4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヘア ラボ ニコ 藤沢店(hair Labo nico...)  >

ヘアラボニコフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢6-13 1F
  • ☆藤沢駅南口徒歩4分☆接客・品質高評価 気軽に通えるようなサロン
  • まんまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:57:29.0

中学生の娘の希望を時間をかけて聞いてくださり、思い通りになったと喜んで帰って来ました。ありがとうございました。

【学割U24!新生活応援】カット+シャンプー

hair Labo nico... 藤沢店 【ヘア ラボ ニコ】からの返信コメント

まんま 様

先日はご来店ありがとうございました!喜んでもらえて良かったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね

担当 梅澤

• お松さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:45:54.0

5年以上同じ方に担当していただいてますが、いつも丁寧かつ満足のいく施術とフレンドリーな接客で楽しいひと時を過ごさせていただいてます。いつも大変感謝しております。
    今回初のツイストスパイラルパーマで仕上がりの雰囲気がどのようになるかドキドキでしたが、施術前の確認でこちらの明確な要望も特にない中、非常に格好よく仕上げていただきました。パーマのかかり具合は緩めでお願いしましたが、ネットで「ツイストスパイラル 緩め」で検索して出てくるとおりの遊びすぎないイメージを保ちつつ、しっかりとツイストスパイラル特有の雰囲気も出てて、大変満足しております。
    パーマをかけるか悩んでいる方がいれば、ぜひ予約してみてください!

今年も大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】 ツイストスパイラルパーマ・カット \13750

お松様!いつもご来店いただきありがとうございます!!
    いつの間にか長い付き合いになってきましたね!
    ツイストスパイラルとっても似合っててかっこよかったですね!!
    2024年度もご来店心よりお待ちしております!
    担当 あまだ

• じぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:06:47.0

カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧でした。仕上がりも満足しています。またぜひ伺いたいです!

☆パーソナルカラー☆カラー+カット+超音波トリートメント¥13200

先日はご来店くださり本当にありがとうございます^^
    仕上がり気にいってもらえたみたいでなによりです!

こちらこそまた是非担当したいです!
    次回もたのしみにおまちしております^^

ニコ藤沢 安斉

• まむちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:21:56.0

いつもわがまま言ってしまって申し訳ないのですが、色の提案から凄く丁寧にして頂けて説明も分かりやすかったです。お話もいつも楽しいです!!またお願いします!!

まむちょ様

いつも口コミをくださり
    とても嬉しいです^^

今回もとっても仕上がり可愛かったです♪
    また宜しくお願いします^^

中川

• nastashaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 15:00:36.0

こちらのサロンに通うようになってから、髪質がずいぶん改善されたように感じます。
    今回カラーを明るめに、お手入れしやすいカットでお願いしましたが、とてもキレイなカラーに仕上げていただき、希望通りのカットに大変満足してます。ありがとうございました。
    また、帰り際のお心遣いありがとうございました。

気持ちよく年内の仕事を終えられそうです。来年もよろしくお願いいたします。

◇ダメージレス◇ケアカラー+カット+トリートメント☆¥9900

Natasha 様

いつもニコをご利用いただきありがとうございます
    多忙な年末年始だと思いますがお身体気をつけて
    新年また会えるのを楽しみにしております

担当 梅澤

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:54:18.0

何回もリピートしています。
    前回と同じ色で、という頼み方をしても前回と同じカラーリングをしっかり再現していただけます。
    髪の痛み具回をみて、依頼通りになるように微妙にカスタマイズ(キチンと説明と同意をとってくれます)してくれている事がとても嬉しいですし、オススメポイントです。
    もちろんカットとトリートメントもオススメです。

☆イルミナorアディクシーカラー+カット+ナノスチームトリートメント¥13200

しろ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    そう言って頂けて安心しました^^

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    ご希望に添えるよう、これからも全力でやらせて頂きます!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

石井

• kwtrさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:25:56.0

カットは言葉足らずな要望にも関わらず、意図を汲み取ってくれとても良かったです!
    また初めてのヘッドスパで思っていた以上リラックスすることができ、またオーダーしたいと思います!

☆新規☆平日18時以降限定クーポン♪カット+クレンジングスパ¥5500

先日は数ある美容院から選んでくださり誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミ励みになります!!
    仕上がり喜んでもらえてなによりです!!
    今後もよければ是非担当させてください!
    次回も楽しみにおまちあしております^^

ニコ藤沢 安斉

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 22:44:25.0

パサつきが抑えられたような気がします。
    丁寧にカットして頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やす様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    トリートメントもしたのでつやつやでしたね♪

次回もまた是非おまちしておりますね^^

石井

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 11:52:59.0

丁寧にカットしていただき大満足です!
    今度はカラーの相談しに行きます。

☆nico...オリジナル☆似合わせカット¥2750

さやか様

誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです^^
    またカラーは一緒に考えて行きましょう♪

次回もまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしておりますね♪

石井

• モモンガさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 20:39:37.0

こちらのサロンは本当にオススメです。
    約5年半前に初めて伺った時に担当してくださったスタイリストさんが素晴らしかったので、毎回指名させていただいています。
    今回のカラー、ココアブラウンもとっても気に入りました。カットもカラーもいつも大満足です。
    うまく言葉で説明できなくても、こちらの思うところを的確に察して、いつも理想通りのヘアスタイルにしてくれます。
    他のスタイリストさんも皆さん感じ良いです!いつもありがとうございます。

モモンガ様

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    今回のココアブラウンは初めてのカラーでしたね!
    冬っぽく落ち着いて、品があるような素敵なカラーでお似合いでした!
    またモモンガ様に満足してもらえるように頑張ります!
    今年もありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

タカモリミキ

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:36:23.0

ボリュームのあるパーマをかけました。
    希望通りの出来でとても満足です!

たなか様

いつも口コミありがとうございます!!
    今回もパーマいい感じでしたね^^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

中川

• 粒シバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:27:03.0

はじめての利用です。
    事前に丁寧なカウンセリングがあり、安心してお任せできました。またお願いしようと思っています。

カット+nico...オリジナル艶カラー ¥6050

先日は数ある美容院から当店を選んでくださり本当にありがとうございます^^
    口コミもくださり励みになります!!

喜んでもらえてよかったです!
    次回はより満足してもらえるようさらにがんばります!
    今後ともどうぞ宜しくお願いします!!

ニコ藤沢
     安斎

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 09:35:30.0

素敵な髪色にしていただきました!

★学生限定★ケアブリーチ使用ダブルカラー+最上級トリートメント¥16500

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!
    嬉しいクチコミも大変励みになります。

今後ともさらに喜んでもらえますよう精進してまいります!
    次回もどうぞお任せください!

ニコ藤沢一同

• イトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 06:13:50.0

次に一度、利用させていただいております。
    いつも丁寧に、ご対応してくださりありがとう御座います。
    要望以上の仕上がりにいつも感動しております。
    また、年度末も宜しくお願いします!

イトウ様

いつもありがとうございます♪♪

中川

• マツナリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:07:05.0

土曜日のお昼過ぎの予約のためか、いつも以上に賑やかな雰囲気でした。賑やかですが、個人的にはうるさすぎない程度と感じました。前回から約1ヶ月ほどなので耳周りや襟足などの少し伸びてきたところを整えてもらいました。仕上がりはいつも通りバッチリです。

☆nico...オリジナル☆似合わせカット¥2750

マツナリ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今年も宜しくお願いします♪

中川

• むらかみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 17:23:22.0

毎度仕上がりに満足させて頂いており、
    初めて来店してから担当スタイリストさんにずっとお願いしております。
    1日空けで娘(5歳)もお願い致しましたが、
    楽しそうにカットとシャンプーして頂けました。
    今後もまたよろしくお願いいたします。

むらかみ様

口コミありがとうございます♪
    お嬢様も可愛くて癒されました♪

中川

• プチトマトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:38:04.0

綺麗なカラーでお気に入りです。いつも、ありがとうございます。

nico...オリジナル艶カラー+ナノスチームトリートメント☆セットコース¥7150

プチトマト様

今回はマロンベージュと、初めてのカラーをさせて頂きました!
    気に入って頂き嬉しいです。
    ツヤがで出てとても綺麗でしたね!
    冬は乾燥が気になってくると思いますので、次回も乾燥をカバーできるカラーがおすすめです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

タカモリミキ

• ユジュさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 17:20:36.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!

疲れていましたが、リラックスできて、大満足です。

また、お願いいたします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店くださり誠にありがとうございます^^

満足してもらえてなによりです!
    嬉しい口コミもわざわざくださりありがとうございます!

次回も楽しみにおまちしております!

ニコ藤沢 安斉

• まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 21:55:15.0

とても気に入りました。ありがとうございます。

★メンズカット★¥2750

まや様

先日はありがとうございました♪

3歳の男の子のカットでしたが
    とってもカッコよくなってよかったです♪

次回も楽しみにお待ちしてますね^^

中川

• まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 21:54:48.0

とても良くしてもらえました!

まや様

前髪がスッキリしてよかったです♪
    いつも口コミもありがとうございます^^

中川

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:57:10.0

イメチェンしたくて、いつもの雰囲気とは真逆のオーダーをザックリ伝えても、イメージ通りにして頂けました!!
    自分の髪質的に無理かも、とか、白髪がとか…
    ちっちゃい不安も汲み取ってスタイルを作ってくれるので、絶対的安心感です!!
    また、よろしくお願いします!!

はるか様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    そう言って頂けて嬉しいです(ToT)!

何でもご相談ください!
    できるだけご希望に近づけられるように努力しますね^^
    色々挑戦していきましょう!!

こちらこそこれからも宜しくお願いいたします♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

石井

• わんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:34:06.0

毎回カットお願いしてます。毎回大満足してます。次回もお願いします。

★メンズカット+眉カット★

わん様
    メッセージいただいてとても嬉しいです^^
    いつもご利用ありがとうございます!
    また伸びた頃お待ちしておりますね♪

サトウ

• さいとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:34:12.0

髪の悩みを相談すると、とても良い提案してくれます!いつもいいかんじに仕上げてくださり、毎回大満足してます!ありがとうございます!!

☆seamlessシームレス☆髪質改善メニュー※ショートの方 ¥11000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミも励みになります^^

今後もより良い提案、技術を提供できるようがんばります!
    次回もたのしみにおまちしておりますね^^

ニコ藤沢 安斉

• しましまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 11:59:39.0

今回も縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    部分的に色々と希望をしたところ、色々な提案をしてくれて、仕上がりも理想的になりました。
    本当すごいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

しましま様
    ご来店ありがとうございました!
    今回の感じとっても自然でお似合いでしたね!!
    しっかり伸ばすところ、ふんわりを残すところ
    ご希望聞かせていただいてよかったです^^
    またお待ちしております!

サトウ

• きいちゃむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 12:36:23.0

パーマを予約していたのですが、
    しっかりカウンセリングをしてくださった上で
    美容師としてのご意見をはっきり伝えてくださりました。
    おかげでこれ以上髪にダメージを負わせることなく
    イメチェンができ、大変満足しております。

素敵な接客をありがとうございました。
    仕上がりについても満足しています!

またスタイリングの方法も
    手取り足取り教えてくださり
    これからも毎日ヘアスタイルを楽しみたいと思います!

☆新規☆平日限定スペシャルクーポン!パーマ カット¥7700

きいちゃむ様

口コミ内容が
    とても嬉しいです♪

今回は顔まわりをバッサリ短くして
    ウルフカットにしましたが、とってもお似合いで
    僕も嬉しかったです!!

また来てくださるのを
    楽しみにお待ちしてます^^

中川

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:45:26.0

本日はありがとうございました!
    仕上がり、接客ともに非常によくしていただきました。
    自身の趣味も聞いていただき、非常に楽しかったです。
    お話した中で誤った内容を伝えていたところがあったので、次回また話せたらなと思います。
    改めてありがとうございました!

★メンズカット★¥2750

なおき様
    好きなもののお話って聞いてるのも楽しいです^^
    やはり真面目なお方ですね!
    また聞かせてください!

サトウ

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:17:52.0

こちらの都合で直前に予約時間を変更という無茶をしてしまったにもかかわらず、対応していだいてありがとうございました。
    カットも細かい注文を丁寧に叶えてくれて、今回もお気に入りの髪型になりました!
    またよろしくお願いします♪

☆nico...おすすめ☆イルミナカラー+ナノスチームトリートメント¥11000

いつもご来店誠に有難う御座います!!

こちらこそご希望に少し添えないようなお時間帯に変えて頂きありがとうございます!
    毎回感謝です!!

仕上がりも喜んでもらて本当によかったです!
    今後とも是非よろしくお願いします!
    次回も楽しみにしてますね!

ニコ藤沢 安斉

• イトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:05:40.0

いつも丁寧に施術していただいております。今回はカットとパーマでしたが、イメージ通りに仕上げていただき大変満足しております。次回もよろしくお願いいたします。

★男性限定★パーマ+カット★¥7150

いつもご来店誠に有難うございます!!
    嬉しいクチコミくださり励みになります!!

これからもより満足してもらえるように慢心せず頑張ります!!
    次回も楽しみにお待ちしてますね!!

ニコ藤沢 アンザイ

• 柚さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 14:12:16.0

ヘアカラーを透明感がある仕上がりにします、ということでしたが、ほんとに綺麗な透明感のあるカラーになってました!微妙な色加減、気に入ってます。カットもイメージ通りでした。

カット+nico...オリジナル艶カラー ¥6050

いつも本当にありがとうございます!
    今回も仕上がり気に入ってもらえて本当によかったです!
    これからも腕を磨いて
    さらに満足してもらえるように頑張ります!!

次回も映画のお話し楽しみにしてます!

ニコ藤沢 安斉

• いそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 20:16:46.0

髪のコンディションを考慮しながら施術してくださいます。ブリーチを重ねていますが、ギシギシにならずに綺麗に染めてくださいました。色が落ちていく間も楽しみです。カットも微調整加えながら丁寧に整えてくれます。
    最善の状態を目指してくださっているんだなというのが要所要所での穏やかな口調のご説明でうかがえて、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

★nico...★オリジナルカラー!!バレイヤージュ

いそ様

嬉しい口コミを
    ありがとうございます!!

ハイトーンが綺麗に仕上がると
    僕も嬉しいです♪

次回も是非宜しくおねがいします^^

中川

ヘア ラボ ニコ 藤沢店(hair Labo nico...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー