4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. フラムリングス麻布(Framlings azabu)  >

Framlings azabu 【フラムリングスアザブ】

フラムリングス アザブ

• 東京都港区麻布十番2-5-2 JMNビル2F
  • 大江戸線、南北線 『麻布十番駅』#麻布十番商店街#ノンジアミン#オーガニックカラー
  • Abbyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 20:04:10.0

コロナで自分で髪を染めるようにしていたら、前髪の一部が赤く光ってしまったのを、綺麗にカラーして直していただきました。髪の痛みも少ないように感じます。

Framlings azabu 【フラムリングスアザブ】からの返信コメント

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

Abby様に使用しております「色葉」カラーは、ヘナ、インディゴをベースにしたカラー剤で、アルカリ剤などを一切使用しておりません。

限りなくオーガニックに近い商品となっておりますので、髪への負担はほぼございませので安心して染めてください。

パーマもかけて、カラーも染めてバッチリ綺麗になりましたね!

またまわりの評判をお聞かせください。

フラムリングス麻布 泉 洋二

• Abbyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:15:39.0

長さの印象はあまり変えずに、カットで軽くしていただき、デジタルパーマのかかり具合にも、とても満足しています

Abby様

いつもご来店ありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

いろいろとパーマにおいては策を練らせて頂いております。少しずつ改善されてきているとは思います。

長さも今ぐらいがちょうどいい感じですね。しばらくはセミロングでいきましょう(^O^)

フラムリングス麻布 泉 洋二

• コメットさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 14:38:03.0

年初に初めて訪れてから月2で通っでます。それまで様々なオーガニック系のカラー店を試しましたが頭皮が痒くなり夏場は特に瘡蓋に悩んでました。こちらは痒みが出ることはほぼなく安心です。カット、パーマもトライしました。センス良く大満足です。

コメットさん様

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

頭皮の痒みが気にならなくなったとの事で、安心いたしました。

白髪を染めるたびにかゆみやしみるのを我慢するのは辛いですよね。

今のところ、問題がないようで安心しました。

パーマに関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

すこし毛先にパーマがかかっていると扱いやすいですよね。

まめにかける必要はないと思うのでタイミングをみてかけていきましょう。

ではまたのご来店をお待ちしております。

フラムリングス麻布 泉 洋二

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 18:34:02.0

髪の毛の癖を研究して当日だけでなく、自分でセットしやすいよう髪型をおすすめしてくださり本当に感謝です!いつもありがとうございます

める様

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ショートヘアが本当によくお似合いになるので、切っているこちらが楽しくなるほどです(≧▽≦)

くせ毛を無理にブローで伸ばすのではなく、癖をうまく使って、自然な形でハンドブローで仕上げるのが一番良いと思います。

毛先にミドルくらいのWAXを揉みこんで、毛先を遊ばせるようにスタイリングして頂ければよいかと思います。

勤務地からサロンが少し離れてしまいますが、早く終わる日に来てくださいね!

フラムリングス麻布 泉 洋二

• ワタナベさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 14:12:17.0

リモートで仕事するようになり、都内に行く機会がかなり減り、いつ最後にこちらでお世話になったかもわからない位でしたが、久しぶりに髪の手入れをしていただきました。

内装も大きくかわり、よりリラックスできる環境になっていました。シャンプー台の椅子がとても座り心地が良かったです。
    お手入れしやすい長さにしていただき、久しぶりにヘナで染めて、髪の状態が改善されました。
    また、ヘナのリタッチで伺います。

ワタナベ様

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのご来店でしたが、お元気な姿を見れて嬉しかったです。

全面改装から1年半ほど経ちましたでしょうか。一番好評なのは、シャンプー台をスパブースです。

フルフラットにリクライニングする椅子を採用してから、眠られる方が続出してます(笑)

久々のオーガニックカラーでしたが髪質の改善を実感して頂いたとの事でよかったです。

しばらくは全体に染めて、綺麗に色が仕上がってきたらリタッチにシフトしていきますね!

ではまたのご来店をお待ちしております(^O^)

フラムリングス麻布 泉 洋二

• Abbyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:01:04.0

久しぶりにカラーをしていただいて、良かったです。髪の手触りも良くなった気がしています。

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのオーガニックカラーでしたが、如何でしょうか?

セルフカラーとの色に境目がしばらくは気になると思いますが、少しづつ馴染ませて、ダメージのない艶のある髪を目指していきましょう!

フラムリングス麻布 泉 洋二

• みきてぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 18:45:50.0

イメージ通りに仕上げて頂いてとてもうれしいです。
    ズボラな私でも、スタイリングできるように考えて、いたたいてます。遅い時間にもかかわらず、スタッフの方々で対応して頂き、スムーズにおわりました。とても温かいサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みきてぃ様

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回はロングメニューでしたがお疲れになられませんでしたか?

パーマをかけて、立体感と動きが出て良いですよね!

みきてぃさんの髪質にはデジタルパーマがすごくあってて、作った本人が言うのも何なんですが、凄くお似合いだと思っています( *´艸`)

#とても暖かいサロン

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後も皆様に暖かくリラックスできる空間をお届けできるように、スタッフ一同頑張っていきますね!

今後とも引き続きよろしくお願いします。

フラムリングス麻布 泉 洋二

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 09:53:05.0

ヘナ をやっていただぎました!
    丁寧なカウンセリングと、細かく髪型を提案していただき、髪がすっきり軽くなってとても気に入っています。
    ありがとうございます(^^)

ただ、オレンジになってない白髪の部分が何箇所かあるのが気になっています。
    そろそろ変色するかな?あれ、こんなに時間かかるんだっけ?なんて思いながら鏡を見ては、白髪は白髪のまま‥。
    もともとたくさん白髪があるわけではないので目立ちませんが、自分にはわかるので変色しなかった部分を見ては悲しい気持ちです。

お店それぞれヘナ の染まり具合は違うと思うのですが、これまでヘナ 後は白髪が変色されてきたので、もう一度どこかでヘナをやりたいなという感じてます。

とはいえ、髪型には心から満足しています。

【白髪染め】カット+『つややヘナ』17600円→13200円 ☆ノンジアミン☆

ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。 また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回、ヘナの色入りが悪かったのことで大変申し訳ございませんでした。

100%天然原料の為、ごくまれではありますが、染まりの悪いヘナがあることがございます。

大変申し上げにくいのですが、今回染まりが悪かったのはヘナの個体差であると思います。

ごくごくまれに起こる例ですので、再度染めさせて頂ければ問題なく色味が入ると思いますので、是非染め直しにいらしてください。

費用等は一切かかりませんので、是非やり直しをさせて頂きたいです。

ヘナの染まり具合が満足がいかない中、ヘアスタイルに対してのお褒めの言葉ありがとうございます。

染まり具合も含めて、ご満足いただけるよう頑張らせて頂きますので、是非ご連絡をください。

どうぞよろしくお願いいたします。

フラムリングス麻布 泉 洋二

• カリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 17:14:26.0

この度も丁寧に染めていただきありがとうございました。今回のスパマッサージはなかなかやりにくい状況だったと思いますが、昨日先生からは問題ないと言われてホッとしました。ウィッグの色と程よく似合う色にしていただけるので、いつも安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カリー様

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

マッサージ問題なかったとのことで、我々も安心致しました。
    色葉カラーは97.4%が植物性で出来ておりますので、髪や頭皮に安心安全です。

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いて、元気を頂いております!!

いつも本当にありがとうございます。
    またカリー様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。

Framlings Azabu 杉本 奈美子

• Abbyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 21:44:42.0

全体的には長めのままで、軽くなるようにカットしていただいて、デジタルパーマも動きのある感じにかけていただいて、とても気に入ってます。

Abby様

いつもご来店ありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

長さもだいぶ長くなってきましたね!デジタルパーマもいい感じにかかっているのでしばらくはミディアムヘアで行きましょう!

フラムリングス麻布 泉 洋二

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 17:53:29.0

いつも大満足です!
    その日の仕上がりはもちろん、長期的にどんなスタイリングしたいのかも聞いてくださり、ここはこのしておいた方がいい!!など全体のバランスも見てくださいます!

担当スタイリストさんのカットは自宅でのスタイリングがしやすくて、オイルつけると自然にまとまるので、いつも感謝です!ありがとうございました。

める様

何時もお褒めの言葉を頂き大変恐縮です。ありがとうございます。

スタイリングも簡単にできているという事なので、安心いたしました。

次回もご好評頂けるよう頑張らせて頂きます。

フラムリングス麻布 泉 洋二

フラムリングス麻布(Framlings azabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー