4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ハート 青葉台店(HEART)  >

HEART ハート 青葉台店

ハートアオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区しらとり台2-1 ソレールしらとり台 1F
  • 田園都市線 青葉台駅より徒歩5分

• emiiiyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 11:58:02.0

キッズルームがあり助かります。
    子供はキッズルームで遊びたがりまた行きたいといいます。
    接客は普通です。

• たっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 03:23:29.0

とても素敵な仕上がりです。
    私の曖昧なリクエストでもきれいに仕上げてくれました。

【初来店の方】カット+パーマ☆ 9900→\6930

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで嬉しいです。次回も細かいご相談でもなんでもお気軽にお伝え下さい。

• たんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 13:43:43.0

初めて伺いました。今まで色々な美容室に行って 希望の髪型を伝えても 写真を見せてもガッカリすることが多かったのですが HEARTさんでは しっかりと毛の癖も目立たないように 希望通りの髪型にして頂き とても満足しています。近くていい美容室を見つけることができ これからも是非お願いしたいと思います。

【初来店の方】カット☆ 4620→\3190

この度はご来店ありがとうございました。
    ご期待に添えることが出来たようで、よかったです。

次回も担当に細かいことでも、気になることがあれば何でも相談してみて下さい。

店長 坂

• あんぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 18:34:29.0

アバウトな説明にも関わらず、丁寧な仕上がりにして下さりありがとうございました!

【初来店の方】カット+つやカラー☆ 11220→\7480

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたようでうれしいです。次回もしっかりとカウンセリングをした上で施術させていただきますので、ぜひまたよろしくお願いします。

• こっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:10:57.0

私の悩みの毛量や髪質に合わせて的確なアドバイスをして下さって大変満足いたしました。ありがとうございました。是非またお願いしたいです。

【初来店の方】カット+パーマ☆ 9900→\6930

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しいです。次回も担当になんでもご相談してみてください。
    ご期待に添えるようにスタッフ一同努めてまいります。

• chiffon.さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 11:39:36.0

癖の強い髪ですがすっきりとカットしていただき日々のセットもしやすくなりました

【初来店の方】カット☆ 4620→\3190

HEART ハート 青葉台店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    次回もご期待に添えるようにスタッフ一同努めてまいります。
    またいつでもご相談下さい。

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:16:44.0

要望通りのヘアスタイルにしていただき、大変満足しています!担当のスタイリストさんに的確なアドバスをしていただいて、次もお願いしたいと思いました。

【初来店の方】カット+つやカラー☆ 11220→\7480

この度はご来店ありがとうございました。

次回もご満足頂けるように、担当スタイリスト共々努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 10:40:03.0

キッズカット1800円となっていたみたいですが、こちらとこのメニューの違いがわからず前回同様予約しました。
    娘が髪を切るのを嫌がり他を切りつつタイミングみて娘にとやってくださったみたいですが、抑えてやったようですが、後ろの長さが微妙に違うしもっと短くしてもらいたかったです。
    3千円も払ってるのに前は髪がかからなくなったので良かったですが
    1800円のキッズカットで良かったきがします。

HEART ハート 青葉台店からの返信コメント

ご指摘ありがとうございます。お客様のご要望に最大限お応え出来るようにスタッフ教育を進めて参ります。

メニュー料金等で分からないことがあればお電話でお話頂ければ、スタッフの方から細かく説明できると思いますので、そちらも併せてよろしくお願い致します。

ハート 青葉台店(HEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー