初めての来店でとても緊張していましたが、丁寧なカウンセリングとオシャレで落ち着いた店内の居心地が良く、すぐにリラックスすることができました。
仕上がりもとても満足で、周囲からも好評で嬉しかったです。ありがとうございました!
今後もぜひお願いさせていただきたいので、次回も楽しみにしております!
【人気No.1☆】カット+カラー+IRONOWAカシミアトリートメント¥9000
Cloe 三軒茶屋 【クロエ サンゲンヂャヤ】からの返信コメント
みー様
仕上がりご満足いただけて私も嬉しい限りです。
カラーもヘアスタイルもイメージチェンジくらいになってとても素敵でした!
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
またお会いできますのを楽しみにしております!
阿部
前回と同様、自分が想像していた仕上がり以上で、とても嬉しかったです。丁寧かつ素早いカットでした。また利用させて頂きたいです。
【学割U24/平日限定】カット+トリートメント¥5000
パーマで重くなった髪を見事なハサミさばきで、軽く仕上げていただきありがとうございます。トリートメントも大満足です!
カット+髪質改善カシミアトリートメント ¥6000
いつも通り、綺麗にカラーして頂けました!
シャンプー、トリートメントがとっても上手で気持ち良かったです!
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
カットもカラーも、あっという間に仕上げて頂きました。毛量が軽くなって、ブローが楽になりました。いつも眠くなってご迷惑をおかけし、ごめんなさい。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
いつもお世話になってます。
カラーもカットも大満足の仕上がりです。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
とても丁寧でカットも髪がうまくまとまるようにしていただきました。髪の洗い方も上手で丁寧で、終始スムーズにご対応いただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
前髪を一緒に相談して作ってくださってありがたかったです。
カラーも、前回と似ているけど少し違う色にしてくださって良かったです。
【人気No.1】オーガニックハーブカラ-+カット+髪質改善カシミアトリ-トメント
きれいに染めていただきました。
スタイリングのコツも教えてくださいました。スタイリングは練習あるのみ、10分くらいとる、ということ、実践していきたいです。
店内は清潔感がありながらも温かみがあって、とてもリラックスできる空間でした。BGMや照明も心地よく、時間があっという間に感じました。スタッフさんの気配りも素晴らしく、またお願いしたいと思える美容院です。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
可愛いカラーにしていただきました!ありがとうございました!
気づけば今年初めからもう8回通ってました!
今回も2way前髪wありがとうございました!!
カラーもとても気に入ってます。
また来月もよろしくお願いします。
☆艶・透明感UP☆選べるプレミアムカラー+IRONOWAカシミアトリートメント
イルミナカラーのお陰でパサついた白髪もツヤツヤになり、夏仕様にレイヤーを入れていただき、かなり軽くなりました。
カット+☆選べるプレミアムカラー☆+IRONOWAカシミアトリートメント
ブリーチなしの髪でも綺麗に赤系の色を入れていただけました!毎回仕上がりが最強です。ありがとうございます!
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
気になる後頭部も 毎回終わった後は納得の仕上がりなのですが、、 シャンプー 後 翌朝 自分ではなかなか難しく(>_<)
バサつきと艶がないのもちょっと 気になってます、、
また 次回 宜しくお願いいたします♪
【Summer♪Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000
Unichan82様
口コミ投稿もありがとうございます!
バサつきやセットの仕方等気になるとのことで、
次回来店時に是非色々とご提案させてください!!
次回もお待ちしてます^^
福田唯
気になっていた、クセのある前髪も、バッチリの仕上がりでした。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
いつもお世話になっております。今回も安定した満足の仕上がりをありがとうございます。シャンプーもとても丁寧で心地良く、リラックスさせて頂きました。予定に合わせた希望日の予約が埋まってしまう前に、と次回も早速予約させて頂きました。またよろしくお願い致します。
ひな 様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回も喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
また次回も楽しみにお待ちいたしております!!
cloe めときなな
違う美容室であまり似合わない髪型になっていたところを
綺麗に治していただきとても嬉しかったです。
子どももいましたが静かに時間を過ごせて大満足でした!
新規・平日限定☆カット+カラー+トリートメント¥6500
ゆでたまご様
カラーも明るくなってとてもお似合いでした!
ヘアスタイルのお悩みありましたらご相談下さい。
またのお越しをお待ちしております!
阿部
丁寧なご対応ありがとうございました。
髪が以前よりまとまりました。
ご来店ありがとうございました。
ご満足頂き幸いです!
またお待ちしております!
大部
悩みに合わせてするべきではない施術やおすすめの施術などを教えていただきとても参考になりました。短期的な髪質改善ではなく、長い目でみた髪質改善を勧めてくれてよかったです。
【平日限定】選べる髪質改善ストレートコース (カット+TR付) \15000→\12500
ご来店ありがとうございました!
またお気軽にご相談くださいね!
またお待ちしております!
大部
結婚式参列用に、マツエクもしたばかりだったので,希望を伝えた通り、前髪は短めに、横から後ろのラインも綺麗にカットしていただき、大変気に入って参列出来ました。2週間近く経ちましたが、シャンプー後もまとまりやすく楽ちんです。
希望のカラーやスタイル通りにしてもらえました。
髪質やコンディションを見て、出来ることと出来ないことを言ってもらえるので安心です。
Men's限定★ブリーチPLAN
けんぼう様
この度はご来店に伴い、高評価・嬉しい口コミありがとうございます!
いつもご指名ありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて良かったです!安心していつも任せていただけて何よりです!
片桐
できるだけ短く、とお伝えしたところはじめに髪の生え方の癖などよくみてくださって前髪やはねやすいところを少し長めに残したり、調節してくださいました。頭の形があまり良くないのですが、カバーされていて乾かしただけで綺麗な形になり嬉しいです。
いつも急に思い立って予約するのですが、どの方でも前はこうでした、というのが共有されていてありがたいです。
いつも家族でお世話になっています。
ざい様
いつもご来店ありがとうございます^^
乾かして形になるのが一番ですよね!
喜んでいただけると嬉しいです!
またお待ちしております^^
ワタナベ
お店の雰囲気がとても良く、リラックスできました。スタッフの方も皆さん感じが良くて、また行きたいと思える美容院です。
はやし 様
先日は担当させていただきありがとうございました。
お口コミお寄せいただきありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
また是非よろしくお願いいたします。
ご来店お待ちしております。
cloe めときなな
理想通りの仕上がりに大変満足しております。
また、ぜひお願いしたいと思います。
リエコさま
このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
またぜひお任せいただける日を、楽しみにお待ちしております。
石田 翔
いつもイメージ以上の素敵な仕上がりにしてくださり大満足です!次もよろしくお願いします!
【Summer♪Cloe】カラー+IRONOWAカシミアトリートメント ¥7000
nami様
今回は初めての暖色系カラーをご希望とのことでしたが
少し霞ませたニュアンスカラーで
nami様の持っているムードにピッタリでしたね
またやりたい色があったら挑戦していきましょう^_^
次回のご来店もお待ちしております。
千葉奈津美
カラーかわいい、お話上手で安心。店内落ち着いてて綺麗。またいきたい!
さ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
嬉しい口コミもありがとうございます。
さ様のキュートな雰囲気にピッタリのカラーになって、とてもお似合いでした^_^
次回も楽しみにお待ちしております^_^
高橋達也
小学校低学年の子供をお願いしました。
ヘアスタイルをとっても気に入っており、髪を最後に巻いていただいたのも喜んでおりました。
子供の要望を引き出してくださり、有難うございました。
ナンシー様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お子様のヘアスタイル、とてもお似合いです^^
次回もお待ちしてます!
福田唯
いつもイメージ以上の仕上げにしてくださるのでとても満足です。
【Summer♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 ¥6000
マコ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
これからもご満足していただけるクオリティで
マコ様のヘアスタイルを生み出せたらせていけたらと
思っております。
千葉奈津美
クロエ 三軒茶屋(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー