4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. クロエ 三軒茶屋(Cloe)  >

Cloe 三軒茶屋 【クロエ サンゲンヂャヤ】

クロエ サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区太子堂1-15-6 1F
  • ☆6年連続SILVER Prize受賞サロン☆  三軒茶屋より徒歩5分   TEL03-6450-8797

あおきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:14:33.0

いつもお世話になっております。今回もお任せです。
    近日中に浴衣を着ることをお伝えすると、せっかくならと浴衣に合わせた感じにしていただくことに。
    浴衣が向日葵柄に青緑の帯だったので寒色系の髪色に……とのことで、シャンプー直後は黒っぽく感じたのですが、乾かしていただいたら綺麗な色が現れました。
    カーキ色だそうです。これはこれで良い!
    ちょっと色に深みを感じる……!かわいい~~~!
    前回のホットな髪色と違って今度はクールな感じになりました。
    周りからの反応も良く、とても褒められました。少し落ち着いた色だからか浴衣とも絶妙にマッチしていて流石だなと思いました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【人気No.1☆】カット+カラー+IRONOWAカシミアトリートメント¥9000

Cloe 三軒茶屋 【クロエ サンゲンヂャヤ】からの返信コメント

あおきさま

先日もご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

髪色気に入って頂けて嬉しく思います。

その時々に合わせた、ヘアスタイルを今後も提案させて頂きます!

石田 翔

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:38:46.0

丁寧な対応で、自分のイメージどおりの仕上がりで大変満足しました!

【Men's】カット+デザインパーマ¥8500

• Luluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:09:25.0

お店の雰囲気が落ち着いていて施術中にNetflixが見れます。
    髪の毛のクセや悩みを聞いてくれて、髪質にあったカットやスタイリングを教えてくれます。

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 18:49:42.0

要望の聞き取りやカット・カラーの説明などとても丁寧で、安心してお願いすることができました。子育て中ということを前提にしたセットの仕方など教えていただけたのも嬉しかったです。程よく「お任せ」にできたのも、仕上がりの楽しみがありました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• あらみすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:07:50.0

イメージ通りに仕上げていただきました。パーマをお願いしていたので時間を要するのは承知していましたが素早く仕上げていただき大満足です。是非またよろしくお願いします。

アミノコスメパーマ+カット¥8500

ご満足頂き幸いです!
    またのご来店をお待ちしております

• はにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 20:26:38.0

到着時に汗だくでしたがお気遣いで涼めました。カラーも手早く対応頂き凄く早く仕上げてもらえて助かりました。

【Autumn♪Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000

はに様

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

安藤楓

• honuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 23:46:40.0

本日も、思い通りにカット、さっぱりとしました。
    有難うございました。又、宜しくお願い致します。

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:11:28.0

初めて伺いました。事前の説明もわかりやすくカットもカラーも丁寧で髪が扱いやすくなりとても満足しています。ありがとうございました。

チエ様

そして扱いやすくなったとの事で嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

阿部

• marumarumaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:40:23.0

髪が伸びるのが本当に早いので、今回もカット、マニキュア、トリートメントを。まだまだ暑いので、ショートにして、さっぱりしました。毎回安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

【Autumn♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 ¥6000

marumarumaru様

今回も前回同様ショートに切らせて頂きました。
    色も鮮やかに再現できました。またお待ちしております!

安藤楓

• あやちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 04:45:17.0

ブリーチとヘアカラーをお願いしました。
    仕上がりがとても満足する色となりました!
    そして、急遽カットもお願いをしたのですが
    対応してくださりありがとうございました。
    とても気に入っています♪

また利用させていただきたいと思いました!

• kkkkkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 23:36:57.0

いつも安心してお任せしてます。カラー、カット、トリートメントともに大満足です!またお願いします。

☆イルミナorアディクシーカラー+カット+IRONOWAカシミアトリートメント

kkkkk様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    ご満足いただき嬉しいかぎりです。
    今回もとてもお似合いでした!
    またご希望に合わせてご提案させていただきますのでぜびまたご来店ください^_^お待ちしております。

岩佐由美子

• ひーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 12:37:18.0

今回の方も優しく、丁寧に対応してくださり理想に近いヘアスタイルにしていただきました。シャンプーなどの力加減も良く、日ごろの疲れが癒やされました。

ひー様

口コミもありがとうございます!

その後、扱いにくところないでしょうか?
    気になる事があれば気軽にご相談くださいね!

また癒されに来てください!

cloe サカウエマサト

• dorianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:07:45.0

いつも安心してお任せしています。今回はイメージチェンジの髪型で,少しドキドキしていましたが、良い感じに仕上げていただきました。娘にも気に入ってもらえました。ありがとうございました。

【Summer♪Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000

dorian様

今回はスタイルチェンジを
    しましたが、とってもお似合いでした^^
    気に入っていただけたようで
    よかったです!
    またお待ちしております!

ワタナベ

• Hankさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:39:44.0

雰囲気、スタイリストさんの技術共に良くておすすめです。

Hankさま

嬉しい口コミもありがとうございます。

石田 翔

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:15:59.0

カラーが落ちてきたので、久しぶりに来ました!
    いつも通り髪色も、シャンプーの際にやって下さるマッサージも気持ち良くて、寝てしまいそうになりました。
    また、よろしくお願いします!

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500

ゆきのさま

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    いつものお疲れを美容室で癒して頂けたら嬉しいです。

高木

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 16:01:59.0

急な雨で服が濡れてしまって
    準備してるあいだにドライヤーで乾かしてくださいとドライヤー貸してくださって
    助かりました。いつも様子を見て接客してくださいます。カットの仕上がりも安心してお任せしています。

【Spring♪Cloe】ボタニカルグレイカラー+カット¥6500

みっちゃん様

先日は大雨の中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました^_^

岩佐由美子

• hmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:13:03.0

カットとカラーをして頂きました。天然パーマで癖が出やすいため前髪を増やしたい旨伝えると丁寧に対応してくれ好感が持てました。また偶々趣味(洋画好き)が合い、楽しくおしゃべりさせて頂きました。こちらの要望に寄り添ってくれリラックス出来て良かったです。ありがとうございました。

【Autumn♪Cloe】ボタニカルグレイカラー+カット¥6500

hmk様

この度はご来店に伴い、高評価・嬉しい口コミありがとうございます!

新しい前髪ぜひ楽しんでください!リラックスしていただけてよかったです!僕も楽しくお話ができて嬉しかったです^ ^

片桐

• よっきゅんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 17:03:45.0

とてもきれいな仕上がりでした。
    カットも丁度いい長さでした。
    有難うございました!

よっきゅん様

そしてお忙しい中での口コミ投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。

阿部

• はるくんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 00:38:14.0

いつもと少し違うマッシュルームヘアで、可愛い仕上がりでした。また伺います!

はるくん様

また伸びたら来てくださいね!
    ぜひお待ちしております!ありがとうございました。

cloe サカウエマサト

• しなもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 15:42:13.0

今回から少し髪の毛を伸ばしてみようと思い相談してみました。
    的確なアドバイスありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します。

しなもん様

キレイに扱いやすく伸ばしていけるように、引き続きご提案させていただきます^_^

岩佐由美子

• あぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:34:02.0

今回もお世話になりました。
    久しぶりのカラー、相談にのっていただきありがとうございました。
    またのびてきたら伺います。

あぃ 様

いつも担当させていただきありがとうございます。
    久しぶりのカラーでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました^_^
    お口コミいただけてとても嬉しいです!!
    また次回も是非よろしくお願いいたします。

ご来店お待ちいたしております^_^

cloe めときなな

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:31:43.0

色もきれいでまとまりもよく、カットもカラーも仕上がりにとても満足しています。また、力が強めのシャンプーやブローが苦手なのですが、担当の方はとても丁寧で優しいやり方だったので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

やまさま

仕上がりにご満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!!シャンプーブローも満足して頂けて嬉しいです!
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございました。

高木

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:01:03.0

数年通わせて頂いてます。
    サロンの雰囲気は落ち着いてて過ごしやすいです。
    鏡にテレビがついてるので見たい人にはお勧めです。
    利用したメニューはカラーとカット、トキオトリートメントです。
    セット利用ですが、この内容で14,000円はとても安く感じます。
    トキオトリートメントは仕上がりがサラサラで、持続性があるので一度やるとやめられません。
    単品の価格は少々お高く感じますがその価値は私にはあると思います。
    仕上がりに関してはとても満足しています。
    こちらの意向を汲んでくれ、細かく聞いてくれます。
    担当スタイリストさんは聞き上手な方なので話を聞いて欲しい人にはお勧めです。

☆イルミナorアディクシーカラー+カット+☆最上級☆TOKIOトリートメント

口コミもありがとうございます。

その後、扱いにくいとこなどありませんか?
    気になる点があれば気軽にご相談くださいね!

またお話聞かせてください!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

cloe サカウエマサト

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 00:42:59.0

とてもいい仕上がりで満足でした!

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥13500

あん様

喜んでいただけて嬉しいです^^
    次回も楽しみにお待ちしてます!

福田唯

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 20:53:02.0

いつもお世話になっております。今回は仕事の予定で、いつもより早い間隔でお伺い致しました。安定感あるカラー、トリートメント、カットできれいに仕上げて頂き、さっぱりとした気持ちで大事な仕事に臨めそうです。ありがとうございます。次回もまたよろしくお願い致します。

ひな 様

いつも担当させていただきありがとうございます!!
    今回もとても嬉しいお口コミ、ご投稿ありがとうございます!!!お役立ちできて大変光栄です^_^

また次回も是非よろしくお願いいたします!!
    ご来店お待ちいたしております^_^

cloe めときなな

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 20:17:51.0

初めてブリーチをする事になり、終始ご丁寧にご説明頂き髪へのダメージを最小限にするご提案や今後の費用を抑える事まで教えて頂けて安心して過ごす事が出来ました。仕上がりもステキなお色になっていて周りからの大好評でした。どうもありがとうございました。

カット+ダブルカラーorハイライト+IRONOWAカシミアトリートメント¥17500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しーちゃん様

仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    また是非お店でお待ちしていますね。

森竹勇太

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:47:27.0

いつも理想通りにしていただいてありがとうございます!

ま様

映画見ておきます!笑
    また次回!

安藤楓

• ざいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 12:19:00.0

いつ行っても雰囲気が素敵で、スタイリストさんが多いせいか人気な割に予約が取りやすいと思います。
    仕上がり確認後にちょっとだけ後ろが気になる、と言ったところ
    少し馴染ませますと言ってとても丁寧に対応していただきました。全体のバランスも調整してくださり、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

ざい様

いつもご来店誠にありがとございます。
    満足頂けたお言葉頂き嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてます!

市川

• みさっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 22:28:10.0

色々調整ありがとうございました。またよろしくお願いいたしますね!

みさっち様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談ください^^

福田唯

• 00112233さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:35:35.0

ほんとうに申し訳ないのですが、私の説明も足りなかったのか、レイヤーカットをお願いしたはずがキノコみたいな髪の毛になってしまってどうしたらいいかわからないくらい可笑しな髪の毛になってしまいました。パーマも自然な感じになりますと言っていたはずが、ガッツリパーマでボリュームがありすぎて爆発した頭みたいです。
    セットしても取り返しがつかなくてレイヤーのトップ部分のボリュームを取りすぎてると思います。あと濡れたままカットしていたので乾いたらけっこう短くなっててどうしたらいいかわからないです。接客はすごく丁寧だったのですが、本当に本当にどうしたらいいかわからない髪の毛になってしまいました。すみません。。

【Summer♪Cloe】縮毛矯正+デジタルパーマ+カット¥15500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

この度はご来店いただきありがとうございました。
    パーマを巻き途中で急遽スタイルのチェンジのご要望がありましたので上手く意思疎通ができず、ご満足のいくスタイルに仕上げることができず申し訳ございませんでした。カウンセリング力、技術共に精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

片桐

クロエ 三軒茶屋(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー