3. 東海トップ  >

ty-s peak

ティーズ・ピーク

• 愛知県春日井市高山町1-19-8
  • JR勝川駅→名鉄バス広田公園西徒歩30秒
  • りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:41:11.0

髪が細くこしがないので、結んでもすぐ取れて来てしまう悩みが、しっかりパーマで解決しました。

似合わせカット+炭酸デトックス+頭皮高圧洗浄☆5,500円☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

りさ様
    お返事遅くなり大変申し訳ございません
    ご来店いただきありがとうございました。

髪のこしがなく、結ぶとすぐ解けてしまう、といったお悩みをしっかりとパーマで解消できたとのこと、私たちスタイリストとしましても大変嬉しい結果です。これからもりさ様の髪のお悩みや希望をしっかりとお聞きし、最適な解決策を提案できるよう努めて参ります。

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:06:53.0

親切に対応してくれました。

ty-s peakからの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    朝の時間があればぜひスタイリングもしてみてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ち申しております。    スタイリスト ユウマ

• タケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:02:11.0

いつもお願いした通りの髪型にして頂き大変満足しております。またくせ毛のアドバイスも沢山いただき、参考にさせて頂いてます。また次回もよろしくお願いします。

タケ様
    お返事遅くなり大変申し訳ございません
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがたく思います。

ご満足いただける髪型を提供でき、また、くせ毛に関するアドバイスがお役に立てたとのこと、とても嬉しく思います。

私たちはタケ様の髪の悩みを解決し、さらに魅力的に感じていただけるよう、常に努力してまいります。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 02:02:44.0

前回良かったので再度利用しました。
    今回も仕上がり満足です。

【平日限定】人気NO,1☆似合わせカット+艶カラー+フラッシュメント☆¥13,780

ty-s peakからの返信コメント

あかね様、先日はありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    明るいカラーもお似合いになると思いますので、ぜひまたご提案させてください!

• くらいろママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:40:47.0

先日はお世話になりました。
    キシミも全く無くて、仕上がり凄くいいです。またお願いしたいです。
    いつお邪魔しても気持ちのいいお店です

ty-s peakからの返信コメント

くらいろママ様、いつもありがとうございます♪
    まめに通ってくださって、お話しするのも本当にいつも楽しみです!
    髪のケアも頑張ってくださっていて、以前より状態が良くなってきました^ - ^
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• こげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 11:07:29.0

いつもの床屋では、切ってもモコモコな感じで、ん?切った??という感じでした。
    初めての美容室利用です。頭がすごくすごくコンパクトになりました笑 高校生らしい、爽やかなカットで満足です。
    美容室選びって大切だなと思いました。
    普段のセットの仕方も教えていただけたみたいで、真面目にやってます。笑
    高校生なので、これからも美容院がいいと言えば、連れて行こうと思います。

ty-s peakからの返信コメント

こげ様、嬉しいコメントありがとうございます。
    髪の量が多く、広がりやすいのでご本人も扱いづらかったと思います。
    少しでも悩みが軽減できたならば幸いです♪
    またご本人の気が向いたらご来店くださいね(^.^)

• こげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 11:04:22.0

初めての美容室利用で、息子大興奮でした。
    息子の髪質についても教えていただけました。シャンプー気持ちよかった、うしろの刈り上げが最高!と言っています。
    お手軽カットのお店の後は、納得いかず、機嫌悪くなることがありましたが、今回はいい笑顔でした。きちんとカウンセリングしていただけたのだと思います。たまにのご褒美でまた連れていきたいと思います。

ty-s peakからの返信コメント

こげ様、この度は息子さんのご来店ありがとうございました♪
    多分緊張していらっしゃったと思いますが、シャンプー等喜んでいただけて良かったです^ ^
    ここぞ!っと言う時に、また是非ご来店お待ちしております(^_^)

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:01:51.0

広がりやダメージが気になっていることや理想のカラーをお伝えしたところ水素カラーをおすすめして頂き、施術後は今までどの美容院でも妥協していた手触りが理想通りの仕上がりで感動しました。
    席に設置してあるiPadでYouTubeやAmazonprimeも見られて待ち時間も快適に過ごすことが出来ました。またお願いしたいと思います!

似合わせカット+艶カラー+グランドリンケージ☆嬉しいホームケア付¥15,200

ty-s peakからの返信コメント

ゆさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての水素カラー、とってもサラサラに仕上がり満足いただけてよかったです!
    毎回水素カラーをして頂くともっと髪の毛に艶がどんどん出てきますので、また是非ご検討くださいねo(^o^)o
    うれしい口コミをありがとうございました!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• とくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:01:40.0

いつも最高の仕上がりにしていただき、本当に感謝です。また行きます!

ty-s peakからの返信コメント

いつも嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    汗をかきやすい季節ですのでメンズの方は頭皮ケアをしっかりして頂くといいかと思います!!
    次回ご来店、心よりお待ちしております。   スタイリスト ユウマ

• カトリーヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 16:29:40.0

イメージ通りの髪型にして頂きありがとうございました!
    コテの使い方も頑張ってマスターしたいです
    またよろしくお願いします

カトリーヌ様

この度は当店でのご利用、そして嬉しい口コミを頂きまして、心より感謝申し上げます。イメージ通りのスタイルにご満足いただけた事、スタイリストとして大変嬉しく思います。

また、コテの使い方についてもご興味を持っていただき、ありがとうございます。次回お越しいただく際にはより一層のアドバイスをさせて頂きます。

今後ともカトリーヌ様の美しさを引き立てるお手伝いができますよう、全力でサポートさせて頂きます。引き続き、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 09:24:08.0

綺麗な色を入れて頂きました。

あすか様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

綺麗な色をお気に召して頂けたとのことで、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。当店では、お客様一人ひとりに合ったカラーリングをご提案させて頂くことを心掛けております。またのご来店も心よりお待ちしております。

次回もあすか様のご希望に沿ったスタイリングを提案できますよう、一層技術の研鑽に努めて参ります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ayakaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 08:34:57.0

担当スタイリストさんはカットの要望に答えて可愛くしてくださったので満足です。
    が、何もしてないスタッフが後ろで3人くらいで立って鏡越しでしたが見られてる気がして落ち着かなかった点はありました。

ty-s peakからの返信コメント

ayaka様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    サロン全体で雰囲気が良くできるように努めていきます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ありなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 19:09:19.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!髪型も全部満足です!またお願いします!

似合わせカット+フラッシュメントトリートメント ¥7000→¥6300

ty-s peakからの返信コメント

ありな様、先日はありがとうございました♪
    いつもうれしい口コミをありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-27 19:56:45.0

2歳男児のカットをお願いしました。
    生まれた頃から髪の量が少なく、赤ちゃん筆を作るために、ずっと伸ばしていました。
    最近暑すぎてよく汗をかき、頭がかゆそうだったのでそろそろ切ろうと相談させてもらうと、筆を作るための髪の量も充分足りそうとのことで短くカット!さっぱり!
    カット中も好きな動画を見せてもらえるのて、動画を見たり鏡を見つめたりとじっとしていられました。
    筆の完成が楽しみです!

お返事遅くなり大変申し訳ございません
    お子様のカットにご来店いただき、誠にありがとうございました。

息子様の髪の毛のことで悩みを抱えていらしたり、お子様への気遣いが伝わって参りました。

赤ちゃん筆の完成が楽しみですね!

暑い夏を少しでも快適に過ごせるよう、さっぱりとしたスタイルでお手伝いできたこと、大変嬉しく思います。

ぜひ、次回もご息子様の髪のことで何かございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。

引き続き、ご家庭での過ごし方も快適なものとなりますよう、心よりお祈り申し上げます。

[投稿日] 2023-07-27 19:48:24.0

小学1年生男子のカットをお願いしました
    上の方は長さ残して、横や後ろは短く、、
    細かい要望通りで本人も気に入っています!

お返事遅くなり申し訳ございません

お子様のヘアスタイルにご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

こうママ様からの細かな要望をお聞きすることで、お子様自身が気に入るスタイルの提案ができ、これほど幸せな事はありません。

こうママ様のお子様が気に入って頂けるようなスタイルを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 19:46:32.0

小学生の長男のカットをお願いしました
    短くさっぱりして本人も満足しています!
    またよろしくお願いします

お返事遅くなり大変申し訳ございません
    お子様のカットにご満足いただき、大変うれしく思います。

こうママ様の長男様もさっぱりとしたスタイルにご満足いただけたとのことで本当に嬉しいです。
    とても似合っていました!

また、こうママ様のご家族にまたお会いできる日を楽しみにしております。

これからも当店をよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 10:15:49.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、とっても満足です(^^)
    ドライヤー時間も短くなり快適です!
    またよろしくお願いいたします(^^)

ty-s peakからの返信コメント

えり様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    バッサリカットさせて頂いたボブ、とってもお似合いでした!!
    その後のお手入れなど楽になっていたらうれしいです(^o^)
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 12:12:27.0

初めて水素カラーをしました。
    しばらくカラーができていなかったので
    サラツヤの仕上がりにとても満足です!

カット、カラー共にとても丁寧に
    カウンセリングしていただきイメージを伝えやすかったです!
    仕上がりも満足でした(^^)

★超高濃度水素カラーセットメニュー(似合わせカット、トリートメント込)★

ty-s peakからの返信コメント

ちーちゃん様、先日はありがとうございました!!
    初めての水素カラーとってもサラサラになり、気に入って頂けたようでよかったです♪
    水素カラーは、やればやるほどどんどん髪の毛に艶がでて綺麗になっていくのでまたご検討ください(^o^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• にゃーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:42:58.0

今回もいい感じに仕上がり満足です。

ty-s peakからの返信コメント

にゃーた様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりに少しカットさせて頂いてまとまりも良くなりましたね(^o^)
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 18:01:39.0

夏の予定に合わせてハイライトにカラーを入れていただいてウキウキです。
    2週間が経ち色も落ちてはきてますが、それはそれで楽しめていますよ。
    また、ちょこちょこメンテナンスに伺いますね。

ty-s peakからの返信コメント

ちゃこ様、一大イベント前にご来店ありがとうございます♪
    そう今回は夏色、水色でしたね!透け感あっていい色でした。
    次はガラっと秋色かなぁーなんて勝手に思ってますが、、、^ - ^
    また色々お話し聞かせてください!

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:37:03.0

毎回カットとヘッドスパのセットで、お世話になってます!
    今回も望み通りのカットにしてくださり、最後のヘアセットで、かなりセットが気に入ったので、ついつい同じワックスまで購入してしまいました!
    これからもお世話になります!

ty-s peakからの返信コメント

こんにちは、しょうた様。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ワックスの使い心地はいかがでしたでしょうか?
    こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします。

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:04:41.0

いつも大満足の仕上がりにしてくれます。
    私からの大胆な提案にも応えてくれて思い通りになって嬉しかったです。

ty-s peakからの返信コメント

返信遅くなりました!
    今回は大胆なご提案ありがとうございました♪
    私もドキドキワクワクしちゃいましま^_^
    刈り上げの伸ばしかけがストレスにならないように
    また色々提案できればと思います!!
    本当にいつもありがとうございます♪

• かおるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 10:02:13.0

久々にショートにしましたが、職場でも似合うと言ってもらえました。扱いやすくいようにカットしてもらい良かったです。

かおるん様
    お返事遅くなり申し訳ございません
    久々のショートヘアがお身体にお気持ちに合っていて、大変嬉しく思います。特に、お仕事場での反響があったとのこと、私たちスタイリストとしては大きな喜びでございます。

扱いやすさもポイントにしましたので、その点が良かったとの感想もありがたいです。これからもかおるん様のライフスタイルに合ったスタイリングを提案し続けますので、ご来店を楽しみにお待ちしております。

• picoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 10:00:42.0

ヘアスタイルについてきちんとヒアリングしてくださるところに、安心できます。

pico様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ヒアリングの時間を大切にし、お客様の希望をしっかりと形にすることを心掛けております。pico様のお言葉を頂き、私たちの取り組みが正しい方向であると再確認できました。

これからも一人一人のお客様に満足いただけるよう努めて参ります!
    よろしくお願いします!

• ネコ123さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 09:03:31.0

サイドを長くする注文に応えて頂いたおかげでとても満足しています。頂いた試供品のシャンプー等の効果を教えて頂いたので、今後のシャンプー選びの参考にもしたいです。

ty-s peakからの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    これからもより良い技術、接客を心がけて参りますのでまたのご来店楽しみにお待ち申しております!!     スタイリスト ユウマ

• 茶豆さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 23:10:18.0

パーマ調整としてカットしていいただきました。いつもお任せで文句なしの仕上がりで大変助かります!

ty-s peakからの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    またパーマのメンテナンスも楽しみにお待ちしております!!   スタイリスト ユウマ

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:32:09.0

今回は髪の量がかなり多かったので減らしていただきました。
    すごく軽くなり大満足です。
    いつも素敵な髪型に仕上げて下さりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ty-s peakからの返信コメント

こんにちはえみ様。
    軽くなってお手入れが楽になったと思います、毛量が多いのでまた気になったら、
    いつでもご来店ください。
    楽しみにお待ちしております。

• ayakaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 19:27:57.0

担当スタイリストさんさいこおおおおお!

ty-s peakからの返信コメント

ayaka様、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• rieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:33:41.0

かれこれ30年ほど、
    縮毛矯正、ストレートパーマをかけていますが、
    今まで通っていたサロンがなくなってしまい‥
    困っていたのですが、友達にty-s peakを教えてもらって
    初めておじゃましました。
    とても丁寧に髪質を気にしてくださったし、
    きれいに仕上げていたいたので大満足です。
    これから通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします

ty-s peakからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます♪
    初めてのご来店で緊急されたと思います。
    長い時間ありがとうございました!!
    また何かありましたら、すぐにご相談下さいね^_^

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 17:46:44.0

シャンプーとドライヤーが雑で痛かったです。

ty-s peakからの返信コメント

まゆ様、この度は痛い思い、不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ありませんでした。
    「お客様の立場に立って、、、」と常に意識しながら
    取り組んでおりましたが、スタッフに指導が行き届いておらず
    責任を感じております。
    この口コミをまゆ様がどんな気持ちでお書きになったかと思うと
    本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    当日にまゆ様のこのような状況を把握できなかった私自身とても
    反省しております。
    今後スタッフ全員で改善に取り組んでまいります。
    本当に申し訳ありませんでした。

スタイリスト 伊藤しおり

ティーズピーク(ty s peak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー