4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. リラージュ ヘアアンドデザイン(Relage hair&design)  >

Relage hair&design

リラージュ ヘアアンドデザイン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-1-3 たまプラーザセンタービル2F E号
  • 香草・髪質改善・TOKIO・Refa・白髪ぼかし・ケアブリーチ たまプラ駅徒歩4分

• ぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:10:57.0

落ち着いた雰囲気の中、長年の悩みだった髪質とパーマの相性を一緒に考えてくださりとても満足のいく髪型に仕上げて頂きました!
    これから美容院に行くのが楽しみになりました。

【最終受付19時までOK】似合わせカット 5250円

ぴこ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。

髪艶をキープしつつスタイルを楽しんでいきましょう!

スタイリングで分からない事があれば、いつでも質問してください。

お待ちしています!

• バディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 12:56:49.0

初回カウンセリングを少しして頂き、イメチェン出来、仕上がりも満足です。普段の手入れも美容師さんがしてくださるような仕上がりに出来るようになりました。
    サロンはとてもリラックス出来る環境でした。また伺いますのでよろしくお願いします。

【潤ツヤ美髪へ】カット+潤い水パーマ+トリートメント    12000

Relage hair&designからの返信コメント

バディ様、嬉しい口コミありがとうございます。

パーマを自身でコントロールするのは大変と思いますが、再現できたという様子で安心しました。

セルフカラーもありますので、なるべく痛みを重ねずに施術が出来たらと思います。

是非またのご来店お待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 20:10:56.0

先日は細やかな希望を聞いてくださり
    遊び心のあるヘアスタイルになり
    おかげで気分の良い日々を送っています。笑
    スタイリングについても丁寧に教えて頂き
    勉強になりました!また伺います!

Relage hair&designからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

善い口コミをいただけて嬉しいです。

ご希望に沿う事が出来ていたならば、とても幸いです。

とてもファッションがお好きだと伺い、過去の経験やこれから向えるイベントなどのお話が聞けてこちらこそ勉強になりました。

是非またお越しください、お持ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 18:04:48.0

とても良かったです

なおみ様
    イメージされていたショートスタイルに近ずけていたらなによりです。
    また次回もご希望に添えるようがんばります。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 14:10:01.0

お騒がせしてますが、いつも優しく、素敵な髪型にしてくださるので助かっています。

sky様

いつもご来店いただき有難うございます♪

お子様も最近はおとなしく座ってくれているので全然大丈夫ですよ♪

成長を見れるのも楽しみです♪

またのご来店お待ちしております☆

• greenteaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:44:13.0

これまでの美容院が遠くなってしまい、いろいろ探したうえで初めて伺いました。
    穏やかなご対応と、親切なアドバイスをいただきました。ありがとうございました。

カット・カラー   11070~

greentea様

口コミありがとうございます。

初めての美容室はハードルが高いですよね、少しでも居心地に良さを感じていただけたのであれば是非またお店にお越しください。

• レイチェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:38:27.0

最初から最後まで担当の方がついてくださって、いろいろアドバイスをいただけました。整髪料など参考になるお話が聞けて良かったです。

【潤ツヤ美髪へ】カット+潤い水パーマ+トリートメント ¥9980円

レイチェル様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうごさいます。

施術以降、髪型が扱いやすくなっているのであれば幸いです。
    何か不具合やスタイリングでお困りであれば気軽に仰ってください。

• ぽてこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 22:20:43.0

キッズカットで2回お世話になっています。
    母親の意見をしっかり聞いてくれますし、子供のこともきちんと気にかけながらカットしてくださいます。
    子供もとても気に入っています。
    また次もスケジュールが合えばこちらでお世話になる予定です(^^)

Relage hair&designからの返信コメント

二回目のご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    マッシュヘアとても似合っていて可愛いです!

是非またお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-06 19:39:41.0

とても良かったです

いつもご来店頂きありがとうございます♪

口コミまで頂きありがとうございます♪

今回もショートスタイルでスッキリされたかと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-06 19:17:50.0

騒がしくてもいつも優しく、素早く、かっこよく、

sky様

いつもご来店いただき有難うございます♪

ご家族でいつもご利用になっていただき大変嬉しく思います♪

また次回旦那様のご来店心よりお待ちしております♪

• じょびびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 19:26:06.0

こんな髪型をしてみたい、という要望に
    否定される事なく応じて頂けて嬉しかったです。
    大抵、くせで広がるという理由で断られてしまうので。
    仕上がりも可愛くして頂いて気分良く帰れました。
    しいていうなら最後に顔に付いた髪を払って貰えたら良かったなぁと思いました。
    また次回もお願いします。

カット+香草カラー+トリートメント                                   10980

Relage hair&designからの返信コメント

じょびび様口コミありがとうゴザます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術に満足していただけて嬉しいかぎりです。

顔に残っている髪の処理で配慮が至らなかった事お詫び申し上げます。

• ちー。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 17:36:24.0

お店の雰囲気もとても居心地が良く、希望通りに仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

ちー。様

前日はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気など気に入っていただけて良かったです。

ヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

• nonkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:58:33.0

丁寧に仕上げてくれます。

カット・カラー・トリートメント 14050~

Relage hair&designからの返信コメント

nonko様 ご来店誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます。

今後も、丁寧な仕事で気分を上げて帰っていただくよう施術していきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-06 18:28:12.0

運命が変わるカット

いつもご来店頂きありがとうございます♪

いつもヘアスタイルにご満足頂けて美容師として大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-08-02 19:14:07.0

人生が変わるボブへ変身しました。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ボブスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-07-20 21:19:32.0

最高の一言に尽きます。今までも何度もお世話になっていますが、一番気に入った髪型に、カラーです。
    本当いつもありがとうございます。

カット・カラー   11070~

sky様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます♪

ヘアスタイルなど気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

またいつでもご来店心よりお待ちしております♪

リラージュ ヘアアンドデザイン(Relage hair&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー