4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. イングローブ 千葉ニュータウン中央店(Ingrove)  >

Ingrove 千葉ニュータウン中央店

イングローブチバニュータウンチュウオウテン

• 千葉県印西市泉野1-144-6 ベイシア店内
  • 北総開発鉄道『千葉ニュータウン駅』車で約5分 駐車場無料
  • まひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:44:56.0

今回は久しぶりのカラーという事でご相談させていただき、カットもカラーもとても良い髪型・髪色にしていただきました。

雑誌においても電子書籍として幅広いジャンルの雑誌が読めるようになっていて、カラーの待ち時間も快適に過ごせました。

また髪が伸びた際はお願いしたいと思います!!

【メンズ限定】 メンズカット+全体カラー ¥9000

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

久しぶりに明るめのカラーリングで夏っぽくイメチェン

できましたね。

滞在時間も快適に過ごして頂けたようで、嬉しく思います。

またのご来店をお待ちいたしております。

イングローブ千葉ニュータウン店  小野

• くにをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:58:47.0

【5分の癒しメニュー】カット+プチヘッドスパ+マイクロバブル

くにを様

暑い毎日が続きますがサッパリ短くして乗り切りましょう!

スタイリスト菅原

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 20:01:35.0

久々に伺いました
    髪もサラサラになり良かったです。

【期間限定】弱酸性ストレート+超音波トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

よっしー様先日はご来店ありがとうございました。

いずれ、毛先にパーマをかけたいとの事で根本のみの矯正でしたが、サラサラの仕上がりになりましたね^ ^

またクセが気になってきたら、お待ちしております。

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト菊池

• あつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:58:11.0

良い感じでした。

【メンズ限定】カット+マイクロバブルシャンプー+ヘッドスパ(10分)\6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 18:35:08.0

いつも思い通りに仕上げて頂き大満足です。
    ヘットスパもとても気持ち良かったです。

【話題のマイクロバブル♪】マイクロバブルシャンプー+デザインカット

みー様

口コミありがとうございます。
    夏はエアコンで冷やされて凝り固まっていたりするのでヘッドスパ気持ち良いですよね。
    次回も満足して頂けるよう努めてまいります。

スタイリスト菅原

• りんごミルクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 14:03:58.0

いつも状態をしっかり見て丁寧にカラーリングして下さり感謝です*^^*シャンプーも強めが好きなのでしっかりめに洗ってもらえるのも気に入っています☆

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

今の時期、紫外線で退色しやすいですので、

次回も髪の状態を見ながらカラーリングしていきますね。

またのお越しをお待ちいたしております。

イングローブ千葉ニュータウン店 小野

• ふみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:21:08.0

今回も大変髪の毛を細かく分ける&色んな方向から丁寧に染めてくださり、ありがとうございました!!
    次回はマイクロナノバブル?のシャワーでのシャンプーをさせていただきたいと思います。いつものヘアマニキュア前やカットの際のシャンプーする際にマイクロナノバブルに変えると、頭皮の汚れが落ちて、髪の色も入りやすくなるそうですね。髪を染めている間に、席の前の壁にかかっていたマイクロナノバブルについての案内が気になってこちらから質問したところ、これも丁寧にこたえていただきました。ありがとうございました。

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足いて抱けて嬉しく思います!

マイクロバブルこと「マーブ」は頭皮の汚れを落とし、
    そのあとのカラーやトリートメントを浸透しやすくしてくれる効果がございます。
    また、振動によるマッサージ効果もございますので是非お試し下さい。

普段より、より一層リラックスをして頂けると思います!

• およ~んさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 17:31:31.0

今回も楽しい雰囲気で施術していただきました。初めての酸熱トリートメント。ボリュームを抑えるのがメインの目的で、プラスカラーで傷んだ髪の補修。施術直後は良かったのですが、10日ほど経つとどちらも前に戻りつつあります。お値段もまあまあかかるので、もう少しもってくれるといいですね。
    次回はカラーでお邪魔します。

【髪質改善♪】髪質改善トリートメント+マイクロバブルシャンプー+カット

• ユウタノサウルスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 12:03:46.0

ロングのパーマをかけたかったので、ずっとカットやカラー、トリートメントなどをしていただきながら、今回やっと念願のパーマをかけました。
    リタッチのカラーもキレイですし、パーマも良い感じです。今回のプランにぴったりのクーポンもあって嬉しかったです。

【人気急上昇♪】マイクロバブルカット+コラーゲンフルカラー¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

以前からのご希望スタイルにとても喜んでいただけて

大変嬉しいです♪

当日のメニュー変更も可能であります。(場合にもよります)

次回も素敵に仕上げてまいります!

スタイリスト 工藤

• あーけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:50:07.0

接客も良く、仕上がりも満足しています。

【話題の超音波ケアプロ】カット+全体カラー+超音波トリートメント

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

あーけ様先日はご来店ありがとうございました。

超音波トリートメントで、サラサラの仕上がりでしたね。

また次回も満足していただけるように仕上げてまいります!

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト菊池

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:12:09.0

理想の髪型にしていただけました!
    とても居心地が良かったので、また利用させていただきたいと思います。

【ご新規限定♪】 似合わせカット+マイクロバブルシャンプー

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

ご希望に添えたようで大変嬉しく思います。

伝えて頂き感謝いたします。

またのご来店を心より

お待ちいたしております。

スタイリスト あいだかずみ

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:50:17.0

いつも丁寧に施術して頂き、大変満足しております。

【時短メニュー】  時短カット 最終受付18:00 ¥3800

• いとはるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 16:44:09.0

とても丁寧に相談に乗って下さり、心地よい時間を過ごすことができました。

【伊原 虎太郎限定】好感度上昇メンズカット♪ \3500

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しく思います!
    スタイリング等、やりづらい所がありましたらお気軽にご相談ください。

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 09:35:32.0

今回も丁寧に対応して下さり、思い通りのスタイルにしていただきました。
    超音波トリートメントで髪がサラサラになりました。

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

けい様、嬉しい口コミありがとうございます。

矯正やカラーによるダメージも補修できて、サラサラの仕上がりでしたね。
    超音波アイロンを使ってのトリートメントは通常よりも、奥までトリートメント成分が浸透しますので、おススメです^ ^

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト菊池

• みぽりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 18:01:43.0

スパが涼しくて良かったです♪

【リファ体験♪】マイクロバブルカット+コラーゲンリタッチカラー+Refa

みぽりん様

ご来店、口コミありがとうございます。
    夏はクールシャンプー気持ち良いですよね!
    今年も毎日暑いですが体調気をつけていきましょう。

スタイリスト菅原

• たっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 14:49:13.0

今回は白髪対策でマニキュアもお願いしましたが、とても丁寧で、手触りも良くなり髪にまとまりが出ました。
    いつも落ち着いた雰囲気の中でゆったりと過ごせます。おまけのプチスパもとても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのカラーでしたね。

次回色味をみてご希望に添えられるよう

提案しながら仕上げていきたいと思います。

ご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 工藤

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 08:52:03.0

いつも通り、仕上がりも満足しています。
    なかなか髪を短く出来ず、今度こそはと思いながら‥
    ケアプロは本当に髪がサラサラで気持ち良いです。

【SNSで話題!超音波トリートメント!】超音波ケアプロ+マイクロバブルカット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

先日は暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

少し毛先を整えるだけでも手触りが変わりますし、

ひーちゃん様の髪質とケアプロの相性がとても良いです♪

次回も満足していただけるよう仕上げてまいります。

スタイリスト 工藤

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 01:39:15.0

湿気で癖が出てきてすごく悩んでたのですが、縮毛矯正をして悩みもなくなりとても嬉しいです♪
    また、宜しくお願い致します!

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

み様、先日はご来店ありがとうございました

癖に悩まされるこれからの時期も、快適に過ごして頂けると思います。

また癖が気になってきましたら、お待ちしております!

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト菊池

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 20:55:08.0

フロントカットだけで丁寧に応対していただきました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

くみちゃん様、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

フロントカットはご自分でカットするのは、難しいですもんね。

またいつでもお待ちしております!

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト菊池

• ムクママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 21:31:42.0

内容を理解せず予約したメニューは、ショートの私にはあまりお勧めではない、と言われていつものカットとマッサージに変更してもらいました。
    希望通りのスタイルになり、値段も予定よりかなりお安くなり満足です。
    儲けより客の満足度を重視してくれていると思いました。

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:47:04.0

今回もスッキリ仕上げていただき大満足です。
    スカッとするシャンプーも今の暑い時期にはとても気持ち良く、楽しいおしゃぺりで癒されあっという間の2時間半でした。

【メッシュカラー】ポイントメッシュ+全体カラー+カット ¥12000

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミに感謝いたします。

仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪

また楽しいお話できたら嬉しいです♪

次回のご来店をお待ちしております。

スタイリスト 工藤

• ふみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:01:38.0

近隣の美容室の中で、「ヘアマニキュア(他の美容室では、「酸性カラー」と表記されていることがあります)」が一番安いと思います!!
    どの美容師さんも人当たりがソフトで無理やり個人情報は聞き出さないし、かと行ってこちらから、髪の毛のことなどについてお聞きすると丁寧に答えてくれるのが良いです。

ふみえ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    これからも髪の毛の疑問に答えられるよう知識をつけていきたいと思います!
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、満足して頂けるよう精進してまいります。

スタイリスト菅原

• まみたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 13:15:33.0

こちらは 施術前、施術後に写真を撮っておいてくれるので、今回は  2年前の髪型を  確認して お願いしました
    いつもながら  良い感じに仕上げてくれました。
    ありがとうございます

• えむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:32:40.0

髪の癖を考慮しながら進めてくれるので安心です!
    また次回宜しくお願い致します。

【質感実感】マイクロバブルカット+縮毛矯正+超音波トリートメント¥18000

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 15:35:56.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。カットとカラーをお願いしました。雰囲気もよくて満足しています。ありがとうございました。

【人気No.2メニュー】コラーゲンリタッチカラー+似合わせカット ¥9000~

• okayuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 23:03:40.0

最近湿気で髪が広がりやすくなり気になっていたのですが、いつも通り縮毛矯正で真っ直ぐになって外で髪の毛を気にすることが無くなりました!
    髪型も周りから好評なので次回もこの髪型にしようかな…と思ってます!1、2枚の画像見せただけなのに理想通りにして頂きありがとうございます。
    次回もお願いしたいです!

【ノーマル矯正】縮毛矯正+マイクロバブルカット¥17000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

定期的に来て下さる方の信頼が

とても嬉しいです

ちょっとづつスタイルが変わって

楽しめているようで良かったです!

またのお越しをお待ちいたしております

ご紹介もありがとうございました

スタイリスト あいだかずみ

• え☆彡さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 00:28:54.0

毎年この時期にお願いしている縮毛矯正
    今年もサラッさらツヤツヤに仕上げていただき大満足です☆

担当スタイリストさんにカットや矯正をしてもらうようになってから
    お手入れが本当に楽ちんで髪が綺麗だと褒められる事も多くなりました。
    いつもありがとうございます!また行きますね♪

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んでいただけて大変嬉しいです♪

いつもプチスパを楽しみにしていらっしゃるので

次回も満足していただけるよう仕上げてまいります。

千葉ニュータウン店 スタイリスト 工藤

• ぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:18:02.0

今回は、ちょっと気になっていた髪質改善カラーをしてもらいました。いつもは、カラーとケアプロをお願いしてます。
    総合的な時間はほとんど差がなく髪質改善の方がちょっと塗る過程で一つか二つ工程が多いかなぁ位で、最後がアイロン仕上げ。終了後、見たこともない後ろ姿に感激しました。
    次回からどっちにするかは、時間が経って変化と持ちを見ながら決めたいです。

• Naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 15:41:40.0

毎回、色々なリクエストに応えてくださって、自分のリクエストプラス、プロのご意見で満足な仕上がりにしてくださいます。
    今回は少しメニュー変更でシャワーのスパの(名前忘れちゃいました)を久々にやって頂きましたが、頭皮の疲れが取れました。
    結構美容室に行くのが苦手ですが、こちらにはしょっちゅう白髪染めに伺って気分転換にもなるし、イメージ通りに仕上げて頂いています。雑誌もたくさんあるので、快適です笑

【今話題の☆】白髪ぼかしハイライト+カット ¥12000

Nao様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルを気に入っていただけ大変嬉しいです。

次回も満足していただけるよう素敵に

仕上げてまいります。

ご来店をお待ちしております♪

千葉ニュータウン店 スタイリスト 工藤

• きくやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:31:27.0

普段自分がしている髪のスタイリングのクセを考えてカットの提案をして頂きありがとうございました。
    結果、普段のスタイリングも変な浮きが出なくなり良かったです!
    ヘッドスパも心地よくリラックスできました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きくやん様
    少し変化して切らせてもらいましたが、お悩み解消できてよかったです!
    また、次回のご来店もおまちしております。

スタイリスト菅原

イングローブ 千葉ニュータウン中央店(Ingrove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー