4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アトリエ リッツ(ATELIER RITZ)  >

atelier RITZ【アトリエ リッツ】

アトリエ リッツ

• 兵庫県神戸市西区狩場台3-9-15-1 かりばプラザ内
  • 神戸市営地下鉄西神戸中央駅よりバス「かりばプラザ」下車スグ
    4.2
  • ギンちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 12:41:54.0

一年で一番、髪にダメージがあるこの時期、お手入れの方法を教えてもらったり、うねりが軽減するようカットに工夫を凝らしたりしてくれます。毎回期待以上の仕上がりに大変満足です。

atelier RITZ【アトリエ リッツ】からの返信コメント

ギンちゃん様

また口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

口コミでの嬉しいお言葉、誠にありがとうございますm(_ _)m

今回もギンちゃん様の満足につながることが出来、とても嬉しく思います♪

ギンちゃん様とはいつもお悩みやご希望などをお伺いしながらも、色々とお話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせて頂いています(*^_^*)

今回はギンちゃん様の髪質やクセから少し長めにさせていただきました。

その後、お手入れがしにくいなどございませんでしょうか?

季節が夏ということもあり室内ではクーラーによる乾燥と、屋外の紫外線と湿気によりヘアスタイルも崩れやすくなりますので、ご家庭でのお手入れは乾燥から守るオイルを使っていただくといいですよ(^_-)-☆

またご要望などがあるようでしたら遠慮なくお聞かせください。

次回もギンちゃん様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

まだまだ暑い夏が続きますので、お体に気をつけてお過ごしください。

これからも宜しくお願いします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 11:01:25.0

この季節は、汗と湿気で強いクセが出てしまい、どうにもまとまらないので、少しでも落ち着くようにと、色々と相談に乗っていただきました。上手くカットして頂いたおかげで、クセが出てもそれが毛先の動きのようにも見えて 以前ほど気にならなくなりました。洗い流さないトリートメントのオイルを勧めて頂き 購入したのですが、ベトベトせずそれも良いように思います。今回も ご丁寧に対応して下さり 本当にありがとうございました。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン】最適なメニューをご案内致します☆

みつ様

口コミでの嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

今回はトップのクセが気になるということもあり、みつ様の少しトップを長めにさせていただきました。

クセも以前ほど気にならなくなって良かったです(*^_^*)

その後スタイルがまとまりにくいなどはございませんでしょうか?

季節が夏ということもあり暑さと湿気でクセが出てまとまりにくくなりますが、室内では冷房で髪の毛も乾燥しやすくなっています。

みつ様におすすめさせていただいたN.シアオイルは保湿成分が浸透し、髪の芯からうるおいを満たして健やかなハリ髪へと整えてくれます。

みつ様も感じていただけたようにべたつきなく、さらりとなじんで柔らかい髪にハリ・コシ・ツヤを与えてくれますので、ホームケアで引き続きご使用ください(^_-)-☆

これからもみつ様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、ご要望などがあるようでしたら遠慮なくお聞かせください(^_-)-☆

よろしくお願いします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• コージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 06:50:13.0

いつも、楽しく会話しながら楽しい時間をありがとうございます。

コージ様

いつも当店を懇意にしていただき、ありがとうございます。

また口コミの投稿もいただき、誠にありがとうございます。

口コミでの嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

コージ様との会話はいつも楽しく、色々と勉強させていただいております(*^_^*)

私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

今回チュルントリートメントをさせていただき、自然な立ち上がりが出たように感じましたが、その後はいかがでしょうか?

またスタイルがまとまりにくいなどはございませんでしょうか?

このチュルントリートメントは髪の毛の内部補修によって潤いを与え、硬い髪質は柔らかく柔らかな髪質はハリコシを与えてくれます。

また損傷を最小限に抑えてくれますので、ホームカラー後のケアにもおすすめです。

これからもコージ様のお言葉を励みに、さらにご満足いただけるよう心掛けてまいります。

また楽しいお時間をともに過ごさせてください(^_-)-☆

まだまだ暑い日が続きますのでご自愛下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぢぇぐんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:03:17.0

今回もありがとうございます!
    いつも満足いく髪型にしてくださるので、安心していくことが出来ます!
    また次もよろしくお願いします!

ぢぇぐん様

口コミでの嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

改めて「いつも満足していただいている、安心していくことが出来る!」という嬉しいお言葉を聞かせていただき、とても嬉しく思うとともに、これからも頑張っていこうという気持ちで胸がいっぱいになりました(*^_^*)

その後スタイルのお手入れがしにくいなどございませんでしょうか?

ぢぇぐん様との会話で色々と教えていただくことも多く、今回も色々と勉強させていただきました(笑)

夏は紫外線が強く室内ではエアコンにより毛髪も乾燥しやすい環境になっています。

パサつきやまとまりが気になるような時は、ヘアオイル成分が入ったアイテムを使っていただくとまとまりやすくなりますよ(^_-)-☆

これからもご要望などがあるようでしたら、遠慮なくお聞かせください♪

これからも ぢぇぐん様のお言葉を励みに、さらにご満足いただけるよう心掛けてまいります。

これからも引き続きよろしくお願いします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あぜさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:07:54.0

頭の形や髪の癖を考慮してカットしていただき、セット時のアドバイスまでいただけてよかったです!

芯から髪を強くするサプリパーマコース

あぜ様
    先日は数ある美容室の中から
    当店を選んで頂き
    ご来店下さいまして
    誠にありがとうございました。

カットもあぜ様とのカウンセリングで
    お悩みも聞かせいただき
    とても素敵なスタイルができました。

今回はパーマスタイルにさせて頂き
    あぜ様にとてもお似合いでした。

セットの時もいかがですか?
    私のアドバイスが役に立っていれば光栄です。

ご来店時にお伝えさせて頂きましたが
    毛量が多かったので
    1ヶ月半程でまたカットをした方が
    セットはラクにできますよ。

この度は口コミの投稿のご協力も

またあぜ様のご来店を
    スタッフ一同お待ち致しております。

担当スタイリスト岡本

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 14:15:16.0

毎日暑いので襟足を短くスッキリしてもらってから、追加でトリートメントスパで頭皮も髪もケアしてもらいました。今でもサラサラです♪
    シャンプーについて相談したら、洗い流さないトリートメントを教えてもらい購入を即決!今から楽しみです。

スタッフのみなさまへ
    まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ノリ様
    先日はご来店誠に有難う御座いました。

嬉しい口コミも又スタッフへのお言葉もありごとうございます。

カットスパでの来店でしたね
    シャンプーのお話で髪が指通りが悪いとの事で
    アウトバストリートメントをお買い上げ頂きありごとうございます

シャンプー後にワンプッシュ手に取り毛先中心に付けて
    その後しっかりドライされたらツルツルサラサラで
    落ち着きも良くなると思います

暑い中紫外線も強いのでしっかりカバーできると思います。

カットもいつもよりはしっかりグラデーションを付けましたのでシャンプー後はドライヤーでしっかり乾かして貰えたたら
    落ち着くかとおもいます。

フローディアトリートメントはさらさらかるいのに、まとまる艶髪
    柔らかいのにうねりが整った芯から強い髪
    1ヶ月半位は持続しますよ
    又感想を聞かせて下さいね。

又のご来店お待ちしております
    いつもおりごとうございます。

村井

• さっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 13:10:39.0

この度もお世話になりました!
    今回は少し黒を入れていただきましたが、落ち着いた色合いで満足しています。
    髪もすいてもらってるので、暑い夏も乗り切れそうです。
    襟足のところを頑張ってアイロンで外ハネにしていますが、すぐにくるりんと内側へ…頑固なクセ毛のようです(汗)
    また次回もよろしくお願いいたします!

さっぴー様
    誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもお世話になっております!

そうですね。
    今回は色持ちをよくする為
    ブラックを入れました。
    とても綺麗な色でしたね。
    ご満足頂きありがとうございます。

髪もご希望のスタイルまで近づき
    完成しましたね。
    外ハネ難しかったですか、、、
    コテ巻きした後に
    スプレーで固めてみてください!
    スタイルの持ちが長くなりますよ(^^)

まだまだ暑い日が続きますが
    また次回もお待ちしております。

担当スタイリスト岡本

• まーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 22:17:35.0

癖の強い髪ですが、いつも丁寧に聴いていただけ、きれいにして頂けて感謝しています。

まーちゃん様

先日はご来店誠にありごとうごぞいました。

高評価 嬉しい口コミもありがとうございました

パーマのかかり具合は大丈夫なよう良かったです。
    かなりしっかりかかるほうが良いとの事で
    しっかりあてさせて、貰いました

しっかりなのでお家でのお手入れは
    パーマヘアーをいかし
    ムース仕上げが楽だと思いますよ

まだまだ暑い日が続くと思いますので
    お身体もご自愛なさって下さいね

又のご来店お待ちしております。

ありごとうございました。

村井

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 21:30:04.0

今回は久しぶりにショートにしました。
    仕上がりに大変満足してます。

めぐちゃん様

また口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

今回久しぶりに短くカットさせていただきましたが、口コミでの嬉しい言葉をいただき安心とともに嬉しく思います(*^_^*)

ご来店の際にもお話させていただきましたが、お仕事の関係で束ねる事が多いと束ねクセが出来てしまい、スタイルがまとまりにくい事もあったりします。

クセは自然と解消していきますが、もし扱いにくい等ございましたら仰って下さい。

今回はチュルントリートメントをさせていただきました。

その後手触りやツヤ感はいかがでしょうか?

また天然植物100%ハナヘナで髪や頭皮に負担をかけることなく染めて髪にツヤやハリコシを与えて、チュルントリートメントでフワッとした立ち上がりを与える2つの効果を実感していただけると幸いです。

これからもめぐちゃん様のお悩みや髪をキレイにするお手伝いをさせていただきたいと思います♪

よろしくお願い致します(^_-)-☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 15:41:06.0

丁寧に、カット、カラーの説明していただきとても満足な仕上がりになりました。

【リピーター様用】いつものカラー&カットのメニューでの予約はこちらから♪

みほ様

カット、カラーと
    ご満足頂きありがとうございました。

今回はカットで雰囲気をかえましたね。
    いつもと違ったグラデーションボブは
    いかがでしたでしょうか?
    夏らしく軽くなり
    みほ様にとてもお似合いでしたよ(^^)

ヘアカラーも艶のある
    ラベンダーカラーとってもお綺麗でした。
    柔らかい色合いが素敵です。

私のご提案にお任せ頂いて
    とても嬉しかったです。

またお悩みなどございましたら
    ご相談くださいね。

スタッフ一同
    お悩み解決させて頂きます!

この度は嬉しい口コミも

担当スタイリスト岡本

• mocafumiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-07-12 11:47:41.0

上手なカットで時間経過後も整え易いです

mocafumi様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありごとうございます。

カットでしたね

その後の状態はいかがでしょうか?

ベリーショートがとてもお似合いですよね
    ジムにも通われているので
    ショートの方がジム後も楽ですよね
    ショートだとカットのサイクルが早か感じますので
    又のご来店お待ちしております

ありがとうのざいました。

村井

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 15:49:26.0

いつもお世話になってます。
    今回はいつもより夏らしく短めにカットしていただきました。すっきりしました。髪の乾燥が気になるので、しっとりタイプのトリートメント、家でも使ってみますね。

ちかちゃん様
    誠にありがとうございました!
    こちらこそいつもお世話になっております。

そうですね。
    今回はとても短くしましたよね。
    夏らしいスッキリとしたスタイルで
    ちかちゃん様にとてもお似合いでした!
    これで暑い夏も
    頑張って乗り越えれそうですね(笑)

フローディアトリートメントも
    とてもしっとりで
    まとまっていましたね。
    前回よりもしっとりと
    落ち着きが出るタイプです。
    手触りもサラサラでしたね。

ホームケアでも
    今回はしっとりタイプを
    お渡し致しました。
    乾燥、ザラつきが気になる際に
    手ぐしをしっかり通しながら
    お使いください。
    いつでもサラサラが再現できますよ。

また次回も
    ちかちゃん様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト岡本

• おはぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 20:40:36.0

娘がお世話になりました。
    ポニーテールできる長さでカットをお願いしましたが、ボサボサに伸びていたのが、スッキリと軽くなりました。翌日ポニーテールをしましたが、とてもまとまりやすく結ぶことが出来ました。いい感じでした!!
    トリートメントもして頂いてサラサラになって、本人が一番喜んでいます。
    キレイにしてくださってありがとうございました!

おはぎ様

先日はご息女のご来店ありがとうございます。

また口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

今回は久し振りのご来店でバッサリとカットさせていただきました。

ご息女にも喜んでいただけたようでとても嬉しく思います(*^_^*)

ポニーテールに出来る長さとお伺いしましたので、束ねた時に毛先が出来るだけ飛び出ないよう等、ご家庭でのお手入れが簡単に出来るよう心掛けてカットさせていただきました。

今回はチュルントリートメントをさせていただきましたが、その後お手入れがしにくいなどはございませんでしょうか?

ご息女の髪質も乾燥してパサつきやカサつき、まとまりにくくなってくるおそれがございますのでご家庭でしっかりとした保湿をおすすめします。

ご来店の際におすすめさせていただいたヘアオイルは髪の保湿に最も適したヘアアイテムになります♪

ご要望などがあるようでしたら、遠慮なくお聞かせください(^_-)-☆

これからも宜しくお願いします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 05:53:34.0

何度目かわからないくらい通わせて頂いてます。
    至福のシャンプーからのカットは幸せしかありません。
    これからの夏の暑さに向けて短くカットして頂きました。たいへん満足しております。
    幸せな時間をありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

先日は誠にありがとうございました。

高評価  嬉しい口コミもありがとうございました。

シャンプー&カットでの来店でしたね

もうシャンプー中にも大変喜んで頂き

暑くムシムシでしたのでクールシャンプーさせて貰い

カットは、ウルフ風にスッキリさせて頂きました

暑いのでお仕事も大変ですが

お身体にも気をつけて頑張っで下さいね

村井

• ようこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 12:13:30.0

前回はマニキュア、カット、ポイントストレートをお願いしました。
    髪が長めだったので、それを生かしたヘアスタイルでした。
    十分堪能できましたので、近々短めにカットをしてもらいに行きます。

シャンプーの時の力の入れ具合が、担当者さんが変わると微妙です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ようこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございました。

ストレート&カット&マニキュアでの来店でしたね

ポイントストレートで前下がりのボブ風で
    毎日の暑さからの膨らみは軽減できたみたいなので
    良かったと思います

チュルントリートメントと良さもわかって貰えて嬉しいです。

ハイ シャンプーはやはり微妙に変わりますね

次回は私がしっかりシャンプーさせて貰いますね

又のご来店お待ちしております

何時もありがとうございます。

村井

• しゅんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 09:02:14.0

今回もハーブマジックカラーでツヤツヤの仕上がりになりました。カットで少し軽くしてもらって家でのブローも楽になりました。次回は少しカラーの色を変えてみようかなと思っています。

しゅんママ様

ハーブマジックカラーで
    ツヤツヤになりましたね(^^)
    ハーブマジックカラーは
    ダメージレスで出来るカラーで
    染める度に髪が綺麗になります。
    髪色も落ち着いて
    とても素敵なスタイルでしたよ。

ヘアカットも軽くなりましたね。
    ブローも楽になったとのお言葉
    朝のヘアセットも楽になると
    気分が上がりますよね。

カラーまたご相談ください(^^)
    どんな色でもお任せ下さいね。
    次のカウンセリング
    楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿も
    有難うございました!

担当スタイリスト岡本

• りゅーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:29:10.0

嫁さんの予約でした。前から気になっていたピンク系のカラーが出来て大変満足してました。美容室に迎えに行った時、店の外まで楽しそうな笑い声が聞こえてきてリラックスした時間を過ごせたようで良かったです。

りゅーやん様

先日は奥様がご来店いただきありがとうございます。

また口コミの投稿もいただき、誠にありがとうございます。

口コミでの嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

またリラックスした時間を過ごせたようで良かったです(*^_^*)

今回は奥様と以前から気になっていた派手すぎないピンク系のカラーがしたいとお伺いし、ブリーチオンカラーをさせていただきご希望のオレンジピンクにさせていただきました。

時間とともに色落ちしてもオレンジを楽しむことが出来ます♪

またチュルントリートメントでカラーのダメージケアをしましたが、その後手触りやツヤ感はいかがでしょうか?

フワッとした立ち上がりやストレスレスな指通りやツヤ感をご家庭で感じていただけていると思います♪

購入していただいたN.ポリッシュオイルでスタイリングを楽しんでくださいね(*^_^*)

これからもりゅーやん様の奥様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、ご要望などがあるようでしたら遠慮なくお聞かせください(^_-)-☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あきなままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 19:43:57.0

今回はカラーをしっかり相談させてもらい、落ち着いた色になりました。カットも伸ばしていくことを想定して軽くしてもらい、大変満足です。次回も宜しくお願いします。

【ダメージレスカラー】 カット+カラー+チュルンWトリートメント

あきなまま様
    先日は気温も暑い中
    ご来店下さいまして

今回は夏の紫外線、塩素等
    脱色に繋がる季節ですので
    少し暗めの色を選んで
    ヘアカラーさせて頂きました。

あきなまま様も
    ご相談くださいまして

髪に悩みはつきものですよね、、、

グレイ系の色とても可愛かったです。

パーマも持ちが良く残っていたので
    パーマを生かしたスタイルに
    させて頂きました。

伸ばしやすいように
    表面にレイヤーを
    入れさせて頂いておりますので
    くくらずにおろしてもまとまりがいいです。

今も使って下さっている
    N.ポリッシュオイルが
    ヘアセットするのに
    とても使いやすいので
    髪をおろす際などにお使いくださいね。

まだまだ暑い季節が続きますので
    お体に気をつけてお過ごしください。

次回もよろしくお願い致します。
    あきなまま様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト岡本

• エリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 19:13:13.0

前回と同じカラーで施術して頂きました。
    暑くなってきたので、髪の長さを変えないで量を少なくしてもらい、とても涼しくなりました。
    こちらの希望を細かく聞いて下さり、ありがとうございました。

エリコ様
    先日は暑い中ご来店下さいまして

今回はカットとカラーを
    させて頂きましたが
    前回同様、暗めの色でカラーをしましたね。

髪の長さも変えずに
    量を整えさせて頂き
    とても軽くなりましたね。
    これからまだまだ暑くなりますので
    髪が軽くなると涼しく感じますよね。

エアリーなスタイルも
    エリコ様にとてもお似合いでした。

エリコ様のご要望も
    たくさんお伺いできて良かったです(^^)
    また何かご相談がございましたら
    いつでもお伺いいたします。

スプレータイプのジュエトリートメントも
    パサつきが気になりましたら
    濡れた髪にお使いください。

手触りがサラサラになりますよ(^^)

これからまだまだ暑い夏が続きますので
    お体に気をつけてお過ごしください。

担当スタイリスト岡本

• マコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:26:48.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    今回は地毛の色に戻したく、カラーの色を相談させていただきました。
    重く見えないか心配でしたが、カットでも調整して下さったおかげで、とても素敵な仕上がりになりました。
    まわりからの評判も良いです。

マコ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミでの嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

マコ様は毛量も多いので、今回カットもちょっと雰囲気を変えて、エアリーな感じにさせていただきましたが、周りの皆様からの評判も良かったとお伺い出来て嬉しく思います(*^_^*)

髪質改善トリートメントもさせていただきましたが、指通りはいかがでしょうか?

またスタイルがまとまりにくいなどはございませんでしょうか?

マコ様も髪の手触りを実感していただいているハーブマジックカラーで、今回地毛に近いお色にさせていただきました。

このハーブマジックカラーは植物エキス配合で低PH、低アルカリにおさえたダメージに配慮した非常に優しい処方になっていますので、これからも安心してオーダーしてください。

これからもマコ様のお悩みや髪をキレイにするお手伝いをさせていただきながらご要望に沿うよう努力をしていきますので、ご要望などがございましたらお聞かせください(^_-)-☆

引き続き宜しくお願いします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 19:22:19.0

先日、パーマして頂き有難うございました。いつも手入れしやすくして頂き助かっています。染め色のアドバイスもしてくださり有難うございました。

【ダメージレスパーマ】 カット+パーマ+チュルンWトリートメント

ひまわり様

いつも当店を懇意にしていただき、ありがとうございます。

また口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

その後パーマ後の匂いは気になってはいませんか?

今回チュルンWトリートメントをさせていただきました。

このチュルントリートメントはキューティクルを守って艶を出すだけでなく、パーマやカラーの時にはダメージの原因となる残留成分(パーマやカラー後の気になる匂い)のようなデメリットに対処し、毛髪の損傷を最小限におさえます。

ホームカラー後にもおすすめですので、ホームカラー後のご来店の際にオーダー下さい(^_-)-☆

またご家庭での指通りやツヤ感をお手入れの時に楽しんでいただけているでしょうか?

ひまわり様のお悩みや髪をキレイにするお手伝いをさせていただきながらご要望に沿うよう、努力をしていきますので、これからも宜しくお願いいたします。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まぐとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:27:58.0

シャンプー時にヘッドマッサージをしていただき、とても気持ちよかったです。
    また利用させていただきます!

ツヤツヤ潤いカットコース

まぐと様
    先日は初めてのご来店で
    当店をご利用頂きまして

担当させて頂きました
    岡本と申します。

シャンプーもマッサージも
    喜んで頂きありがとうございます。
    気持ちよかったとのご感想も
    とても嬉しいです。

トリートメントをさせて頂きましたが
    髪に潤いが与えられ
    とてもサラサラになっていましたね(^^)
    毎日のヘアアレンジで
    髪もダメージしてしまいますので
    ケアにお困りの事などございましたら
    いつでもご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿も

またまぐと様のご来店を
    スタッフ一同お待ち致しております。

担当スタイリスト岡本

アトリエ リッツ(ATELIER RITZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー