4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. クロエ 三軒茶屋(Cloe)  >

Cloe 三軒茶屋 【クロエ サンゲンヂャヤ】

クロエ サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区太子堂1-15-6 1F
  • ☆6年連続SILVER Prize受賞サロン☆  三軒茶屋より徒歩5分   TEL03-6450-8797

March77さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 20:46:28.0

カラーとトリートメントのみで来店。初めてイノアカラーをしていただきました。事前に丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けられました。シャンプーの圧が適度で心地よく気づいたら一瞬寝てしまいました。仕上がりの色味もちょうどよく、頭皮への刺激もほぼない上に、頭頂部にあった白髪も目立たなくなったので、またイノアカラーでお願いしたいと思います。TOKIOトリートメントは安定のさらさら感でした。

【プレミアム】オイルで染める☆イノアカラー+TOKIOトリートメント

Cloe 三軒茶屋 【クロエ サンゲンヂャヤ】からの返信コメント

March77様

施術内容、結果に満足頂けて本当に嬉しく思います!

クロエでは薬剤にこだわりと知識を持って技術に入らせて頂いているので、
    このような口コミを頂けてとても嬉しい気持ちです。

イノアカラー、TOKIOトリートメントに関しては、
    繰り返し続けることで、
    ドンドン髪の毛も良くなっていくので、
    今後も是非ご来店お待ちしています。

森竹勇太

• わかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 19:57:29.0

会話も楽しくさせて頂きましたし、カット後の日々のスタイリングが いい感じに出来るので、とても有難いと思い感謝の意味を込めて口コミさせてもらいました。

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 16:50:51.0

久しぶりの来店にもかかわらず、以前と同じ色に染めていただいて満足です。ふわふわうねってた髪もトリートメントで落ち着いたので助かりました。また利用します。

☆イルミナorアディクシーカラー+カシミアトリートメント

• しなもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 22:20:42.0

本日も丁寧なカラー、カットありがとうございました。
    また楽しいお話も出来て、心地よい時間でした。
    この梅雨の時期の髪型を相談できて良かったです(^o^)

【Spring♪Cloe】お得なカラーセットMenu2  ¥9000

• カニチャーハンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 21:24:57.0

お店の雰囲気、メニュー、接客に関してはとても良かったです。
    ですが、技術に関しては少し不満が残る結果となりました。
    手入れを少なめになるようお願いしましたが、次の日から髪のボリュームが酷いことになりアイロンが欠かせなくなりました。
    仕方なく矯正を別店舗でかけにいったところ、かなり根本からすかれていて跳ねやすいようになってしまっていたとのことで、次回からは根本からすかないように勧められました。
    私がボリュームを落として欲しいとお伝えはしましたが、できれば切りすぎるとどうなるか教えて欲しかったです。
    アイロンをかけた後の表面上の形としては気に入っているのですが、総合的にみるとかなり不満が残る結果となりました。
    カラーに関しても正直自分ではわからないくらいの色味で、代わりに矯正かければ良かったと後悔しました。

新規・当日限定☆カット+カラー+トリートメント¥6500

• イチゴさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-05 18:19:32.0

お世話様でした。
    少しずつ以前のヘア―スタイルに戻りつつありホットしています。
    今後も、宜しくお願い致します。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• みどりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 18:13:44.0

久しぶりの縮毛矯正でした。相談にも丁寧にのってくれてとてもいい仕上がりでした。家族からも高評価です。ありがとうございました!

【Spring♪Cloe】お得な縮毛矯正セットMenu1 ¥12500

• やえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:46:47.0

本日もセンス良く仕上げて頂きました~!また来月が楽しみです。ありがとうございました♪

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-05 14:20:42.0

最初の、カウンセリングもとても丁寧で、しっかりと提案して頂きました。
    全体の仕上がりも良かったのですが、前髪はどうしたいのか聞いて欲しかったです。事前にお見せした写真とも異なり、その点は残念でした。

平日限定 ハイクラスフルコース縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\16000

ひろ様

こちらのスタイルの提案の中で良かったお言葉頂けて良かったです。
    また、追及が足りなかった点も指摘くださりありがとうございます。
    次回はより満足頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見感謝申し上げます。

市川

• なつめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-04 17:57:38.0

前回に続き、母がお世話になりました。
    指名なしで伺ったのですが、前回同様とても丁寧にしていただき、カラーもカットも大満足の仕上がりだったようです。
    本当にありがとうございました。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 01:11:30.0

いつも安心してお任せしています。
    優しく悩みを聞いてアドバイスを
    いただけるのでとても助かります。

hiro様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます!
    何か髪のお悩みありましたらまたご相談いただけるとこちらも嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております。

阿部

• YUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 21:52:57.0

私の悩みや希望に合わせて
    似合うスタイルを提案していただき、
    仕上がりも良く、スタイリングもしやすくなりそうです。

【Spring♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

• seaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 19:41:07.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    翌日の急なお直しにも迅速に対応してくださり、ありがとうございました。
    カット、カラー共に綺麗に仕上げていただき満足しております。またよろしくお願いいたします。

☆イルミナorアディクシーカラー+カット+髪質改善キュアトリートメント

sea様

また二度手間お時間頂いてしまい失礼致しました。
    カット、カラー共に満足頂けたお言葉頂き嬉しく思います。
    また何卒宜しくお願い致します!

市川

• morioさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 19:22:00.0

複数回通うことで髪質や頭の形に応じた施術をされていることが理由で毎回安定した仕上がり

細かい相談不要で日常の疲労回復要素もポジティブに評価

morio様

施術等、喜んでいただけて良かったです^^
    次回も楽しみにお待ちしてます!

福田唯

• イートンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 20:39:47.0

お任せでお願いしようかな、と話しているうちにコンセプトがまとまりました。さすがです!
    前回とは違った雰囲気のスタイルになりました。家に帰って、なんか、、懐かしい、、そうだ!大学受験のときのスタイルだ。大学の学生証に写真がはってあります。まあ、少し大人っぼいかな?次回はこの路線で、もっと大人の女性を演出していただけたらと思います。

【Spring♪Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000

ご来店ありがとうございました!

はい、是非またご相談ください。

• Luluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:35:18.0

広がりやすい髪質にあったヘアスタイルを提案してくれた。
    自分で考えるよりよかったです。
    お店の雰囲気がいつ行っても好きで、Netflixが観れるのがいいです。

Lulu様

スタイルを気に入って頂けて嬉しいです。

市川

• りんごっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:17:10.0

シャンプー、ヘッドスパがとっても気持ち良かったです。
    カットも丁寧に対応してくださり、リラックスできました。
    疲れが吹き飛びました。ありがとうございました!

【人気No.1☆】カット+カラー+髪質改善キュアトリートメント¥9000

りんごっこ様

ベッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!

また是非お店でお待ちしてます!

森竹勇太

• あおままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 19:18:15.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!

あおまま様

この度はご来店に伴い、高評価・嬉しい口コミありがとうございます!

いつもご指名ありがとうございます!
    今回も満足していただけてよかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちきております!

片桐

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 11:19:50.0

要望にちゃんと対応してくださり安心感あります。
    汗かいて入店しましたが様子を見て
    最初にサービスのドリンクだしてくださったり、心使いが嬉しく思いました。

【Spring♪Cloe】ボタニカルグレイカラー+カット¥6500

みっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    快適に過ごしていただけるよう今後も努めてまいります。
    またのご来店もお待ちしております^ ^

岩佐由美子

• Shiraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 10:20:39.0

いつも同じプラン(スカルプ炭酸泉 シャンプー)を選択して予約しています。
    テレビを見ていたら、完了しました。ありがとうございました。

【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500

Shira様

また是非お店でお待ちしております!

森竹勇太

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:03:35.0

子供のカットでお世話になりました。
    こんな感じで、というふわっとした希望しかお伝えできなかったのですが、いい感じに仕上げていただきました。
    子供もシャンプー気持ちよかった!と満足そうでした。

• かーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:27:05.0

1時間半くらい施術に時間がかかるかなと思いきや、シャンプー&カット&トリートメントが40分くらいで終わりました笑
    無駄な時間がなく、てきぱきと施術していただいてありがたかったです!!

【Spring♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 ¥6000

かーり様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    お客様のお時間も大切にしながら、施術させて頂いてます^_^
    次回もいろいろご提案させていただきますので、ご来店お待ちしております^_^

高橋達也

• ふみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-30 12:37:45.0

前回は日が合わずいつもの方にお願いできませんでしたが、今回はカットとヘアカラーを予約できました。
    安心してお任せできて嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ふみちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    今回また担当させていただきありがとうございました!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    今後ともぜひよろしくお願い致します^_^
    ご来店お待ちいたしております!

cloe めときなな

• provenceさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 08:06:24.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    店内やスタッフさんもとても感じ良く素敵で、技術も安心してお任せできるのでもう何年も通っています。

以前カラーだけお願いした時でも、担当スタイリストさんはいつも丁寧な仕上げで感激してました。

今回もお気に入りの髪型にして頂けました。トリートメントはホームケア用も頂けるので重宝してます。

継続して通いたいと思ってます。

• 美千子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 14:01:54.0

お祭り用に短くしてもらいました。集合場所についたとたん仲間から褒めてもらえ写真もばっちり決まりました。特にカットがいつも気に入っています。

美千子様

いつもご来店ご指名誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    これからも周りから褒めてもらえるような素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます!

野村亮介

• emetanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 08:18:15.0

髪の毛を引っ張って施術され、とても痛くて不快だった。縮毛矯正をしたのにかなりチリチリにかなしい。、、、もう行けない。

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥13500

emetan様

そしてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また改めて技術を見直して行きたいと思います。

森竹勇太

• fffさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:53:32.0

息子がお世話になりました。ワックスの付け方なども教えて頂きありがとうございました。また、宜しくお願いします。

fff様

ワックスでのセット頑張ってください!こちらこそまたよろしくお願いいたします!

片桐

• たえたえ12さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:09:40.0

長かった髪の毛を
    肩につかないくらいの短くしたい
    ヘアカタログで、こんな感じとお伝えし、
    しかし、お手入れ簡単に出来る方法でお願いしました。

とても丁寧に説明してくださり、
    満足いく髪型になりました。

家族にも大好評!
    夏に向けて暑苦しかったのが
    さっぱりしました!

髪の毛の色も大満足です!

ありがとうございます!!!
    またお願いしたいと思います。

たえたえ12さま

素敵な口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    夏に向けてさっぱりとした髪型で、お手入れも簡単とのことで安心しました。ご家族にも好評だったとのこと、大変励みになります。

またいつでもお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

石田 翔

• やすやすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 18:39:42.0

いつも安心して全てお任せしております。
    こちらはカラーの褪色があまりないのでとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

やすやす様

いつもご来店ご指名、誠にありがとうございます!
    今回、長さも短めにさせて頂きました。夏らしいスッキリとした印象がとてもお似合いでしたね!
    次回来店も楽しみにお待ちしております。

野村亮介

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 10:34:30.0

ステキにカットしていただきました

りんご様

また是非よろしくお願いします!

森竹勇太

クロエ 三軒茶屋(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー