3. 東海トップ  >
  5. カプロハナレ(Capullo.Hanare)  >

Capullo.Hanare【カプロ ハナレ】

カプロ ハナレ

• 三重県桑名市中央町2丁目52-1
  • 9時-19時OPEN!桑名市役所すぐ横(桑名駅より徒歩5分)頭皮髪質改善特化サロン

りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 02:24:18.0

初めて来店しましたが、希望したスタイルにカットして頂き、カラー剤の匂いも気にならず仕上がりもとても良かったです。
    半個室になっていたので周りの目も気にならず過ごせました。
    シャンプー台も落ち着いた空間になっていて、とてもリラックスできます。
    スタッフさんも丁寧な接客でドリンクサービスもあり、カフェに来たような気分になりました。

【髪質改善専用】カット炭酸+水素TRジアミンレスカラー

Capullo.Hanare【カプロ ハナレ】からの返信コメント

りん様、先日はご来店いただきありがとうございました

カラーには、【お年を召してもずっと綺麗でいてほしい】という想いから
    頭皮への負担を考えたカラーに全てなっております
    さらに、シャンプー代でもカラー剤の中にある傷む原因になるものを
    除去することによってカラーしてないことになっております!
    なので、カラーの色持ちや、髪質の変化をしっかりと実感していただけるかなと
    思います♪

カプロ ウー店長 森

• リカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 12:05:34.0

初めて伺いましたが、カウンセリングや説明など、とても親切丁寧でした。
    カラーとシャンプーはちがう方でしたが、丁寧に塗っていただき、顔周りの白髪もしっかり染まりました。匂いも刺激もほとんどなくてビックリ!気分よくカラーができました。
    頭侵浴もしましたが、とても気持ち良くて頭皮がスッキリしました。首や頭が軽くなりコリがなくなりました。個人差はあると思いますが、私は夜ぐっすり眠れるようになりましたのでオススメだと思います。
    トリートメントも艶と指通りが続いてます。
    カットも髪質などを配慮していただけて、セットも家でできるよう丁寧に教えていただけました!
    次回もどんな仕上がりになるのか楽しみです。

【40代以上ジプシー専用】水素ケア付カットカラー+頭浸浴+髪質改善15980円

• こあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:13:28.0

お話も楽しかったです!

【人気No.1☆頭皮髪質改善】カット炭酸ジアミンレス水素カラー+スパ+保水TR

• ちこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 03:16:15.0

希望通りのスタイルに仕上げてくださいました♪
    スタイリングも簡単です!
    本当にステキなお店でした、感謝です。
    またよろしくお願いします*\(^o^)/*

【頭皮髪質改善カットコース】カット炭酸+選べるケア温活スパor頭浸浴or2種TR

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:17:14.0

すごくよかったです。

【カット炭酸◇頭皮改善】温活マッサージ付コース

• なえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 11:51:19.0

初めて来院しました。施術前に希望の髪型やカラー、相談にのっていただき、値段も事前に提示してくれるので安心できました。シャンプーする際も個室になっておりとても気持ちよかったです。ロングからショートにしたので不安がありましたが、可愛く仕上げてもらいとても満足してます^^

【髪質改善☆定番】カットカラー☆印象に変化”頑張る方へ”応援コース

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 16:40:31.0

いつもと違うヘアスタイルや似合う髪色を提案して頂けたのが良かったです。
    仕上がりも気に入りました。
    頭浸浴もとても気持ちよかったです。

カプロへもう1度【カプロ定番・元祖髪質改善】カットカラーヘッドスパ

• たぇこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 20:08:39.0

美容室自体が久しぶりで、こちらのお店は初めて利用させて頂きました。
    カットはもちろんカラーに頭浸浴、トリートメントと大満足でした!!
    時間通りに終わって頂けたのも小さい子がいるので助かりました。
    初めての利用でしたが、担当の方が気さくに話してくださったので楽しい時間を過ごす事が出来ました。

【頭浸浴】開発サロン★カット炭酸+ジアミンレス水素カラー+頭浸浴+TR

• もりしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 23:37:53.0

程よい距離感の接客とスタイリングなどのアドバイスや仕上がりが良かったです。
    シャンプー&マッサージもとても気持ちよかったです。

もりし様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    たくさんお褒めいただき大変嬉しいです!

次回もより良い時間を過ごしていただけるように精進いたします!
    心よりご来店お待ち致しております!

担当 北薮

• あむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 09:36:52.0

丁寧にシャンプー、カットしてもらい、その後も扱いやすくて嬉しいです。
    肌が弱く頭皮の悩みがつきない私にはありがたいお店でした。

【カット炭酸◇頭皮改善】温活マッサージ付コース

• まーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 20:39:29.0

HOT PEPPER Beautyでヘアスタイルで検索してたら、好奇心旺盛の私がこれいいねってすぐ予約しました。60歳過ぎで自分に似合うか?迷いましたが、手ぐしでも色々アレンジできて出勤前の時短キレイに流れ感激です。今度はカラーお願いします。SPICARE  VSPICもいい感じです( ´∀`)b

【カット炭酸◇頭皮改善】温活マッサージ付コース

• NAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 08:56:36.0

シャンプーとスパがすごく気持ち良かったです。
    他の美容院は人目が気になったり他の人の目線や会話でリラックスできないけど
    こちらはゆったり過ごせて居心地が良かったです。

担当者の方も話しやすく
    髪の癖を考えてくれて扱いやすく
    髪型も色も気に入りました。
    朝、息子の送迎でママさんたちに
    めちゃくちゃ褒められました^_^

購入したバームもいい香りでやりやすいです。

NA様、先日はありがとうございました

たくさんある美容室の中からカプロを選んでいただき
    本当に嬉しく、感謝致します♪

確かに、人目を気にすることなく、パジャマで来ても
    恥ずかしくない、お店の内装と、雰囲気が特徴だなと私も強く思います
    だからこそ普段、たくさんの無意識のストレスで疲れている体を
    癒す場所に最適だなと思います♪

仕上がりや、ヘアスタイルも気に入ってくださってありがとうございます♪
    バームはカプロでも大人気商品です
    どんな方でも使いやすくて簡単に再現しやすいものとなっております☆
    乾燥の時期なんかはカサカサになりやすい所にも塗ってみてください♪

カプロ ウー店長 森

• こきんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 15:56:59.0

リピート確定です!
    ヘッドスパ気持ち良すぎて寝かけました!
    半個室での施術で、お店の雰囲気もよく、スタッフさんの雰囲気もよく、丁寧で全てが最高でした!
    また予約したいと思います!

こきんちゃん様、先日はありがとうございました!!

すごく私自身、刺激をもらえたお時間でした♪
    お店の雰囲気から、ヘアスタイル、シャンプー満足してくださって
    嬉しいです☆

三重県でなかなかここまでリラックスにこだわったお店はないと私自身
    思っていて本当にお客様がパジャマで来ても恥ずかしくないお店、空間づくりを
    意識しております

ケアに特化したサロンは最近減ってきたように思いますが
    普段味わえない非日常をここ、カプロで心も体も癒してあげてくださいませ♪

カプロ ウー店長 森

• tinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 10:11:00.0

店内の雰囲気がとても良く、お店に入った瞬間からリラックス出来ます。
    カラーも良い感じにしてもらい、カットも綺麗にしてくれて、特に前髪がとっても気に入りました。
    ヘッドマッサージも最高でした。至福の時間をありがとうございました。

【カットカラー】カット炭酸+水素ジアミンレスカラー水素マッサージ付

tina様、先日はご来店いただきありがとうございました!

店内からヘアスタイル、シャンプーまでお褒めいただきありがとう
    ございます♪
    もちろん、スタイリスト、店長させていただいてるので技術は
    売ってるのですがケアティスト(アシスタント)もピカイチなんです☆
    当日担当させていただいたケアの子は、みくちゃんという個室スパも
    できるスーパースパニストなんです♪
    たまたまミクちゃんがシャンプーしてくれました☆
    もしかしたらTina様、運が良かったのかもしれません♪

ヘアスタイルは顔まわり、前髪が1番自分の綺麗、かわいいを作る所になるので
    全力でさせていただいております☆
    顔まわりでお困りの時はぜひ聞いてください♪

カプロ ウー店 店長 マイカ

• ナカモリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 10:25:33.0

シャンプーがとても気持ちよかったです^_^
    お店の雰囲気も良く予約も取りやすいのでまた行きたいと思える美容院でした♪

ナカモリ様、先日はありがとうございました!
    シャンプーも気に入ってくださって嬉しいです♪
    カプロは半個室型で寝巻きで来ても恥ずかしくないお店を
    作ろうという店内の作りになってます!
    なので他の美容室よりもリラックスできるかと思います!!

非日常空間で心も体も髪の毛も綺麗になってください☆

カプロ ウー店長 森

• テリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 01:12:03.0

カットしてもらい
    サッパリ少し短かめにしてもらって今も楽です
    頭皮や髪質の状況を見ていただいて今回はハーブカラーにアクセントを入れてもらって凄くかっこよく仕上がりました
    スパはリフトアップスパをしてくれて凄くこれも気持ち良かったので
    全てをお任せできるサロンって本当に安心感があって他には行けないです。

リピートNo.1【カットカラー】カット炭酸+ジアミンレス水素TRカラー

テリー様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもいただけて、とても嬉しいです。

今回は、通常のカラーよりも更に
    お肌や髪にやさしいハーブカラーでリタッチを
    そこにアクセントカラーをプラスすることで立体感を♪
    気に入っていただけて感無量です(*^_^*)

ヘッドスパもお褒めいただき、ありがとうございます。
    おひとりおひとりのお悩みに合わせて
    スパも カウンセリング、施術をさせていただいております。

また次回もテリー様にお会いできるのを
    スタッフ一同 心よりお待ちしております。

担当:岩田

• そらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 16:27:01.0

ロングヘアーからショートにするのが不安でしたが…
    大丈夫でした!
    数年ぶりのショート すっきりしました。
    次回はカラーで またヨロシクお願いします!
    ヾ(*≧∀≦)ノ゙

【カット炭酸◇選べるコース】温活マッサージ付◇

そらちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました!

バッサリショートヘア気に入っていただけてよかったです。
    その後お手入れなどいかがでしょうか?またお聞かせくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。 スタイリスト關

• のずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 14:39:16.0

はじめに施術内容を説明した上で料金提示をしていただいたので安心しました。
    髪型の提案をしていただいたり、心地よいヘッドスパをしていただいたり、全体通して満足の内容でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のず様

この度は、数ある美容室の中から
    カプロに足を運んでくださり 誠にありがとうございます。

ヘアスタイルのみでなく、ヘッドスパもお褒めいただけ とても嬉しいです。
    ヘッドスパもいくつかコースがございますので
    ぜひ、のず様に合うものをお伝えさせていただけたらと思います。

またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
    次回もよろしくお願い致します。

• kantaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 20:28:02.0

初めて伺いました。男性にも入りやすく落ち着いた雰囲気のお店でした。スタイリストさんにお任せで、カットとカラーその他のケアをお願いしました。カットは丁寧!カラーは絶妙なオシャレ色に!メンズならではのケアや悩みの相談にものってくださいました!帰宅後、家族からの評価もよく嬉しくなったので、お礼をこめて投稿させていただきました。この度はありがとうございました。

【男性限定カットカラー】ジアミンレスカラー★抜け毛、頭皮臭撃退コース

kanta様

先日はカプロへご来店いただき、誠にありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただけて、何よりです♪
    まわりの方からも好評☆わたしも嬉しくなりました(^^)

クチコミもありがとうございます。
    またkanta様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当::岩田

• なかなかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 19:50:14.0

初めて来店しました。シャンプーと頭浸浴の気持ち良さと、ジアミンレス水素カラー後の髪のツヤとサラサラ感は言うことないです。毎回行きたくなるのも分かります。髪に良いことしてるなーと喜んで帰ってきました。また行きたいのですが、お財布とご相談します。

なかなかちゃん様、先日はご来店いただき

カプロがこだわっているシャンプーに満足してくださってとても
    嬉しいです♪

ジアミンレスカラーの中に水素トリートメントが入っているのが
    またよくて、頭皮への活性酸素を除去してくれる効果もあるので
    カラーをすると白髪が増えてしまうところがカプロのカラーは
    そんなことはありません!

シャンプーもカラーも、体に使うものは全てかなりこだわっているので
    健康に安心して美容室に来やすいかなと思います!!

カプロ ウー店長 森

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 19:10:02.0

先月初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気と丁寧な接客でとても心地良い時間でした。頭浸浴もとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

ま 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。
    今 話題の【頭浸浴】とても気持ちいいですよね(^^)
    リラクゼーション効果、睡眠質向上、自律神経調整
    お湯が流れる音も癒し効果抜群です。

またぜひ、ま 様にお会いできるのを楽しみにしております。
    クチコミもありがとうございました。

担当 岩田

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 06:38:29.0

とても良かったです
    お店の雰囲気も落ち着いていて良いです
    ヘアスタイルも希望を聴いてくれて合うようにしていただけました
    洗髪もすごく良かったですよ!

とこ様、先日はご来店いただき本当に

ヘアスタイルも気に入ってくださってとても嬉しいです☆
    カプロは、非日常空間を体験できるリラックス時間を過ごすことが可能な
    美容室です
    もちろんヘアスタイルのデザイン力は美容師をやる上で大切なことですが
    日々の日常で体が癒しを求めることは多々あるはずです
    それが実現できる美容室がカプロだと思っております☆

半個室のお席にスタッフの人数よりも多くお客様の予約を取ることがないので
    お待たせすることがない、さらに個室のシャンプー台で心身ともに
    リラックスできる、そんな所でございます♪
    なので癒しを求めてきてくださるお客様が多いのかなという印象です

ヘアスタイルの綺麗を保てる期間は1ヶ月~2ヶ月かなと思います
    それを過ぎるとずっと綺麗を保つことが難しくなるので
    メンテナンスをしてあげてください☆

カプロ ウー店長 森

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:48:24.0

初めて伺ったのですが、とても雰囲気のいいお店でした。
    しっかり髪のケアをしてくださり、クセを見てからのカットで大変満足しております。
    お恥ずかしい話、あまり美容院は好きではなくて年に1度行けばいいかな位だったのですが、ここはまた期間を開けずに行こうかなと思います。
    オリジナル商品の流さないトリートメントも買わせて頂き、とても気に入ってます。
    遅い時間に行ってしまって申し訳なかったので、今度は昼間に行こうと思います。

ゆうき様

この度は、数ある美容室の中から カプロへご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

美容室が苦手 という方は多いですよね。
    でも、そんな ゆうき様に また行こう と思っていただけて
    とても嬉しいです(*^_^*)
    カプロは全席半個室になっているので
    ゆうき様のような方が多いと思います。

カプロオリジナルのトリートメント
    今は紫外線も強いので、ばっちり使ってください☆

またぜひお会いできる日を
    スタッフ一同楽しみにしております。

担当:岩田

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:32:26.0

頭皮が敏感なので、自宅でカラートリートメント等で誤魔化しておりましたが限界!!と思いお邪魔しました。
    以前はカラーをした当日就寝中に痒くなって起きてしまう事もありましたが、今回はその様な事もなくホッとしました。
    白髪も増え年を重ねるにつれ、カラーも頻回になるので、自分に合うカラーが出来た事は何よりです。
    ヘッドマッサージもリラックス出来ました。
    また癒されに行きたいです!

のん様こんにちは!

頭皮の状態も良かったとのことで私も安心しております。
    次回もしっかりシャンプーさせていただきますね!

リラクゼーションメニュー他にもたくさんご用意しておりますので
    ぜひまたいらしてください☆お待ちしております。

口コミもありがとうございました! スタイリスト關

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 23:44:51.0

とてもサラサラになりました。ありがとうございました!

【季節のお悩み解消】カット炭酸+選べるスパ頭浸浴付頭皮髪質改善

みかん様こんにちは!

デトックスケアをさせていただきましたが、気にいってもらえて
    よかったです。髪と頭皮をすっぴん状態にリセットできるメニューですので
    頭皮すっきり、髪もサラサラふわっと仕上がったと思います☆

季節の変わり目におすすめメニューです。またぜひご来店下さいね!
    お待ちしております!口コミもありがとうございました!  スタイリスト關

• はるしょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:49:51.0

初めてお邪魔しましたが、すべてに大満足です。
    落ち着けるお店の雰囲気、たくさんのドリンクメニューも嬉しかったです。シャンプーの力加減もとても心地よく、本当にリラックス出来る時間でした。カラーの色はお任せでしたがキレイな仕上がりです。髪の悩みに対してアドバイスして頂き、次回お伺いする日が今から楽しみです。

【くせ毛さん専用☆髪質改善】カット+カラー+超音波トリートメント17900円

はるしょう様こんにちは!
    先日は御来店ありがとうございました。

シャンプーやリラックスしていただける雰囲気はこだわっているポイントですので
    気に入って頂けて大変嬉しいです!

その後お手入れしにくいところはございませんか?また教えてくださいね!
    次回もベストなスタイル、メニューをご提案させいただきます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!   スタイリスト關

• サリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 16:14:58.0

先日初めてお願いしました。お店の雰囲気も良かったのです。ただ、仕上がりが思っていたより髪の広がりが気になり。。帰宅してから、画像でお願いしていたよりも広がった感じになって、気になってしまっています。
    担当してくださった方は、すごく良い感じの方でした。

サリ様

先日はカプロへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お家でのお手入れで、イメージよりも髪の広がりが気になってしまった
    ということですね。
    他にいくつか サリ様が伝えてくださった
    気になっている点、改善したい点 はいかがでしたでしょうか?

また次回ご来店の際に細かく教えていただけたら幸いです。
    次回は今回よりも更に、サリ様 に気に入っていただける
    ヘアスタイルにさせていただきたいと思います。

是非よろしくお願い致します。

• ひっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:43:59.0

ホットペッパーで選択して、初めていきました。
    お店の雰囲気はとても馴染みやすく、癒しでした。
    丁寧な対応で、すべてが良く感じました。
    来月の予約もさせていただきました。

担当スタイリストさんはもちろん、別のスタッフさんのマッサージも最高でした。
    自分時間を満喫できる対応に感謝です。

ひっち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます。

お店の雰囲気、おもてなし、接客
    スタッフのマッサージまでお褒めいただけてとても嬉しいです(*^^*)

また次回ひっち様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当:岩田

• ゆうとらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 22:12:47.0

久しぶりのショート、パーマに失敗したくない思いで初めて伺いました。パーマはかけずスタイリングを教えていただきましたが、なかなか難しくいつもの倍かかってしまいました(笑)慣れるまで日々練習です!個室のサロンは初めてで終始癒されました。頭の形や髪質みてすきバサミ使わないなど、ここでお任せしたいなって思いました。次回ご提案していただいたカラーお願いいたします!

【髪質改善TR付】カット&髪力回復クリープパーマコース★17980円

ゆうとら様、先日はご来店いただき
    ありがとうございました!!また担当させていただき

パーマをかけずに、新しいヘアスタイルに挑戦するのも
    勇気が入りますよね!
    まだスタイリングが難しいとは思うのですが、ゆっくりで大丈夫です!
    根気よく頑張りましょう☆
    私も最大限のお手伝いさせていただきます♪

カラーも季節によってデザインを変えて気分も上げていきましょうね♪

カプロ ウー店 店長 森

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 14:35:30.0

施術についてのマイナスな可能性等についても、しっかりと説明してくださり安心してお任せできました。
    アシスタントの方たちも皆さん丁寧でホスピタリティを感じる接客でした。

白髪ぼかし/インナーカラー/細メッシュ★東海地方初!!ジアミンレスカラー★

えり様

先日は数ある美容院の中から、カプロへご来店くださり
    誠にありがとうございます。
    ご来店くださるお客様おひとりおひとりに安心して過ごしていただけるよう
    カウンセリング時にメニュー説明や所要時間のお伝えなどを
    しっかりとさせていただいております。

スタッフのこともお褒めいただき、ありがとうございます。
    またぜひお会いできると嬉しいです。
    スタッフ一同 えり様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:岩田

カプロハナレ(Capullo.Hanare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー