4. 奈良トップ  >

DRESS CODE

ドレスコード

• 奈良県奈良市藤ノ木台3-2-18
  • [バス停] 藤の木台一丁目から徒歩1分

ラン子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:40:21.0

カットとカラーの2回目で伺いました。
    こちらの要望を丁寧に聴いてくださって安心感と高い技術力がありとても満足です。
    また、シャンプーをしてくださった方の技術力もとても素晴らしかったです。
    また伺います。
    よろしくお願いします!

DRESS CODEからの返信コメント

ラン子様、2回目のご来店及び、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ご要望には毎回真摯に向き合って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

シャンプーを担当したのがスタッフですが、他のお客様からも同様のお声を頂きます、本人にもラン子様のご感想、伝わっており、喜んでおります。

高評価大変嬉しいです。ご期待に添えるようこれからも努めてまいります。

DRESSCODE 中津 友宏

• くみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 08:49:57.0

いつも丁寧にカット、カラーをしていただいてありがとうございます。
    艶も戻り、秋にかけて手入れのしやすいスタイルにしていただきました。
    いつもリラックスできる場所で、あっという間に終わります。
    夏に傷んだ髪が、元気を取り戻すことができて嬉しいです。

• まちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 21:05:29.0

お世話になっております。
    まさか私が髪の毛で悩むとは‥
    認めたくないのとショックでなかなか現実を受け止められず‥
    年齢重ねるとほんとにメンテが大変ですね。
    これからエイジングヘアとの闘いになりますが担当スタイリストさんの施術とアドバイスがあれば鬼に金棒ですね!
    末永くよろしくお願いいたします。

シャンプーはやっぱりクリームシャンプー
    この良さをもっともっと広めたいです←事ある毎にお友達に勧めてます。

• くみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 14:36:52.0

こんなに短くしてもらったのは、?10年ぶりかと思います。スタイルもカラーも全てお任せでお願いしています。とても軽くて、動きのある仕上がりでした。手入れも楽で、毎回満足しています!ありがとうございました。

• HYGさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 19:11:26.0

今回、流行りのくびれ前髪を作つてもらいました。
    自分のイメージ素材写真を予約時に事前に伝えられるので、上手く伝えれない事もイメージと違う事もなく、
    髪が少ないのでボリューム感も、減らさず希望通り
    に仕上げて頂きました。
    カラーもロングで、少しある白髪染、根本と、毛先はカラ
    ー染の色違いで、丁寧に染め分けてもらってるので、
    いつも、カラーが長持ちするので、頻繁に染めずに済みます。
    仕上げはヘアーアイロンの巻き方を順番に、一から丁寧に
    教えて頂き、自宅でも、その通り巻いています。
    1人1人丁寧に、毎回、毎回相談しながら、納得の仕上がりです。

• ピノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 22:43:44.0

定期的にカラーをお願いしています。(無精なので年に2回ほどのペースですが笑)
    いつも明る過ぎず暗すぎず、髪が伸びてきてもナチュラルに馴染んで汚いプリンに見えず、年齢的に下品にならない絶妙な仕上がりにしてくれて嬉しい限りです。
    カットも気まぐれに色々注文つけますが、いつもイメージ通りにしてくださって技術が素晴らしいです!

• HYGさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:03:30.0

ロング、頭頂部、毛先と変色した髪を、カラー染めもしたい、部分は白髪染めもしたい希望を、いつも丁寧に塗り分けて頂き、しかも、色が長持ちして艶が続きます。
     カットはロングでも、ヘアアイロンなし、パーマなしでもドライヤーだけで、ふんわり動きがでます。
     店内もお洒落で、ゆっくり、希望を聞いてもらえる、癒される空間です。

• コセメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 07:16:36.0

先日はありがとうございました。おまかせでお願いしています。丁寧な施術とカウンセリングで大変満足しています。パサパサだった髪がサラサラになりました。ありがとうございました。

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 19:20:16.0

今回、私の無理難題を聞いて白髪が多いのに白髪染めを使わず、白髪隠しでアッシュブラック系にして欲しい
    完璧に仕上げてくれました。

• のあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:07:55.0

カットしてさっぱりしました。ありがとうございました。

• のあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 13:58:03.0

久しぶりのストレートパーマ。手入れしやすくツルツルな髪になりました。いつもありがとうございます。
    ストレートパーマおすすめですよ

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 19:51:55.0

とても丁寧で気に入りました。

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 03:00:43.0

久しぶりにデジタルパーマをかけてもらったので、メンテナンスの為にトリートメントをして頂きました。
    良い状態をキープ出来るのでとても気に入っています。
    いつもありがとうございます(*^^*)

ドレスコード(DRESS CODE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー