4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. プルクラ ヘアー アート(Plcra hair art)  >

Plcra hair art 【タカサキ】

プルクラ ヘアー アート

• 群馬県高崎市高関町58-3
  • JR高崎駅東口から車で3分♪ ミスタードーナツ様向かい
  • ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 03:52:59.0

先日はありがとうございました。スタイルや色普段の扱いやすさなど丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も相談しながら進めていただき大満足な仕上がりです。
    お店の雰囲気も大型店が苦手な私にはピッタリでした。
    素敵な美容院、美容師さんに出会えました!

《イメチェンコース♪》カット+カラー+パーマ \11880

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Plcra hair art 【タカサキ】からの返信コメント

ゆり様

先日はご来店いただき、また大変うれしい口コミを頂きまして、

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

また何でもご相談頂ければと思います。

• ゆかねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 20:51:12.0

初めてでしたが、曖昧なイメージでも丁寧にカウンセリングして頂いて、思い通りに仕上げて頂きました。
    また利用させて頂きたいです。

《イメチェンコース♪》カット+カラー+パーマ \11880

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆかねこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また大変うれしい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

パーマスタイルもぜひ楽しんでくださいね。

• miruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:06:50.0

初めて利用しましたが、色々と相談に乗ってもらい仕上がりもよく満足しています。また利用したいと思います。

《スッキリ♪》カット+炭酸スパ(\1100)サービス \4400 (最終受付19:00です)

miru様

先日は、ご来店頂き

また大変うれしいお言葉を頂き

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

また気に入っていただけるご提案が

できるよう精進してまいります。

このたびは、ありがとうございました。

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:26:09.0

今回は前回と同じカラーとカットをお願いしました。前髪の長さでちょっと悩みましたが 仕上がりはとても良く気に入っています。また宜しくお願いします。

かよちゃん様、先日はご来店ありがとうございます♪

うれしいお言葉、口コミありがとうございます☆

仕上がりにも満足していただけて良かったです♪

前髪で印象は変わるので何でもご相談して下さい!!!

またのご来店こころよりお待ちしております☆

• すぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:09:26.0

先日施術をうけました。ロングからのカットでしたが髪型をいろいろアドバイスしていただきお願いすることができました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

すぅ様、先日はご来店ありがとうございます♪

うれしいお言葉、口コミありがとうございます☆

今回はショートへのバッサリカットでしたので大分雰囲気も変わったのではないでしょうか???

クセも活かしてアレンジしてみてください♪

またのご来店こころよりお待ちしております☆

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 21:59:20.0

色々細かく聞いたり注文してしまいましたが、今回も丁寧に嫌な顔一つせず、こちらが納得するまで寄り添って話を聞いていただいた感じです。切っていただいた翌日も、綺麗なカットを実感できました。ショートは襟足が綺麗でないと気になるものですが、とても綺麗な段にカットしていただき満足しています。

《早割クーポン》 前回より45日以内のカットで10%オフ♪ \3960

Y様、先日はご来店ありがとうございます♪

いつもご利用して頂きありがとうございます♪

カットにも満足していただけて良かったです♪

何でも相談して下さい(^_^)

またのご来店こころよりお待ちしております☆

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 00:03:47.0

初めて利用させていただきました。カラー剤の説明もとても丁寧にして下さって、シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、会話した感じも心地よかったです。私はショートカットなのですが、とてもカットが上手で、朝起きてそのままでも整ってました。襟足もとても綺麗にカットして下さって、とても満足しています。香草カラーもとても良かったです。またお願いします。

《天然植物性カラー♪ロング料金なし》 カット+ヘナ・香草カラー¥9900

Y様、先日はご来店ありがとうございます♪

うれしいお言葉、口コミありがとうございます☆

香草カラーも気にいていてだけて良かったです♪

カットにも満足していただけてありがとうございます☆

またのご来店こころよりお待ちしております☆

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:37:43.0

今回は カラーを少し暗めにしたくて相談してみたところ 丁寧にわかりやすく説明してくれ 納得して施術を受けることができ 仕上がりにもとても満足しています。また宜しくお願いします。

かよちゃん様、先日はご来店ありがとうございます♪

いつもご利用して頂きありがとうございます♪

仕上がりにも満足していただけて良かったです♪

いつもと違う明るさもお似合いでしたよ(^_^)

またのご来店こころよりお待ちしております☆

• ケンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 07:29:43.0

手速やに無駄なく、良い仕上がりだと思います。

ケンちゃん様、先日はご来店ありがとうございます♪

またのご来店こころよりお待ちしております☆

プルクラ ヘアー アート(Plcra hair art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー