3. 中国トップ  >
  5. ベビーモード 茶屋町店  >

BABYMODE 茶屋町店

ベビーモード チャヤマチテン

• 岡山県倉敷市茶屋町1442-1
  • 茶屋町駅から曽根方面(岡山市方面)に車で5分。白い外観が目印です。

あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:41:56.0

今までしてきたウルフカットの中で1番上手にカットしてもらえました!
    インナーカラーもはじめて入れるので不安で何色にするか迷っていましたが、綺麗なミルクティーでしかもウルフにあった感じのカラーに良いように薬剤調合してくれて本当に神様でした!色落ちも楽しみ!!
    カットもカラーも一緒に確認しながら進めてくれるのでありがたかったです!また来ます!!!!

【リピート率No.1】カット&カラー&スタンダードTR ¥9900~

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しいご意見をたくさんいただけて、とても励みになります!
    カットとカラーのどちらもご満足いただけて安心しました♪
    初めてのインナーカラーですので、もし何か気になることやご相談などございましたら
    一緒に考えてご提案させて頂きます^^
    またいつでもお気軽にお越しください、お待ちしております♪

BABYMODE まりん

• やじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 18:22:22.0

いつもお世話になっています!
    お任せで可愛い髪色にしてくれたり、トリートメントで綺麗な髪にしてくださったり…。
    気さくに話をしてくださるので、相談しやすいです。
    今後も通います!

《2ヶ月以内来店》一部メニュー10%offクーポン[必ず内容を確認して下さい]

やじ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりやトリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく艶のあるスタイルをご提案させていただきますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

BABYMODE茶屋町店 佐藤

• いしださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 17:13:57.0

いつもいい感じに仕上げていただいてます。
    カラーも毎回さりげなさで色をお願いしていますが、とても満足しています。

【人気No.1】カット&カラー&スタンダードトリートメント ¥9900~

いしだ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!励みになります。
    これからも喜んでいただけるよう、技術向上して参りますので
    よろしくお願いします。

BABYMODE  あやこ

• あーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:30:48.0

現在妊娠中なのですがその事を伝えたら十分すぎる配慮をして頂いてとても感謝しています!白髪染めも綺麗に染まって大満足です!!またお願いしたいと思います!!

[女性限定]カラーリタッチ&スタンダードトリートメント  ¥6800~

あーこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

妊娠中の悩みもストレスも軽減して過ごしいただきたいと
    思っておりますので、気になる事がございましたらお気軽に
    ご相談下さいね(^^)

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

BABYMODE  あやこ

• こうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 18:58:34.0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こうた 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    いつもお褒めの言葉をいただけて、とても励みになっています^^
    これからも理想のスタイルを叶えられるよう精進していきますので、今後もぜひお任せください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

babymode まりん

• まつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 18:16:16.0

友人の紹介で通い始めて今回が3回目の来店です。
    毎回お店の雰囲気もスタッフの方の接客もとても丁寧で、安心してお任せできます!
    髪質や顔まわりのバランスを見て、自分に合う長さや重さを提案してくださるので仕上がりがいつも大満足です!
    スタイリングの仕上げも本当に素敵で、鏡を見るたびに嬉しくなります。
    これからもずっと通いたい美容院です。次回もお願いします!

まつ 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    接客、技術共にお褒めの言葉をいただけて、とても励みになります^^
    髪のお悩みやなりたいスタイルは変化していくものだと思うので、
    これからもなりたいを叶えるお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

babymode まりん

• ともちむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 17:02:53.0

いつもお世話になっています。毎回満足いく仕上がりに仕上げていただき、大変感謝しています。
    お店の雰囲気もとても良くて居心地が良くいつもリラックスさせてもらっています。

【おすすめ】質感再整ストレート&カット ¥17400~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ともちむ様。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのストレートでサラサラでしたね(^^)
    朝のお時間が楽になっていたら嬉しいです。

心地の良い時間を過ごしていただけるのがお店の良さなので、
    いつでもリラックスしに来て下さいね。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

BABYMODE あやこ

• まるりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 21:46:40.0

いつも相談ごとやアドバイス等的確で素敵に仕上げてくださりすっかりこちらの美容院のファンになっています^ ^自宅から近いのもポイント高め。
    毎回同じような雰囲気でお願いしていたのですが今回は長かった髪をバッサリカットしてもらいました。パーマも効いてて後ろから見るとめちゃかわでびっくりしました!
    前から見ても髪型はもちろん可愛くて仕上がりに大満足です♪
    ありがとうございました^ ^もちろん次回もこちらにきますのでよろしくお願いしますm(__)m

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まるりんご様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのばっさりを任せていただきありがとうございました。
    柔らかい雰囲氣がとってもお似合いでしたね(^^)
    乾かし方やスタイリングの仕方で色々な動きができるので楽しんで下さい♪

皆様の反応とライブのお話、次回お聞かせ下さいね。
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

BABYMODE あやこ

• はまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-12 06:56:37.0

ハイライト、カラーとてもいい感じです。
    またよろしくお願いします~

[施術メニュー] カラー

はまちゃん様

今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    ハイライトもいい感じでしたね。
    また気分を変えたい時はいつでもご相談ください。

BABYMODE 佐藤

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-04 18:23:02.0

先日初めて伺いました。
    どんな感じかなと思いながら行ったのですが、入ってすぐにお店の方が対応してくださり雰囲気も良かったです!施術中も声をかけていただき優しく気遣ってくださいました。カットもカラーも良いように仕上げていただき満足しています!またお願いしたいです!

ぷりん 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただけて、とても励みになります^^
    カラーもカットも、なりたいスタイルを叶えるお手伝いをさせていただけたらと思っていますので
    何か気になることなどいつでもご相談ください。
    これからもぜひよろしくお願いいたします♪

babymode まりん

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 19:06:52.0

今回は、似合う髪色をお任せで選んでもらいました♪
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!いつも色落ちまで綺麗になり、お気に入りの色になってくれます!
    ヘアケアもしっかりしていただいて嬉しいです♪

【うるサラ補修】カラー&エスタブリッシュトリートメント  ¥8900~

ゆき様

今回もカラー気に入っていただけて嬉しいです。
    色落ちもきっと綺麗なはず♪

旅行もぜひ楽しんできてくださいね♪
    またお話聞かせてもらえるの楽しみにしてます!

佐藤

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 20:15:20.0

毎回切ってもらっています。いつも丁寧にありがとうございます。

ゆうた様

これからも仕上がりはもちろん、楽しくお話ししながら過ごしていただけるように心がけていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

BABYMODE茶屋町店
    佐藤

• かずこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 18:52:52.0

いつも楽しく行かせてもらっています。
    スタッフの皆さんは気さくな人ばかりで話しやすいです。
    いつも大まかにイメージをお伝えして、ほぼお任せでお願いしますが、技術の腕も手際もよく、仕上がりも満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。腕を鳴らしてくださいね!!

かずこ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです。

次回はさらにご満足いただけるように、スタッフ一同腕を鳴らしてお待ちしています♪
    季節に合わせたスタイルや髪のお悩みも、気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

佐藤

• りゅうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 17:42:49.0

聞いたことにちゃんと説明してくれる
    困るオーダーだと思いますが、お任せしますとお願いして、すぐ快く了承してくださり、いい仕上がりにしてくれました

りゅうじ様

「お任せ」とのことでしたが、りゅうじ様の顔型や髪型のシルエットを見て似合わせカットをさせていただきました!
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います!安心しました!

また何かありましたらご相談くださいさいね(^^)
    これからも日々精進して参りますので、またのご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

BABY MODE    AKEMI

• なっぽゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 16:31:17.0

初めて伺いました!
    カウンセリングがとても丁寧で、カラーに迷ってましたが、それぞれどんな感じの発色になるか細かく教えていただきました。雰囲気がよくあっという間に終わりました!仕上がりも大満足です!

なっぽゆ 様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただけて、とても励みになります!
    今後もなっぽゆ様のなりたいを叶えるお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、
    カラーのことやカットのことで気になることなどございましたら、いつでもご相談ください^^

babymode まりん

• 八千代さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 20:22:38.0

傷んでる所を切って頂きショートヘアに整えていただきました。
    ぶどうのような紫色に染めて頂きました!

どうすれば髪が痛みにくくなるかも教えて頂いたので、実践してみようと思います。

毎回施術が心地よすぎて寝落ちしそうになります。

八千代 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただけてとても励みになります!
    色や髪型なども、いつもお任せくださりありがとうございます^^
    ケアの仕方も、またいつでもご相談ください♪

これからもリラックスして過ごしていただける時間を作っていきますので、よろしくお願いいたします♪
    またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

babymode まりん

• ケンゾーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-12 17:47:15.0

今回もお世話になりましたー
    いい感じに仕上がりました。

【メンズ人気メニュー】メンズカット&カラー  ¥9570→¥8900~

ケンゾーさま

今回もいい感じになってよかったです♪
    また楽しくお話ししながらカットしましょうね!

佐藤

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-08 18:47:57.0

いつも希望に沿った丁寧な施術をしてくださいます
    予約の間隔がかなり空いていることも多いですが
    何気ない会話を覚えていてくださっていて嬉しいです
    今回も最高でした!

[施術メニュー] カット、その他

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

「最高」というお言葉が聞けて嬉しいです。

ゆう様のスタイルに合わせた提案をしていきますので、
    いつでも気になった時にフラっと寄って下さいね(^^)

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

BABYMODE  あやこ

• (*^^*)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-07 22:27:30.0

シャンプーがとても気持ちよくて眠くなってしまいました!
    素敵な色に染まって色落ちも楽しみです。
    髪の巻き方なども丁寧に教えてくださったのが嬉しかったです!ありがとうございました。

【しっかりカラーケア】カラー&スタンダードトリートメント ¥7800~

(*^^*) 様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただけて、とても励みになります^^
    スタイリングの仕方や使うものなど、気になることがございましたら
    いつでもお待ちしておりますので、ぜひご相談ください♪

babymode まりん

• やじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:07:04.0

いつもお世話になってます!
    質感再整カラーは毎回ツヤツヤになって、癖毛の収まりも良くなって満足です!

【オススメ】質感再整カラー&エアンス4stepトリートメント ¥10890~

やじ様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます!

仕上がりや扱いやすさにご満足いただけて嬉しいです。

これからもやじ様の髪の状態に合わせて、より良いスタイルやケアをご提案できればと思います。

佐藤

• みっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 15:51:35.0

シャンプーがとても心地よく、思わずうとうとしてしまうほどリラックスできました。頭皮も髪もすっきりして、とても満足です。
     ふらっと立ち寄ったのですが、髪型だけでなく、スタイリング剤やドライヤーで髪質まで調整していただき、サラサラになって結び癖も取れて嬉しかったです。
     さらに、似合う髪型の提案や、今回はメニューに無かった今後のカラーの相談にも親身に乗っていただけてありがたかったです。
     こちらの美容院を知ってから通うのが楽しみになっています。2ヶ月以内の来店ならクーポンも使えるので、お得感もありおすすめです。
     スタッフの皆さんが穏やかで優しい雰囲気なので、毎回癒されています。
     素敵な時間をありがとうございました。

みっちー 様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    シャンプーや今後の提案など、喜んでいただけてうれしいです^^
    これからも日々のお悩みに寄り添ったり、なりたいスタイルを叶える
    お手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、いつでもご相談ください♪

いつも楽しくお話しさせていただけて、私もとても癒されてます^^

[投稿日] 2025-08-21 10:29:21.0

縮毛矯正しに伺いました
    うねりのある髪の毛が綺麗なストレートになり大満足です!
    接客や技術等とても丁寧でした!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    次もお願いします!

【くせ毛が気になる方へ】カット&ストレートパーマ ¥14000~

カズちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    高い評価もして頂きありがとうございます!!
    仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います♪
    接客や技術、シャンプーの面も褒めて下さりありがとうございます!
    また何かありましたらご相談下さいね!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2025-08-21 10:21:47.0

弟の予約で伺いました
    仕上がりに大満足していました!
    かっこよくカットしていただきありがとうございます!

【新規平日限定】シャンプーカット ¥4400

カズちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただき嬉しく思います♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2025-08-21 10:18:45.0

妹の予約で伺いました
    綺麗にしていただきありがとうございます!
    次もお願いします!

カズちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    妹さんの髪質を見て薬剤を作り上げ施術させていただきました。仕上がりにご満足していただいて本当に良かったです!
    また何かありましたらご相談下さいね!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

BABY MODE  AKEMI

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 12:55:48.0

初めてストレートパーマをあてたのですが、とても丁寧にやってくださりダメージが少ないように考えてくださったのが嬉しかったです。髪の色を一緒に考えてくださるのも嬉しいです!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ひなた 様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただけて、とても励みになります!
    初のストレートも喜んでいただけて良かったです^^
    うねりに悩まれていたので、ダメージも考慮しつつ扱いやすくさせていただいております。
    また何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください♪
    カラーのことも、ぜひまた一緒に考えさせて下さい^^

babymode まりん

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 00:18:01.0

今の長さが本人も楽みたいで基本、結ばずに過ごしてます。
    短くしすぎると朝が寝癖で大変ですが、良い感じの長さで母も楽さしてもらってます。

人見知りが激しすぎる為、他の美容院にも行けませんが『このお姉ちゃんなら良い』と毎回担当してもらってます。

また伸びてきたらよろしくお願いします。

みき様
    いつもBABYMODE をご利用いただきありがとうございます。

朝が楽に過ごせれているみたいで、良かったです(^^)

私もいつも娘様に癒されております♪
    また気になりましたら、いつでもお寄り下さい。

BABYMODE   あやこ

• あちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 21:44:14.0

髪の毛に合わせた施術を丁寧に教えて頂きとても分かりやすかったです。仕上がりも綺麗で満足しました。

あちゃん 様

嬉しい口コミも頂けて、とても励みになります!
    今回のストレートに関しましては、髪の体力やクセの強さを考慮しつつ当てさせていただきました。
    ダメージは最小限に扱いやすくさせていただいていますので、また感想をお聞かせください^^
    カットにつきましても、すっきりイメチェンさせてもらっているので
    アレンジや扱い方など、気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

次回もたくさんお話しできるのを楽しみに、お待ちしております^^

babymode まりん

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:15:09.0

店内落ち着いた雰囲気で接客施術も丁寧でした。
    カットカラーとても満足の仕上がりでした!
    ありがとうございます。またお願いいたします!

えりこ 様

技術、接客ともにお褒めの言葉をいただけて、とても励みになります!
    気になることや、ご要望などございましたらいつでもご相談ください^^
    またお会い出来る日を楽しみに、お待ちしております♪

babymode まりん

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 20:33:24.0

初めて伺ったので、この入り口であってるのかな?と少しドキドキしながら入りました。
    写真で希望の髪型を見せて、細かい要望を口頭でも伝えて、そしたら私の髪のくせを見てこうした方がいいっていうアドバイスもいただき、プロにおまかせすることにしました。
    出来上がるまで不安だったけど、乾かしてみて大満足の仕上がりでした。
    プロだなーと感動しました。

みほ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、丁寧で温かい口コミのご投稿もとても嬉しく拝見いたしました。

はじめてのご来店は緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました。
    ヘアスタイルやケア方法についても、今後もご相談しながらより素敵にしていけたらと思っております^^

佐藤
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 20:26:32.0

曖昧なオーダーでしたが、要望通りのカットにしてもらい満足です。
    また利用させてもらいます。

みきさん

そして素敵な口コミもとても嬉しいです^^

仕上がりを気に入っていただけて安心しました◎
    これからも丁寧に、ご満足いただけるよう努めていきますので、またぜひお任せくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしています♪

佐藤

ベビーモード 茶屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー