:01:11.0

初めてでしたが、髪型やカラーなど思い通りの仕上がりでした!
    大好きなヘッドスパも気持ち良かったですし、指通りが悪かった髪が艶々でサラサラになり大満足です!!
    今月末で泣く泣く西宮から引っ越しますが、また近くに来るタイミングで機会があれば宜しくお願いします。

【10.11月限定】カット+透け感カラー+癒しのヘッドスパ¥9900

けいちゃん様
    このような嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います!

初めてのご来店だったのでなるべく細かい所までカウンセリングして
    けいちゃん様がしたいスタイルを共有できたので思い通りの髪型に出来ました!
    凄くお似合いでした!

西宮から離れてしまいますが。またこちらに来る予定があればいつでもお越しください!!

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 20:52:27.0

ボリュームとクセの出やすい髪を前回マッシュショートでお願いし、いい感じに仕上げてもらい、持ちもよかったので、今回同様にしてしてもらいました。白髪の生え方に偏りがあるのでハイライトもお願いしました。ヘナで染めているのでどのような色がでるかわからなかったのですが、こころよく受けて下さってありがたかったです。結果色も想像以上に良い感じに仕上がり大満足でした。カット、ハイライト共に鮮やかな手際で素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。またお願いします!

• pomuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:06:31.0

カットとトリートメントありがとうございました。丁寧に完成イメージを聞いていただき、こちらの疑問にもしっかり答えて頂けて頼もしかったです。
    アシスタントさんとの息もぴったりで、少し体育会系感を感じました。待ち時間が極限に少なかったです。
    カットと最後のスタイリングは自分のイメージしていたものとは少し違ったため、もっとしっかり自分の理想を色んな角度の写真で予め用意していけばよかったなと反省しました。
    カラーとトリートメントは大満足です。髪質が柔らかくなりサラサラです。

【当店人気No.1】カット+透け感カラー+極潤トリートメント¥17050→¥12000

pomu様

カラーを気に入って頂き嬉しいです!!
    明るさは暗めでしたが透明感が残るようにしました!!

スタイリングの際イメージ共有をしっかりできず
    カウンセリングの際にイメージをもっと共有すべきでした。
    大変申し訳ございません

担当 杉山 隆志

• なっきぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 00:51:46.0

とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの思う通りのカットに仕上げてくれます。
    続けて通いたいなと思います

《ご来店2回目で2ヶ月以内》2ヶ月以内のご来店で ALL MENU10%OFF

なっきぃ様
    先日はご来店ありがとうございました

その後スタイルはいかがでしょうか?
    ショートスタイルとてもお似合いです^^

季節も変わりますので少しイメージが変わる
    スタイルも考えておきますね!!

次はマニキュアもご準備してますのでご安心ください^^

担当 杉山 隆志

• いもけんぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 00:29:32.0

スタイリストさんと相談してヘッドスパからtoコスメボリュームダウンに変更していただきました。
    髪の毛がサラサラでスッキリした印象になりました。
    カットカラーもよかったです。

【9.10月限定】カット+透け感カラー+癒しのヘッドスパ¥9900

いもけんぴ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ボリュームダウンの方をさせて頂きましたが、
    その後お家での扱いなども楽になりましたでしょうか??

髪の毛を綺麗にしながら伸ばしていけるように目指していきましょうね(^^)

カットカラーも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    また、ぜひヘッドスパの方もさせてください♪

GIFT黒田

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:27:48.0

今までで一番素早くカラーしてくださいました。
    早く終わったのに丁寧で仕上がりはとても透明感のある綺麗なカラーに仕上げてくださり大満足です!!
    なるべく短時間で終わらせたい私にとってとても最適なサロンだと思いました。
    次回はカットも一緒にお願いしたいと思います!

ゆきな様
    このような嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います!

僕たちはお客様のお時間を頂いてるので早く丁寧で満足してもらえることを
    大事にしてます!

カラーは赤みを消した、透明感のあるアッシュ系のカラーをしてます!!
    また根本が気になったり、赤みが出てくると思うのでその時はカットも一緒にしましょう!!

• ぽんずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 21:20:25.0

初めてショートカットにパーマをかけていただきました。
    セットも楽になり、理想通りのヘアスタイルにしていただけて感動しました!
    引き続きよろしくお願い致します。

ぽんず様
    先日はご来店ありがとうございました!!

その後パーマスタイルはいかがでしょうか?
    満足頂き嬉しく思います!!

パーマとてもお似合いでしたね^^
    一ヶ月ほどで量感が重くなりスタイリングしにくくなりますので
    カットでメンテナンスするとまたパーマが出やすくなります

是非またお任せください!!

担当 杉山 隆志

• 島ぴょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:35:44.0

パーマ最高によかったです。
    何もこうして欲しいなど準備していなくても、すぐに提案してくれて、そしてめっちゃいい感じに仕上げてもらいました!

【メンズ限定クーポン】カット+パーマ \8000

島ぴょん様
    満足頂き嬉しく思います^^

パーマ最高に似合ってました!!
    次は秋スタイルを考えておきますね^^

是非またお任せください!!!

貴重な口コミありがとうございました
    担当 杉山 隆志

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:01:31.0

ショートで、まだ美容院に行くには少し早かったかな?という伸び具合だったのですが、切ってもらい、髪も気分もとてもすっきりしました。
    お久しぶりだったので、担当さんとお話するのを楽しみにしていましたが、気持ち良かったのでうとうとしていました。気付いた時にはカットが終わっていて、とてもあっという間で驚きでした。疲れも取れました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• nnmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 19:44:24.0

初めて伺いました!
    とりあえずカラーがしたかったのと、頭が重たい感じがしたのでヘッドスパとトリートメントをして頂きました。
    初めて担当して頂くのに色味の微妙なニュアンスも理解してくださり、すごくいい色味に仕上げて頂けてすごく満足です!
    毛量が多くなってたのでホントはカットもしたかったのですが、時間の都合でできずでした。それでもトリートメントでまとまりも良くなっていたので髪の収まりもすごく良かったです!
    ヘッドスパも気持ちよくてウトウトしてしまってました!また時間がある時はもう少し長くヘッドスパ受けたいなと思います。

今度はカットもして頂きたいなと思います。

【9.10月限定】カラー+極上アロマヘッドスパ ¥8800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

nnm様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!!
    このような口コミ大変嬉しく思います!!

カラーリングの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    また、髪の毛が気になったタイミングで、
    次回はカット、カラー、トリートメントなどでメンテナンスさせてください♪

ヘッドスパの方も30分コースもありますので、
    またそちらの方もぜひさせてください(^^)

GIFT黒田

• ひかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 22:12:46.0

とても丁寧にカットとカラーしてもらいました。お店もお洒落で接客も良くまた行こうと思います。
    カットもカラーも思い通りにしてくださいました!!

平日限定【学割U24】カット+透け感カラー+TOKIOトリートメント \8900

ひかちゃん様
    その後スタイルはいかがでしょうか??

ショートスタイルとてもお似合いでした^^
    ショートスタイルは一ヶ月ほどで量感が気になってくると思うので
    是非またメンテナンスお任せください!!

担当 杉山 隆志

• べいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:31:34.0

とてもスタイリングしやすく仕上げて頂きました。
    カラーも綺麗に入っていて満足です。

【当日15時以降スタイリスト指名限定】カット+透け感カラー\7500

べい様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットカラーさせて頂いてから、
    その後お家での扱いなど楽になりましたでしょうか??

まとまりやすくしていくために少しずつ綺麗にしていくお手伝いを今後させて頂きますので、
    また気になることなどありましたら、その都度ご相談下さい♪

べい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

GIFT黒田

• Maya.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 23:40:00.0

急な予に予約にもかかわらず、高い専門性で対応していただき満足の仕上がりでした♪

【9.10月限定 】似合わせカット \4950

Maya.様
    満足頂き嬉しく思います!!
    顔まわりのレイヤーを入れてスタイリングはしやすくなりましたか?^^

髪質が気になりましたら髪質改善をしましょう!!

担当 杉山 隆志

• chapiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:33:28.0

いつも希望通りにしていただいてありがとうございます。
    今回も気に入りました、またお願いします(^^)

chapi様
    いつもご来店ありがとうございます

ボブスタイルとてもお似合いです^^
    カラーもいつもと少し変えての柔らかいお色味にしてます!!

次回は秋スタイルを考えておきますね^^

担当 杉山 隆志

• イダさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 22:49:39.0

雰囲気は良かったけど思ってた髪型では無かった

【メンズ限定クーポン】カット+パーマ \8000

イダ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

理想としていた髪型と違い
    大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いように技術の見直しをしていきます。

大変申し訳ございません。
    貴重な口コミありがとうございました
    担当 杉山 隆志

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-15 10:34:50.0

とても丁寧で、思った通りの髪型にして頂きました!
    ありがとうございました(*^^*)

ももか様
    先日は御来店頂き有難う御座います♪
    このような嬉しい口コミを頂けて大変光栄に思います!

10センチほど髪の毛を切って雰囲気も変わり
    とてもお似合いでした。
    また伸びてきたら量なども気になってくると思うのでその時は
    ぜひ僕にお任せ下さい!!

次の必ず綺麗にさせて頂きますので、またの御来店お待ちしておりますね!

スタイリスト 辻

• もぐもぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 22:16:29.0

初めてのお店で、それも急な予約だったのでちょっと緊張して行きましたが、テキパキと希望通りやって下さって、ツヤツヤのサラサラで、カットも大満足でした。ありがとうございました。ジム後にドライヤーだけでスタイルが決まるので本当に嬉しいです。
    シャンプーして下さった女性の方も、シャンプーはもちろんマッサージもとても気持ちよく、ドライヤーの乾かし方も教えて下さって有難うございました。
    お店も外の光が入ってきて気持ちよかったです。

もぐもぐ様

このような嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います!

髪の毛の広がり、癖が気になってたと思うので、
    なるべくダメージせず、綺麗に乾かすだけでまとまるよう施術させて頂きました、!

美容室でした時のまとまり、ツヤが出せるようにお家での再現性にこだわって
    させて頂いてるのですごく嬉しいです!!

スタイリスト 辻

• わいわいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 20:26:21.0

仕上がりもカラーも希望通りでとても満足です!!

【8.9月限定☆】カット+透け感カラー+クイックTR¥14850 → ¥11000

• ponz mamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 07:22:19.0

妊娠、出産で8ヶ月振りにやっと行く事が出来ました!出産後すぐタイミングが合わず他店でカットして貰ったものの気に入らず……久しぶりに担当スタイリストさんにカットとカラーをして貰えて、やっぱり担当スタイリストさんじゃないとダメだなぁと改めて実感☆
    カラーもお任せで、とってもキレイなカラーにして貰えて大満足です☆
    次回はオススメして頂いたボリュームダウンのメニューも気になるのでお願いしようかなと思います☆
    今回もありがとうございました☆

大人気シリーズ☆カット+カラー+うる艶トリートメント

ponz mama 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!!
    このような口コミ大変嬉しく思います!!

カラーやカット気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    久しぶりにお会いできて、
    また、いろいろなお話を聞けてとても嬉しく楽しい時間でした♪

ボリュームダウンの方も、いつでもおっしゃってくださいね(^^)

GIFT黒田

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 00:00:44.0

久しぶりに全頭ブリーチでカラーしました。
    ハイトーンの為心配でしたが、思う以上に
    とても良い色にしていただき大変満足です。

大人気シリーズ☆カット+カラー+Oggiottoスパ20分コース

• hakatake7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:20:50.0

トーン落としてもツヤと透明感のあるカラーに仕上げていただいて満足です。少しずつ髪を伸ばす予定なので、程よくメンテナンスしてくださって助かりました。ありがとうございました。

hakatake7様
    その後スタイルはいかがでしょうか??

赤みが出ないように透明感が出るお色にしてます!!
    綺麗に伸ばせるように量感を整えてます。
    一ヶ月ほどで量感が気になると思いますので
    その時に是非メンテナンスお任せください^^

担当 杉山 隆志

• あららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 12:24:42.0

大変満足しております。
    また行かせていただきます。

9月6日限定☆カット+オーガニックカラー¥11550→ ¥8800

あらら様

一ヶ月ほどで量感が気になると思いますので
    是非またお任せください^^

担当 杉山 隆志

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:26:50.0

浮気してすみません、やっぱここが最高だなと思いました…。
    引っ越した為、家の近くの美容院へ2回ほど訪問したところで全く気に入らない状態になってしまい、
    泣きそうな気持ちでいつものこちらへ。
    入るかどうかもわからない色味をどうしても入れてほしいとお願いし、見事に綺麗な色にしてくださいました。
    やっぱり安心して任せられるとこって大事です。
    「とにかく今の髪型を変えたい」と言うだけでこちらの言語化できない要望を聞き出して形にしてくれる、
    わたしにとっては一番の美容院です。これからも宜しくお願いします。

大人気シリーズ☆前髪カット+外国人風カラー+うる艶トリートメント

ゆっきー様
    このような嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います!

ゆーきー様のご要望に応えたくて、綺麗な色を入れることができてよかったです!!

またGIFTを選んでくださってありがとうございます。
    久しぶりに担当させて頂けて僕もすごく楽しかったです!
    GIFTに来てくださったからには絶対これからも全力で綺麗にさせて頂きます。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 06:59:07.0

イメージ通りに仕上げてくださってとても満足です!

大人気シリーズ☆カット+カラー+うる艶トリートメント

• りょうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:49:37.0

つい先日、当日予約で行きました。
    当日予約なのに嫌な顔せず笑顔で快く接客して頂きました。
    カットは写真を見せてこの髪型で~とお願いしたら、ぱぱっと写真の通りカットしていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです( ´▽`)ノ

【メンズ限定クーポン】カット+ヘッドスパ \6000

りょうま様
    その後スタイルはいかがでしょうか??

短髪似合ってましたね^^
    お出かけ前にありがとうございました!!

是非またお任せください^^

担当 杉山 隆志

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-04 09:04:13.0

透明感のあるかわいいカラーにしていただきました!

もも様
    このような嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います!

透明感のあるカラー凄くお似合いでした!!
    透明感カラーは髪の毛の柔らかさ、ツヤ感を出してくれるのでオススメです!!

色落ちもしてくると思うのでその時はメンテナンスしましょう!

スタイリスト辻

ギフト(GIFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー