4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  6. スラッシュ(SLASH)  >

SLASH  【スラッシュ】

スラッシュ

• 東京都世田谷区北沢1-34-16
  • 下北沢駅より徒歩6分・池ノ上駅南口より徒歩1分 駒場東大前・東北沢も利用可能◎

[投稿日] 2023-02-04 10:12:55.0

すっきりしていただきました。
    前回短めにしていただいて、3か月近くもちました。
    今回も同じようにお願いしました。

「まみちゃん様」

いつもSLASHをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は少し経った状態でまたショート&パーマスタイルに致しましたが調子が良いと嬉しく思います☆

まだまだ寒い日が続きますが首元温めて毎日をお過ごしになって下さいませ♪

[投稿日] 2023-02-01 00:16:49.0

今回は出勤前に寄って、カットをお願いしました。いつもと違う時間帯だと、駅や街の雰囲気が異なって良い気分転換になりました。カットは、冬なので後ろがちょっと長めですが、軽くてさっぱり。会社にも余裕で間に合いました。ありがとうございました。

「ひらひら様」

今回は出社前の珍しいお時間でのご来店でしたが、無事に会社に間に合ったと伺い安心致しました。

普段と違う時間帯にご来店されるのもサロンの雰囲気が違い楽しんで頂けたらのなら幸いです。

次回からもいつでも喜んで頂けるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-01-31 19:33:58.0

カットしていただきました。
    前髪を伸ばし始めて3ヶ月ほどになりますが、我慢できずに切りたくなる度に「切るのはいつでも出来るから」と励ましてくださいます。おかげでなんとか伸ばし続けています、ありがとうございます。
    観葉植物のグリーンが目に優しく落ち着いた雰囲気の中で、色々興味深いお話を聞かせていただくのも楽しい時間です。

「おんた様」

引き続き前髪をキープしながら伸ばしていく方向で調整しておりますが、伸ばす途中過程は生活の面でもストレスを感じる事も多いかと思います。

近い将来にフィット感のあるスタイルになれるよう、力を注げればと思います。

SLASHスタッフ一同

• otter-sanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:22:29.0

世の中の美容師さんは若い方が多い中で、経験豊富で技術力の高い担当スタイリストさんはとても貴重な存在だと思います!
    アドバイスも的確でお仕事も丁寧ながらとても速くて、時間の無い子育て中の私には大助かりです!

SLASH  【スラッシュ】からの返信コメント

「otter-san様」

今回はご来店とクチコミのご投稿ありがとうございます。

子育て中の方は生活の合間での御来店の機会が多いのですが、時間に追われている分、想定よりも少しでも早く施術が終えられれば、ゆとりを持って次の行動に臨む事が出来ると考えております。

これからもお客様との時間の共有に意識を持って仕事に取り組んでいきたいと思います。

SLASHスタッフ一同

• めだかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 22:15:45.0

いつもお願いしています。
    伸びた分を調整していただきました。丸みのあるショートボブにしていただき、朝とてもラクです。
    ショートスタイルにしたい方には本当におすすめしたいです。

「めだか様」

今回は丸みのあるショートスタイルに致しましたが、朝ラクになったと伺い安心致しました。

まだまだこれからも寒い季節ですのでスタイリングは楽に出来るスタイルがいいですよね☆

また次回も扱いやすいスタイル提供が出来たらと思います。

今回はクチコミのご投稿本当にありがとうございました

[投稿日] 2022-12-13 20:48:42.0

今回も、いつものカットをお願いしました。会社の帰りに寄れて助かります。いつも思うのですが、話題が豊富で飽きません。最近のニュースにも詳しくて、世の中への感度が高いと思います。
    カットは、冬ですが、さっぱり目にしていただきました。髪の毛を吹き抜ける風が冷たく感じますが、てぐしでささっと直せるのでオーケーです。ありがとうございました。

「ひらひら様」

今回は会社帰りでのご来店でしたがスッキリしてお帰りになられたのなら幸いです!

いつも楽しく会話をさせて頂いておりますが、こちらも色々と勉強させてもらえ感謝しております。次回も有意義なお話が出来たらと願います。

[投稿日] 2022-12-07 16:46:13.0

今回もカットしていただきました。
    髪型を変えたいと思い前髪を伸ばしているのですが「あと1,2ヶ月で楽になる」と見通しを教えてくださいました。先が見えると頑張れそうな気がします。シャンプーもほのかな柑橘系の香りで、癒されます。

「おんた様」

今回は前髪の長さをキープしながら全体を整えさせて頂きましたが調子が良いと嬉しいです。

普段下ろしている前髪を伸ばしていく過程の途中では視界を遮ったりと少々大変な事もありますが、一定の長さに達すると扱いやすくなるかと思います。

ショートスタイルでも変化をつけて楽しんで頂けたらと思います☆

[投稿日] 2022-12-03 19:48:32.0

久しぶりのカットでさっぱりしてもらいました。
    これで気持ちよく年末年始を乗り切れそうです。
    短い時間で素敵な髪型にカットしてもらえるので、本当にオススメです。

「なお様」

今回は少し期間が空きましたが、カットしてみて気分良く過ごせるようになったのであれば幸いです!

これからの年末年始もお忙しいと思いますが素敵な毎日をお過ごし頂けたらと思っております。

SLASHスタッフ一同

• あおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:27:34.0

無造作に伸びた髪を短く整えて頂きました。今回もスピーディーに的確にカットして頂きありがとうございました。セットしやすく、次回にパーマをかける事を想定した感じにして頂き助かります。またよろしくお願い致します。

「あお様」

今回は次回パーマをかける事を前提にしたスタイルにカットさせて頂きましたが扱いやすいだと嬉しいです!

お忙しい毎日だと思いますが素敵な年末をお過ごしくださいませ。

SLASHスタッフ一同

• ちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:39:24.0

しばらく伺えない間にだいぶ伸びてまとまらなくなっていましたが、短時間で襟足のスッキリしたスタイルに仕上げていただきました。お話も楽しいのであっという間に終わってしまいます。またどうぞよろしくお願いします。

「ちよ様」

今回は伸びてきた髪をスタイリングしやすいようにカットさせて頂きましたが調子が良いと嬉しく思います☆

襟の高いお洋服を着る機会が増えると襟足のスッキリしたスタイルの方が快適に過ごせるかと思います。

また次回も扱いやすいスタイル提供ができるように努めてまいります!

SLASHスタッフ一同

• まゆてぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:03:35.0

3ヶ月振りにカラーをお願いしました。金髪ぽくなっていたところを落ち着かせたいのと、ローライトを入れたいということをお伝えして、あとはお任せにしました。毎回ですが、本当に作業が早くて、いつの間にかカラー終わり、トリートメント終わり、カット終わり。青みのローライトを入れてもらいましたが、さり気なくてめちゃくちゃ綺麗でした!カラー迷う方は、似合う色を作ってくださるのでお任せにしてみても良いと思います。

【ファッション・グレイもバッチリ】カラー+カット+トリートメント\15400

[投稿日] 2022-11-11 17:14:44.0

ニットやストールにそなえて、首元をスッキリしてもらいました。スタイリングもしやすくなりました。

「まみちゃん様」

今回も短めのスタイルでパーマをかけさせて頂きましたが毎日の生活が楽になれば幸いです。

これから少しずつ寒くなってきますが体調を崩さないように気をつけてお過ごしくださいませ!

[投稿日] 2022-11-03 18:03:26.0

今回はイベントに参加するため、普段とは異なるオーダーでお願いしました。髪の長さが少し足りなかったのですが、工夫して仕上げてくださってとても感謝してます。普段と異なる場合でも、安心してお願い出来るのが心強かったです。ありがとうございました。

「おんた様」

今回はイベントの前のスタイリングも兼ねてのご来店でしたが無事に臨むことが出来たなら安心です!

日常の中でも様々なシーンがあり、それぞれを想定した上で柔軟性も兼ねたスタイル提供も出来ればと考える機会を頂いた気もします☆

また次回もお気に召して頂けるよう努めてまいります!

SLASHスタッフ一同

• haruyoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 23:00:20.0

とっても久しぶりに伺いましたが、変わらぬ技術で、多くは伝えなくとも希望を汲み取ってくださり、カットもカラーも期待以上の仕上がりで大満足です。ずっと伺いたいと思っていましたが、やっと行くことができて良かったです。お話もとても楽しかったです。これからもまた、お世話になります。

【ファッション&グレイヘアもバッチリ】カラー+デザインカット \12100

SLASH  【スラッシュ】からの返信コメント

「haruyo様」

今回は以前勤めていたサロン以来の20年近くにお会い出来てとても嬉しく思います☆

月日が経つのは早いものですが、変わらず楽しくお話出来、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

これからも必要とされる存在になれる様努めてまいります。

地道に美容師を続けてきて良かったなあーと思える日になれました!

[投稿日] 2022-10-06 23:04:58.0

秋になったので、夏に伸びた髪のカットに伺いました。さっぱりしました。ありがとうございます。カットしてもらっている間、長生きするための食事の話を伺いました。面白くてためになりました。こちらも、ありがとうございました。

「ひらひら様」

今回は秋の季節に合わせて髪を整えさせて頂きましたが調子が良いと嬉しく思います☆

いつも楽しく為になるお話を聞かせて頂き、従事しながらも勉強させて頂きありがとうございます!!

また次回も良い時間が過ごせるよう努めてまいりますね!

[投稿日] 2022-10-05 08:07:46.0

今回は、希望の髪型があり相談させていただきました。出来ること出来ないこと含め、誠意を持って相談にのってくださって感謝しています。アドバイスしていただいたことはさっそく翌日からやっています。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

「おんた様」

今回はこれから先のイベント等のお話を伺った上でヘアスタイルのご提案をさせて頂きましたが、計画通りにスタイル表現ができたら嬉しく思います☆

常にマイナーチェンジを繰り返しながらのスタイル提案を意識しておりますが、今後もよりライフスタイルにフィットしていける事を願っております。

SLASHスタッフ一同

• マーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 10:03:40.0

いつも、結べる長さで頼んでいましたが、今回妊娠中のため、出産後を考えてボブ&暗めのカラーにしていただきました。
    出来上がり→新鮮な気持ちになりました。
    また、出産後よろしくお願いします。

「マー様」

今回はご出産を控え、その前後のスケジュールのご相談も考した上で、今までよりも短めのボブスタイルにさせて頂きましたが、ご家族の評判も含めて調子が良いと嬉しく思います☆

まずは母子共に健康な状態で出産を終えられることを心より願っております。

SLASHスタッフ一同

• めだかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 23:47:46.0

いつもお願いしてます。今回は期間があいてしまいましたが、ボサボサの状態から蘇らせてくださいました。ありがとうございます。
    ショートボブですが、いつも髪質や全体のバランスをみてその時にあったスタイルに整えていただけます。
    スタイリストさんの話がとても面白いのですが、会話をしている間にいつのまにか仕上がっていて毎回不思議な感じです。

「めだか様」

今回は少し時間が空きましたが、その分スッキリと気分転換出来たのなら幸いです!

髪型も会話の内容もご来店毎に新鮮なものが提供できるよう常に刷新していけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-16 09:49:20.0

中学生男子のカットをしていただきました。
    くせ毛を生かしたスタイリングのしやすい髪型にしていただきました!さっぱりしたと息子も嬉しそうです。

「なお様」

今回は次男さんのカットをさせて頂きましたが、気に入ってもらえたのなら幸いです!

ご来店の度に身体的にも精神的にも成長を感じ、私も学ばせてもらう事もあり、楽しく仕事をさせて頂いております。

この成長に合わせて、髪型を通じて有意義な毎日を送って欲しいと願っております。

[投稿日] 2022-09-10 12:34:42.0

暑い季節は髪の毛の伸びるのも早くなるのでしょうか、突然思い立ち、お伺いしました。いつもカットなのですが、その時々でちょっとニュアンスを変えてくれるのが楽しみです。今回は、後のボリュームを落とした感じでした。ありがとうございます。また、お伺いします。

「ひらひら様」

季節によって髪の伸びるスピードに変化が見られるとは科学的には立証されておりませんが、心理的には暑さにより髪の存在が増し通常時よりも扱いにくくなる方もいらっしゃるようです。

その時々の季節に合わせてフィット感の高いスタイル提案が出来、気分良くお過ごしになって頂けたらと思っております。

[投稿日] 2022-09-09 22:23:02.0

短くして、パーマをかけて、扱いやすくなりました。
    スッキリして、気持ちが軽くなりました。

「まみちゃん様」

今回も短めのスタイルにカットし、パーマをかけさせて頂きましたが調子が良いと嬉しく思います☆

これから季節も移り変わってまいりますが旬なスタイル提案が出来たらと思います。

SLASHスタッフ一同

• まゆてぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:05:45.0

カット、トリートメントをお願いしました。私がリクエストしたのは「前髪を厚めにしたい、後ろはまとまるようにしたい」だけであとはお任せでした。いつもそうですが、本当に仕上がりが綺麗で早いです。一時間ちょうどで終わります。傷んでいたところがツヤツヤになりましたし、細かいオーダーをしていないのにめちゃくちゃ可愛いスタイルになっていて、思わず写真を撮ってしまいました。
    次回はカラーをお願いしようと思います。

【艶やか】デザインカット+リンケージトリートメント\9900

SLASH  【スラッシュ】からの返信コメント

いつも嬉しいクチコミありがとうございます。

イメージ共有が出来てとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした!

今後も一緒に可愛いスタイルを作っていきたいで。
    次回も宜しくお願いいたします。

SLASHスタッフ一同

• ちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:02:25.0

髪質や好みを知っていただけているので、細かなオーダーをせずに安心してお任せできます。カットも手早くお話も楽しいのであっというまに終わってしまいました。

「ちよ様」

限られたお時間の中でわざわざ足を運んで頂いて感謝しております。

今回もショートスタイルにカットさせて頂きましたが、調子が良いと嬉しく思います☆

またこれから季節も移り変わっていきますが、ご来店時に合わせて旬なデザイン提供していけるよう努めてまいります!!

SLASHスタッフ一同

• あおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:04:02.0

伸びた髪をさっぱりカットして頂きました。
    久しぶりの短髪ですが、朝などもセットしやすくとても満足です。
    時間も短く的確に施術して頂きありがとうございました。

「あお様」

今回は久しぶりに短めの長さにカットさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?

ご本人も含め、周りの方々にも評判が良いと嬉しく思います☆

また次回も気分がリフレッシュ出来るようなスタイル提案ができるよう努めます!

[投稿日] 2022-08-23 13:33:28.0

カットでお世話になっています。
    カットしていただいた翌日からは自分でスタイリングしなければなりませんが、再現性が高くて、比較的楽にスタイリングできます。そういった点でも技術の高さが感じられます。
    いつも所要時間内で仕上げてくださるので、後の予定も立てやすくて助かっています。ありがとうございます。

「おんた様」

今回は暑い中ご来店頂いて感謝しております。季節に関わらずですがご自宅で再現性が高いデザインになるよう、毎回都度髪質や状態を見極めて施術にあたっておりますがお言葉を伺い安心しております。

次回もより扱いやすいスタイル提案が出来るよう努めてまいります!!

[投稿日] 2022-08-14 21:43:08.0

伸びてきた髪のカットをお願いしました。
    緑の多い落ち着いた雰囲気の中、あっという間にセットしやすい髪型にしていただき大満足です。
    髪も気分もさっぱりと出来ました。
    また、よろしくお願いします!

「なお様」

今回は時間が経って伸びてきた髪を整え軽いスタイルに致しましたが、快適に過ごせるようになりましたでしょうか!?

この暑い季節はどうしても首元に触れる髪の存在が鬱陶しく感じてしまいがちですが、スタイリッシュに魅せつつ自然な感じで過ごせるように、次回も努めてまいりたいと思います。

SLASHスタッフ一同

• YUPPYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 00:37:48.0

いつもきれいなサロンでカットしてもらえると、気持ちもすっきりします。落ち着かない日々ですが、髪型を整えてもらえることで気分転換になるなあと実感します。またよろしくお願いします!

SLASH  【スラッシュ】からの返信コメント

「YUPPY様」

今の世の中、気候も様々な情勢も不安定なく状況が続き、精神的にもストレスを抱えていらっしゃる方が多いかと思いますが、髪型を少し変えることで、気持ちがちょっとでも落ち着き、晴れやかな気分で前向きに毎日を送って頂けたら嬉しく思います☆

また次回も喜んで頂ける様努めてまいります!!

[投稿日] 2022-08-02 17:31:08.0

夏なので短めにカットをお願いしました。髪の毛の量は多いのに、ハサミの音もさわやかに、あっという間に終わりました。短くなったのに、横から見ると、流れがあって、いい感じでした。ありがとうございました。

「ひらひら様」

今回は夏本格化してまいりましたので、軽やかさを重視したスタイル提案をさせて頂きましたが調子が良いと嬉しく思います☆

水分補給をしっかりされて体調崩すことなく素敵な夏をお過ごし頂けたらと思います!

[投稿日] 2022-07-19 15:00:15.0

毎日暑くて、すっきりしていただきました。
    カットして、パーマをかけて、軽くなりました。
    全体にコンパクトになりました。

「まみちゃん様」

本格的な夏に入ってきて暑い日が続いてますが、カットとパーマで少しは楽になったのであれば幸いです。

まだ残暑も続くと思いますが体調崩されることなくお過ごし頂けたらと思います。

[投稿日] 2022-07-11 18:55:03.0

中学男子の息子のカットをお願いしました。
    いつもスピーディーに仕上げてくれるので助かります。暑い夏を乗り切るべく、さっぱりとした髪型になり息子も満足してました。

「なお様」

いつもご家族でSLASHをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は息子さんの髪をカットさせて頂きましたが、気に入ってもらえたでしょうか?

だんだんとお洒落に敏感なお年頃になってきますし、こちらとしても感度を高めてスタイル提案が出来たらと思っております。

素敵な夏休みをお過ごしくださいませ!!

SLASHスタッフ一同

スラッシュ(SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー