4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ギャラクシー 石岡店(GALAXY)  >
  • さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:54:27.0

仕上がりがとても良くてめっちゃ満足です!!
    楽しく会話もできてとても楽しかったです

【櫻井雄太限定】ブリーチ有りはこちらでご予約ください

GALAXY石岡店(旧:髪質改善Kokokala 石岡店)からの返信コメント

さあや様

こちらも楽しい時間を過ごせてとてもあっという間でした!

ぜひ、またのご来店お待ちしていますね。

担当 桜井

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:51:06.0

初めてでしたが、やっと行けました!
    なかなか自分のスケジュールと予約状況が合わなかったりで、行くことが出来なかったのですが今回初めてお伺い出来て良かったです!!

結果は大満足でした!!!!!
    まず親身になってくれるスタイリストさんは他にもいらっしゃるとは思いますが、担当スタイリストさんは好みや自身の髪の状態から推測出来る事、今後のヘアスタイルについての事もしっかり汲み取って頂き、とても良いスタイルに仕上げて下さいました。
    親身になっていただける事、知識や技術、お心遣い等もあり全て安心してお任せ出来ました!!

アシスタントの方も可愛くてとてもほっこりしました!!
    通いたいお店に出会えて嬉しく思います!!

またよろしくお願いします!!!

【櫻井雄太限定】ブリーチ有りはこちらでご予約ください

みき様

やっと来ていただけてこちらも嬉しいです。

お手入れや色持ちは大丈夫でしょうか?
    また都合の合うときにご来店お待ちしています。

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 17:37:52.0

今回は久しぶりに利用させていただきました。私は色んな人に施術してもらうよりも最後まで1人の方に施術してもらうのが落ち着いて安心出来るので助かりました。なかなか決められないカラーの色にアドバイスしてもらえ良かったです。また時間が合えばよろしくお願いします。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 16:30:20.0

念願のウルフカット、最高です!!!!!
    とても可愛くて、大満足です!
    緊張していたんですが、スタイリストさんがフレンドリーで面白くて、時間を忘れました。
    スタイリングの方法も丁寧に教えてくださって本当にありがとうございました。
    また絶対来たいです!カラーも挑戦してみたいです!

【美フォルムへ】似合わせデザインカット

なな様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    初のスタイルへの挑戦お任せいただきありがとうございました。
    また次回もお待ちしています!!

桜井

• エミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:06:44.0

細かい注文にも対応していただきありがとうございました。年齢的にきれいな髪を諦めていたので、仕上がりにとても満足しています。家族にも、今までは痛んでいてパサパサだったけどキレイになったと好評でした。ありがとうございました。
    (*'▽'*)

【白髪にお悩みの方に】エイジングカラー+カット

• だんごっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:34:16.0

親身になってアドバイスしてくださり、今回も素敵なカラー、ヘアスタイルにしてくださり感謝しています。絹のように艶々な髪になり、40代の私の髪の毛も、天使の輪ができて、若返りました!他のスタッフの方々も親切で優しく明るく雰囲気よく、癒やされます!

【毛髪強度回復率140%髪質改善TOKIOトリートメント】+カット+カラー

• ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 19:58:42.0

私の髪は細くて、とても絡まりやすいのですが、担当スタイリストさんがとても丁寧なケアをしてくださるおかげで、綺麗に髪を伸ばしていけるので嬉しいです。

【毛髪強度回復率140%髪質改善TOKIOトリートメント】+カラー

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:22:34.0

初めてで緊張していたのですが、当日の時間変更もうけてくださり、ありがとうございました。
    髪色は適当なオーダーだったのにとても気に入りました。
    トリートメントもすごく、髪質よくなり感動です。

• mihomamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:51:18.0

娘のご指名です。毎回担当スタイリストさんと会話するのを楽しみに通ってます!仕上がりも大満足です。

カット(シャンプーブロー込み)

• 皿さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 19:29:48.0

前髪カットのみの日や、カット+カラー+トリートメントと長時間お世話になることもありますが、いつも誰かに見せたくなるくらい満足する仕上がりで帰宅しています。
    技術は勿論ですが、やってみたい髪型やカラーについての相談に親身に乗ってくださるのが本当に嬉しいです。ただ似合う、可愛いと肯定するのではなく「こうした方が理想に近づくと思う」「このシルエットの方がこういう印象を持ってもらえる」など様々な提案をしてくださるのが助かっています。おかげでいつもと違う自分に毎回出会えます。
    初めてのTOKIOトリートメントでしたが、1回だけでうるツヤ髪になって感動しました。回数を重ねるごとに綺麗になっていくとのことなので、次回以降も楽しみです。

いつも当店のご利用、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)

これこらもしっかり寄り添い
    新しい自分を見つけていきましょう★

次回もいろんなお話ができるのを
    楽しみにおまちしております(^^)

• としきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 19:45:09.0

居心地もよく、いつも色々な提案をしてもらいとても満足のいく仕上がりして頂いています

いつもありがとうございます

カット(シャンプーブロー込み)

いつもご利用ありがとうございます★
    これからもしっかりとお客様に寄り添い
    満足していただけるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いします。

• aiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-08 13:17:11.0

以前から気になってた髪質改善トリートメントを初めてやってみました。楽しくお話しできて時間もあっという間でした!仕上がりもツヤ感UPして大満足です!
    帰り際に雨が降っていて傘を貸してくださり本当に感謝です!
    また、よろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました★
    満足していただけて嬉しいです!

またいろんなお話しましょうね(^^)

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 23:15:33.0

いつも楽しく過ごさせていただいています
    ロングからボブへ、ヘアドネーションをお願いしました
    手間がかかる作業にも関わらず快く引き受けてくださいました
    大幅な変化でしたが、丁寧に相談と調整をしていただいたので安心してお願いできました

りか様
    先日はご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    バッサリのスタイルチェンジも担当させていただき嬉しく思います。

カラーも怒られないよう徐々にせめていきましょうね!★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ベスパさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 15:18:39.0

TOKIOトリートメントがとても良く髪の毛がサラサラになりました。
    ヘットスパもとても気持ち良くてとても良かったです。またリピートしたいと思います。有難うございました。

【白髪にお悩みの方】エイジングカラー+カット+髪質改善TOKIOトリ-トメント

• だんごっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 08:16:26.0

お店の雰囲気も、お店の方々もとてもよくて、全てがパーフェクトです!!本当に髪の事を大切に考えてくださり、安心して全てお任せできます。毎回、すこしずつカラーを変えたりしていますが、髪は傷まず、むしろ、以前よりも艶がでてきて満足しています。また、よろしくお願いいたします!

【白髪にお悩みの方に】エイジングカラー+カット

だんごっち様
    いつも当店もご利用いただきありがとうございます★
    久しぶりにバッサリとイメチェンして
    扱いなどはいかがですか?

スタイリングやお手入れなどわからないことがあれば
    どんどん聞いてくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

[投稿日] 2023-04-12 17:05:28.0

今回もイヤリングカラーをお願いしました。綺麗に仕上がり満足しています。ありがとうございました。最近頭頂部の白髪が気になって目立ち初めているので次回は全体のカラーをしようと思っています。またカラーに悩んでしまうのでアドバイスしてもらえると助かります。

その後カラーは楽しめていますか?

次回も一緒に相談しながら
    似合うスタイルを提供させていただきますので
    よろしくお願いします★

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:24:58.0

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。

【白髪にお悩みの方に】エイジングカラー(リタッチ3cmまで)

あゆ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    徐々に髪の毛も明るくなってきて私も嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いします。

• ちゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:12:20.0

髪質改善トリートメントをやりました。GALAXYの時も良かったですが、ココカラになってもとっても癒されるお店でした。また近いうちに予約します。

【毛髪強度回復率140%髪質改善TOKIOトリートメント】

ちゃー様
    お店が変わっても変わらずご来店頂きありがとうございます。
    髪質改善も回数を重ねるほど、髪の毛の変化を感じていただけますので
    綺麗な髪を一緒に作っていけたらと思います。

今後ともよろしくお願いします。

• くりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 08:10:58.0

お店のアットホームな雰囲気大好きです。1対1の施術と空間の為、周りの目も気にせず、とても居心地いいし、スタッフさんに自分の要望など伝えやすいです!スタッフさんも丁寧に対応してくれるし、シャンプーが格別に気持ちいいです。

ポイントデザインカラー【メッシュ6枚】

くり様
    いつも遠くから足を運んでいただきありがとうございます。
    これからもアットホームで居心地のいいサロン作りを心がけていきます。
    ご要望や髪の悩みなどもしっかり向き合っていきますのでご相談下さい★

次回もむちむちの手のシャンプーを楽しみにご来店下さい(^^)笑
    楽しみにお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 18:56:26.0

もーね、、大満足ですっっ!!悩みにも答えてくれるし、特にこの方のヘッドスパは本当に素晴らしい!24時間やってもらっていたいです。笑
    また毎月よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

のんちゃん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    今後もお客様にしっかり寄り添い
    ベストを尽くさせていただきます。

全力でいやさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします★

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 17:18:43.0

初めてのヘッドスパをしてもらいました。疲れているところも当たっていて力加減も丁度よくとても気持ちが良かったです疲れが取れました(*^^*)
    カットもお願いしたものにして貰えて満足です!!
    とても明るく話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです!ありがとうございました。

もり様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    その後疲れはいかがですか?
    また疲れが溜まりすぎる前にほぐしにいらっしゃって下さいね★
    楽しいお話をしながら発散しましょう(^^)

またのご来店楽しみにおまちしております。

• 桃梧ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 21:48:48.0

いつもおまかせスタイル。
    可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
    髪質改善トリートメント凄く良かったです。
    やったことない人はやった方がいいと思うほどでした!
    全てパーフェクトな美容院です。

お忙しい中
    とても嬉しい口コミありがとうございます★
    カットの方もスタイルチェンジして
    扱いなどはいかがですか?
    髪質改善も繰り返すことによって、より効果をかんじられるので
    続けて綺麗な髪の毛を維持していきましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

担当 美里

• がちゃぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 18:38:55.0

私は、カットシャンプーのみですが、いつも丁寧な対応で、細かい要望にも応えて下さり、施術中も楽しく過ごさせていただいてます。親身になって対応して下さるところって、なかなかありそうでないと思います。これからも通い続けたいです。いつも、ありがとうございます!

がちゃぴん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    いろんなお話をしながら私も楽しませていただいてます(^^)

今回は少し長めにしましたが
    スタイリングのしやすさなどはいかがですか?

今後もしっかりとお客様に寄り添い
    一緒にスタイルを作っていけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-01-29 17:39:06.0

今回は改にピンクのイヤリングカラーにしたのですがピンクの髪色がとても映えて髪を見るのが楽しみです。お話しも楽しくてとても気分良く過ごせました。また色々とアドバイスを頂きいろんな髪色を試したいと思います。またよろしくお願いします。

さおりん様
    ピンクのイヤリングカラー楽しめていますでしょうか?
    いろんなお話出来て私も楽しませていただきました。

次回もどんなカラーにしようか
    一緒に相談しながら色々と挑戦していきましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

担当 美里

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 21:55:53.0

とても満足いくように仕上げて頂きました!

かの様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、扱いづらさなどはないですか?
    ケアの仕方やセットの仕方など
    ご不明な点がありましたら遠慮なくご相談下さい。

またのご来店おまちしております(^^)

• まままさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 13:59:38.0

中2の娘がお世話になりました!!
    縮毛矯正をやりたくてやっとできました。
    髪の毛も20cmも切り、縮毛矯正もかけて
    娘はその時からずっとサラツヤ~真っ直ぐ~と
    毎日鏡見て、髪の毛を触っています!!
    とても大満足しています!!
    ありがとうございました(^-^)/

またよろしくお願いします★

ままま様
    終わった後に鏡を見て触って
    喜んでくれている娘様の姿を見てとても嬉しく思いました。

一緒にご来店してくださった息子様にも
    とても癒されました★

担当 美里

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:56:30.0

【髪質改善】TOKIO美髪エステコースを初めて受けました!!カラーやハイライトで傷んでいた髪ですがすごーーくサラツヤになって大満足です(^-^)/
    サロンも綺麗だし、スタッフさんも楽しくて喋りやすくて、子育て中の私ですがとても息抜きになりました!!
    また行かせていただきます☆
    ありがとうございました(^^)

オススメ【髪質改善】TOKIO美髪エステコース/是非一度ご体感ください

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ままま様
    私たちスタッフもいつも楽しい時間をすごさせていただいております。

デザインカラーをやりつつも、綺麗な髪の毛でいられるようしっかりケアをしながら育てていけたらと思います(^^)
    また息抜きに来てくださいね!
    お待ちしております。

担当 美里

• 4児MAMAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 11:47:28.0

初めて口コミ投稿。
    めちゃくちゃいい美容室でスタイリストさんも面白いし話聞いてると楽しい。
    これからも通いたいと思いまーす。

【人気デザインカラー】カラー+トリートメント+コントラストハイライト

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからもかわらず
    お客様がリラックスできる空間づくりをしていくので
    今後ともよろしくお願いします★

担当 美里

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 03:14:39.0

たくさん髪の毛についての相談真剣に乗ってくれたり気配りとかができるしお店の人達同士で仲が良いのが伝わって良い雰囲気だった。ムラばっかりだったのを綺麗になおして頂いてとても満足しました。最後にセットしていただく時こうなりたいと見せた写真とちょっと違う感じになってあれ、ってなったけどそれはそれで可愛かったからありでした^^

りお様
    回数を重ねていけばもっとキレイな理想の色にしていけますので一緒に頑張っていきましょう。
    仕上げの方は次回は満足していただけるよう教育を見直します。

[投稿日] 2022-12-10 17:38:08.0

今回は初めて利用させてもらいました。こちらの希望通りに仕上げてもらいありがとうございました。次はブリーチした後のカラーを白もやってみたいです。時間がない中で急がせてしまいすみませんでした。次回伺う時は時間に余裕があるときに伺います。

さおりん様
    先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました。
    その後のご予定には間に合いましたか?

次回はトップのカラーもして
    インナーを希望の色に近づけていきましょうね(^ ^)

担当 美里

ギャラクシー 石岡店(GALAXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー