初めて利用させて頂きました。
雰囲気、接客、仕上がりどれも満足でした。
またお願いしたいと思います。
カット+カラー¥14000→¥13000
綺麗にカット、カラー、スタイリングして頂きありがとうございました。横髪が気に入りました。
また宜しくお願いいたします。
【人気No.2】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥19300→¥16000
Natural hair designing【ナチュラル ヘアーデザイニング】からの返信コメント
菜々子様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カット、カラー、スタイリング、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
特に横髪をお気に召していただけたとのこと、とても励みになります。
今後もご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
スタイリスト 武井杏樹
追加メニューで前髪パーマは大失敗でした。やった意味なし、ふわっとせず寝癖?みたいな感じでペタッとなった。手触りも悪くお直しもしたくないのでもう行きません。
[第5位][髪質再生】カット+カラー+バイカルテトリートメント \21800→\18000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みゆき様
この度は前髪パーマの仕上がりにつきまして、ご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございませんでした。貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご希望の仕上がりにならず、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
仕上がりや手触りに関してのご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、技術・カウンセリングの見直しを徹底してまいります。
今後はより一層お客様のご希望に寄り添った施術ができるよう努めてまいります。この度は本当に申し訳ございませんでした。
スタイリスト 長澤宙
小学生の姉妹でお世話になっています。
とても丁寧にカットいただき、乾かすだけでまとまる仕上がりにしていただき、ありがたいです。子どもへの対応も優しく、娘たちも通うのを楽しみにしています。
トトロ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
娘様お二人のカットをお任せいただけて、ありがとうございます!
乾かすだけでまとまる仕上がりになっていたようで安心いたしました☆
また、娘様たちが楽しみに通ってくださっているとのお言葉、大変嬉しいです!
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
スタイリスト 長澤宙
初めて来店させて頂きました。私の髪のクセに合わせた酸性ストレートと、イメージ通りのカットをしていただき大変満足しております。店内も内装にこだわっているようで、とてもキレイでした。丁寧に施術してくださりありがとうございました。
【サラツヤ美髪☆】カット+縮毛矯正or酸性ストレート+TOKIO¥20000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
さちえ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
酸性ストレートとカット、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
また、店内の雰囲気や施術についてもお褒めの言葉ありがとうございます!
今後もさちえ様の髪質やご希望に寄り添ったご提案をさせていただければと思います。
次回も是非担当させて下さい!
スタイリスト 武井杏樹
初めて縮毛矯正をかけました。ショートなのでいろいろ不安でしたが、とても親切に相談にのっていただきました。自然なストレートで髪質もツヤツヤ。大満足です。ありがとうございました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
えっこ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての縮毛矯正ということで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。ショートスタイルでも自然なストレート感とツヤを大切に施術させていただきました。
今後も髪の状態やスタイルについて、何でもお気軽にご相談ください!
スタイリスト 武井杏樹
予約いっぱいだった為、いつもと違う方にお世話になりました。イメージ写真に合うまでに何回も切り直ししてもらい、いつもの倍近く時間がかかりました。最終的な仕上がりは良かったのですが、いつもより跳ねやすく扱いにくかったです。また、ケープをしていたにも関わらず、服や台に置いていた携帯にまで髪の毛が沢山ついてしまいました。またいつもの方に切ってもらおうと思います。
☆小顔カット☆ \5000/ショートボブ/ボブ/ミディアム/ロングヘア/韓国
なおみ様
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご希望のスタイルに仕上がるまでお時間をいただいてしまい、ご負担をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
また、仕上がり後の扱いやすさや、施術中の配慮に至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、技術面・接客面ともにより一層の見直しと改善に努めてまいります。
それでも最終的な仕上がりについて良かったとのお言葉をいただけたこと、感謝申し上げます。
次回はいつもの担当者が責任を持ってご対応させていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 長澤宙
オーダー通りの髪型、カラーにして頂きました。とても気に入ってます。オススメして頂いたトリートメントも髪が落ち着いたように感じます。
初めての来店だったので少し緊張していましたが、丁寧に接客して頂いたと感じております。ありがとうございました。
【6月限定】【平日ご新規限定】カットカラー13800→\9000※ロング料金あり
moto3様
先日は当店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
髪型やカラーを気に入っていただけたようで嬉しいです!
おすすめさせていただいたトリートメントの効果も実感していただけたようで安心いたしました。
初めてのご来店ということで緊張されていたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたなら幸いです。
今後も丁寧な接客とご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!
スタイリスト 長澤宙
今回もさっと伝えるだけで
手早く納得のいくスタイルにさしていただけました。
本当に毎回!凄いなぁと思います。
ありがとう。
【今泉指名専用】カット¥6000メンズ¥5000※ショートボブ/ボブ/ショート
毎回希望通りの仕上り、カラーで大変満足しています。
こうすると良いなど提案もして下さり的確な返答も頂けるので大変満足しています。またシャンプーもとても気持ち良かったです。納得のいく美容院に出逢えずでしたが、ずっとこちらでお世話になっています。また次回もよろしくお願いいたします。
[第4位] カット+リタッチ+TOKIOトリートメント¥15500→¥14000
菜々子様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりやカラーにご満足いただけて、とても嬉しいです☆
ご希望に添えるよう、そしてより良いご提案ができるよう、今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
数ある美容室の中から当店を選び続けていただけること、本当にありがたく思っております。
スタイリスト 長澤宙
縮毛矯正もサラサラでカットもめちゃくちゃいい感じです
[第3位]【髪質改善】カット+縮毛矯正+バイカルテトリートメント¥22000
ももちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりやカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
サラサラな質感を是非楽しんでくださいね☆
また髪の状態に合わせて、次回のスタイルもご提案させていただけたらと思います♪
ぜひまた担当させてください!
スタイリスト 長澤宙
先日は、ありがとうございました^_^
初めて来院しましたが、終始リラックスした環境で施術していただきました。
髪型も職場でも好評で、とても嬉しく思います。
定期的に通いたくなる美容室だと思います。
みー様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店にもかかわらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました!
髪型も職場でご好評とのこと、とても嬉しく思います!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
次回も是非担当させて下さい!
スタイリスト 武井杏樹
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗にしてもらえました。
とても良かったです。
また伺います。
ゆうちゃん様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!
スタイリスト 武井杏樹
梅雨に入りましたが、前髪のポイントパーマで流れができ、適度なボリュームアップ、毎朝まとまりやすく過ごしやすいです。首元や耳周りも繊細なカットで綺麗に仕上げてもらい、鏡を見る度に嬉しいてす。とても気に入りました。
みみ様
このたびはご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
梅雨の時期でも前髪のポイントパーマで流れやボリューム感を実感していただけて、とても嬉しく思います。毎朝のお手入れが楽になったとのお言葉、大変励みになります。
首元や耳周りのカットもご満足いただけて安心いたしました。これからもお客様に鏡を見るたび嬉しくなるようなスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
Natural 今泉直裕
久しぶりにお世話になりました。
肩下辺りの長さをバッサリとショートボブにしたかったので、ショートならやっぱりここかなとお願いしました。
お店の雰囲気はとてもオシャレで素敵なのですが、人見知りな私には少しハードルが高かったかなと思います。
仕上がりはとても満足しています。
オススメしてくれた頭皮ケアのスプレー?がとても良かったので、次回購入させてください。
咲様
先日は久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
バッサリとショートボブへのスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
お店の雰囲気についてもご感想をありがとうございます。緊張される中でのご来店だったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけるよう、今後もより一層配慮してまいります。
頭皮ケアのスプレーも気に入っていただけてよかったです!次回のご来店時にご用意させていただきますね。
スタイリスト 長澤宙
最高の色にしてもらいました^_^
私のなりたい色を分かってもらってるから本当ありがたいです!
担当スタイリストさんのシャンプーヘッドスポみたいで超気持ちよかったです!
ハイライトorバレイヤージュorグラデーション+TOKIO¥20000
みちゃき様
嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
毎回バレイヤージュとてもお似合いです!
ストレートもされてるのでダメージを抑えながらやらせていただきました!
シャンプーも喜んでいただけてよかったです♪
スタイリスト 武井杏樹
急な予約ですみませんでした。
ライブ前にどうしてもと思いお願いしましたが、良い感じに仕上げてもらいました。そのおかげで推しにも無事に会うことができました(笑)またよろしくお願いします。
みかちー様
こちらこそご来店ありがとうございました!
ライブ前の大切なタイミングにお任せいただけてありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて、推しに会う準備のお手伝いができて嬉しいです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 長澤宙
初めて伺いました。急遽カラーで予約して、縮毛かけたいと何気なく話したら今日でもできますよと言ってくださったのでかけていただきました。カラーと同時施術できると知らなくて、せっかちな自分にとって何日かに分けて施術を受けるのが苦痛なのでよかったです。
毛量が多く剛毛なので毎回必ずすいていましたがストレートにしたら手触りやボリュームが変わるからかけたあとに考えましょうと提案してくださり、自分の毛量でもかなりまとまってボリュームダウンしたので結果すかなくてよかったのと、施術においてわからないことやケアの仕方や手入れの頻度などもすべて説明していただけるので安心して通えるなと思いました。
店構えがおしゃれなので緊張していましたが美容師さんたちはわりと穏やかな雰囲気で優しい方ばかりでした。グイグイ来られるのが苦手方はすごくおすすめだなと思います。iPadもあるしガヤガヤしていないのでゆっくり過ごせます。
【5月限定】【平日ご新規限定】カットカラー13800→\9000※ロング料金あり
かな様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。急なご提案にも関わらず、縮毛矯正とカラーを同時に施術させていただけたこと、かな様にとってご負担が軽減されたのであれば私たちとしても嬉しい限りです。
毛量や髪質に合わせたご提案もご満足いただけたようで安心しました。今後も、かな様の髪の状態やライフスタイルに合わせて、ベストな施術・ご提案ができるよう努めてまいります。
また、スタッフや店内の雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます。ゆっくりと心地よい時間を過ごしていただけるよう、今後も居心地の良い空間づくりに励んでまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 長澤宙
前回、少し髪の毛が伸びたので希望して長めにカットしていただいたけど、スタイリング苦手な私には手に負えなかったです(笑)やっぱり自分の扱えない髪型にしてはいけないな、と。
今回はショートボブに戻してもらってスッキリ。カットがお上手なので毎回、楽しい気分で帰れるのが嬉しいですね。
カット+リタッチ¥11000
おにぎり様
いつもご来店いただきありがとうございます。今回のショートボブにご満足いただけて嬉しいです!スタイリングに関してもお気軽にご相談くださいね。楽しい気分でお帰りいただけることが、私たちの何よりの喜びです。またお会いできるのを楽しみにしています!
Natural 今泉直裕
2度目の来店です。ショートにするときはここのお店と決めています。短すぎず長すぎず、綺麗にカットしていただいてありがとうございました。後ろのはねる悩みも解決です。
kc様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!ショートスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。また、後ろのはねる悩みが解決できたとのことで安心しました。スタイリングに関して何かご不明点やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。次回も素敵なスタイルをご提案できるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております!
Natural 今泉直裕
今回も髪の悩みを少し話しただけで
すぐ理解してくださり
結果は勿論! お悩み解決!
翌日 シャンプー後も
スタイリングしやすいスタイルにして頂きました。
感謝 感謝です。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
若ちゃん様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!髪のお悩みが解決できたとのことで、本当に良かったです。スタイリングがしやすいと感じていただけて、私たちも大変嬉しく思います。次回もお客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!
Natural 今泉直裕
髪の手入れ方法など丁寧な説明をしてくださいます。
カットも要望通りでとても素晴らしかったです。
【ノーベル賞&特許取得】カット+TOKIOトリートメント¥10500→¥9500
かおるん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!髪の毛のお手入れ方法に関する説明が参考になったようで何よりです。カットもご要望に沿った仕上がりで喜んでいただけて嬉しいです。
スタイリングが少し難しいとのことでしたので、次回ご来店の際にはさらに簡単にセットできる方法をお伝えできればと思います。ぜひまたお越しください、お待ちしております!
Natural 今泉直裕
丁寧な接客で、仕上がりも良く大満足です。
また、利用させていただきます。
たかふみ様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
短めに切らせていただいてまたセットしやすいようにやらせていただきました!
次回も必ず素敵にします!
スタイリスト 武井杏樹
初めての来店です。スタッフさんや担当して下さった
スタイリストさんは、とても感じが良く丁寧にカウンセリングをしてくれました。スタイリングの仕方など教えてくださり
とても満足な仕上がりでした。娘にも好評でした。あと細やかな気づかいもしてくれて嬉しかったです。またお願いをしたいです。よろしくお願いします
なお様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
スタイル気に入っていただけてよかったです♪娘さんからも好評よかったです!
ブローだったり、軽くスタイリングだけでまとまるように仕上げさせていただきました!
また、カラーも赤みを抑えられるように調合しました!
次回も是非担当させてください!必ず素敵にします!
スタイリスト 武井杏樹
この店を訪れるのは初めてです。サービスもとても良く、最終結果にもとても満足しています。
こおり様
初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、心を込めてサービスを提供しておりますので、このようなお言葉をいただけることが励みになります。次回もぜひ、リラックスしながら素敵な時間を過ごしていただけるよう努めます。またお会いできるのを楽しみにしております!
Natural 今泉直裕
今回も素敵な髪型ありがとうございました!
都合で4ヶ月伺えなかったのですが、4ヶ月経っても形がおさまっていて、変な毛のかたまり?が伸びてこなかったので、ほんとにカットがお上手なんだな~と思いました。ちょっと髪の毛伸びのでまた違う髪型にしてもらって楽しいです。
カット+リタッチ¥11000→¥10000
おにぎり様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!4ヶ月ぶりのご来店にもかかわらず、スタイルが綺麗に保たれていたと伺い、とても嬉しく思います。次回も新しい髪型をご提案できることを楽しみにしていますので、ぜひまたお越しください。スタイリングやケアについてもお気軽にご相談ください!
Natural 今泉直裕
1年程前にブリーチをして、そこから黒染めはしたくなかったので地毛を伸ばしている途中でした。その為前回他の美容室でカラーをした際、地毛とブリーチをした部分ではっきりと色がわかれてしまいました。
息子の入園式前という事もあり、髪は綺麗にしたいけれど、また失敗したらどうしようと不安で、美容室に行く事さえ迷っていた時Natural hair designingさんの存在を知って祈る気持ちで予約をしました。結果大満足でした!カラーの入り具合を見ながら臨機応変に対応して頂き、カウンセリングから施術まで、しっかり説明しながら行って下さるので安心感もありました。そしてなりよりカット後の髪型が良すぎました!セミロングくらいからショートにしてもらったんですが、特に後ろから見た時の髪型が理想的すぎました。
担当スタイリストさんも凄く話しやすくて、アシスタントの子も一生懸命なのが伝わってきてとても素敵な時間を過ごせました。
ここだって美容室にまだ巡り会えてなかったので、今回とても素敵な出会いになりました。また宜しくお願い致します。
とも様
この度はNatural hair designingをご利用いただき、誠にありがとうございます。息子さんの入園式という大切なイベントの前に、私たちのサロンを選んでいただき、とても嬉しく思います。カラーの仕上がりにご満足いただけたこと、そしてカットしたショートヘアを気に入っていただけたこと、心から嬉しいです。
初めてのご来店で不安な気持ちを抱えていらっしゃったと思いますが、安心してお任せいただけたこと、そして素敵な時間を過ごしていただけたことに感謝しています。アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。スタッフ一同、心を込めてお客様の期待にお応えできるよう努めています。
またのご来店を心よりお待ちしております。次回も素敵なスタイルをご提供できるよう、全力でサポートいたしますので、どうぞお気軽にお越しください。
Natural 今泉直裕
伸ばしかけで迷っていたのですが、現在の長さのまま
雰囲気を変えてくださいました
綺麗に伸ばして行けるように定期的に通わせて頂きます
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。伸ばしかけのスタイルを気に入っていただけたようで嬉しいです。今後も綺麗に伸ばしていけるように、しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひ定期的にお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
Natural 今泉直裕
約1年ぶりに縮毛でお世話になりました
今回もサラサラにして頂きありがとうございました
やっとお手入れか楽になりました♪
巻いて貰ったのもとても良かったです
【圧倒的髪質改善★】カット+髪質改善縮毛矯正+TOKIO¥30000
ぴこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
縮毛矯正とトリートメントでサラサラでしたね!
とても綺麗でした!
お手入れ楽になったようで嬉しいです。
是非また担当させてください☆
スタイリスト 長澤宙
先日は大変お世話になりました。想像していた感じとははるかに違いましたが、美髪!
ブリーチせずに、ちゅるちゅるの綺麗な髪!初めてで、てっぺんのボリュームがなくなったのは少し気になりましたが、毛先に動きもつけられるようになって、美髪になって褒められることも増えて、ドライヤーも苦じゃなくなりました。
いつも、ありがとうございます。
【脱白髪染めしたい方はこちら】ブリーチカラー+カット+TOKIOトリートメント
リコルカママ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。お客様の髪の状態を考慮し、ブリーチなしで美しい髪を実現できて嬉しいです!てっぺんのボリュームについては、次回のご来店時にもっとお客様のご希望に沿ったスタイルを提案できるようにいたしますので、ぜひご相談ください。毛先に動きが出て、スタイリングが楽しくなったとのこと、大変光栄です。引き続き美髪のお手伝いをさせていただければ嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
Natural 今泉直裕
ナチュラル ヘアーデザイニング(Natural hair designing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー