以前に施術してもらったトリートメントが
とてもよかったので初めて購入させて頂きました!
毛先がはねてしまうのですが
香りもよく、髪がしっとりまとまります。
こらからも継続してケアしていきたいと
思います!
ak様
好評価の口コミもありがとうございます^^
プレミアムミルボンを気に入っていただき嬉しく思います♪
美容室でのケアの元
お家でのケアも大事ですので
ぜひ続けてくださいね^^
hair make rely AKIHIRO
クセありショートヘアです。
程よいボリュームを残しつつ短めにカットしていただきました。髪が伸びるのが早く、すぐに後ろがもたつくのでいつもその辺りを考えてカットしてくださるのでとても助かってます。
今回もコンパクトにまとまりつつ、シルエットを希望通りにしてもらえて大満足です。
いつも信頼してお任せできるので感謝です^_^
お話も毎回楽しく、あっという間の癒しのひとときです。
ありがとうございます♪
前回久々にパーマをしてスタイリングしやすいことに気づき私にはあってるかも…と思ってしまいました なので今回は前回よりもカールを強めにあててもらいました 耳まわりも襟足もスッキリカットしてもらったので、これでこの暑い夏をのりきれそうです
カット、カラー、パーマ
口コミ投稿していただきありがとうございます。
前回パーマさせてもらい、暑さで扱いやすかったと言ってもらい今回もパーマをさせてもらいました。
暑い夏を乗り切れた嬉しいです。
次回もカラーも明るくいい感じに考え時ますね。
出かける前に来れたら来てくださいね。
hair make rely スタイリスト NORIKO
2年前にこちらへ越してきて、近所に住む妹にrelyさんを紹介してもらってから、私はずっと同じスタイリストさんにお世話になっています。とてもお話しやすく、毎回こちらの希望をかなえようと頑張って下さいます。いつも楽しく時間をありがとうございます!
今回はかなりショートしてもらいましたが、希望どおり大大大満足でした。
娘もこちらへお世話になっており、姉妹・親子でこれからも宜しくお願いします。
さっち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
凄く凄く嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
さっち様を担当させて頂いてからもうそんな月日が経ったのですねーー!
本当に初めからずっと前から来てくださっていたお客様かと思ってしまうほどお話ししやすくこちらの問いかけにも笑顔でお応えいただいて私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!!ありがとうございます♪
今回はご旅行前のカットという事でバッサリカットさせていただきました!!
私がさっち様を担当させて頂いた中で初めて?!ぐらいの短さを切らせて頂いたので、お手入れ大丈夫かなと少し心配もありましたが、凄く喜んでいただけたとお聞きできてとても嬉しいです!!
ご旅行の間、楽ちんでサッと決まるスタイルを!そしてスッキリさっぱり涼しい感じのスタイルをとの事で可愛いベリーショートをつくらせてもらいました。
さっち様の可愛らしい感じに凄くお似合いで私も大満足でした~笑
ご旅行楽しんで来てくださいね♪またお話し聞かせて下さい!
さっち様のご来店心よりお待ちしております!
スタイリストRYOKO
また次もよろしくお願いしますm(_ _)m
【2回目以降のご来店】カット+カラー+プレミアムミルボンTR \15840~
口コミ投稿していただきありがとうございます。
秋から冬にかけてライブに行く事が多くなると言ってられてましたので,
これからの予約がライブに合う日程に綺麗なスタイルになるように頑張ります。
この暑い夏を乗り切りましょうね。
hair make rely スタイリスト NORIKO
初めて利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、カット中も細かく確認しながら進めていただきました。期待以上の大満足な仕上がりで、その後の予定も気分が上がりました。ありがとうございます。
次はカラーも合わせてお願いしたいと思います。
【新メニュー!】こだわり似合せカット+プレミアムミルボンTR¥9680→¥6600
みい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
凄く嬉しい口コミまでいただけて本当に嬉しいです!
初めてのご来店という事もあってみい様も不安もあった中でも
私の質問や問いかけにもきっちりと答えて頂いたおかげで
私も凄く施術もしやすくご満足いただけた事凄く嬉しいです。
今回は、巻きやすいように少しだんをつけさせていただき、動きが出やすい様にさせていただきました。
やりにくくはないですか?!
トリートメントの香りもお好みの香りがあって安心しました!
シャンプーや、最後につけるトリートメントやオイルなども何種類か用意しております。髪の毛につける前に確認させてもらいますので遠慮なくおっしゃってくださいね!!
カラーもみい様としっかりお話しさせて頂いて、次回も喜んでいただける様に頑張ります!!
みい様のご来店心よりお待ちしております!
スタイリストRYOKO
いつも、お願いを聞いてもらいありがたいです。
白髪目立たなくするのに色々して貰えて助かってます!
次回もまた、お願いします☆
口コミ投稿していただきありがとうございます。
先日は根元が暗くしすぎてそのほかが明るさがでてしまいすみませんでした。
次回は根元もしっかり染めて全体を暗く綺麗な色にしますね。ありがとうございます
カットもスッキリさせてもらいますね。
hair make rely スタイリスト NORIKO
長年、自分の髪質がくせ毛でもあり、最近エイジング毛で悩んでいたので、長さをずっと変えず長めで保っていましたが、切りたい!という思いがあると相談したところ、切っても大丈夫じゃないかということになり、思い切って切っていただきました。
レイヤーを入れて軽くすると、くせ毛の髪がボワッと浮いてしまうという懸念からか軽くしませんでした。が、やはり浮いてしまうし、レイヤーを入れないことで、毛量が多いのでなんだかヘルメットみたいになってしまいました。
やはり切るという選択は、ストレートをあてた時しか無理だったと再確認しました。
カラーはピンク系の色を選択しましたが、髪の毛を洗うごとに色落ちして、髪を拭いたタオルはカラー剤で染まってしまうし、今ではほぼ元通りです。
【贅沢フルコース♪】カット+カラー+トリートメント+スパ¥18810→\12100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
みかん様
この度はご来店、そしてご丁寧にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
髪質やエイジングによるお悩みを踏まえたうえで、長さを変えるというご決断に寄り添えたことは嬉しく感じておりましたが、結果的に仕上がりがご希望に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
レイヤーを入れなかったことでまとまりにくく感じられたり、カラーの色落ちや色移りなど、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
改めて、髪質やスタイルに合わせたより良いご提案ができるよう努めてまいりますので、今後も気になる点やご希望がございましたら、どうか遠慮なくお聞かせください。
またお会いできる機会がございましたら、しっかり向き合って施術させていただければと思っております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
hair make rely
久しぶりにパーマをかけました。くせっ毛のようにゆるく、手間要らずです。楽しみます~
『クーポンに迷ったらコレ!』スタッフと一緒に相談、最適なクーポンご案内\0
口コミ投稿していただきありがとうございます。
先日は長い時間ありがとうございました。
久しぶりのパーマをさせてもらい
手入れもかわってますが、どうでしょうか?
次回にやりにくい事がありましたら相談しながら手入れしやすい用に頑張りますのでよろしくお願いします。
スッキリマッサージにゆっくり来てくださいね。
hair make rely スタイリスト NORIKO
似合わせカットのクーポンでお願いしたんですが、似合わせというわりに全く提案なく、このコースにした意味なく終わりました。バッサリ切って欲しいけどくくれるようにしたいと伝えて仕上げてもらったんですが、毛先が重たく、切りっぱなしと言うかおかっぱ状態になりました。今は別でやり直して中をすいたらくくれると言われてお願いして、すっきりすかしてもらってもくくれています。せっかくロングから短くした記念の日だったのに、早くやりなおしてほしいという気持ちになって残念でした。アシスタントの方は、ちょっと心がモヤモヤしてたんですが、その気持ちを飛ばすかのような明るさでスパもめちゃくちゃ気持ちよく楽しい時間をありがとうございました。
☆癒しならこれ☆ こだわり似合わせカット+癒されヘッドスパ ¥5500
先日は数ある美容室の中からrelyを選んでご来店頂いたのに
不愉快な思いをさせてしまいすみませんでした。
ゆき様の大事な記念日の日を楽しみにされていただけにご迷惑おかけしてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
わざわざまたお直しに行って頂く二度手間や
お時間を使わせてしまい本当にすみませんでした。
ゆき様にはご迷惑おかけしてしまったなかでも、アシスタントのヘッドスパを喜んで頂き、お褒めいただいてありがとうございました。少しでも楽しい時間を過ごせていただけたというお言葉をお聞きできたことは凄くありがたいです。
ゆき様にご指摘いただいた貴重なお言葉をしっかりと、もう一度カウンセリングの見直し、ご提案の仕方、お客様とのお話を大切に日々精進していきます。
本当のこの度はご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
hair make rely スタイリストRYOKO
2ヶ月に1回カットしてもらっています。
伸びるのが早くてしかも毛量も多く、いつも相談させてもらいながら可愛く仕上げてもらっています。
しばらく顎ラインのボブだったけど、久しぶりに丸いシルエットのショートにしてもらいました。
短すぎない、でも襟足スッキリって感じでとても気に入ってます。
家に帰っても若返ったと好評でした。いつもありがとうございます^_^
のりちゃんさん
先日はご来店ありがとうございます。いつも口コミ投稿していただきありがとうございます。
いつも褒めていただきありがとうございます。
今年は湿度高く髪がおさまりが悪いので全体の長さもカットさせてもらい手入れを豆にしてもらえて助かってます。
毎日アイロンも頑張ってもらえてありがとうございます。
hair make rely スタイリスト NORIKO
顔周りの縮毛矯正ありがとうございました(*≧艸≦)
次回もよろしくお願いします!!
縮毛矯正
みこ様
先日はご来店ありがとうございます!!
口コミもありがとうございます!
顔周りの縮毛矯正ありがとうございます^^
出来るだけダメージしにくいように薬剤を分けましたが,
大丈夫だったでしょうか?
綺麗になるように
またご相談させて下さいね!
また気になるようになってきたら
いつでもお待ちしていますね^^
hair make rely スタイリスト AKIHIRO
湿気で広がらないように
ストレートアイロン頑張りますw
口コミ投稿していただきありがとうございます。
いつも髪の手入れをしてもらえてて綺麗にしてもらえてこの時期は髪がおさまりが悪くなるのをストレートアイロンで毎日してもらえて助かります。
ゆっくり来てくださいね!
hair make rely スタイリスト NORIKO
今回はカットとカラーをお願いしました。
クセが出やすい季節なので、気になる点を相談しながら施術していただきましたが、いつも通り安心してお任せできました。シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、癒しの時間になりました。
【2回目以降のご来店】 リタッチ(根元染め)+ブロー込み \8030
ともみさん
先日はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿していただいてありがとうございます。
いつも褒めていただきありがとうございます。
カットもスッキリと量も減らさせてもらい今年の夏は蒸し暑いから考えてカットさせてもらいますね。
忙しい中頑張って来てくださいね
hair make rely スタイリスト NORIKO
また行きたいです!
【トレンドヘア♪】似合わせカット+艶カラー+プレミアムミルボンTR ¥9980
ゆーちゃん様
久しぶりのご来店、本当にありがとうございました!
遠く高知から時間を作って来てくださって、心から感謝しています。
以前よく通ってくださっていた頃を思い出して、懐かしい気持ちと嬉しさでいっぱいなりました!!
またお会いできて本当に嬉しかったです!
お忙しいとは思いますが、大阪に来られる際は、ぜひまたお立ち寄りくださいね。
再会を楽しみにお待ちしております!
hair make RELY
スタイリスト RYO
パーマがあたりにくい髪質なので あてたいけどあたらないから…とあきらめていました だけど今回 新しい薬剤があるから もしかするといけるかも…となり予定していなかったパーマを急遽 あてることにしました これから暑くなる季節 ショートにしてパーマで動きもだすことができいい感じに仕上がりました ありがとうございます
【2回目以降のご来店】 似合わせカット+シングルカラー \11550~
口コミ投稿していただきありがとうございます。
先日はお土産ありがとうございました。
美味しくいただきました。
久しぶりにパーマ挑戦させてもらい、新しいパーマ液でダメージもなく痛みもなくて手入れも上手く行けてて良かったです、安心しました。
カラーお任せでイイ色になりましたね!
次回も考えておきますね。
次回のご来店心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。
hair make rely スタイリスト NORIKO
髪の悩みを分かってくれていて、カラーのやり直しもしてくれ、色々と提案もしてくれてありがたいです。
カラーの色様子見て、次回また相談させて下さい。
口コミ投稿していただきありがとうございます。
先日は時間かかってしまいすみませんでした。
次回からカラーのやり方考えて、より良くいいようにさせてもらい、相談しながらさせてもらいます。
カットも蒸し暑いのでスッキリ日頃がしやすいようにカット頑張ります。
hair make rely スタイリスト NORIKO
カットで日々の扱いをスムーズに、ヘッドマッサージなどでカラダがほぐれて心も癒される。艶髪で帰れるし、やっぱりリピートしたくなるヘアサロンです。
口コミ投稿していただきありがとうございます。
スッキリとカットさせてもらい来るたびに短くなり手入れもしやすく
と言ってもらえるからどんどん短くカットさせてもらいありがとうございます。
ヘッドスパで気分転換できてて嬉しいです。
ゆっくり来てくださいね!
hair make rely スタイリスト NORIKO
2回目の来店でしたが、特に何もお願いしなくても、好みのヘアスタイルに仕上げていただけました。手入れもセットも楽にできて、本当にうれしいです。
とても疲れていたので「静かにすごしたい」にチェックを入れて予約しましたが、必要最低限の会話で、かつ感じよく対応していただけました。
マッサージがとても気持ちよかったです。
【2回目以降のご来店】 似合わせカット+シングルカラー \11770~
れお子様
2回目のご来店ありがとうございました。
口コミの評価も高く、ありがとうございます!!
カウンセリングで短めにすっきりとしたいと言って頂いていたので、
前回のスタイルも考慮しながらカットさせて頂きました!
その結果、れお子様に喜んでいただけて僕も嬉しいです^^
次回もお疲れの時はお伝えくださいね^^
マッサージでも癒させていただきます!!
いつでもお待ちしています。
hair make rely AKIHIRO
次回もよろしいお願いしますm(__)m
【2回目以降のご来店】カット+カラー+プレミアムミルボンTR \15400~
口コミ投稿していただきありがとうございます。
いつも定期的に来ていただきありがとうございます。
楽しいお話も嬉しく時間を過ごさせてもらい、髪も毎日手入れしてストレートアイロンもしていただき綺麗さ保ってもらいありがとうございます。
暑くなる季節になるので頑張っててくださいね。
hair make rely スタイリスト NORIKO
髪質改善しなくても、洗い流さないトリートメントやカットのおかげでおさまってきました。
今回もとても癒されて、元気もらいました。ありがとうございます。
口コミ投稿していただきありがとうございます。
久しぶりに髪を短くさせてもらい
髪質改善もしなくてもいい感じにおさまって、
手入れも上手くしていただきありがとうございます。
いろいろな話しさせてもらい、こちこそありがとうございます。
癒しの時間を作って来てください楽しみに待ってます。
hair make rely スタイリスト NORIKO
マッサージの担当スタイリストさんも担当スタイリストさんもとってもよかったです。
ともこ様
初めてのご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!!
マッサージ褒めていただいてありがとうございます。
嬉しいことなので担当した者にも伝えておきますね^^
初めて担当させて頂きましたが
お家帰ってからや、お日にち経過してからスタイリングはしにくくなってませんか?
次回のご来店時にカウンセリングで教えてくださいね^^
仕上がりめちゃくちゃ良かったです。
満足出来て良かったです
ネット予約が×でも電話予約で予約可能な時間もあります!是非お電話ください
縮毛矯正
まっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
口コミも嬉しいです^^
ストレートとカラーで長時間お疲れ様でした。
僕も、綺麗に仕上がって嬉しかったです^^
これでしばらくはお手入れが楽になりますね!
遅くなりましたが、ご紹介もありがとうございました!
ご紹介頂いたお客様も満足していただいてよかったです^^
次回も、長ありが悪くなってきた頃にストレートさせて下さいね^^
いつも私以上に私の髪の事を考えてくださり丁寧にしてくださりありがとうございます!
やはり部分的にクセうねりが気になりますので次回また相談にのってくださると嬉しいです。
宜しくお願いします。
きこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
いつも凄く嬉しい口コミありがとうございます。
今回のストレートが少しゆるくてご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。
こらから暑くなってきたり梅雨に入るまでにと楽しみにしてくださっていたのに申し訳ないです。
次回来ていただいた時にもう一度様子を見させていただいてからのご相談になるかとは思いますが、きこ様がお手入れしやすくなるようにさせていただきますのでそれまですみませんがお待ちください。
こちらこそいつもありがとうございます。
では、またのご来店心よりお待ちしております。
スタイリストRYOKO
ショートボブが伸びて襟足が重くなってきたのでカットしてもらいました。首周りがスッキリするように軽くしてもらい、丸いシルエットにしてもらいました。元々癖毛で毛量が多くボリュームが出やすいですが、いつもいい感じに可愛くしてもらえて嬉しいです。
夏前にまた伺うのでよろしくお願いします。
のりちゃんさん
先日はご来店ありがとうございます。
いつも口コミ投稿していただきありがとうございます。
いつも褒めていただきありがとうございます。
手入れもまめにしてもらってて助かってます。
夏になると癖がどうなるかと心配ですが、
ヘアスタイル一緒に相談しながらカットしまょうね。
楽しみにお待ちしてます。
hair make rely スタイリスト NORIKO
ずぅ~と、何年もリライさんにはお世話になっています。
駅前という立地もよく、帰りに立ち寄るのにベストです。
スタッフさん達皆さん朗らかで店内も明るく清潔で、とっても居心地良いです。
その時々に応じて希望を聞いてもらえて、なおかつ似合う、手入れの楽な形を考えてくださったり、ありがたく思ってます。
かよちゃんさん
先日はご来店ありがとうございます。口コミの投稿していただきありがとうございます。
スタッフの事も褒めていただきありがとうございます。
いつもお母さんも一緒に来ていただき楽しい時間を過ごさせてもらい嬉しいです。
カットもスッキリさせてもらい、
色もマニキュアて綺麗にさせてもらってて手入れが簡単にできててよかったです。
夏になるのでヘアスタイルもまた考えますね
ご来店心よりお待ちしております。
hair make rely スタイリスト NORIKO
髪質をわかっていただき、いつも親切、丁寧に対応いただいています
本当にありがとうございます
またシャンプーやマッサージにも毎回癒されています
来月もよろしくお願いします
【2回目以降のご来店】 リタッチ(根元染め)+ブロー込み \7810
ともみさん
先日はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿していただいてありがとうございます。
いつも褒めていただきありがとうございます。
カラーに毎月忙しい中来てもらってこちらこそ嬉しいですので頑張って来てくださいね楽しみにしてます。
hair make rely スタイリスト NORIKO
カットしてもらってスッキリしましたー!
髪色も戻ってツヤツヤなりました。ありがとうございました。
トリートメントも今回変更したので様子みて、自宅ケアも頑張ります!
口コミ投稿していただきありがとうございます。
カットスッキリして良かったです。暑い季節になるので量の調節していきますね。
カラーももイイ色になるのでいつも助かってます。
hair make rely スタイリスト NORIKO
毎回髪型をどうしようか考えるのですが結局最終的には
同じスタイルしか思い浮かびません そんな時いつも
一緒に考えアドバイスしてくれます 暑くなってきたので
夏バージョン スッキリ バッサリいきました ありがとうございます
口コミ投稿していただきありがとうございます。
今回は夏前で悩みましたね、手入れが楽でボリュームもでなくておさまる様にと,
また夏バージョンに戻らさせてもらいましたが、相談しながらしましょう。
カラーはお任せでさせてもらい
少しずつベージュになったらと思い頑張ります。
家族旅行楽しんで来てくださいね!
また、お話し聞かせてください。
hair make rely スタイリスト NORIKO
月に一回お邪魔しています。今回も艶髪とリラックスを体験できました。スタッフの皆さん いつも気持ちのいい接客をして下さいます。ありがとうございます。次回も楽しみです。
口コミ投稿していただきありがとうございます。
リライのスタッフを褒めていただきありがとうございます。
髪も日頃の手入れをしていただいててボリュームもでなくなり、ありがたいです。
今月もゆっくり癒しに来てくださいね。頑張ります。
hair make rely スタイリスト NORIKO
ヘアーメイク リライ(hair make rely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー