こちらの要望を的確に把握していただいているので、とても助かります!
オーガニックハーブカラー+カット¥6000
Cloe 三軒茶屋 【クロエ サンゲンヂャヤ】からの返信コメント
shibuyo315様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
今後とも宜しくお願いいたします。
岩佐由美子
今回も大満足の仕上がりでした!
希望通りの髪型にしていただいて、スゴく感謝しています!
私の髪質を理解して考えて施術してくださっているので、安心して全てお任せしています。
何気ない会話の中の疑問点をカットの仕方に活かしてくださったことにはとても感動しました!
おかげで髪を乾かすのもラクになりました。
居心地がとても良くて、毎回この時間がとても楽しみです。
また次回もぜひ、よろしくお願い致します!
シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000
あきらさま
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ヘアスタイル、扱いやすくなったみたいでよかったです!
わからないことや疑問に思うことありましたらいつでも気軽にご相談ください!!またあきら様にお会いできるのを楽しみに待っております!!いつもありがとうございます。
高木
今までとは違った爽やかなイメージの仕上がりで大満足です。
とても気に入りました!
かい様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
満足していただけたみたいで、こちらも嬉しいです。
次回もスタイル提案させてもらえたらと思いますので、ご来店お待ちしております^_^
高橋達也
いつもお世話になっております。今回も満足の仕上がりをありがとうございました。「いつも通りで」というお願いだけで安定感ある施術をして頂けるのは、本当に有り難い限りです。予約が埋まってしまうので、次回予約も先取りで行いました。またよろしくお願い致します。
【人気No.1☆】カット+カラー+IRONOWAカシミアトリートメント¥9000
ひな 様
いつも担当させていただきありがとうございます。
今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!!
次回のご予約もいただき、大変楽しみにしております!!
次回も是非よろしくお願い致します(*^_^*)
cloe めときなな
お馴染みの担当スタイリストさんが怪我から復帰されて良かったです!
今回も安定のヘアメイクで10歳若見えでとっても嬉しいです♪いつもありがとうございます^_^
年末に向かいますので体調に気をつけて頑張りましょう!
【Men's】カット+カラー ¥6000
ライハナ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ライハナ様の元気ハツラツなお人柄が
より活かされる様なスタイルを心がけております^_^
これからもどうぞお任せください!
今年も残りわずかですがお互いに
怪我や病気にはくれぐれも気をつけて駆け抜けましょうね!!
千葉奈津美
シームレスの縮毛矯正をお願いしました!髪に優しいし、嬉しい金額だし、何より担当スタイリストさんにお願いしたら間違いないのでいつも感謝してます!
次はカラーとカットでお願いします!
【ハイダメージの方におススメ!】お得な縮毛矯正セットMenu2 ¥15500
なみしゅん様
いつもご利用ありがとうございます。
約半年ぶりのシームレス縮毛矯正でしたが
やはりかけると艶々でまとまりがよくなりましたね!
長年お任せいただけている事が本当に嬉しいです。
次回の施術もどうぞ安心してお任せください^_^
千葉奈津美
レイヤーを入れてもらい、顔周りがすっきりしました!
前髪の縮毛もできて、サラサラになって良かったです!!
縮毛矯正
やさいさま
顔周りレイヤーとてもお似合いでした!!
また全体のクセが気になり出しましたらいつでもご来店ください!お待ちしております!!
高木
カラーとトリートメントをお願いしました。
カラーはいつも根本の白髪が伸びてきたらお願いしていますが
全体的な色落ちもあるので毎回全体カラーをしてもらっています。
それを伝えたにも関わらず全体カラーをしてもらえず、毛先まで塗ってもらえませんでした。
時間を置いた後も色の染まり具合の確認もせず
シャンプー中も湯加減や力加減の確認も何もなくただただ不安でした。
仕上げのブローも中途半端な乾き具合で、ブラシすらちゃんとかけてもらえず後ろはバサバサな状態で、1時間もかからず終了でした。
しっかりと染めて頂きたかったのに
置いてる時間が短かったのか染まり具合の確認をしていなかったからか、染まりが甘い気がします。
光の当たり具合です、と流されてしまいましたけど。
次の予約や時間を気にされてるのか存じませんが
こちらは前もって予約しています。
1時間30分という時間を確保して美容院に来ています
あまりにも舐めた接客や施術でした。
美容院でこんな思いをしたのは初めてですし
今まで担当して下さった美容師さんはとても丁寧でこちらのサロン気に入っておりましたが、
もう二度と利用する事はないと思います
【Autumn♪Cloe】カラー+IRONOWAカシミアトリートメント ¥7000
せっかくご来店頂いたのにも関わらず
満足いくしあがりにすることが出来ず
もうしわけありませんでした。
髪が扱いやすくなり、カラーもとても気に入っています!
最後までご丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さ様
スタイルに満足頂けたお言葉頂き感謝申し上げます。
またのご来店お待ちしてます!
市川
カットしていただきましたが、とてもまとまりが良くなり、良かったです。トリートメントで髪も柔らかく、朝のセットが楽になりました!
【Autumn♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 ¥6000
さっちゃん様
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
是非また次回もお待ちしてます^^
福田唯
カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧でした!
【Autumn♪Cloe】お得な縮毛矯正セットMenu1 ¥12500
m様
嬉しい口コミもありがとうございます。
満足して頂けて嬉しい限りです。
石田 翔
仕上がりもよく、その後の経過でも特に問題なくとても良かったです!またお願いします
シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000
suzuki様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後、問題なく良かったです!
また伸びたら来てくださいね!
またお待ちしております。
cloe サカウエマサト
髪が伸びてきて邪魔だったので予約しました。
テレビを見ながらノンビリしてるうちに、完了しました。
すっきりして気持ちよい髪形になりました。
【Men's限定★特別PLAN】 ¥4500
Shira様
施術等、喜んでいただけてよかったです^^
次回もお待ちしてます!
福田唯
最初から仕上げまでアシスタントの方や他の方が入らず、全てスタイリストの方が担当してくださいました。そういうお店の方針なのかな?こちらとしては他の人が入らない方が気楽で良いです。
こちらのふわ~っとしたイメージをちゃんと汲み取ってくださり、家でも扱いやすく仕上げてくれました。
最近引っ越してきて、なかなか美容院が決まらなかったのですが、しばらくお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします。
ももさま
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ヘアスタイル気に入ってくださってとても嬉しく思います!!切りっぱなしボブとてもお似合いでした!!少し重ためにカットしたのでもし生活してみて扱いずらかったり気になる事がありましたら、ご相談ください!
基本はお客様一人に対して一人のスタイリストが担当させて頂きますが、タイミングによっては他のスタイリストが手伝いをしてくれる場合もありますので、よろしくお願い致します!
またタイミングが合いましたらももさまのご担当させて頂けると幸いです!ご来店お待ちしております。
高木
いつも大変お世話になっております。
いつも通りのおまかせです。
今回は秋っぽくとのことで、ピンクブラウンになりました!かわいい!
カラー中はだいぶ濃い目のショッキングピンクを塗りたくられていたので派手髪になりそうな雰囲気だったのですが、シャンプーとブローの後はオフィスでも浮かない落ち着いた色になりました。
かわいい色味でとても満足です。周りからも大好評でした◎!
いつも癒しと楽しい時間をありがとうございます。
また伺いますので、よろしくお願いします。
あおき様
嬉しい口コミも
ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しく思います!
次回も様々な提案をさせて頂きます!
お待ちしております。
石田翔
ブリーチ毛ですごく傷んでましたが、とても綺麗にしていただけました…!
派手髪も綺麗に発色するように染めていただけたので、
また次回もお願いしたいと思ってます!
【プレミアム】オイルで染める☆イノアカラー+カット¥11000
み様
先日はご来店ありがとうございました^^
赤髪とても似合ってました!
喜んでいただけたので私も嬉しいです!
ぜひまたお任せください!
ワタナベ
いつも希望通りの髪型にしていただき安心出来ます。
髪の悩みもきいていただきありがたく思ってます。
【Autumn♪Cloe】ボタニカルグレイカラー+カット¥6500
みっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただき嬉しいです。
いろいろな髪のお悩みにご提案できるよう、技術と知識の向上に尽力してまいります。
岩佐由美子
今回は、軽い感じに仕上がりました。
毎日のスタイリングも、簡単に出来そうです。
【Autumn♪Cloe】オーガニックハーブカラー+カット(白髪染め)¥6000
ヒーコ様
次は12月に最後のヘアメンテナンスですかね?
楽しみにお待ちしてます!
森竹勇太
希望通りにカットしていただき満足です。
としお様
担当した サカウエ です。
嬉しい口コミもありがとうございます。
扱いにくいところなどあれば気軽にご相談してくださいね!
またご来店頂けるのをスタッフ一同お待ちしております!
cloe サカウエマサト
思っていた通りでした。
またお願い致します。
【Men's限定★特別PLAN+眉カット】 ¥5500
UG 様
担当させていただきました岩佐です^ ^
ご満足いただき嬉しく思います。
岩佐由美子
担当スタイリストさんのお名前忘れてしまいました、
お願いした画像に近い髪型で似合うようにして貰えました!
髪を切っている時も沢山話しかけて貰えて楽しかったです♪
また利用したいです、!
るな様
担当した森竹です。
喜んでもらえて嬉しいです!
また是非お店でお待ちしてますね!
森竹勇太
今回はカットで来店致しました、スッキリした感じに仕上がり良かったです、ありがとうございます。
ご来店ありがとうございます!
またのご予約お待ちしております
店内の雰囲気がとても落ち着いており、おしゃれで素敵でした。カウンセリングも細かく、丁寧にカットして頂きました。また利用したいと思います。
新規・当日限定☆カット+トリートメント¥5000
まき様
この度はご来店誠にありがとうございました。
切りっぱなしボブ、とてもお似合いでしたね!
1ヶ月半周期でのお手入れがオススメですよ!
野村亮介
久しぶりに伺いましたが、良い方に担当してもらえてよかったです。すこしアバウトな要望でしたが、うまく汲んでいただき好みのカラーにしてもらえました。またお願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
ご満足頂き幸いです
またのご来店をお待ちしております!
いつも1ヶ月ごとにカットのみで来店します。前回のカット長さや要望を都度記録しておいて下さるので、説明の手間が省けて助かります。家族でお世話になっています。
いつもより少し短めにとお願いしたところ、頭の形や髪の毛の流れなど細かく考慮してくださり、綺麗な形にまとまっていて嬉しかったです。ブローの仕方やワックスの付け方など色々コツを教えていただいて勉強になりました!ありがとうございました。
ざい様
この度はご来店に伴い、高評価・嬉しい口コミありがとうございます!
綺麗にまとまったスタイルを作ることができてよかったです!いつでもわからないことがあればまた聞いてください^ ^
片桐
定期的に利用させていただいてます!今回は久しぶりの縮毛矯正カラーカットトリートメントのセットの施術をお願いしました。いつ行っても落ち着いててお店の雰囲気もいいですし施術中にドリンクのサービスまであってカフェでリラックスしている気分になれます。今回のスタイリストさんは何回か担当してくださっていつも安心する空気感で細やかな気配りで施術の腕も確かです。クーポン内容お値段が今までに変更などありましたが、このお値段で最高の仕上がりにいつもとても満足しています。これからも通い続けたいと思います!いつもありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足頂けたようで幸いです。
またお気軽にご相談下さい!
いつもありがとうございます。いつもお任せでお願いしておりますが、毎回満足しております。来月も宜しくお願いします。
【Men's】カット+カラー ¥6000
ユウスケ様
いつもご指名ありがとうございます
毎回満足していただけているとのお言葉大変嬉しく思います!
次回もよろしくお願いいたします!
片桐
息子がお世話になりました。今回もとても気に入ってました。ありがとうございました。また伺わせていただきます。
はるくん 様
今回は息子さんの担当させていただきありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しいです!
また是非よろしくお願い致します^_^
cloe めときなな
普段こういう所で投稿はしないのですがあまりに酷かったので。
カットだけとはいえ30分の施術はとても驚きでした。そして時間に応じたそれ相応のクオリティでした。
サービスを向上する為の必要なコミュケーションもなく、途中からもはや諦めモードでした。
月曜日だったので普段通っている美容院が空いてなく、これまでと違った美容院にお邪魔させて貰いましたが、もう行くことはないと思います
【Autumn♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
改善に努めさせていただきます
いつもステキな髪型にしてくださってありがとうございます。またお願いします。
☆イルミナorアディクシーカラー+カット+IRONOWAカシミアトリートメント
kkkkk様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
ご満足いただきとても嬉しいです^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
岩佐由美子
クロエ 三軒茶屋(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー