3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. ヘアークラフト ティアラ(hair craft tiara)  >

hair craft tiara

ヘアークラフトティアラ

• 北海道函館市美原4-3-19
  • 函館バス渡島支庁前バス停留所徒歩1分
  • マーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 15:23:38.0

ティアラさんは、雰囲気も良く、接客も良いので、良く通わせてもらっています。以前にかけたパーマも気に入り、再度行ったのですが、美容室で、見た時は、さほど気にならなかったのですが、家で、洗髪後、パーマの仕上がりを、見てみると、あまりかかっていなく、広がっているので、ちょっとがっかりしました。以前の時は、頭の上で回る物が置いてあり(名称は、分かりませんが)、パーマも時間がかかった様な気がしましたが、この間は、液を付け、少し置いて取っていた様な気がしました。料金も以前より、2千円位安く、意外で驚きました。どうせなら、料金が少し高めでも、きれいにかかる方にして欲しかったです。事前に、どのパーマのコースにするか、ちゃんと話し合わないと駄目なものだなーと今回の事で、分かりました。

hair craft tiaraからの返信コメント

マー様、先日はご来店ありがとうございました。
    パーマのかかり方が弱く、帰ってから緩くなってしまったのですね。せっかく来て頂いたのに
    がっかりさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    その際は、ご連絡いただければすぐにお直しさせて頂きます。
    料金やコースのカウンセリングもおろさかでした、今後は、しっかり改めていきます。
    ご指摘ありがとうございました。

• みよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 15:39:11.0

カットでお世話になりました。揃っていなかった長さを整えて頂き、だいぶまとまり良くなって嬉しいです。次回は白髪ぼかしのハイライト等、カラーの相談をさせていただきますね。ありがとうございました。

hair craft tiaraからの返信コメント

みよこ様先日はご来店ありがとうございましす!
    喜んで頂けてありがとうございます!
    何かありましたらご相談ください。

民谷

• はぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:38:58.0

白髪に悩み…検索をしたところこちらのサロンがあり、今回初めて伺いました。
    髪色の相談にもしっかり説明していただいたので、
    安心できました。
    技術力もさる事ながら、座席に座った際に貸してくださった膝上のクッションやシャンプー後、熱いタオルで染髪前に塗ったクリームを拭き取りタオルを首の後ろにあてて下さる等、細やかな気遣いがありました。
    日々の暮らしからの気分転換にもなるのが美容室でもあり、自然な色合いの艶のある素敵な髪にしていただいた事と心配りに気持ちの良い時間となりました。ありがとうございました。

似合わせカット+グレイカラー(白髪染め)¥6500⇒¥5850

hair craft tiaraからの返信コメント

はぁちゃん様、先日は御来店ありがとうございました♪
    高評価に、お褒めの言葉、本当にありがとうございます、嬉しい限りです。
    これからも、丁寧で喜んで頂ける接客を心掛けていきます。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 08:48:55.0

リタッチ利用です。
    毎回シャンプーも心地よく癒されてます。
    パサパサ感があり悩んでたところトリートメント快く引き受けてくれて
    とても気持ちよく過ごすことができてます。

hair craft tiaraからの返信コメント

今回はトリートメントもさせて頂き、ありがとうございました!
    また髪の状態に合わせてご相談頂ければと思います!

担当  波田

• なちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 06:54:48.0

この度は施術ありがとうございました
    スタイリストさんはテキパキしててとても気さくな方でした
    色んなお店を利用していて固定の美容室を見つけたいなと思って居たのですが次からはこちらの美容室を利用したいと思いました。
    シャンプーをしてくれた方がとても丁寧ですごく良かったです
    仕上がりはとても満足なのですが、家に帰って確認したところ左右で長さが違いました
    私はこだわりがないのでなんでも良いですがテキパキしていてとても良いのですがもう少し視野を広くして欲しいと思いました

【函館プレミアムクーポン】似合わせカット ¥3300⇒¥2970

hair craft tiaraからの返信コメント

仕上がりの件、大変申し訳ありません!もし良ければお直しさせて頂きますので、ご都合の良い日をご連絡頂けると嬉しいです!
    そして貴重なご意見、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    シャンプーの方もお褒め頂き、ありがとうございます!担当させて頂いたスタッフに伝えておきます。

担当  波田

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 08:55:35.0

ショートカットにしてとてもすっきりしました。
    シャンプーもドライヤーも時短でき満足です。
    カラー会員になりましたので、次回はリタッチよろしくお願いいたします。
    この度は大変お世話になりました。

hair craft tiaraからの返信コメント

ショートにしてスッキリしましたね!喜んで頂けて何よりです♪
    カラー会員入会もありがとうございました!是非ご活用下さい!

担当 波田

• ゆんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 09:47:27.0

新規利用させて頂きましたが、雰囲気も良く、待ち時間もなく、説明もわかりやすく、居心地良かったです。臨機応変な対応も素晴らしく思います。仕上がりも満足でした。また、利用させて頂きます。

hair craft tiaraからの返信コメント

先日のご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!ご満足頂けてとても嬉しいです!
    また何でもご相談頂ければと思いますのでよろしくお願いします!

担当  波田

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 00:57:07.0

いつも、選択したカラー料金より安い料金しか払っていないのでなんのカラーをしてもらってるのか謎のまま帰っています…

シャンプーはとても気持ち良いです。

hair craft tiaraからの返信コメント

ゆきな様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーメニューの、ご説明とカウンセリング不足でした。
    カラーメニューのご提案も、料金説明もしっかりとさせていただきます。
    ありがとうございます。次回のご来店お待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 18:16:38.0

初めて来店しました。
    初めにこんな感じにしてほしいとイメージする写真を見せました。今の状態を見てくださりとても丁寧にアドバイス頂きました。毛量が多く、クセもありますが、丁寧にカットしてもらいイメージにピッタリの仕上がりになりました。根元の白髪もしっかり染まり、カラーもよかったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    終わったあとも、説明してくれました。
    今まで、なかなか思い通りのショートにならなかったのですが、スッキリしてちょうどよい感じになりました。
    トップをもう少し伸ばしながら、サイドと襟足は、またすっきりカットしてもらいたいと思います。

hair craft tiaraからの返信コメント

なおちゃん様先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただきありがとうございます!

民谷

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:36:25.0

湿度でクセがひどくなったのでカットに行きました。担当者の方は親身に相談に乗ってくれありがたかったです。自分でどのようにしたらよいか迷いがあったので中途半端に切りましたがもうちょっと強引にアドバイスしてもらっても良かったかな?と思います。シャンプーはマッサージが加わり気持ち良かったです。又伺いますのでよろしくお願いします。

hair craft tiaraからの返信コメント

ねこ様先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただきありがとうございます!

民谷

• いとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 19:32:14.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれます!
    縮毛矯正もかけるか迷いましたが、やって良かったです!アイロンいらずで毎朝なにもしなくても大丈夫です。またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair craft tiaraからの返信コメント

いと様いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただきありがとうございます!

民谷

• みよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 13:14:19.0

初めてのお店でした。私の希望と予約したメニューでは違う仕上がりになるとのことで、代替案の提案があり親切だな、と思いました。他店でのカットに不満がありお直しをお願いしたのですが、とてもまとまり良くなりました。次回はスタイリングの仕方を相談したり、トリートメントやスパ等のメニューもお願いしてみたいです。ありがとうございました。

hair craft tiaraからの返信コメント

みよこ様先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりなど満足していただきありがとうございます!

民谷

• くみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 22:02:10.0

カットをする方が少ないのか、カットに時間をあまり割いて貰えなかった。最初にぱぱっとやって後でまたやりますねと言われたのに、最後に前髪のみ切っただけだったので残念でした。カット料金をしっかり払ってるのにとかんじた。
    カラーは無茶言ったのにやって頂けてうれしかったです。左右で別の人がやってたので仕上がりが少し左右非対称だったことが残念でした。
    自宅から近いことがとても満足行きました。

hair craft tiaraからの返信コメント

カット料金を頂いているにも関わらずそう思わせてしまって大変申し訳ありません。次回はしっかりとお時間を掛けさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    カラーの件も、次回は対策致しますのでよろしくお願いします。
    ご自宅が近いということで、またご来店頂ければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いします。

担当  波田

• こまっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:02:35.0

イメージ通り仕上げていただきました。

hair craft tiaraからの返信コメント

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    イメージ通りとの事で嬉しい限りです!
    また色々とご要望等お伝えして頂きながら施術させて頂ければと思いますのでよろしくお願いします。

担当  波田

• あーちゃんワールドさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 12:26:38.0

カットから2週間経ちましたが、後ろ裾の癖毛の跳ね上がりが酷く こんな酷いカットは久しぶりです。残念です(-。-;

• yukieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 09:45:51.0

気に入らない髪型ストレスから
    解放されました
    とても気に入りました!ありがとうございます♪
    また伺いたいと思います

hair craft tiaraからの返信コメント

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型ストレスから解放されたとの事で、こちらもとても嬉しいです。
    また何でもご要望をお伝え頂きながら施術させて頂ければと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

担当  波田

• ラグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 09:53:38.0

髪の状態を見て色々アドバイス頂き相談してくださり、とても丁寧に、最終的には自分の入れたい紫色などを実現してくださいました。

お店の明るい雰囲気と働かれているスタッフの皆さんの雰囲気もあって、初来店でしたがリラックスして施術を受けられました。

今度は子供もお願いしたいと思います!

似合わせカット+プラチナカラー\8600⇒\7740

hair craft tiaraからの返信コメント

ラグ様先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりや店の雰囲気気に入っていただき嬉しい限りです!
    お子様ともぜひお越しください!

民谷

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 11:13:54.0

今回もすっきりと仕上げていただきました。
    また伸びてきたらうかがいます^_^

【口コミ投稿限定】炭酸泉サービス★\500⇒\.0

hair craft tiaraからの返信コメント

ゆう様いつもご来店ありがとうございます!
    喜んでいただきありがとうございます!

民谷

ヘアークラフト ティアラ(hair craft tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー