4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. キトリ(Kitri)  >

Kitri

キトリ

• 東京都中央区入船2‐2‐5 1F
  • 有楽町線 新富町駅 5・7番出口徒歩3分/日比谷線・京葉線 八丁堀駅 A2出口徒歩3分
  • まっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:05:20.0

初めてお邪魔させていただきましたが、お店の雰囲気がとても良くてリラックス出来ました
    髪の毛やスタイリングの悩み相談にものっていただき、アドバイスとても参考になりました
    これからいろいろ試してみたいと思っていますので、またご相談させてください

デザインカット+うるおい艶カラー+トリートメント\16500→\14000

まっき様

また髪のお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-03-16 14:02:21.0

何年も通っているお気に入りのサロンです。担当スタイリストさんは経験豊富なベテランなので、技術は確かです。他店で思うように仕上がらないと感じている方には、オススメです!

カット+ヘッドスパシャンプー ¥8000→¥7250

[投稿日] 2024-02-02 10:49:08.0

いつも有り難うございます!ずっとショートにしてましたが、今回から少しずつボブに向けて形をを変えていただきました。いつものことながら翌朝の仕上がりがよく大変満足でした。またヘアートリートメントは髪がふわっと優しい手触りとなり春に向けて気持ちも明るくなりました。またよろしくお願いいたします^_^

【2・3回目方限定】 カット+トリートメント \9000→\6500

ミキティ様

髪の状態が良くなったとのことで、こちらも嬉しいかぎりです!
    キレイな髪をキープしながら伸ばしましょうね!

Kitri モト

• SHIHOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 20:29:20.0

利用させて頂いて3回目です。自分で無理なくスタイリングが出来る髪型にして頂いて、ショートヘアですが綺麗なシルエットで満足してます。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。妊娠中でなかなかリラクゼーションで身体のマッサージとかが出来ないので、ヘッドスパはとてもリフレッシュ出来て良いなと思いました。カラーも色が抜けやすい髪質ですが、しばらく経っても落ち着いた綺麗な色でいい感じです。
    また来年も引き続き宜しくお願い出来たらと思っています。宜しくお願いします。

【2・3回目方限定】 カット+カラー+ヘッドスパシャンプー \15500→\14000

SHIHO様

また何か髪の悩みなどありましたら、
    いつでもご相談下さい!

[投稿日] 2023-11-03 14:12:37.0

もう何年もお世話になっています。担当スタイリストさんは髪を知り尽くしたベテランさんなので、髪質に合わせた最高の技術を提供してくれます。カットは自由自在、パーマもカラーも安心してお任せできる信頼できるサロンです。

いわちゃん様

スタイルチェンジしたい場合もいつでもご相談下さい!

またお待ちしております。

Kitri モト

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 13:11:09.0

全部完璧です。自分がどうなりたいかをしっかりと聞いてくれます。アフターケアについてもアドバイスしてくれます。仕上がりも良いです。シャンプー、頭皮マッサージする方は別の方ですが、過去1最高にうまいです!またお願いします

【2・3回目方限定】 カット+縮毛矯正+ヘッドスパサービス \23000→\21500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

えみ様

先日はご来店ありがとうございます。

毛が細くダメージもあり、扱いが難しい髪質なので、
    また何かお悩みがあればいつでもご相談下さい。

Kitri モト

シャンプーや頭皮マッサージも、またご満足いただけるよう精進していきます。
    Kitri suzuki

• りょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:38:11.0

とても楽しい時間を過ごせました。
    かなり理想に近いカットをして頂きました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかった。

カット+ヘッドスパシャンプー ¥8000→¥6500

りょ様

スッキリとしたヘアスタイル、とてもお似合いで素敵でした★

やってみたい髪型などがあればお気軽にご相談下さい。

お会計の際もご対応ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております◆

Kitri suzuki

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 01:56:17.0

職場異動やコロナでなかなか足を運べずいましたが、久しぶりにお店にお伺い出来ました。シャンプー、カット、ブローと丁寧にしてくださり、日々の疲れを忘れるほどゆったりと良い時間を過ごせました。髪の悩みには的確なアドバイスをくださり、ボブからロングに伸びた髪の毛を丁寧にカットして頂きました。 また定期的に通わせていただきます♪

moco様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。

また何か髪のお悩みがありましたらいつでもご相談下さい!

[投稿日] 2023-06-17 11:00:56.0

カットとニュアンスパーマで利用しています。もう何年も通っていますがカットがお上手です!個々のクセを良く知っていて、季節に合わせてカットも調整されているようです。若々しく仕上げて下さるので、お気に入りのお店です。

カット+ヘッドスパシャンプー ¥8000→¥7250

いわちゃん様

いつもご来店、そして差し入れも頂き、ありがとうございます!

また髪のお悩みがありましたらいつでもご相談下さい!

Kitri モト

• かずこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 20:32:04.0

カットの微調整はなかなか言いづらいですが
    後から気になるのでお伝えました。

【2・3回目方限定】 カット+トリートメント \8250→\6050

Kitri モト

• マリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 16:31:27.0

高校生の息子と二人で訪問させていただきました。親子でかたい髪質、ハチが張っている、襟足が短い、髪の生える向きが厄介等、マイナスだらけなのですが、ほぼお任せで扱いやすい素敵な形に仕上げていただけました。10日経ちましたがカラーの保ちも良いと思います。

【本指名限定】デザインカット+カラー+2ステップトリートメント

マリコ様

先日はお二人でのご来店ありがとうございました。

また何か髪のお悩みがありましたら遠慮なくご相談下さい。

Kitri モト

• こーじぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:18:41.0

扱いずらい髪なのですが
    カットやカラーなど私の希望を聞いた上で提案していただけるのでありがたいです
    していただくシャンプーがとても気持ち良くていつも楽しみです

こーじぃ様

髪のお悩みなどがありましたらいつでもご相談下さい!

[投稿日] 2023-04-05 09:54:32.0

リピーターです。いつもシャンプーとマッサージに癒されます。こちらにお世話に通い初めて、ショートが好きになりました^_^またよろしくお願いします

ミキティ様

ショートスタイルとてもお似合いです!

またお待ちしております。

Kitri モト

• かずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:42:47.0

髪型を提案してもらえ、的確なアドバイスも良かったです。

【本指名限定】デザインカット+ヘッドスパシャンプー 7700円→6600円

かずこ様

また何か髪のお悩みがありましたらご気軽にご相談下さい。

Kitri モト

• かずこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 19:50:32.0

担当スタイリストさんの提案より短くカットして欲しいとお願いしましたが、こちらの希望通り、短くカットしてもらえてよかったです。

かずこ様

またのご来店をお待ちしております!

Kitri モト

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 18:39:30.0

なかなか予約の取れない美容室ということで
    3ヶ月ぶりでしたが、安定の満足感^_^毎回のカウンセリングと言わずもがな汲み取ってくださる感覚がとても好きです!いつもありがとうございます!

ミキティ様

またスタイルチェンジしたい時はいつでもご相談下さい。

Kitri モト

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 23:26:49.0

息子に始まり、主人、私までお世話になり2回目でした。
    量の調整を丁寧にしていただき、いつもと違うなと感じております。カットしてから、少し経ってもすごくスタイリングがしやすくて、、不思議な感覚です。
    カラーもその日から好きな色にしていただき、褪色もあまり気になりません。
    だいたい、カラーをしたその日は濃いめに入って少し経つとだんだん馴染んでくることが今まででは多かったのですが、担当スタイリストさんにやっていただいた時はその日から好きな色を楽しめます。
    シャンプーをしてくださる方も、優しいタッチで思わず眠ってしまいます。
    またお邪魔させていただきます。

【2・3回目方限定】 カット+カラー+トリートメント \15400→¥13200

みかん様

ご家族でのご来店いつもありがとうございます!

今後も髪のお手入れがしやすくなるように頑張りますね。

またいつでもご相談下さい!

Kitri モト

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 06:30:28.0

職場の近くにあり、可愛らしい外観と店内の雰囲気の良さにずっと気になってました。思った通り丁寧な接客と素敵な店内にリラックスできました。ヘッドスパも心地良く終了後はスッキリ、カットは今までの好みを的確に捉えていただきつつ、スタイリングのしやすいスタイルに。不思議と垢抜けた気がするような笑。とても気に入ってます。勇気を出して伺って良かったです。またよろしくお願いします。

カット+ヘッドスパシャンプー ¥7150→¥6050

とも様

ショートスタイルとてもお似合いです!

また何か髪のお悩みがありましたら遠慮なくご相談下さい!

Kitri モト

• ミキティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 18:03:29.0

リピーターです!毎回思い通りのイメージの仕上がりにとても感謝してます。シャンプー台シャンプーも心地よく短い時間で寝てしまいそうです。月一の癒しです。

[投稿日] 2022-11-01 20:13:46.0

リピーターです。ショートにしてから美容室にいくのが楽しみで仕方ありません!今回はインナーに赤を入れてもらい髪をかき上げるのがワクワクです!!
    スタイリングのアドバイスも的確でサロンのままの髪型がずっと持続するのでとても楽です。またよろしくお願いいたします^_^

【2・3回目方限定】 カット+ヘッドスパシャンプー \7150→\6050

ミキティ様

カラー気に入って頂けて良かったです!
    またスタイル、カラーチェンジをしたい場合は、
    ご遠慮なくご相談下さい。

Kitri モト

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 09:54:42.0

カット・トリートメントを丁寧にして頂いて、気に入った髪型になりました。

のり様

髪のお悩みや気になることがありましたら
    いつでもご相談下さい!

[投稿日] 2022-10-04 20:28:55.0

ショートにしたので明るい感じに染めたかったのですが、過去のヘアカラーの蓄積などで、思うように行かなかったのですが、いろいろな提案をしてくださり、最後は大満足の仕上がりとなりました!

ミキティ様

こちらこそ度々ありがとうございました!

髪の状態を見ながら、
    ご希望の色に近づけるようにカラーリングしていきますね。

[投稿日] 2022-09-29 18:47:33.0

店内が落ち着いた内装でとても居心地の良い空間でした。初めて伺いましたが、髪の癖やお話をよく聞いてくださりしっかりカウンセリングがあったので20センチくらいカットしましたがとても安心でいられました。翌日もセットがしやすく、とても良かったです。次回はカラーで予約しました!

ミキティ様

ばっさり切ってのイメチェン、
    ショートヘアがとてもお似合いでしたよ!

また何か髪のお悩みがありましたらご相談下さい。

Kitri モト

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:43:06.0

トリートメントをしたくて、毛先のカットと一緒に試しました。
    (ナノスチームトリートメント)
    翌日、いつもより髪が柔らかいと感じました。今度は別のトリートメントも試してみたいです。

ブローやセットの方法も丁寧に教えていただけました。

待ち時間も少なく、とても気軽に通いやすいのも嬉しいです。

Kaori様

トリートメントは他にもおすすめのタイプが違うものもありますので、
    せひそちらも試してみて下さい!

Kitri モト

• はるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 18:46:13.0

1年半ぶりの美容院。どうしたいかもはっきり伝えれらない私の曖昧なイメージを、会話の中から見事に汲み取ってくださいました。
    シャンプーの時から私の希望を優しく受け止めてくださり、丁寧で絶妙なシャンプーにリラックスすることができました。カット、カラー、ブローと鏡の中で出来上がっていくのを見るのがワクワクしました。普段のブローの仕方なども細かく教えてくださいます。今日でカットしていただいて4日目ですが、ついつい疲れてブローしない日も。でも自然乾燥でもさまになるのは、やはりカット技術でしょうか。
    嬉しくて施術が終わると同時に次の予約もお願いしました。出会に感謝です。これから宜しくお願いします。

はる様

お手入れが楽になっていただけたようで良かったです。

また何か髪のお悩みがありましたらご相談下さい。

Kitri モト

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 10:24:25.0

素敵な雰囲気に行こう行こうと思いつつ数年行けていませんでしたが、やっと先日足を運んできました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスしてシャンプーやカットを受けることができ、大満足です。長くなってしまった髪のケアについても教えて頂き、日々のケアも大事だなと改めて気付かされました。
    ロングのため頻繁にカットとは行きませんが、来月はトリートメントで髪質改善に伺えればと思っています。
    またよろしくお願いいたします^^

K様

ロングヘアはケアも大事なので、
    是非トリートメントもおすすめです!

Kitri モト

• こーじぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 09:32:34.0

以前から素敵だなと気になっていたお店にチャレンジしました
    お店の方も中の雰囲気も良くて
    リラックスできました
    髪型についての質問にも親切に答えてくださり
    今回は気になっていた点をカットで解消していただきました
    これからご相談しながら髪型の悩みを解消していけたら良いなと思いました

デザインカット+システムトリートメント \10450→\8250

こーじぃ様

先日はご来店ありがとうございます。

また髪のお悩みがありましたら
    いつでもご相談下さい。

Kitri モト

• Kumaくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 18:27:42.0

丁寧に希望を聞いてくださって、髪の状態に合わせた技術で、とても満足のいく仕上がりになりました。普段のケアやセットの方法も、クセなどを踏まえてポイントとコツをわかりやすく説明いただいて、翌日も自分で綺麗に仕上げられました。シャンプーもとても気持ちよかったです。おかげで気分が上がりました、ありがとうございました。近々次回分を予約します。

デザインカット+うるおい艶カラー 13200円→10560円

Kumaくん様

ロングからバッサリとショートにスタイルチェンジして、
    とてもお似合いでした。

また髪のお悩みがありましたらいつでもご相談下さい。

Kitri モト

• ねねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 09:11:09.0

髪が綺麗になってよかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

ねね様

久しぶりのカットとの事で、
    毛先のダメージも取れて良かったです!

Kitri モト

• honeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 17:32:31.0

スタッフさんのセンスの良い洗練された雰囲気の美容室です。
    スタッフさんもお優しく、専門知識も豊富でカット中に色々な髪の悩みに答えてくださいます。
    お客さまも幅広い年齢層で男性女性バランスよくいらしているイメージです。
    技術や仕上がりも良いですが、心も癒されるような美容室でとてもおすすめです。

カット+スカルプシャンプー ¥7150→¥6050

honey様

また気になることがありましたらなんでもご相談下さい♪

これからも技術の向上や、より良いお店の雰囲気づくりを
    心掛けていきたいと思っております。

いつでもご気軽にご来店下さい♪
    またのご利用をお待ちしております。

Kitri 鈴木

キトリ(Kitri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー