4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エレガンスヴェール(ELEGANCE vert)  >
  • れおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:05:40.0

シャンプーが今までに行った美容院の中で1番優しくて丁寧でした。すごくサラサラして頂いたので、また絶対行きます~( ≧∀≦)ノ

【新生活応援キャンペーン♪】髪質改善トリートメント

れおちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めての髪質改善喜んで頂けてよかったです^^とってもツヤツヤサラサラでしたね(*^^*)
    繰り返していくとさらに効果を実感していただけますのでぜひ♪♪
    また担当させていただけたら嬉しいです^^
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-10 15:53:26.0

1つ1つの施術の前に良く説明をして下さるので、わかりやすくて安心でした。
    接客もとても良く、トリートメントしてもらった髪もサラサラになり良かったです。

【平日限定♪♪特別クーポン】超音波アイロン+カット 7,480円→

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    今回は超音波アイロンを使用してトリートメントをしっかり浸透させているので手触りがちがいますよね(*^-^*)
    ロングヘアでも定期的にメンテナンスさせていただくことで綺麗に伸ばしていけるのでぜひまたご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-26 22:09:07.0

いつも娘のカットをお願いしています。
    好みを聞きながら、普段お手入れしやすいバランスを提案して下さったりしてありがたいです。
    娘も気に入っていて安心してお任せ出来ます。

ゆーこ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

娘様のスタイルはその後どうですか^^??今回はいつもより多めに軽くしたのでもし気になるところ等ありましたらご遠慮なく仰ってください^^
    また娘様のカット担当させてもらえたらうれしいです(*^-^*)

ご来店心よりおまちしております^^

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:21:57.0

初カラーをしていただいたのですが、理想のカラーに綺麗に染めていただけて嬉しかったです。
    髪質に合わせて似合うカラーを提案していただけて考えやすかったです。
    次もまたお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】【新生活応援キャンペーン♪】ダメージレスカラー+カット

みゆ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    初カラー喜んで頂けてうれしいです^^とってもかわいい色で似合ってました^^♪

またみゆ様のヘアスタイル作りのお手伝いをさせていただけたら光栄です^^
    髪の悩みも含めてまたお話できるのを楽しみにしています(*^-^*)

ご来店心よりおまちしております♪♪

• ふみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 07:12:02.0

スタイリストさんには、カウンセリングの時から親身にこちらの要望を聞いていただきました
    また、施術も一つ一つ丁寧にしていただき髪の毛一本にもこだわりを持って、対応してくださいました
    お話も聞き上手で、お若いのに立派な方だと拝察いたしております。

“岩崎指名限定”カラーカット&トリートメント\10230→\8030

ELEGANCE vertからの返信コメント

ふみちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます
    私にはもったいないお言葉ばかりで恐縮です!
    また髪の悩みなどお話しありましたらお聞かせください
    少しでもスタイル作りの助けになっていれば幸いです

次回もご機会ありましたらご利用お待ちしております

• マダムDXさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 15:38:38.0

先日は娘がお世話になりました 今回も気に入った様です
    いろいろ相談のってもらえて 安心してお任せ出来るスタッフさんでよかったと 喜んでおりました
    次回も同じお姉さんにお願いすると言っています
    その際はよろしくお願いします

【癒しの香り】 カット+アロマクリームスパ

マダムDX様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪

いつも娘様とお話させてもらって私も楽しいです^^
    スタイリングのやり方や、ヘアケア等また気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください^^

ご来店心よりお待ちしております♪♪

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:26:48.0

久しぶりの縮毛矯正とカットでお世話になりました。とても親切に丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です!
    自宅から少し遠いのですがまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【平日限定】縮毛矯正&カット&トリートメント\16500→\11000

ELEGANCE vertからの返信コメント

みなちゃん様、今回はご利用ありがとうございました!

長い施術時間をいただいてしまい申し訳ありませんでした。
    縮毛もカットも半年ぶりほどでしたので、癖も出ていて手入れが大変そうでしたね…
    少しでもアイロンなどのスタイリングが楽になっていれば嬉しく思います( ´ ▽ ` )

自宅から距離もあるとのことなので、ご無理なさらずにご利用してみてください。
    また機会があれば、ぜひ、お待ちしております。

• しもてぃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:55:58.0

今回は暗めなグレーに仕上げて頂きました。明るい赤茶色の髪へのカラーでしたが、しっかり揉みこんで下さりとても理想な色に仕上げてくださいました。トリートメントも甲斐ありサラサラになりました!とても満足です!

【ダメージを抑えて美しい艶髪に☆】ダメージレスカラー+水素トリートメント

ELEGANCE vertからの返信コメント

しもてぃん様、この度はご利用ありがとうございました!

ベースの状態からだと、なかなか透明感のあるダークシルバーは難しいですが、理想に少しでも近いカラーの仕上がりになったとのことでこちらも嬉しいです。
    僕も乾かさせてもらっているときに、すでにトリートメントでサラサラになっていたので感動していました( ´ ▽ ` )

また機会があれば、ご利用お待ちしております!

• 3人の母さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 16:36:57.0

アドバイスも頂き、素敵な髪型にして貰えました!また宜しくお願い致します!!

ELEGANCE vertからの返信コメント

3人の母様、この度はご利用ありがとうございました!
    縮毛矯正とカットで少しでもお手入れがしやすくなっていればこちらも嬉しいです。
    また何かあればご相談ください!
    次回もご機会あれば、ご利用お待ちしております。

• マダムDXさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 20:30:04.0

娘がお世話になりました  購入したオイルも大変気に入ったようです  次回も担当して欲しいと喜んでおりました

【癒しの香り】 カット+アロマクリームスパ

マダムDX様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    オイルも気に入って頂けてうれしいです^^いい香りなのでつけるだけでも気分が上がります☆

バッサリのスタイルチェンジでしたがその後セットはやりずらかったりしてないでしょうか^^?

ぜひまた娘様の担当させていただけたら嬉しいです^^
    またのご来店心よりおまちしております^^

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 15:18:24.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定☆★】 大人気♪水素トリートメント&カット

ELEGANCE vertからの返信コメント

まゆ様、この度はご利用ありがとうございました。

髪の量も多く、癖もあるので日々のお手入れが大変だと思います。
    少しでもお手入れがしやすくなっていたら幸いです。

何かあればご相談ください。
    またご機会あればご利用お待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:29:23.0

ホットペッパービューティーで近所のサロンさんを探して伺いました。初めてで緊張しておりましたが、とっても気さくにご対応いただきました。
    髪型に関して要望をうまく言葉にするのが得意ではないのですが、とっても丁寧にカウンセリングしていただき、細かい要望を聞いていただきました。こちらから上手に説明はできませんでしたが、スタイリストさんのカウンセリングのおかげで、なりたい髪型にしていただきました!
    また、髪質に合ったケアの方法や、オススメの商品まで詳しくお教えいただき、とても勉強になりました。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

【55周年記念♪♪】ダメージレスカラー+カット+トリートメント

ELEGANCE vertからの返信コメント

k様、この度はご利用ありがとうございました!

なかなか自分の思うスタイルなどを言葉で伝えるのは難しいと思います。
    カウンセリングで少しでも理想に近い形に出来ていたら幸いです。
    お髪に癖もあり、お手入れも大変だと思いますがお伝えしたケアなどが参考になっていたらうれしいです。

また機会があれば、ご利用お待ちしております。

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 20:39:02.0

腕もいいし、話しやすいし
    凄く良くして頂きました!
    ありがとうございます♪

【ご新規様限定☆★】 大人気♪水素トリートメント&カット

ELEGANCE vertからの返信コメント

しお様、この度はご利用ありがとうございました!

スタイル、接客ともに問題なくて安心しました。
    こちらも楽しい会話を聞かせていただきありがとうございました。
    手触りもトリートメントで改善されていましたら幸いです!

また長さなどで何かありましたらご相談ください
    次回のご利用もお待ちしております!

• じゅみあみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 20:18:29.0

とても丁寧なカットで大満足です。接客も丁度いい。また行きたいと思います。

【ご新規様限定☆★】うるツヤ髪に♪ダメージレスカラー&カット

ELEGANCE vertからの返信コメント

じゅみあみ様、この度はご利用ありがとうございました

接客やカットのほうに問題なかったようでこちらも安心しました
    長さを短くされたので、慣れないことでやりづらいことなどもあると思います
    何かあればご相談ください

また機会があればご利用お待ちしております

• こぐりゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:00:39.0

脱縮毛矯正中ショートにしたい、初来店で無理なお願いだったと思いますが、丁寧な説明と対応で良い仕上がり、凄く気に入ってます。ありがとうございました。

【平日限定】カラーカット&トリートメント\10230→\7040

ELEGANCE vertからの返信コメント

こぐりゃん様、この度はご利用ありがとうございます!
    こちらこそ少しでも理想のヘアスタイルに近づけるお手伝いをさせていただき、ありがとうございます!
    今までずっと縮毛をかけていたので、今までのスタイリングの違いや癖の扱いなどでこれから不慣れなことも多くなると思います、何かあればご相談ください!
    機会があればまたのご利用をお待ちしております!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:24:14.0

予定が合わずなかなか来店出来ませんでしたが、絶対次も同じ方に施術して欲しい!と、予約出来る日はいつもチェックしていました。迷っている事や困っている事を一緒に考え、アドバイスしていただき、今回も大満足です。一つ一つがとても丁寧です。やっぱり今回も担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。ありがとうございます。

“岩崎指名限定”カラー&カット&トリートメント \10230→\8030

ELEGANCE vertからの返信コメント

さくら様、今回もご利用ありがとうございました
    とても嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます!
    少しでも髪の扱いや手触りが改善していただいていれば幸いです
    また何かあれば、ご相談しながら少しでも解決に進んでいけるように努めさせていただきます
    ご機会ありましたら、またのご利用をお待ちしております

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 21:41:58.0

ヘアセットのことでたくさんの事を教えて頂きました。
    仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

ELEGANCE vertからの返信コメント

口コミありがとうございます!!

SNS等でも色々と発信している美容師さんもいますが、
    髪質、生え癖などは十人十色なので最終的に相談にのれるのは近所の美容師さんだと思っています。
    また聞かせて下さいね。
    仕上がりも褒めていただきありがとうございます。

またのご来店お待ちしています。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:50:22.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれて対応も丁寧でわかりやすく説明してくれます。
    これからも長くお付き合いさせてもらいたいです。

さっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    早速うれしい口コミありがとうございます!!

こちらこそ、これからもさっちゃん様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです☆★☆
    またのご来店心よりおまちしております^^♪

[投稿日] 2022-12-29 21:22:34.0

娘のカットをお願いしました。
    髪型等は本人に任せていましたが、本人の希望を聴きつつ、伸びた時にも困らないように提案していただき、とても可愛くなって戻って来ました。
    娘も気に入っています。どうもありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    娘さんにもスタイル気に入って頂けてうれしいです♪
    可愛らしくてとても似合ってました^^☆★☆

気になることなどありましたらまた相談してください。

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 11:04:51.0

2回目の利用でした。前回と違うスタイルをあやふやに希望しましたが、丁寧に説明していただき自分が思っていた以上の仕上がりでした。またセットの方法などもわかりやすく教えてくださり感謝です。ありがとうございました。

ELEGANCE vertからの返信コメント

口コミありがとうございます!

スタイルは前回の事もふまえて説明して頂いたのでわかりやすかったです!!
    気に入っていただいてとても嬉しいです!
    カットも3回同じスタイリストに切ってもらうとそれまでのカットのクセが取れて髪が馴染みやすくなると言われています。
    ご自宅でセットしてやりにくいところ、今度はこうにしてみたい等ありましたらまた聞かせて下さいね!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:40:56.0

最初から最後まで担当スタイリストさんが対応で、一つ一つ丁寧に説明や施術をしていただきました。カラーカットシャンプー接客全て今までにないものでした。ライフスタイルに合わせ、提案や相談しながら進めてくださり大満足の仕上がりです。周りからも大好評!またお願いしたいと思えるスタイリストさんでした。

“岩崎指名限定”ダメージレスカラー+カット \9680→\7920

ELEGANCE vertからの返信コメント

さくら様、この度はご利用ありがとうございました!

接客や施術中も不快感なくお過ごしいただけたようで、口コミを見てこちらも安心しました。

周りからも好評と聞けて、こちらもとてもうれしく思います。
    少しでも日常でのお髪の手入れやスタイリングなどがやりやすくなっていると幸いです。

また様子をみて、ご機会あればご利用お待ちしております。

• 三木さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 21:47:54.0

理想のヘアスタイルにして頂きました。
    マッサージもありがとうございました。

【ご新規様限定☆★】カット 3,300→2,970円

先日はご来店ありがとうございました^^
    うれしい口コミありがとうございます♪
    ショートボブお似合いでしたね^^♪

またのご来店心よりお待ちしています☆

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 19:17:27.0

いつも楽しい話ありがとうございます。また、来月よろしくお願いいたします

【ご新規様限定☆★】白髪染めリタッチ

ELEGANCE vertからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    ネイルもいい感じでしたね!
    来月、楽しみにお待ちしております!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:27:17.0

とても丁寧にカットしてくれました。また、利用したいと思います

【ご新規様限定☆★】白髪染めリタッチ&カット

ELEGANCE vertからの返信コメント

口コミもありがとうございます!

また髪の状態、気になるスタイルがありましたらお話し聞かせて下さい。
    ご来店お待ちしております。

• レイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 01:21:48.0

丁寧にカラーの説明をしていただき安心してお任せできました。シャンプーも丁寧でマッサージもしてくださり気持ち良かったです。美味しいコーヒーもご馳走さまでした。癒される時間をありがとうございました。

【ダメージを抑えて美しい艶髪に☆】ダメージレスカラー(フルカラー)

ELEGANCE vertからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーなどの技術は勿論シャンプーなどもこだわっていますのでお褒めの言葉嬉しいです。

• レインボーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 11:27:04.0

髪型の説明などわかりやすく、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。カットも丁寧にしてもらえました。ありがとうございます。

【ご新規様限定☆★】カット 3,300→2,970円

ELEGANCE vertからの返信コメント

レインボー様、この度はご利用ありがとうございました。

こちらこそ、髪型の説明にお時間をいただきありがとうございました。
    施術のほうも問題なく過ごせていただけたようでこちらも安心しました。

また機会がありましたらご利用お待ちしております

エレガンスヴェール(ELEGANCE vert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー