3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アクロス ヘアー デザイン 関内店(across hair design)  >

アクロス ヘアー デザイン カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区港町4-16 リアル関内ビルディング8F
  • 関内駅北口1分 045-664-3612 across関内店

ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 18:23:22.0

本日はお世話になりました。ありがとうございました。とても丁寧に色々説明しながら髪の状態にあった施術をしてくださいました。とても満足の仕上がりになりました。気分もリフレッシュ出来ました。又是非次回も宜しくお願い致します
    本当にありがとうございました。感謝です。

資生堂コスメデジタルパーマ+カット+sweet艶カラー(フル)¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

across hair design関内店【アクロス ヘアー デザイン】からの返信コメント

ミキ様

キレイな健康毛だとスタイルの幅も広がりますので
    ケアをしながらできる限りご希望にそってご提案します。

気になることがあればなんでもご相談ください!

石毛

• こーたんかっかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 21:42:53.0

初めてだったのですが、私の髪質の悩みなどの相談に、丁寧に説明していただき、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• あまみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 15:40:33.0

このところずーっとこちらでお世話になっています。
    あちこち行かないので、他と比較を載せるのは無理ですが、こちらの方々はいつもどの方でも親切な対応です。
    声かけのタイミングも、私が静かな時間を希望する様子であれば無理に話しかける事もなく、トークが弾む時はお喋りもほど良く、居心地はいいと思います。

技術の話は、私の求めがいつも同じく、特にお金をかける事もしないので、特記する内容は無いですが、白髪をぼかしたいとかカラーの色の選択では、しっかり話を聞いてくれてアドバイスをもらっています。

いろんなものが値上がる中で、プチプラも徐々にアップしていますが仕方ないですよね。
    これからもお願いしたいと思います。

いつでもプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット ¥4400 6月から¥4900

• CoCoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:17:39.0

ふんわりパーマ完成です。自宅でも、ムースを使いながら良い感じで、セットできています。髪は傷んでいません。私はヘナ染めをセルフでしているからか、最初はなかなかパーマがが上手くかかりませんでしたが、今回は大丈夫でした。また次回も様子見ながら担当スタイリストさんと相談しながら形にしたいです!ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

CoCoちゃん様
    いつも有難うございます。
    とても、可愛く素敵なカールお似合いです。
    私も成功してとても嬉しいです。
    また、お待ちしてますね^_^

• やなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 20:47:49.0

うねりがなくなり手触りもつるんとして髪質が変わったみたい、手入れも楽になり大満足です。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• さやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 18:45:18.0

別の美容院でやった前回のカラーが変に残ってしまっており、困っていましたが納得のいく状態にしていただきました。
    とても綺麗です。
    担当の方も、毛質に合わせて対応してくださったので
    とても満足しました。
    またお願いしたいと思います!!!

コスメ縮毛矯正+カット+カラー+リンケージ \13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:11:50.0

仕上がりも良く、ブローのやり方など普段の手入れについても細かく教えていただき、とても参考になりました。
    会話も楽しかったですよ!

ヒロミ様
    普段のお手入れコツを覚えてしまえば、スムーズにセット出来てくると思います。
    是非実践してみてください。
    また、お待ちしております。

• つねたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 12:07:36.0

カットとトリートメントでしたが、仕上がりもよく満足です。好みやリクエスト趣旨も理解いただきスムーズで良かったです。

(平日限定)カット+リンケージトリートメント\4000

つねた様
    ご来店有難うございました。
    とてもサラサラになり、髪も落ち着きましたね。
    やりにくい所あれば、いつでもご相談ください。

• ヤギちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 20:48:25.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶フルカラー+カット¥5400

ヤギちゃん 様
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    丁寧にお客様のご希望に添えるよう心がけておりますのでまたのご来店お待ちしております★

石毛

• あけPiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:01:19.0

こちらの希望を聞いていただき、ありがとうございました。

あけPi 様
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    できる限りご希望に添えるように心がけておりますので
    ご相談くださいね★

石毛

• コトことさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 15:20:15.0

カラー、カット、ブローどれも丁寧でした
    選んでいたいだカラーはとっても良かったです
    平日限定のトリートメントも選択していなかったのに、トリートメントしてくださいました

コトこと様
    カラー気に入っていただけたようで、私も嬉しいです。
    素敵なコメント有難うございました。
    またお待ちしております。

• ハオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 22:50:19.0

初めにしっかり細かく丁寧にカウンセリングをして下さり良かったです。有難う御座いました。

(平日限定)sweet艶カラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\5400

ハオ様
    先日はご来店有難うございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    綺麗な髪を維持できるようこちらも最善をつくします。
    やりづらい所あれば、またご相談くださいね。

• matukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:41:49.0

先日はありがとうございました!伸び切ってカラーリングもおかしなことになっていた髪をいつも通りさっぱり丸みのあるスタイルへ整えて頂きありがとうございます。心地よい雰囲気により急激な睡魔が襲ってきてしまいコックリしてしまいました。
    またよろしくお願いいたします♪

こちらこそありがとうございました!!
    いつもおだやかなお時間をいただき
    楽しみにしております
    またお待ちしております(o^^o)

• ニューさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-19 18:17:26.0

とても丁寧な説明をしながらの施術でした
    私の髪質を分かってくださり普段のお手入れ等も
    教えてくださり‥感謝です
    また伺いますね

極潤ケアプロ(ナノスチーム)+ディープトリートメント\4000

[施術メニュー] トリートメント

ニュー様
    嬉しいコメント有難うございます。
    トリートメントして広がりがおさまりましたね。
    梅雨になると毎日髪が憂鬱になりますよね。
    少しでも、毎日のケアが楽になるようお手伝いさせてください。
    また、何でもご相談ください。

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 22:57:28.0

今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございます
    参考にお見せした写真の髪型はかなり短かったので、短すぎないか都度調整してくれて一緒に確認してくれるので一気に切られる心配はなく安心しておまかせできました
    毎回理想通りの髪型でとても嬉しいのとつい話しすぎてしまうくらい楽しいです
    近所という理由でみつけたところですが、どこへいっても通いたくなる美容室です
    いつも本当にありがとうございます

あり様
    ご来店有難うございました。
    素敵なコメントもとても嬉しいです。
    新居いい所決まりましたか?
    バタバタ忙しくなると思いますが、新しい生活楽しんでくださいね。
    遠くなってしまいますが、また是非アクロスにお立ち寄りください^_^

• しゅがぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 12:56:58.0

リーズナブルなお値段でいつもきれいにしていただけます。
    来月(2025年6月)からお値段改定なんだとか。仕方ないですね。
    これからもお願いします。

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-12 19:30:20.0

細かくどんな感じに仕上げるかとか聞いて決めれたし待ってる時間ではタブレットでNetflixが見れてとても充実した時間を過ごせました!またご利用させていただきたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• coconさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 10:12:00.0

毎回なりたい自分に、かわいく仕上げてくださり、
    カラー、カット、仕上げのセット、全て大満足です!
    また予約します、ありがとうございました!!

• CoCoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 23:35:08.0

二回目のパーマandカットをお願いしました。ショートのパーマ、動きがあって気に入っています。
    こんな感じにしたいですと、お見せした写真が、担当スタイリストさんと同じイメージで、本当に嬉し黒頼もしい限りです。
    今回は前回より強めにかけていただきました。次回はトップはさらにカールがでる方向もご提案頂き、そうしたいと思っています。朝霧吹きで、濡らしてムースタイプで、モミモミすると復元できて気に入っています。次も楽しみしかありません。

コスメパーマ+カット\7000

[施術メニュー] カット、パーマ

CoCoちゃん様
    いつも、有難うございます。
    パーマを少しづつ強くしてますが、次回もより素敵に仕上げますね。
    これから暑い時期でもセットが楽に出来るようパーマスタイル楽しみましょう。
                        荒井

• いくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:26:02.0

夜遅くの予約でしたがカットもシャンプーも丁寧で、やってみたい髪型にして頂けました。
    トリートメントもサラサラになって満足です!

(平日限定)カット+リンケージトリートメント\4000

いくら 様
    口コミもとても嬉しいです!
    スタイル気に入っていただけたとの事でありがとうございます。
    曜日限定にはなってしまいますが遅い時間のご利用も可能ですので
    またのご来店お待ちしております★

石毛

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:11:10.0

いつもありがとうございます。サラサラになり、扱いやすくて助かっております。また次回もよろしくお願いいたします。

コスメ縮毛矯正(フル)+カット+sweet艶カラー \11500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

嬉しいご意見

お忙しいかと思いますが
    ゆっくり休憩も忘れずに
    元気で過ごしてください!!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• みるきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 11:27:07.0

もう何年も通ってます。
    こちらのお店は指名をしなくてもベテラン揃いなので今まで技術面で不満に思うことはなかったのですが、今回は初見の新人さん?人柄的には明るい接客で感じも良い方でした。
    ところが帰りにトイレに寄って鏡を見ると左右の長さが違うことに気付き、まさかこんなことある?と思い、店に戻り見てもらったら確かに右の方が長いと言われたのですぐに直してもらえるかと思ったのですが、もう次の方が入っているので1時間待つか今日はこのまま帰っていただいて別の日にと言われ、あまりの対応に唖然。こちらから対応を提案し結果的には、15分後くらいに他の方に直していただいて、とても綺麗に仕上げて下さいましたが、新人さんが担当する場合、不具合のあった場合の対応も含めてベテランによる最終チェックが必要なのではないかと思い投稿させていただきました。
    あのまま帰らされていたら残念ながら☆1しか付けることが出来ない状態でしたが、直していただいた後の最終的な仕上がりは大変満足なので☆5を付けさせていただいてます。

みるきー様
    この度はスタッフの技術不足、並びに当方の対応の至らなさにより
    不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

みるきー様より賜りましたご意見を真摯に受け止め、具体的な改善策を考え
    これからの店舗運営に活かせていけるよう努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした

代表 保科

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 08:46:47.0

先日はお世話になりました。
    勤務先でこの髪色好評です。
    また、よろしくお願いします。

いつでもプチプラ♪sweetグレイ艶カラー(リタッチ)+カット¥4900

みほ 様
    お忙しい中口コミもありがとうございます。とても嬉しいです★
    カラーの仕上がりが好評との事で安心しました!
    周りから褒めて貰えるって嬉しいですよね!
    また色々ご提案させていただけたら幸いです。
    何でもご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしておりますっ。

石毛

• みってぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 01:44:39.0

丁寧な対応と仕上がりに満足です

コスメ縮毛矯正+カット+カラー+リンケージ \13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みってぃ様
    縮毛矯正はその人それぞれクセの出方が違うので、
    細かくよく確認しながら施術しました。
    そしてヘアカラーもやらせていただいたので、髪の傷み具合も考えながら
    やらせていただきました。
    仕上がりがキレイに艶が出て落ち着ついたのでとてもよかったです。

• モコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 21:24:11.0

指名なしでお願いしました。
    白髪染めリタッチでした。頭皮が赤い所があるときずいてくれて洗髪をとても丁寧にしてくれて
    とても良かったです。
    女性ならではの気遣いもありとても満足しました。

モコ様
    頭皮が少し赤かったので敏感肌でいらっしゃるのかなと思い、
    ちょっと気に掛かりました。
    人により、ヘアカラー痛いのに我慢されてる方も多いと思います。
    対策として、カラー前の頭皮の保護オイルもあるので、
    「敏感なので、カラー前の保護オイルお願いします」と言ってください。
    キレイになるのに我慢ってなるべく避けたいですよね。
    遠慮なく言ってくださいね!
    またのご来店お待ちしてます。

• カルボナーラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-22 17:47:15.0

仕上がりがとても気に入っています!
    また利用させて頂きます。

カルボナーラ 様

この度はご来店ありがとうございました

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

またのご来店をぜひお待ちしております!!

• Maxさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-22 15:13:30.0

めっちゃ提案力アリ、トーク力有り、癒されました!スタイリングのアドバイスと、こちらのリクエストを踏まえて再来店の日にちを提案してくださったりと素晴らしかったです。また行きます!

先日はご来店頂きありがとうございました。こちらこそ、とてもお話が楽しくて良いお時間を過ごさせてもらいました(^^)
    その後の髪色はいかがでしょうか 楽しみにしています、またご来店くださいませm(__)m
    サリー

• とさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-18 21:44:01.0

最初前のお客さんがいて時間が押してたようで10分待ちました
    後ろから切る感じでこちらでは長さが確認できず短いなと思った時に言っても仕方ないなと思って言えませんでした。横から切っていただけたら確認もできて安心なので伝えればよかったですね
    でも色は気に入ってます!
    最後に前髪を自分で巻きたくてアイロン貸してくださいというと??みたいな間があって謎でした

と様
    ご予約のお時間、10分遅れてからのからのご案内になり、
    お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    次回からはお待たせするような事がないよう努めて参ります。
    ヘアカットのやり方ですが、後ろは見えなくてどれくらい切ったのか分からず
    不安ですよね。言って頂けたら確認のため一旦手を止めるので遠慮なく言ってください。
    、始めにどこから切るかも指示して頂いていいので、遠慮なく言ってくださいね。
    最後にアイロンをお貸しするのにすいませんこちらの業務用アイロンで普段お使いになっているアイロンと違うと思うので、高温で熱いし危なくないかと思い、少し間があったかと思います。
    失礼しました。結果すごく上手にアイロンされてたので安心しました。
    今回数々の失礼、誠に申し訳けございませんでした。
    これからは不快な思いをしませんよう努力してまいります。

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-15 07:29:08.0

2回目の利用です
    今回も素敵な髪型になって嬉しいです
    ナチュラルな仕上がりが好みなので、ドライヤーして手ぐしで完成できる髪型にしてくれました!
    見せた理想のお写真はどれもオイルやアイロンなどでセットしてあるものだったのですが、同じような仕上がりになるようにカットしていただいてとても嬉しかったです…!
    最初はうしろ短すぎたかも?と思いまたしが、全体像とあわせてみると丁度よくとても気に入っております
    次回もまた利用したいです!
    理想通りになりました、ありがとうございます

あり様
    なるべくナチュラルに、普段のスタイリングも楽になるように、
    そして全体のバランスがよくなるよう似合わせを考えながらやらせていただきました。
    バッチリの仕上がりで似合っていて私もとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてますね。

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 17:13:17.0

当日予約で初めて伺いましたが、嫌な顔をせず施術していただきました。
    担当になってくださった方にカット、縮毛矯正、シャンプー、トリートメント全てやっていただけたので待ち時間がなく、予定よりも早い時間で終わりました。
    また、担当の方とは趣味の話で盛り上がり、楽しく過ごせたのでまた伺いたいと思います。

さらさらコスメ縮毛矯正+カット+リンケージ \10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

★ 様
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    マンツーマン施術をさせていただいているので私も楽しい時間を過ごせました!
    ヘアスタイルの提案ご相談から趣味の話まで色々お話出来れば嬉しいです。

石毛

アクロス ヘアー デザイン 関内店(across hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー