初めての来店でとても緊張していましたが、丁寧なカウンセリングとオシャレで落ち着いた店内の居心地が良く、すぐにリラックスすることができました。
仕上がりもとても満足で、周囲からも好評で嬉しかったです。ありがとうございました!
今後もぜひお願いさせていただきたいので、次回も楽しみにしております!
【人気No.1☆】カット+カラー+IRONOWAカシミアトリートメント¥9000
Cloe 三軒茶屋 【クロエ サンゲンヂャヤ】からの返信コメント
みー様
仕上がりご満足いただけて私も嬉しい限りです。
カラーもヘアスタイルもイメージチェンジくらいになってとても素敵でした!
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
またお会いできますのを楽しみにしております!
阿部
強いこだわりはない方で、手入れがしやすいようにしてもらえれば良いのと、伸びてきた時のバランスを整えてもらえたら良いなという感じでいたのですが、あーだこーだ言わなくても意図を汲んでくれてサササっと仕事をしてくれました。仕上がりは満足しています。
また、髪質に合ったトリートメントを選んでくれたり、お手入れを教えてもらえたことは、為になりました。お得になる情報をゲットできたのは嬉しかったです、ありがとうございました!
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
髪の毛が生き返りました!ありがとうございました!
カット+ TOKIOトリートメント¥8000
カットでお世話になりました。
いつも気持ちのいいシャンプーですが、暑い日のシャンプーは格別に爽快で心地よかったです!
お手入れしやすくカットしていただいたので、次のカットまで安心して過ごせそうです。
今日もありがとうございました。またよろしくお願いします。
丁寧な施術で、安心してお任せできました。
オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000
リピーターです。
丁寧に説明や施術をしてくださるので、信頼してお願いしています。今回、私の髪色に合わせて細かく調整してして下さったお陰で、マニキュアですが、色も気に入りました。ありがとうございました。
(マニキュアは、明るい色味を出すのが難しいそうです)
又、お願いします。
先日は、大変お世話になりました。カラーについて、とても丁寧に説明もしていただき、仕上がりもとても満足できる状態になりました。
また、お世話になりたいと思います、よろしくお願いいたします!
【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000
こちらの大雑把な注文に対して、細かく確認作業をしてくれたのが印象に残りました。結果長さも切りすぎる事なく想像より満足した仕上がりになりました。本当は今日縮毛をかけたかった等の話から、縮毛はカラーの前の方が良いなどのアドバイスを頂いたり、こちらに寄り添いつつプロのアドバイスをして頂け参考になりました。人間なので相手との相性などもありますが、細かく説明する事、指示する事の大切さ、感覚のすり合わせって大事だなと痛感しました。他にもたまたま地元トークで盛り上がった?り、楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました(^^)
ボタニカルグレイカラー+カット(白髪染め)¥6500
いつも丁寧に対応いただいてます。
まとまりずらい前髪のアイロンを使ったセット方法も教えていただきました。
月に一度のペースでカラーリングをしています。
レタッチ料金があると、より通いやすくなり、良いと思います。
【Summer♪Cloe】カラー+IRONOWAカシミアトリートメント ¥7000
とても丁寧な接客でよかったです。ありがとうございました。
なりたいスタイル通りにカットしていただきました!長さやカラーの希望に沿った提案も、ありがたかったです。
とても気さくに話をしてくださり、お喋りも楽しかったです。店の雰囲気といい、スタッフの対応といい、いつも裏切らないサロンです。
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
フルコースでお願いしました。
丁寧に仕上げていただき、ツヤツヤの仕上がりで満足です。
また、よろしくお願いします!
☆平日限定フルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメント¥16000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ボブめっちゃいい感じで可愛いです!!
久しぶりに縮毛矯正でしたがとても気に入りました。カットもいい感じです。
家族からもとても似合うし、白髪ぼかし中の髪色とも合うと褒められました。ありがとうございました。
【Summer♪Cloe】お得な縮毛矯正セットMenu1 ¥12500
担当スタイリストさま
先日は娘を担当して下さり有難うございました。
カラーの色とても気にいっておりました。髪のボリュームが多いので、もう少し髪をすいて貰いたかったそうですが、何度も言うのが申し訳なく中々言えなかったそうです笑
また宜しくお願いいたします。
いつも利用させていただいています!
カラーもカットも大満足です。
【人気No.1】オーガニックハーブカラ-+カット+髪質改善カシミアトリ-トメント
息子がお世話になりました。
似合う髪型にして頂け大満足です。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
☆艶・透明感UP!ダメージレス☆選べるプレミアムカラー+カット¥8500
みさっち様
嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間を
ありがとうございます^^
次回も楽しみにお待ちしてます!
福田唯
前回と同様、自分が想像していた仕上がり以上で、とても嬉しかったです。丁寧かつ素早いカットでした。また利用させて頂きたいです。
【学割U24/平日限定】カット+トリートメント¥5000
ゆめこ様
お褒めのお言葉もありがとうございます!
髪の悩みが出てきましたらご相談いただけると嬉しいです。
ゆめこ様のまたのご来店お待ちしております!
阿部
パーマで重くなった髪を見事なハサミさばきで、軽く仕上げていただきありがとうございます。トリートメントも大満足です!
カット+髪質改善カシミアトリートメント ¥6000
ピオーネ様
髪のダメージが気にならなくなったとお聞きして私も嬉しくなりました!今回またしっかりトリートメントでケアと枝毛取りもしましたので更に綺麗に過ごせるかと思います!!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております!
阿部
いつも通り、綺麗にカラーして頂けました!
シャンプー、トリートメントがとっても上手で気持ち良かったです!
みわちゃん 様
前回に続き、担当させていただきありがとうございます!!
嬉しいお声お寄せいただきとても嬉しいです^_^
また次回も是非よろしくお願い致します。
ご来店お待ちいたしております。
cloe めときなな
カットもカラーも、あっという間に仕上げて頂きました。毛量が軽くなって、ブローが楽になりました。いつも眠くなってご迷惑をおかけし、ごめんなさい。
チカ様
クチコミもありがとうございます。
扱いやすくなったようで良かったです!
全然迷惑じゃないので大丈夫ですよ!
任せて頂き、ありがとうございます。
またぜひご来店ください!
cloe サカウエマサト
いつもお世話になってます。
カラーもカットも大満足の仕上がりです。
みーみ様
先日はご来店ありがとうございました^^
また気に入っていただけて嬉しいです!
次回もお任せ下さい!
ワタナベ
とても丁寧でカットも髪がうまくまとまるようにしていただきました。髪の洗い方も上手で丁寧で、終始スムーズにご対応いただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
pomizo様
口コミのご投稿大変嬉しく読ませていただきました。
また、仕上がりにご満足頂き安心いたしました。
是非次回もご期待にお応えできるような技術と空間を
ご提供させていただきますのでお任せください^_^
千葉奈津美
前髪を一緒に相談して作ってくださってありがたかったです。
カラーも、前回と似ているけど少し違う色にしてくださって良かったです。
ぱとら様
先日のご来店ありがとうございました!
前髪と顔まわりの件、ご相談いただけて良かったです。完成系はもう少しかかるかと思いますが健やかに伸ばしていきましょう!
カラーのお色も素敵でした!
阿部
きれいに染めていただきました。
スタイリングのコツも教えてくださいました。スタイリングは練習あるのみ、10分くらいとる、ということ、実践していきたいです。
店内は清潔感がありながらも温かみがあって、とてもリラックスできる空間でした。BGMや照明も心地よく、時間があっという間に感じました。スタッフさんの気配りも素晴らしく、またお願いしたいと思える美容院です。
まどかち様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉、とても嬉しいです^^
次回も是非お待ちしてます!
福田唯
可愛いカラーにしていただきました!ありがとうございました!
ななちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも可愛いスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください!
気づけば今年初めからもう8回通ってました!
今回も2way前髪wありがとうございました!!
カラーもとても気に入ってます。
また来月もよろしくお願いします。
☆艶・透明感UP☆選べるプレミアムカラー+IRONOWAカシミアトリートメント
ayaari様
いつもご利用ありがとうございます。
前髪やはりあると安定感ありますね^_^
せっかく伸ばしておられてたので
2wayで色々楽しんでいただけていたら嬉しいです
また来月も楽しみにお待ちしておりますね
千葉奈津美
イルミナカラーのお陰でパサついた白髪もツヤツヤになり、夏仕様にレイヤーを入れていただき、かなり軽くなりました。
カット+☆選べるプレミアムカラー☆+IRONOWAカシミアトリートメント
keychan様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです。
季節やライフスタイルに寄り添いながら、ヘアスタイルをご提案させていただきたいと思っております。
細かいことでもお気軽にご相談ください^ ^
岩佐由美子
クロエ 三軒茶屋(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー