3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ユニキス 泉店(HAIR&MAKE UNIXIS)  >
  • ぴーすけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 19:46:47.0

好みの希望に沿って切っていただきました。

【理想の艶髪をあなたに☆】縮毛矯正  ¥9900

HAIR&MAKE UNIXIS 泉店【ユニキス】からの返信コメント

ぴーすけさん、いつもありがとうございます!

ご希望にお応えできて何よりです^ ^

金島 彩華

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 20:16:25.0

大変な頭になっていた所を直していただけて大変助かりました。

【ご相談クーポン!】カラーでお悩みのお客さまはこちらから^^

まさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    髪の毛のお悩みがあればまた何でも仰っていただければと思います!

次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

高橋

• もぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:21:15.0

気さくで話しやすいし、プロ意識が高く信頼しています。長年お世話になっていて、普段のケアや髪についてはなんでも相談しています。

全員☆フルカラーのみ(白髪染め、おしゃれ染め、カットなし)\5600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もぐさん、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ長年通っていただき大変嬉しく思っております^ ^

今後とも末長くお付き合いしていただければと思いますのでよろしくお願い致します!

金島 彩華

• やすちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 14:05:52.0

数年前からお世話になっています。
    それまでは美容室迷子でしたが友人から勧められて行ったのを機に、今では母もお世話になっています。
    3年間、主人の転勤で北海道に住んでいましたが帰省するたびに行くのが楽しみでした☆
    私の癖毛をうまく扱っていただき、長さや形も上手に伝えられなくても毎回満足しています。
    縮毛矯正をかけずに頑張ろうかと思っていましたが雨が降るたび、来月か再来月に縮毛をかけようか迷っています(笑)

再来★手動シャンプー☆marbbマイクロバブルシャンプー☆+似合わせカット4100

やすちんさん、いつもありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます^^
    転勤でこちらにいらっしゃらなかった事を感じさせないくらい
    帰省のたびにお越しいただいて私も嬉しかったです!
    これからは前より来やすくなった分、クセや湿気が気になったらいつでもお待ちしておます^^
    これからもよろしくお願い致します!
                                由衣

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:32:35.0

仕上がりはもちろんですが、次の日もトゥルントゥルンでツヤツヤな髪で驚きました!!
    また毛先も切って頂いたのでザラザラな感じからシルクのような肌触りに変わりました!
    いつも本当にありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

【手ざわり重視!】コスメストレート&カット  ¥8980

たまさん、いつもありがとうございます!そして口コミの投稿もありがとうございます!
    だんだん湿度も出てきたのでコスメで楽に過ごしていただけたら嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております!
                                 由衣

• けめこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 13:05:37.0

初めてお伺いさせていただきました
    不安いっぱいでしたが、今までお伺いしていたサロンとは全く違い、ヘアスタイルのアドバイス、施術の説明など、事細かに説明していただきました
    そして想像以上の仕上がりにとても満足です
    もっと早くお伺いしていれば…と思ってます
    お値段もリーズナブル!!
    また次回、どうぞよろしくお願いします

[相談クーポン]ストレートでお悩みのお客さまはこちら

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

けめこさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

不安な中、ユニキスを選んで頂き、任せて頂けて嬉しいです^^
    仕上がりも満足との事で何よりです。
    ご自宅で扱いづらいところ、不安な事があればまた何でも仰って下さいね!

高橋

• ユーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 11:55:24.0

先日は、お世話になりました。
    ヘアセットが、とても簡単で楽になりました。

【クセを伸ばし、カールも欲しい!】縮毛矯正デジタルパーマ  ¥14000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ユーミンさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

ヘアセットが楽になったとのことで何よりです^^
    朝の忙しい時間にセットが簡単だと本当に楽ですよね。
    また扱いづらくなってきた頃に是非メンテナンスしにいらしていただければと思います。

高橋

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:29:17.0

いつも希望通りに仕上げてもらい、大満足です!
    おしゃべりも楽しく、リラックス出来ました。

【あらゆるダメージをなかったことに】OLAPLEX縮毛矯正¥11500

ひろさん、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

満足していただけて何よりです^ ^

[投稿日] 2023-04-09 17:08:37.0

就活中の娘のカットとストレートパーマをお願いしました。
    毛先の跳ねがなくなり理想の仕上がりに大満足してました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

娘さん、ストレートにして気になっていたハネも解消し、とてもサラサラに仕上がりましたね♪
    伸ばして行きやすくなると思います^ ^

金島 彩華

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 08:44:07.0

先日はお世話になりました。
    こちらは美容室にありがちな予約しても待たされる事がほぼなく、素早く的確に仕上げて頂き感謝しております。特に私がお気に入りのコスメストレートは髪がサラッサラになり、前髪も自然に仕上げて下さるので、どのお店よりも安心してお任せ出来ます。美容室さんの技術ですね!また、久しぶりの来店にも関わらず覚えていて下さり嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

【手ざわり重視!】コスメストレート&カット  ¥8980

ルルさん、お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

コスメストーレートでサラサラな仕上がりになりましたね♪

お家が遠くなり通いにくいとは思いますが、お時間あればまたいつでもお越し下さいね!
    お待ちしております

金島 彩華

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 21:51:20.0

今回はいつもより毛量を薄くして短めウルフで縮毛矯正を注文しました。毛量が多い髪でしたのでイメージ通りにスッキリ薄くしてもらいイメチェンになりました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

なおちゃんさん、ご家族でご利用いただきいつもありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

娘さんは髪のボリュームに悩まれていたので、いつもよりサイドを短めにカットしてカッコいいスタイルにイメチェン出来たかと思います^_^

次回もご希望以上のスタイルに仕上げますのでまたよろしくお願い致します!

金島 彩華

• 姉さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 09:05:26.0

いつもお世話になっています。
    今回は、久々にカラーのトーンをかえましたが、
    色見よし、ツヤ感よし、仕上がりよしと、大満足☆
    また、おねがいします。

姉さんさん、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

久々に明るめのカラーとてもお似合いでした^_^
    気に入っていただけて良かったです

金島 彩華

• humihumiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:37:51.0

カットの仕上がり、とても良いです。

再来☆ナノミスト搭載自動シャンプー☆丁寧なカウンセリング☆カット  ¥3400

humihumimさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて何よりです。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いづらいところがあれば何でも仰って下さいね。

高橋

• リホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 09:31:54.0

いつも丁寧に優しく接して下さりありがとうございます。

【学割】学生さん限定縮毛矯正 ¥8500(大学生まで)

リホさん、いつもありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます^^
    とても嬉しいです!
    また次にお会いできるのを楽しみにしてます^^
                              由衣

• すてふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 18:46:07.0

地元に帰省した際に寄らせて頂きました。
    サロンのヘアカタログにあったピンクのカラーにしてもらったのですが、やっぱり間違い無いです!
    色が落ちていく過程で希望の色にしたいとお願いしたら、2週間経った今とても丁度いい綺麗な色になりました!
    最初の濃いピンクも可愛かったですが、薄くなっても発色が綺麗で可愛いです!

またヘアケアの仕方や美容室の選び方など良し悪しをはっきり教えてくださり、優柔不断の私としてはとても助かりました!
    ヘアオイル少し高いものにしたら髪質改善した気がします笑
    帰省の際にはまた伺います!ありがとうございました!

【ブリーチ2回】外国人風3Dカラー&カット  ¥21500

すてふさん、先日はお久しぶのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

相談して入れたピンク、気に入っていただけて良かったです
    とてもお似合いでした♪

ヘアオイル、髪質良くなり何よりです^ ^

帰省した際はぜひぜひお店にいらして下さいね
    いつでもお待ちしております!

お土産も美味しく頂きました^ ^

金島 彩華

• あみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 22:05:46.0

前回のデジパを活かしながら上手くまとまるようにカットしていただけて、とても満足しました!
    初の自動シャンプーも、体験出来て良かったです。
    また、お願いします★ありがとうございました♪

あみこさん、いつもありがとうございます!
    そして口コミの投稿もありがとうございます^^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    自動シャンプーも楽しんでいただけて良かったです(笑)
    またのご来店をお待ちしております^^
                              由衣

• 黒マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:08:58.0

手触り最高になり大満足しております。
    日頃の悩みや不満などいろんな話を聞いていただき、スッキリしました~(*^^*)
    また仙台に帰ったときよろしくお願いします\(^o^)/

【手ざわり重視!】コスメストレート&カット  ¥8980

黒マロさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミの投稿もありがとうございます^^
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しく、私にとっても楽しい時間でした^^
    喜んでいただけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-23 11:36:06.0

娘のカットをお願いしました。
    伸ばしていた髪をボブにしてもらい、娘も仕上がりに
    大満足でした。ありがとうございました。

のりちゃんさん、いつもありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は久々にスタイルを変えてみました
    満足していただけて良かったです^_^

[投稿日] 2023-02-23 11:31:55.0

短めにカットしてもらってスッキリしました。
    リタッチも丁寧で良かったです。
    次回もお願いします。

のりちゃんさん、いつもありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます

短めにカットしてとてもスッキリしましたね^ ^

こちらこそ次回もまたよろしくお願い致します!

金島 彩華

• TOMMYさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 22:59:10.0

毎度のコメント失礼します。

カット&カラーでのオーダーです。

いつも仲良しスタッフさんのおかげで楽しい時間を過ごせています。
    もちろん施術はいつもgoodです♪

カット&リタッチカラー(白髪染め・おしゃれ染め)¥7500

TOMMYさん、いつもユニキスにご来店頂きありがとうございます^^
    そして、いつも嬉しい口コミを下さるので、大変励みになっております。
    本当にありがとうございます。

いつもお店で快適に過ごして頂けているようで何よりです★
    スタッフもTOMMYさんのおかげで楽しい時間を過ごしております^^

季節の変わり目ですので、体調に気をつけてお過ごし下さい。
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

高橋

• さゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 16:53:16.0

娘のカットをお願いしました。スタイリストさんにお願いして、親はその場を離れましたが、タブレットもあったりで1時間退屈する事も無く楽しく過ごせたそうです。また伸びたらお願いしようと思います。

新規☆ナノミスト搭載☆最新自動シャンプー☆似合わせカット ¥4950→3000

さゆりさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミの投稿もありがとうございました^^
    タブレットだけでなく私ともお喋りしてくれてこちらもとても楽しかったです!
    是非またお待ちしております^^
                             由衣

• さゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 19:54:34.0

娘のカットをお願いしました。とっても綺麗に(大人みたいに)整えて頂き親子共々ウキウキで帰宅しました。また宜しくお願い致します。雰囲気の良いスタッフさんで落ち着きました。ありがとうございます

さゆりさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!
    お嬢さんに喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    ぜひまたお任せ下さい!
    またのご来店をお待ちしております!
                             由衣

• ぐちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 11:16:12.0

理想的なスタイリングでした。
    自宅でのケアの仕方も教えていただき、一週間経ってもサラサラです

☆新規【あらゆるダメージをなかったことに】OLAPLEX縮毛矯正¥9800

ぐちさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

ご希望に添えて何よりです^^
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアでわからない事や、扱いづらいところがあれば何でも仰って下さいね。

高橋

• たらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 21:21:01.0

今回は2ヶ月に一度のカットでした。
    いつも通り安定の仕上がりで、満足です^ ^
    楽しくお話ししてる間に、気づいたら仕上がってます。
    また2ヶ月後に伺います!

たらこさん、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです
    私もいつも楽しくお話させて頂けて嬉しく思います^ ^

金島 彩華

• なおちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-20 20:03:53.0

とても手早くて、かっこ良いスタイリングにセットして頂きました、とても気に入りました。また行きます、ありがとうございました!

【学割】☆自動シャンプー☆学生さん限定カット(小・中・高) ¥3080

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて何よりです^^
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いづらいところがあれば何でも仰って下さいね。

高橋

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 18:57:55.0

頭皮の健康状態や白髪の状況等ほめていただきとても嬉しかったです。白髪にも自信が持てました。くせ毛ではねやすかった髪がはねることがないのでとてもストレスなく手入れしやすい髪になり感謝しています。

えっちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でお手入れがしやすいとのことで何よりです♪
    素敵なグレイヘアーでとてもお似合いだと思います!!
    是非自信を持って下さいね^^

また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    寒い日が続いておりますので、身体に気をつけてお過ごしください。

高橋

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 21:23:17.0

スタッフさんの対応も仕上がりも最高で、終わった後はルンルンで帰りました。ぜひまたここで縮毛してもらいたいと思っています。
    ありがとうございました!!!

はなちゃんさん、先日はUNIXIISにお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて良かったです^ ^
    ルンルンで帰ったと言っていただき私も嬉しく思います!
    こちらこそぜひまたお手入れしにいらして下さいね

[投稿日] 2023-01-11 02:21:42.0

娘のカットをお願いしました。
    伸ばしている途中なので髪型は、あまり
    変わってませんが毛量を調整してもらって
    スタイリングしやすくなったようです。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は伸ばしている途中なので、整えて軽くさせていただきました
    久しぶりに長いヘアスタイルにしていくのを私も楽しみにしています♪

お二人とも、次回もまたよろしくお願い致します!

金島 彩華

• TOMMYさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 18:11:06.0

年末の混雑時期の隙間に予約させていただきました。
    いつも丁寧に接していただき、楽しく過ごさせてもらっています。
    今年もお世話になりますので、よろしくお願いいたします。
    時節柄、スタッフの皆様、ご自愛ください。

カット&リタッチカラー(白髪染め・おしゃれ染め)¥7500

TOMMYさん、いつもユニキスにご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミの返信で大変恐縮ですが、あけましておめでとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願い致します^^

ユニキスで少しでもリラックスして過ごせて頂けて嬉しいです♪
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また是非メンテナンスにいらして下さいね^^

TOMMYさんもどうぞお身体に気をつけてお過ごし下さい。
    スタッフ一同お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

高橋

• ベルさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-07 20:40:04.0

急な時間変更していただいて助かりました。スッキリして良かったです。ありがとうございました。

ベルさん、いつもありがとうございます!

時間変更承れて良かったです
    いつもよりは少し早めの周期でのご来店でしたが、カットしてスッキリしましたね^ ^

金島 彩華

ユニキス 泉店(HAIR&MAKE UNIXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー