4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. クロエ 三軒茶屋(Cloe)  >

Cloe 三軒茶屋 【クロエ サンゲンヂャヤ】

クロエ サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区太子堂1-15-6 1F
  • ☆6年連続SILVER Prize受賞サロン☆  三軒茶屋より徒歩5分   TEL03-6450-8797

かっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:26:39.0

先日は子供のヘアカットでお世話になりました。初めてのシャンプー体験にドキドキしたそうです。前髪の細かい形も丁寧に説明して頂き、今までにない可愛らしい雰囲気になり、家に帰ってから何度も鏡を見てニコニコしていました。月曜日に学校に行くのが楽しみ!と話していました。
    無口で人見知りする娘ですが、優しく接していただき、親の私も安心できました。「つぎも、あのお兄さんにお願いする」と言っていました。ありがとうございます。

Cloe 三軒茶屋 【クロエ サンゲンヂャヤ】からの返信コメント

かっか様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    今回お子様のカット担当させて頂きました。野村です!

お喜び頂けて私もとても嬉しいです!
    私自身も子供の頃の美容室は、怖かったり不安が多かった記憶があります。少しでもその不安を取り除けるようなサービスをこれからもご提供させていただきます!
    またお会い出来る事を、楽しみにお待ちしてますね!

野村亮介

• 河村さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 22:31:00.0

すでに何度も来ていたので安心して任せられました。
    少し間が空いてしまったのですが、覚えていてくださり、イメージ通りに切ってもらえたので満足です。

• なつめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:35:58.0

母がお世話になっています。いつも親切にしていただき、とても満足しています。仕上がりも気に入っているようで安心しておまかせできます。ありがとうございます。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• まりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 13:05:23.0

今回も素敵に髪型にしてくれてありがとうございます

【Spring♪Cloe】お得なカラーセットMenu2  ¥9000

• あねもねさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 00:08:05.0

仕上げで毛先カールのやり方を丁寧に教えていただきました。

• Unichan82さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 20:32:07.0

今回 何年ぶりかの黒髪になりました(笑)
    普段明るめのカラーなので 物凄く黒く感じました(^^;

シャンプーが気持ち良く スタイルも私好みに仕上げていただき ありがとーございました
    また次回 宜しくお願いいたします

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• rereさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:51:37.0

縮毛矯正をかけましたが、全体を通して一度もシャンプーをしてもらえませんでした。
    施術後に髪を洗えないので、シャンプーがないなら事前に知らせて欲しいです。

【Spring♪Cloe】お得な縮毛矯正セットMenu1 ¥12500

シャンプーですが、1液を流す際に施術させていただきましたが
    ご満足して頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いようにしていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• わちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 14:21:26.0

今回、初めて担当してもらいましたが、癖っ毛の私の髪質を含めスタイリングしてもらいました。
    カラーもカットも大満足です。ありがとうございました。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:54:38.0

雰囲気も仕上がりもとても良かったです

新規・当日限定☆カット+トリートメント¥5000

• hmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:00:27.0

気さくな感じで楽しくお話させて頂きました。前回別の担当の方の仕上がりがあまり好みではなかったのでしばらくこちらの美容室から遠ざかってしまっていたのですが、またこちらにもお邪魔しようかなと思いました。

【Spring♪Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:32:21.0

久しぶりに5センチカットして頂きました。
    髪の毛も軽くなって扱いやすくなりました。
    友人からのカラーも評判良かったです。
    カラーの名前を聞かれましたが、お任せで答えられなかったので、同じスタイリストさんを指名すれば同じカラーになるって答えておきました。
    また次回も楽しいお話しましょう!
    よろしくお願いします。

のりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    カラーはグレージュのお色味にさせていただきました。
    ご紹介もありがとうございます^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

岩佐由美子

• ざいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 05:21:45.0

色々提案していただき、いつもより短くしてもらいました。
    ワックスの付け方とか教えていただいたので次の日に自分でやってみたら、あまり手を入れなくても全体がいい形になりました。
    お店の雰囲気も素敵で、店員さんが多いせいか予約も取りやすいです。

ざい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも扱いやすいようで良かったです。
    伸びてくると扱いにくいとこなど出てくると思うので
    気軽にご連絡くださいね!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

cloe サカウエマサト

• クーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:01:51.0

いつも通り素敵に仕上げていただいて大満足です

☆イルミナorアディクシーカラー+☆最上級☆TOKIOトリートメント

• とりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:46:06.0

初来店で、とても緊張していましたが、明るく対応して頂き、緊張がほぐれました!
    髪色もあまり決まってませんでしたが、とても丁寧に説明頂き、納得のいく色味にして頂けました。
    次の予定に明るい気持ちで向かうことができました。
    また機会があればよろしくおねがいします!

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000

初めてのご来店でしたが仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    またご予定がある際などお近くにいらしたときはぜひお立ち寄り頂けたらなと思います。
    髪色とてもお似合いでした!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• HUGさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:26:15.0

全てに大満足です。
    綺麗にしてくださってありがとうございました。

HUG様

お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです^_^
    春らしいカラーリングでHUG様の魅力が
    より引き出せたかなと思います。とてもお似合いでした

次回のご来店もお待ちしてます

千葉奈津美

• ルイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:52.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださいました。

ルイ様

ご来店ありがとうございました!
    前髪も作らせてもらいましたが
    気に入っていただけたでしょうか?
    新しい髪型を楽しんでくださいね!

ワタナベ

• asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:52:01.0

髪を梳かれすぎたのか、トリートメントをしたのに全体的にパサパサしているし、
    普段はそうならないのに片側だけ広がるようになってしまいしました。
    前髪の縮毛矯正もしましたが、思っていたより真っ直ぐにならなかったので結局軽くヘアアイロンをしています。

シャンプー台と高さが首が楽だったのと、お店の雰囲気はとても良いです。

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥13500

• nackyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:42:22.0

カラー・カットが手早く、とてもスムースな施術でした!

nacky様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

阿部

• ひろこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:45:52.0

毎回丁寧に仕上げてくださる方で安心して頼んでいます。毎日多く接していらっしゃるだろうに以前の会話も覚えていてくださり感心しています。痛めた腰痛もご無理なきようお大事にしてください。

ひろこ様

この度はご来店に伴い、高評価・嬉しい口コミありがとうございます!

いつもご指名ありがとうございます!
    僕はお客様とのコミュニケーションも大切にさせて頂いてます^^
    腰痛のご心配もありがとうございます。次回までには回復できるよう頑張ります!

片桐

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:57:12.0

素敵に切ってくださりありがとうございます。
    ただ、最後の仕上げで、ケープとタオルを外して、手のカバーもなく片手で髪を切っていたので服の中に髪の毛が大量に入りました。せめて服に入らないように手でカバーするなどはしてほしかったです。その場では言えなかったのは申し訳ないですが、ほかの方にも同じようにされてたら不快な思いをするかと思いましたのでお伝えさせていただきます。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• usakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 07:49:36.0

いつも大変お世話になっております。
    髪型の相談などとてもしやすく、的確なアドバイスありがたいです。

【Winter☆Cloe】お得なカラーセットMenu2  ¥9000

usako様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    担当させていただきとても嬉しいです。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

岩佐由美子

• ぽこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 14:50:29.0

今日は長い時間ありがとうございました。丁寧に話を聞いて説明下さり、施術も丁寧で明るくなって嬉しいです。また伺わさせていただきます。

平日限定 ハイクラスフルコース縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\16000

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:19:27.0

カット、トリートメントの6,000円のコースをお願いしました。(トリートメントのグレードアップをお勧めされたため)
    乾かしが甘かったので当日は広がった感じがしましたが、金額感やカット、トリートメントの効果など総合的にはよかったです。
    またお邪魔してみたいと思います。

新規・当日限定☆カット+トリートメント¥5000

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 12:45:11.0

初めての担当が今回のスタイリストさんで、それからずっと担当をお願いしています。髪の悩みや疑問だけでなく、私の毛質で似合う髪型やカラーをとても丁寧にカウンセリングしてくれます。緊張しやすい私ですが、担当スタイリストさんの雰囲気と気さくな人柄で毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。そして、自分で思うよりも絶対に素敵な髪型にしてくれます!今回もとても気に入っています。ありがとう、担当スタイリストさん!

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500

なつ様

口コミのご投稿とても嬉しいです!
    こちらこそご来店いただくたびに楽しい時間になっております
    笑いなしではいられませんね^_^
    ハイライトとてもお似合いでした!
    またご相談ください。お待ちしております。

千葉奈津美

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:13:43.0

4ヶ月ぶりに矯正を含むフルコースでの施術をしていただきました。
    こちらの要望もしっかりきいてくださり、希望通りの仕上がりでした!
    お話も楽しくて、リラックス出来ました。配信の作品を観ながら施術が受けられるのも、ポイント高いです♪

また、お願いします!

まこ 様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    お口コミご投稿ありがとうございます!!
    仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです(^-^)

また是非よろしくお願い致します。
    ご来店お待ちいたしております。

cloe めときなな

• やえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:01:55.0

イメージ通りのセンス良い仕上がりで大満足でした!
    また次回が楽しみです。

やえ様

口コミもありがとうございます!

フラットなボブにしましたので次回またどうだったか教えてください。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

cloe サカウエマサト

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:41:13.0

満足です。
    自分の希望にあいつつ、似合うヘアスタイルを提案いただきました。結果清潔感のあるショートにしていただき、大変満足しております!

新規・当日限定☆カット+トリートメント¥5000

• lulaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:53:22.0

リラックスできる空間。お気に入りです。安心してお任せできるので毎回お世話になっております。

lula様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もご満足いただき嬉しいです
    次回も責任持って素敵な仕上がりにさせていただけたらと思います
    またのご来店お待ちしてます^_^

千葉奈津美

• あかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:52:16.0

いつもとっても素敵にしてくれるので大満足です!

【Spring♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 ¥6000

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:51:40.0

次回も宜しくお願いします

ヒロ様

ご来店ありがとうございました^^
    またのお越しをお待ちしております!

ワタナベ

クロエ 三軒茶屋(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー