4.3
日枝神社で行う七五三のため、3歳の娘の着付け、ヘアメイク、ポイントメイクをお願いしました。
やりたい髪型の写真を持っていくと、それ以上に素敵な髪型にしてもらい、娘も大喜びでした。
色々と気さくに話しかけてくださり、リラックスして楽しみながらセット出来て良かったです。
下の子のときも、ぜひお世話になりたいなと思いました。
【七五三】お子様 着付け&ヘアセット※クーポン詳細をご確認ください
着付け
結婚式参列のため、色留袖の着付けをお願いしました。
とても丁寧に着付けていただきました。
13時に着付けて式が終わる22時ごろまで崩れないで過ごすことができました。
また留袖を着る機会がある際は今回のスタイリストさんにお願いしたいぐらいです。
【留袖or訪問着or付け下】着付け&へアセット※クーポン詳細をご確認ください
ヘアセット、着付け
結婚式に参列する為、私が留袖、娘2人が振袖、3人の着付けとヘアーセットをお願いしました。
3人ともヘアーセットの担当の方は違いましたが、みなさん親切で髪型の相談に乗って下さり綺麗に仕上げていただきました。3人ともヘアーセットをたくさんの方に褒められ、気分良く過ごすことができ大満足でした。
手際良く3人を着せて下さり、途中着崩れすることもなく、最後まで疲れませんでした。何度か着物を着ているのでわかるのですが、今回は途中で心配になるようなことはなく、本当に上手に着せていただきました。
遠方から来ましたが、こんなサロンが地元にあってほしいな、と思ったくらいです。
また東京で着物を着る機会があれば、ナヴィさんに頼みます。
本当にありがとうございました。
【振袖着付け&へアセット】 ※クーポン詳細をご確認ください
ヘアセット、着付け
この度は大変お世話になりました。
結婚式に参列するため留袖着付とヘアセットをお願いしました。
式場は親族の着付けなどごった返すと思ったので、普通の美容室を選択。
こちらのサロンは評価が高く、かつ安価だったからです。
サロンは赤坂見附から歩いて5分もかからない、余所者でもわかりやすい場所にあります。
評判どおり、とても手際よく、きれいに仕上げていただきました。
脱毛症で髪が抜けているところがあってやりにくかったと思いますが、
上手にハゲてる部分を隠していただきました。
「結婚式だから少し華やかにしましょう」とご提案いただき、素敵にヘアセットしていただきました。
着物の着付けもさすがプロ、とても速く、きれいに着付けていただきました。
苦しくないですし、タクシーに乗っても着崩れしませんでした。
タクシーを拾うために、お忙しいのに、通りまで荷物を持って送ってくださいました。
本当にありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
(アンラッキーなのはタクシーをすぐ拾えず、少し歩いて捕まえることができたことです。
タクシーアプリを入れとくべきでした。)
ヘアセット、着付け
早朝から着付けができる美容院がない中、やっていただいて感謝しています。しかし、少し疑問な部分もありました。
電話で問い合わせをしようと思っていたのですが、一旦こちらに書かせていただきました。
早朝料金10時前で1時間毎に1000円で、息子の着付けと私のヘアセットで6時半から初めて7時過ぎに終わりました。6時半から10時までの3時間半分取られたのは疑問です。さらに息子と私2人でそれぞれ取られたのもびっくりしました。
当初息子分7800円で私が4200円とのことでしたが、結果18700円とられました。
【七五三/男の子】お子様 着付け&ヘアセット※クーポン詳細をご確認ください
着付け
ヘアサロン NaVie AKASAKA 【ヘアサロン ナヴィ アカサカ】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
早朝料金につきましてご質問との事でございますが、お客様がおっしゃる様にお店のオープン前の1時間前毎に1000円頂戴致しております。こちらは夜遅くまで働いているスタッフが早朝より出勤する為、特別に設けている制度になります。その為、今回は6:30ご予約分4000円
7:00ご予約分3000円を頂戴致しました。まとめて一家族分と言う設定にはなっていなく、ご予約1件に対しての早朝料金で頂戴致しております。皆様にもご納得の上でご予約いただいているものと思っておりました。しかしこの度はシステム自体をご理解いただいてなかったとの事で、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。今後はより丁寧に説明を致して参りたいと思います。
結婚式のためのスタイリングとして、8時に予約を入れたところ、お店から連絡があり時間が早すぎるのではないか?とのこと。こちらとしては余裕を持ちたい旨を伝えたが結局のところ8時30分に変更となった。当日時間通りにお店につくも、担当が間に合わず、間に合わない理由もわからないとのことであった。わざわざ予約の時間も変更させた上に時間通りに対応できないなんてありえない。ましてや結婚式というイベントのためということも伝えているにもかかわらず、とても不快な対応であった。店内の雰囲気、対応の質の悪さに加えて唯一のメリットである開店前に対応可能という点も満足にできないという始末。星1つも評価したくない。今後利用される際には同じ目に遭わないよう気をつけてほしい。
この度は、ご予約の時間に担当が間に合わず、ご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、今回は出発予定時刻を10分すぎてしまったとはいえ、その代わりカット、セットの代金を頂かない措置を取らせていただきました。
結婚式に遅刻させてしまっては申し訳ないとの思いから、タクシー代としてご利用頂ければと思ってのことです。こちらの誠意が伝わらなかったようで、大変残念でございます。
以後、この様な事がない様、スタッフ一同気をつけてまいりたいと思います。
ナビィ赤坂 スタッフ一同
大変綺麗に着付けていただき、ヘアも要望を叶えて可愛くしてくださいました。手際もよく早く終わり良かったです。ありがとうございました。
ヘアセット、着付け
どの様な髪型にしたいのか、細かい点まで確認して貰いました。その上でベストだと思われる提案を頂き、カット、パーマを行って頂きました。
納得の完成度でとても良かったと思います。
【Men’s限定】カット&パーマ ¥8,800-
曖昧なお願いをしてしまったのにも関わらず、セアセットをとても素敵に仕上げていただきました!雰囲気で似合いそうな髪型をサッと提案してくださるのが本当にありがたかったです。大切な日のヘアセット着付けをこちらでお任せできてとても良かったです。またぜひお願いしたいです。
ヘアセット、着付け
もう何年も同じスタイリストさんにお世話になっています。技術も素晴らしいですが、自然体トークがまた面白い。
今回は最近トレンドの酸熱トリートメントにしたら、髪が一週間以上経ってもサラサラで驚きました。
次回も酸熱にします。
らにあさん、いつもお世話になっております。
お子様のお世話やお仕事などいつもお忙しい中
足を運んで下さりありがとうございます。
お好みのスタイルデザインやコンディションが
長持ち出来ますよう頑張って参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
午前中にヘアセットをしてくれるお店を探していて、こちらにお願いしました。
行き先や雰囲気を少しお話ししただけで、長時間崩れず、しかも自然で可愛いスタイルに仕上げてくださいました。
施術はとても手際がよく、お話しもしやすかったので、初めてでも緊張せずに過ごせました。
ぜひまたお願いしたいです!
ヘアセット
いつも大変お世話になっております。
今回もナイスなカットをありがとうございました!
軽くなり手入れもしやすくなりました。
前髪命なので、このまま伸ばしていくつもりです!笑
【丁寧なカウンセリングでなりたい貴女に】シャンプーカット¥6,000-
blueroseさんは定期的にお手入れにお越し頂いているので
僕もとても安心しておりますが、伸ばして行かれるという
ことなので引き続き艶髪と似合わせのデザインバランスで
頑張って参ります。
こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。
ヘアセット、ヘッドスパ
予約を2件お願いして、母と二人でヘアメイクと着付けをお願いしました。二人分のヘアメイクと着付けを時間配分を工夫して仕上げてくださいました。綺麗な仕上がりなうえ、苦しくない上手な着付けでした。
ヘアセット、着付け
綺麗な仕上がりの着付けとヘアセットで非常によかったです。時間も余裕を持って仕上げていただき、予定していた会場入りもスムーズでした。ありがとうございました。
ヘアセット、着付け
日曜の夜に結婚式があり、会場の近くだったためヘアセットをお願いしました!
イメージ画像を見せることもなく、「会社の後輩の結婚式なので、タイトで落ち着いたまとめ髪に…」とざっくりお伝えしたところ、あっという間に素敵に仕上げていただきました!
また機会がありましたらお願いします。
ヘアセット
先日は数ある中でヘアサロンナヴィ赤坂をご利用くださり
誠にありがとうございました。
又いつでもお手伝い出来るよう準備して
ご予約をお待ち申し上げております。
ありがたいメッセージも下さり感謝申し上げます
どうもありがとうございました。
2回目です。高い技術と楽しいトーク、とても感謝しています。また伺います。
先日は再度ご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中足を運んで下さりこちらこそ感謝申し上げます。
タイトなスケジュールを有意義にご利用頂けますよう頑張って参りますので
今後とも宜しくお願い申し上げます。
着付けも苦しくなく快適に過ごすことができました。
そして、振袖の雰囲気に合ったクラシックな和髪にしてくださりありがとうございました。
【振袖着付け&へアセット】 ※クーポン詳細をご確認ください
ヘアセット、着付け
着付けもヘアも、たいへんしっかりと全く崩れることなく仕上げていただき、満足しております。またどうぞよろしくお願いいたします。
ヘアセット、着付け
満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!
ヘアセット、その他
結婚式に参列した際にヘアセットで利用しました!
希望のヘアセットの写真を見せてお願いしたのですが、イメージ通りの仕上がりでとても良かったです!
また、式場までの道についても知っていたようで、優しく教えていただきました!
ヘアセット
担当スタイリストさんの施術も接客も大好きです。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
【最高級ダメージケアTr】TOKIO orコアミートリートメント¥5500
トリートメント
仕事終わり夜遅くにヘアセットしてくださる美容室を探して、初めてうかがいました。
イメージ通りで、手際よく、想像以上な仕上がりで、大満足でした。
ヘアセット、その他
先日はご来店下さり担当させて頂き誠にありがとうございました。
大満足のご報告まで頂き恐縮ながらこちらこそ大変感謝申し上げます。
又のご来店に心構えと準備をもってお待ち致しておりますので
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ナヴィ赤坂 アキラ
卒業式の際に利用しました。
凄く素敵にセットしていただき、髪飾りをつける位置のセンスも抜群でした。
みんなに髪の毛可愛いと褒めてもらえてとても満足しました。
楽しくお話しもできて素敵なヘアサロンだなと感じました。
ヘアセット
ベテランの技術でしっかりとカラーリングしていただきました。またよろしくお願いします。
【低ダメージヘアメンテ】オーガニックリタッチカラー&Tr ¥8,000
カラー、ヘッドスパ
こちらこそ又のご来店を心よりお待ち致しておりますので
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
ナヴィ赤坂 アキラ
朝早くだったにも関わらず対応していただきありがとうございました。ヘアセットも丁寧に希望通りにしていただき嬉しかったです。本当にありがとうございました。
ヘアセット
駅近でしっかり毛髪、頭皮ケアができてよかったです。
【強髪60】毛髪自己再生能力向上! ※ 他クーポンとの組合せ用
ヘアセット、ヘッドスパ、その他
訪問着の着付けとヘアセットをお願いしました。サロンを利用するのは初めてでしたが、赤坂近辺で朝から対応してくださるところを検索してこちらのサロンを知りました。事前に電話し、通常の営業時間前でもご対応いただけることを確認しました。(早朝料金は必要です)
私は30年ぶりに着物を着る機会でしたし、着物についての知識もないのでいろいろ心配でしたがスタイリストさんがとてもセンスがよく頼りになる方でしたので安心してお任せすることができました。実際、ヘアセット、着付けが崩れることなく楽しく快適に予定を過ごすことができました。ありがとうございました。
ヘアセット、着付け
風が強い日でしたが、夜まで崩れず、大満足なヘアセットでした。ありがとうございました。
ヘアセット
先日は多くの中からナヴィAKASAKA をお選び頂いて
担当させていただき誠にありがとうございました。
ご丁寧にメッセージを下さり感謝致しますと共に
大切な日のお手伝いが出来て光栄でした。
又の機会があれば是非お待ち致しております
どうもありがとうございました。
ナヴィ赤坂 AKIRA
とてもご丁寧に対応していただきました。
こちらの要望にも親切でした。
ヘアセット
ヘアサロン ナヴィ 赤坂(NaVie AKASAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー