4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. クロエ 三軒茶屋(Cloe)  >

Cloe 三軒茶屋 【クロエ サンゲンヂャヤ】

クロエ サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区太子堂1-15-6 1F
  • ☆6年連続SILVER Prize受賞サロン☆  三軒茶屋より徒歩5分   TEL03-6450-8797

March77さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 20:46:28.0

カラーとトリートメントのみで来店。初めてイノアカラーをしていただきました。事前に丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けられました。シャンプーの圧が適度で心地よく気づいたら一瞬寝てしまいました。仕上がりの色味もちょうどよく、頭皮への刺激もほぼない上に、頭頂部にあった白髪も目立たなくなったので、またイノアカラーでお願いしたいと思います。TOKIOトリートメントは安定のさらさら感でした。

【プレミアム】オイルで染める☆イノアカラー+TOKIOトリートメント

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 21:19:36.0

要望通りのカット、カラーも丁寧にしていただき満足の仕上がりです。またお願いしたいです。

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500

• よみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 15:47:53.0

いつも手早く仕上げてくれます。お喋りも適度で◎。

【Spring♪Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000

• 玲子さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 10:11:12.0

今回は夏前なので少し軽くしていただきました。
    カットもパーマもいつも通りの仕上がりで大満足ですが
    特にシャンプーの技術が素晴らしい。
    シャンプートリートメントの時に頭皮マッサージでツボ押ししてくださいますが
    本当に気持ちいいです。

アミノコスメパーマ+カット¥8500

• むーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:35:48.0

いつもありがとうございます。今回は特に髪色がきれいに出ていて初めて周りから髪色を褒めてもらいました!^^/
    セットも時短出来ていて毎朝本当に助かってます。

☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥18000

• エミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 08:18:19.0

毎回、「いつもと同じで」で、お願いしていますが、今回は、いつもと同じだけど、上の方を軽くと、お願いしました。
    出来ばえも、全体の見た目は、変わらないけど、バランスよく、満足しています。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:57:06.0

長年定期的に通わせてもらっています。
    細かい事を言わずともクセのある髪質と闘いながら理想通りの髪型にしてくれていつもとてもありがたいです。

【Spring♪Cloe】ボタニカルグレイカラー+カット¥6500

• ヒーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 22:00:22.0

今回は、髪色を明るくしてもらいました。
    いい感じに明るくなり、よい気分転換になりました。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 18:47:15.0

丁寧なカウンセリングと縮毛矯正で、クセの強い前髪もサラサラになりました。カットも思い通りになって、少し若返った気がします。笑
    色々な質問にも感じ良くハキハキと答えてくださってありがとうございました。
    また次回も楽しみにしています♪宜しくお願いします。

Cloe 三軒茶屋 【クロエ サンゲンヂャヤ】からの返信コメント

エリさま

顔周りのざくっとしたレイヤーとてもお似合いでした!
    わからないことや疑問に思うことがありましたらいつでもご相談ください。
    いつも担当させていただきありがとうございます。

高木

• しーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:37:17.0

いつもありがとうございます!!可愛くしてもらって大満足です!!髪色お気に入りです!私のくだらない話も笑顔で聞いてくれてありがとうございました!

しーまん様

髪色気に入って頂けて嬉しいです^^

福田唯

• Luluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:08:25.0

髪の悩みを聞いてくれて、仕上がりとスタイリングを考えてくれました。お店の雰囲気はいつ行っても好きです。

Lulu様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また次回も楽しみにお待ちしてます^^

福田唯

• バイオリニストさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:14:09.0

いつも通り、イメージ通り、スピーディーに対応してくださって助かります。ありがとうございました。

バイオリニスト様

こちらこそいつもご来店ありがとう
    ございます!
    次回はすてきにハイライトしましょう!
    お待ちしております^^

ワタナベ

• Laliqueさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 20:42:18.0

やっぱり初めての方の担当だと、どういう雰囲気にしてほしいのかなかなか伝わらないなと思いました。タメ口の返答も気になりました。ありがとうございました。

• くろすけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 09:53:58.0

微妙なカラーの色の相談に対応していただきました。
    帰宅後うなじに白い髪の毛を発見したので☆1つ減らしましたが、その他は概ね良かったです!

くろすけ様

口コミ投稿もありがとうございます!

カラーの塗り残しの件、大変申し訳ございませんでした。
    お直しも対応させていただきますので
    いつでもご相談ください!

次回も是非お待ちしてます。

福田唯

• みさっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:45:05.0

いつも適格にありがとうございます。またよろしくお願いしますね!

みさっち様

久々の暗めカラーでしたね^^

福田唯

• カフェラテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:24:29.0

カットとトリートメントをお願いしました。暖かくなってきたので軽めに仕上げてもらえてよかったです。

【Spring♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 ¥6000

カフェラテ様

先日はご来店ありがとうございました
    スタイルに満足頂けて嬉しく思います。
    また何卒宜しくお願い致します。

市川

• ふみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-02 22:36:16.0

いつものスタイリストさんの予約が取れなかったので、他の方にカラーをお願いしました。感じが良く、気持ちのいい対応の方でした。ありがとうございました。

ふみちゃん様

担当させて頂いたサカウエです。

満足頂けて嬉しいです。
    気になるところあれば気軽に連絡してくださいね!

またお待ちしております!

cloe サカウエマサト

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:17:27.0

いつも当日の仕上がりも、帰ってからのスタイリングも当日の仕上がりと全く変わりなく、手入れし易くて大満足です!
    今回はいつもより明るいカラーリングをして頂きました。
    とても気に入りました!!
    したいスタイリングが毎回コロコロ変わってしまいスタイリストさん泣かせですが、いつも期待以上の仕上がりで嬉しいです!いつもありがとうございます!

ふみさま

すっきりショートに明るめのカラーとてもお似合いでした!!
    いつもと違った色落ちを楽しんで頂けたら嬉しいです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

高木

• ゆきしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:39:37.0

カラーをお願いしましたが、匂いもなく色も自然でとても気に入りました。仕事帰りで疲れていたこともあり、あまり話しかけずにスピーディーに仕上げていただいたことも嬉しかったです。いつも落ち着いた雰囲気の店内で気持ちよく過ごせます。ありがとうございました。

ゆきしさま

カラー気に入ってくださったみたいでとても嬉しく思います!
    ゆっくりお店で過ごしていただけるよう努めておりますので今後もお気軽にご来店いただけたらと思います。

高木

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:12:22.0

縮毛矯正×ブリーチと大変な施術をお願いをしましたがとても綺麗に寒色系で仕上がっていて満足しています!

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥13500

長時間のメニューでしたが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    決してダメージの少ない内容ではないので、お家でのヘアケアもやってみてください!
    またお尋ねしたいことなどごさいましたらなんでも聞いてくださいね!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:32:00.0

ゆうこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます^^
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

福田唯

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 14:38:55.0

日頃のスタイリングのしかたも最後に教えてくださったり
    こちらの身になって考えて下さって嬉しく思いました。
    話易くて相談しやすく感じがとても良いです。

みっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました^ ^
    今後も一緒に相談させていただきながら、スタイルの提案をさせていただきますので、またのご来店をぜひお待ちしております。

岩佐由美子

• リラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 13:12:39.0

ヘアカラーだけでも、行きたいと思う美容院です。薬剤の香りもマイルドで、綺麗に染まり、色持ちも良く、ベテランのスタイリストさんならではの余裕の雰囲気に、店内の居心地良さなど、いつも安心してお任せできます。

リラ様

先日はご来店ありがとうございま
    今回も満足頂けたお言葉頂き嬉しく思います。
    次回も何卒宜しくお願い致します!

市川

• 真っ黒みぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 06:43:34.0

長年通っております。
    いつも変わらぬ接客で、毎回快適&リフレッシュできる時間となっています。
    こちらの希望をキチンと把握してくださっていて、その時々にあった提案をしていただき すごく有難いです。
    毎回、完璧な仕上がりで 楽しい気分でお店を後にします♪
    迷っているなら是非!オススメ致します。

真っ黒みぃちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    なるべくダメージ負担なく、扱いやすく、素敵なヘアスタイルを心がけております!またご希望などお気軽にご相談ください。またのご来店を楽しみにしています!!

岩佐由美子

• chayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:48:14.0

丁寧に接客していただきました。
    カラーもカットも希望していた仕上がりになって大満足でした。

chay様

いつもクロエをご利用頂きありがとうございます!
    今回はいつもの調合に少しムラサキを足したカラー構成でした。
    ちょっとしたニュアンスの変化が可愛かったですね。
    またお待ちしてます!

安藤楓

• 幸ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:46:03.0

適度な会話と確かな技術で満足出来ました。

幸ちゃん様

ご希望通りのスタイルが作れたようで嬉しく思います!
    またお待ちしてます!

安藤楓

• ユウスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:30:11.0

いつもありがとうございます。終了時間が正確で助かります。カラーも綺麗に仕上がっていて満足しています。
    また宜しくお願い致します。

【Men's】カット+カラー ¥6000

ユウスケ様

この度はご来店に伴い、高評価・嬉しい口コミありがとうございます!

いつもご指名ありがとうございます!
    今回も満足していただけて良かったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

片桐

• みちみちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:02:12.0

いつも丁寧にカットしていただき,洗ったあともまとまり安くて楽ちんです。

みちみち様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    これからの梅雨に負けない扱いやすいヘアスタイルを
    ご提案させていただきますなで、
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

野村亮介

• ゆにさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 10:15:27.0

初めて伺いましたが、髪色・髪型に関しては理想通り(なりたい髪型の写真を事前に見せた)なのでその点では満足してます。
    ただ、お店では前髪をアイロンで巻いてもらったので気付かなかったのですが、家に帰って洗髪後改めて鏡を見ると、前髪が酷くガタガタで、自分で家で切った時に失敗した、みたいになってしまっていて、、何のためにお店に伺ってプロの方にお願いしてるんだろうって残念な気持ちになってしまいました。
    今回はトリートメントがついてないプランにしたのですが、
    カラー後、髪の毛が結構キシキシ、パサパサになってしまってるので、トリートメントはマストだなって思いました。
    前髪に関してショックな分で2/5とさせていただきました。
    前髪を重要視する方はかなりいると思うので、なるべく念入りにやってもらえると幸いです。

ゆに様

仕上がりについて、ご期待にお応えできませんでした事を
    深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見真摯にお受けいたしまして
    これからも自術の向上に努めてまいります。

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 14:14:09.0

心地よいトリートメントと好みのカラーに仕上げて頂きました。
    スタイリストさんがお1人で最初から最後まで仕上げていただける事は安心感がありますね!
    とても居心地の良いサロンです。
    また宜しくお願いしますね。

【Spring♪Cloe】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥11000

クロエ 三軒茶屋(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー