私がしたい髪型を伝えると、私に合う髪型を提案してくれました。
そして、納得いく髪型にしてもらえました。
本当に良かったです。
いつも理想通りにして頂きありがとうございます
【二回、三回目の方、平日限定】 全てのオリジナルメニュー10%OFF!
前回 人生初ハイライトにチャレンジして イメージどおりの綺麗な仕上がりでした。 今回は ハイライトの色をアッシュに変えて 落ち着いた色味ながらも 好みの明るめの仕上がりにして貰いました。今回も 大満足です。また色々 教えて貰いながら 好みのヘアスタイルを楽しみたいです。
【髪質改善】カット+カラー+艶髪トリートメント \16,500円~
縮毛矯正、カット、生トリートメントをしていただきました。つるんとツヤツヤにしていただいて、大変満足しています。暑い夏も、髪が膨張することなく、快適に過ごせています。また、利用させていただきます。ありがとうございました。
ほは様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。つるんとツヤのある髪で、夏の暑さも快適に過ごされていると伺い、担当スタッフもとても喜んでおります。
今後も季節や髪の状態に合わせて、最適な施術をご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
3回目の利用です。
今回は似合わせカット+縮毛で予約しましたが、昨年11月の縮毛がまだいけてる感じだったので、癖毛のモワモワが気になる襟足の一部ともみあげを刈り上げしてもらいました。
刈り上げは初挑戦でしたが、快適です。
毎回思いますが、ゆったりとした時間がリラックスできる素敵なお店です。
【髪質改善】似合わせカット+縮毛矯正 ¥19000~⇒¥15000~
たけ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。初めての刈り上げにも挑戦いただき、「快適」とのお言葉を頂戴し、担当スタッフも喜んでおります。
また、サロンでの時間を「ゆったりとリラックスできる」と感じていただけていることも、私たちにとって何よりの励みです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、髪のお悩みやスタイルのご相談など、お気軽にお申し付けください。
前回が良かったので同じスタイリストさんにお願いしました!カラーもカットも大満足です(*´∇`*)
一緒に子供のカットもお願いしてて
子供も喜んでました~ ありがとうございますm(_ _)m
しーちゃん様
この度は再度のご来店、誠にありがとうございます。
前回に続き、担当スタイリストの技術にご満足いただけたこと、そしてお子様にも喜んでいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
これからもご家族で安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。
ヘッドマッサージは色々なお店で受けた事があるので今回は生トリートメントをお手軽価格で受けました。初めてでしたがゆったりした時間で寝てしまいそうでした。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
似合わせカット+カラー+生トリートメント¥14000~⇒¥12000~
カズミ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての生トリートメントをゆったりとリラックスしてお受けいただけたようで、とても嬉しく思っております。寝てしまいそうなくらい心地よい時間をお届けできたこと、スタッフ一同励みになります。
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございました!
いつもありがとう御座います。ヘッドスパの施術の気持ちのいい事、一度利用さして頂いてから、私の定番メニューに、なりました。今回も白髪混じりの、おばさんですが素敵な色のカラーと、ヘッドスパに、大満足です。又次もよろしくお願いします。
ヒロ様
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ヘッドスパを定番メニューにしていただけているとのこと、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになっております。
今回のカラーもご満足いただけたようで安心いたしました。白髪が気になるというお悩みにも、毎回素敵に仕上がるようしっかりと対応させていただきます。
今後も心地よい時間と理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
初めて18時以降に利用しました。カウンセリングが丁寧かつ時間通りに施術してもらえましたし、仕上がりも気に入りました。
似合わせカット+透明感THROWカラー ¥10,000~
muuchan様
この度は初めての18時以降のご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術にご満足いただけたこと、そして仕上がりも気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お仕事やご予定の後でも安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧な対応と技術の提供に努めてまいります。
家族にも「髪きれいになったね」と好評でした。
仕上がりに大満足です
ありがとうございました(*^^*)
【最安値でご提案クーポンに困った時は】ご相談して最適なクーポンをご提案◎
みゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、そしてご家族の皆様からも「髪きれいになったね」とご好評だったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も、お客様によりご満足いただけるよう丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
口コミの良さを見て予約しました。
未就学児の子どものキッズカットのメニューでお世話になりました。
子連れなので余裕を持って5分前には到着しました。
特に笑顔で迎えてもらえるわけでもなく、お待ちくださいとのことでした。
予約時間になっても始まらず、子どもも美容院を楽しみにしていたので待ちくたびれてきました。あとどのくらい待つかもわからず、なだめながら待ちました。しばらくすると、初めてですよね?こちら、ご記入ください。と渡されました。
諸々記入をし、結局30分ほど待ちました。
そして子どもが案内された席は、掃除をする時間もないのか、床に髪の毛がたくさん落ちている席で、衝撃でしたし、悲しい気分でした。私が子どもに申し訳なくなりました。
子どもだからそういう扱いだったのかちょっとわかりませんが私自身、他の美容院で髪の毛が床に散らばってる状態で案内されたことはありません。
髪の毛を丁寧に切ってくださったことには感謝しておりますが星5ばっかりの口コミに安心して期待をしすぎてしまいました。ありがとうございました。
c様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
まず、お子様との大切なお時間にお待たせしてしまったこと、また接客対応やご案内の際の配慮が至らなかったこと、そして施術スペースの清掃が行き届いていなかったことに関して、深く反省しております。お子様にとって美容院での時間が楽しい思い出となるよう努めるべきところを、そのように感じていただけなかったことは大変残念でなりません。
今後は、初めてご来店いただくお客様への対応や、ご予約時間の管理、清掃状況の確認を徹底し、再発防止に取り組んでまいります。貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、より良いサロンづくりに努めてまいります。
暑くなってきたのでショートカットにして頂きました。
自分が思っていた感じの仕上がりにしてもらって
初めて炭酸クレンジングしてもらったのですが
ほんとに気持ちよくてスッキリしたので
またお願いしたいと思っています。
【スッキリ♪】似合わせカット+炭酸クレンジング(5min) 5600
さな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
暑さ対策としてのショートカット、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
初めての炭酸クレンジングもリフレッシュしていただけたようで何よりです。
頭皮ケアとしてもおすすめのメニューですので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
初めての利用でした。
お話もしやすく、下手な説明も的確に理解してくださりました。
髪が扱いやすくなりました。
またお世話になります!
【ご新規様】 平日限定!全てのオリジナルメニュー20%OFF!!
ゆみくま様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ご希望を上手く伝えられたかご不安だったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
髪が扱いやすくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、より快適なヘアスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
髪の状態や悩みを親身に聞いていただけました。最初からここに来たらよかった…
本当に助かりました!
次回は全体、是非お願いします!!
【自然に♪】前髪や襟足など気になる部分のみ ポイントストレート 4000~
縮毛矯正
カレン様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪のお悩みを親身にお聞きできたこと、そして施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
「最初からここに来たらよかった」とのお言葉、スタッフ一同の励みになります。
次回はぜひ全体の施術で、より理想に近づけるよう丁寧にご対応させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
綺麗な仕上がりありがとうございます。
ヘッドスパも凄く気持ち良かったです。
また次回も宜しくお願いします。
似合わせカット+生トリートメントorエイジングスパ8400⇒7500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヌル様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、ヘッドスパでリラックスしていただけたことも何よりです。
今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともに丁寧に努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
柔らかい口調で拙い説明をゆっくり丁寧に聞いてくださり、どうやってもうまく仕上がったことのないヘアをとても良くしていただきました。
ぷくりん様
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
こちらこそ、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
大切なヘアスタイルをお任せいただき、丁寧にお話を聞かせていただけたことが、仕上がりにもつながったのだと思います。
これからもリラックスしてご相談いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
全体的にとても満足です。
また利用したいです。
あさ様
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回はカットとカラーをお願いしました。いつも私の意見をちゃんと聞いてくれて対応してもらえるのでほぼ、おまかせでしてます。
今回も要望通りの髪型、色にしてもらい満足してます。
かなり短めにしてもらったので、次は何ヵ月先になるか(笑)
でも、また行きますよ!その時は宜しくお願い致します。
似合わせカット+オーガニックグレイカラー \10000~
ともちゃん様
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
今回のスタイルやカラーもご満足いただけたようで安心いたしました。
いつもおまかせいただけること、大変ありがたく、また信頼していただけていることに心から感謝しております。
短めのスタイル、とてもお似合いでした!しばらく快適に過ごしていただけるかと思いますが、また伸びてきた頃にお会いできるのを楽しみにしております。
次回もご希望にしっかり寄り添いながら、素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
引っ越しで1番近くにあったお店で少し前から通わせて頂いています。初めてお伺いさせてもらった時から縮毛矯正とカットをお願いしているのですが、酷い縮毛でなおかつカラーも頻繁にしている私の髪、髪型も相談させて頂きとても納得の仕上がりにして頂きました。料金もリーズナブルで髪のことや髪型など相談に乗って頂けます!
今は、子供たちも通わせてもらい、高校生の息子の髪型もいつもかっこよくして頂いています。
縮毛矯正もカットも両方が納得のいくお店になかなか出会えず、色々なお店を転々としていましたが、やっと落ち着いて通えるお店にで会えました。
かおりん様
嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます。
初めてご来店いただいた時からずっと大切な髪を任せていただき、さらにご家族の皆さまにも通っていただけていること、大変光栄に思います。
髪質やダメージのことなど、気になる点が多い中でご相談を重ねながら、毎回ご満足いただける仕上がりを目指して施術させていただいております。
息子さんのスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
これからも、皆さまが安心して通っていただけるよう、技術・サービスともに一層精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2回目の利用です。
今回も丁寧に対応していただき、気持ちよく帰宅しました。
カラーと生トリートメント、ヘッドスパもしていただきました。私の今後の予定に合わせカットは次回の方がよく、カラーはちょうど良い具合になるよう仕上げてくださり、お気遣いに感激しました。
お店の雰囲気もとても良く、前回同様にお喋りも楽しく、大変リラックスできました。
たけ様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
再びお任せいただけたこと、そして今回の施術や時間を心地よく感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
今後のご予定も踏まえての施術内容でしたが、カラーの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
お話しも楽しくさせていただき、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。
これからも居心地の良い空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
今回はカットは整えるだけにしてもらったけど、
ものすごくいい感じにしてもらいました。
それからカラーとトリートメント、ヘッドスパをしていただきました。
元がかなり黄色かったのですが、白髪も救い染めしてもらって
アッシュの綺麗な色にカラーにしてもらいました。
ヘッドスパも気持ちよくて、
何から何まで大満足でした!
いつも本当にありがとうございます。
あい様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットやカラー、トリートメント、ヘッドスパまでトータルでご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
特にカラーは髪の状態を見ながら、白髪カバーと透明感のあるアッシュを両立できるよう施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで良かったです。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
カラーに行く時間が なかなか取れ無くて 急遽 空いてる時間帯に行く事が出来ました。いつもより明るい仕上がりに満足です。次回は 傷みがあるのを覚悟で カラーのチャレンジしてみようかな?と思っています。また私に合ったカラーの色やアドバイスを宜しくお願いしますね。
姫様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中お時間を作っていただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回のカラーも、髪の状態をしっかり見させていただきながら、より似合う色味やダメージを抑えた施術をご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
いい感じにメッシュしてもらって
気に入ってます。
友達にも何人か紹介させてもらってます笑
早速行かれたと思います!笑
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
メッシュの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
また、大切なお友達にもご紹介いただき本当にありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
思った通りのレイヤーを入れていただき
髪の毛洗うのも早く乾いて凄く楽です!笑
次回はメッシュ宜しくお願いします。。
来週早速予約させてもらいました。
まぁ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご希望通りのレイヤースタイルに仕上がり、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
乾かすのも楽になったとのお声、とても嬉しいです!
次回はメッシュですね。しっかりご希望に添えるよう準備してお待ちしております。
ご予約もありがとうございます。来週お会いできるのを楽しみにしております!
結婚式のセットをしてもらいました。
夜まで崩れず風もきつかったけど
家でもスプレーして何とかもちました。
【お出かけに☆結婚式☆二次会に☆】パーテイーセット 4860⇒4000
ヘアセット
まぁ様
この度は大切なご結婚式の日のヘアセットをお任せいただき、誠にありがとうございました。
夜まで崩れず、風の強い中でもしっかりキープできたとのことで安心いたしました。
ご自宅でのケアもしていただき、ありがとうございました。
また特別な日やお出かけの際など、お手伝いできることがありましたらぜひお任せください。
ご来店を心よりお待ちしております。
初めてだったのですが、わかりやすく丁寧に説明してくださり大変 良かったです!
特にカラー は気分も上がるくらい仕上がりに満足しました!ありがとうございました!
今度は子供のカットをお願いしたいと思ってます
しーちゃん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カラーの仕上がりにご満足いただけて、気分も上がったとのお言葉をとても嬉しく拝見いたしました。
今後もわかりやすく丁寧なご説明と、ご希望に沿った施術を心がけてまいります。
次回はお子さまのカットもとのこと、ぜひお任せくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
一つ一つがとても丁寧でした。髪型の相談もしてみたいです。
なな☆様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
髪型のご相談もぜひお気軽にお話しくださいませ。ライフスタイルやお悩みに合わせて、しっかりとご提案させていただきます。
髪の色も久々にカットした髪の長さも気に入りました、また、お願いします
ユカ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
髪色やカットの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また次回もご満足いただけるよう、しっかりと担当させていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております。
スパもありがとうございました。
心身共にスッキリしました!
めぐみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
スパで心身ともにスッキリしていただけたようで何よりです。リラックスできる時間をお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
息子共々お世話になり、いつもなりたい髪型にしてもらってます。
ケンジ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
息子さんとご一緒にご利用いただき、毎回ご希望のスタイルに仕上げられていることを嬉しく思います。
これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、何でもお気軽にご相談ください。
チュエベルパーチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー