4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. フロール(Flor)  >

Flor 戸塚【フロール トツカ】

フロール トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6003-5 1F A2
  • 各線戸塚駅・JR戸塚駅より徒歩2分 TEL:045-390-0503 【Flor フロール 戸塚】
  • かずりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:37:46.0

毛先のパサパサが気になっていたのですが、トリートメントのお陰でしっとり柔らかくなりました!
    顔周りのカットも丁寧でアイロンで仕上げて下さるので、サロン帰り何処かにお出掛けしたくなります。
    また次回も宜しくお願い致します。

【メンテナンスプラン】炭酸シャンプー+カラー+N. Tr ¥7,700⇒¥6,480

かずりんご様

お喜びのお声をいただき嬉しく思います。

サラサラに仕上がってとても綺麗でしたね!

これから湿気が多くなってくるのでコンディションさえ良ければ快適にすごせますので頑張っていきましょう!!

担当:阿納(アノウ)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:59:48.0

遅い時間でしたが快く対応していただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

お家でのお手入れはいかでしょうか。

より再現性の高いスタイルを提供できるよう尽力させていただいております。

NEW HAIR×NEW LIFE
    「トレンド」と「あなたらしさ」をヘアデザインに、、毎月通えるヘアサロン

担当:阿納(アノウ)

• えっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 17:54:42.0

いつも利用しています。
    毎回、素敵に仕上げてもらえるので大満足です。くせ毛で困っていましたが、扱いやすくしてもらいました。髪色なども、要望に合わせて色々提案してくださるので助かります。
    お店の雰囲気は落ち着いており、お話もとても楽しいです。またよろしくお願いします。

【学割U24】カット+カラー+N.システムトリートメント ¥9,900⇒¥5,980

えっちゃん様

担当させていただきましたオオタです。

いつも楽しいお時間ありがとうございます^_^

今回は就活向けのトーンダウンにさせてもらいましたね!!

暗めのお色味もとてもお似合いでした!

またお任せいただける日を楽しみにしております^_^

担当:太田(オオタ)

• ammさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 14:20:59.0

いつもありがとうございます(^^)
    そろそろ湿度も高くまとまりづらくなるのでその前に!髪の毛もだいぶまとまりやすくしてもらい、カラーも夏っぽくオリーブ系にしてもらいましたー!
    とってもよい感じです!

【スタンダードプラン】カット+カラー_¥6,600⇒¥5,500

amm様

お家でのお手入れはいかでしょうか。

オリーブベージュがとてもお似合いでした!

夏もカラーを楽しみたいですね♪

担当:阿納(アノウ)

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 18:37:33.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な説明と施術でした。
    女性目線で結んだ時に気になる部分をキレイにカットでまとめあげて頂き、さらに今後のケアなどアドバイスを頂いて本当に気持ちよく接して頂きました。
    担当の方のお名前がわかりませんが、ありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思っております。

【お試し最高級プラン】カット+カラー+トリートメント\16,500⇒

みよ 様

いつもFlor_戸塚にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました工藤(クドウ)です。

とっても嬉しい素敵な口コミをありがとうございます!!

お褒めのお言葉も頂くことができて、大変光栄に思います!

自宅に帰ってから、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

分からないことや、やりにくいとこなどございましたら、いつでもご相談下さいね(^^)

次回は、パーマスタイルに挑戦できると良いですね!!

今後も、みよ様に満足して頂ける技術と接客を提供できるように、日々努力していきます!

衛生面も引き続き徹底させて頂き、居心地の良い空間をご提供させて頂きます!

これからも素敵なスタイルを一緒に作って、お洒落を楽しんでいきましょうね!

次回もお会いできることを楽しみに、ご来店、心よりお待ちしております。

担当:工藤(クドウ)

• ママスマイルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 17:52:18.0

何時もの担当者さんで安心してお任せできます
    中々予約がとれず、久々お世話になりました
    夏に向けて軽くなったのでよかったです

【スペシャルプラン】カット+カラー+N.トリートメント ¥9,900⇒¥7,980

ママスマイル 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

ママスマイル様を長年担当させて頂けていることに、大変感謝しております!!

今回のスタイルもとてもお似合いで素敵でしたね♪

今後も、ママスマイル様に満足して頂ける技術と接客を提供できるように、日々努力していきます!

担当:工藤(クドウ)

• kou730kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:42:15.0

今回もありがとうございました。
    希望以上の仕上がりで嬉しく思います、またよろしくお願いします。

kou730k様

先日はFlor戸塚にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回も満足していただけて嬉しく思います!

今回はカットでしたがその後は大丈夫ですか

次回は縮毛矯正をおススメいたします!

担当  ヤマキ

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 18:32:00.0

希望を伝えやすい、仕上がりがよい、雰囲気がよく
    料金も安いと思います。
    担当の方の対応がよく、次回も行きやすいです。

なつ様

担当させていただきましたオオタです。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪

今回はレイヤーを伸ばしてみるということになりましたね!

全体的に伸ばして外に跳ねやすかったのを内巻きにして行きましょう^_^

伸ばし過程で飽きてしまったら教えてください^_^

次回もより良い提案をさせていただきます^_^

担当:太田(オオタ)

• GUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:12:45.0

イルミナカラーをお願いしました。
    見本をみながら相談して色を決め、前回とはまた違った落ち着いた色になりました。
    友人からは「いつもと色が違うね。髪がしっとりしていいね。」と褒められました。
    シャンプーが程よい力加減で気持ち良かったです。

【オオタカズキ指名】イルミナカラー+カット+超音波ケアプロN.Tr\11,550⇒

GU様

担当させていただきましたオオタです。

今回は前回よりも2トーンくらい落ち着いた色味にして艶やかに見えるようにさせて頂きました!

日々のお手入れのおかげもありGU様の髪の毛の状態がとても良くなり嬉しいです^_^

今後とも綺麗にさせてくださいね^_^

担当:太田(オオタ)

• ハヤテさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 19:10:28.0

メニューを変更していただいて、自分の要望を叶えるパーマとカットをしてくださいました。いつも大まかなイメージを伝えるだけで、似合わせてくださるので、とても満足しています!

【スタンダードプラン】カット+パーマ¥8,800⇒¥8,000

ハヤテ様

今回も満足していただけて嬉しく思います!

技術でのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。

今後も良い提案、技術を提供していけるように努力していきます!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当  ヤマキ

• かとーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:51:20.0

初めての利用でしたが、施術が丁寧で、仕上がりも大変満足しております。お店も落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【新規限定】カット+カラー+inRトリートメント+炭酸シャンプー¥5,480

かとー様

担当させていただきましたオオタです。

この度は口コミありがとうございます。

さっぱりして綺麗に染まりましたね^_^

また店内のお褒めのお言葉もありがとうございます^_^

お客様が快適に過ごせる空間づくりを徹底して行きます!!

担当:太田(オオタ)

• ルナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 19:14:37.0

この度も 素敵なヘアースタイルに
    仕上げてくださり 有難う御座いました♪

とても可愛らしい巻き髪となり
    その後のお出掛けが より楽しめました☆

また伺いますので 宜しくお願いします。

【デザインプラン】InRケアブリーチ+カット+3Dハイライト+N.Tr¥15400⇒

ルナ様

今回も満足していただけて嬉しく思います!

ハイライトカラーを気に入って頂けて良かったです!!

今後も満足していただけるように取り組んでいきます!!

お出かけが楽しめたようで良かったです(^-^)

担当  ヤマキ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:01:11.0

久しぶりに美容院に行き、トリートメントをお願いしました。髪の毛もあまり良い状態ではなかったので仕上がりに髪を触った際とても嬉しかったです。
    Refaのヘアアイロンを以前購入し使っていたのですが、新たな使い方をご教授頂き毎日練習してます

はる様

今回も満足していただけて嬉しく思います!

今回はトリートメントのみでしたが気に入って頂けて嬉しいです!!

次回はカラーでお待ちしておりますね!

担当  ヤマキ

• けいすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 18:19:51.0

丁寧な対応ありがとうございました!!

けいすけ様
    担当させていただきましたキタです。

今回は緩めのパーマをかけさせていただきました^_^

無造作な柔らかな雰囲気がけいすけ様にとてもお似合いでした!

お家でのトリートメントのメンテナンスもしていただけるとパーマの持ちも良くなるのでお試しください!

担当:キタアキヒロ

• ポチャさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:03:45.0

10年以上カットして頂いてます。毎回おしゃれボウズの仕上がりに満足しています、これからも宜しくお願いします。

ポチャ 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

毎仕上がりに満足しているというお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います!

ポチャ様を長年担当させて頂けていることに、大変感謝しております!!

今後も、ポチャ様に満足して頂ける技術と接客を提供できるように、日々努力していきます!

担当:工藤(クドウ)

• suiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 13:12:04.0

説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    仕上がりもとても満足です。家でのケアの方法も教えてくださり、助かりました。

sui 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回初めて担当させて頂きましたが、ご満足いただけて私も大変嬉しく思っております♪

家でのケア方法も是非参考にしてみて下さい!

スタイリングでセットしたsui様、とっても可愛いかったですよ!

今後も、sui様に満足して頂ける技術と接客を提供できるように、日々努力していきます!

担当:工藤(クドウ)

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 04:16:22.0

家族の紹介でこちらにお世話になっています。みなさん感じが良くてリラックスできます。

担当させていただきましたアノウです。

ご紹介ありがとうございます!!

そしてお喜びのお声をいただき嬉しく思います。

担当:阿納(アノウ)

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 04:14:46.0

いつも期待以上に仕上げていただきありがとうございます!家族も安心してしてお任せできるのでいつも助かっています!今後ともよろしくお願いします!

担当:阿納(アノウ)

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:08:11.0

初めて伺いましたが、イメージ通りに仕上げていただき大変満足です。接客もとても感じよく、丁寧に相談しながら進めていただけたので安心できました。炭酸シャンプーと頭皮マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【メンテナンスプラン】炭酸シャンプー+カット+N. TR¥7,700⇒¥6,480

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

r 様

数ある美容室から先日はFlor_戸塚にご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました工藤(クドウ)です。

とっても嬉しい素敵な口コミをありがとうございます!

「イメージ通りに仕上げていただき大変満足です」
    このようなお褒めのお言葉を頂くことができて、私も大変嬉しく思います!

今回初めて担当させて頂きましたが、スタイルもとってもお似合いで素敵でしたね!!

r様が安心してお過ごし頂けたことに、とても感謝致します。

今後も、r様に満足して頂ける技術と接客を提供できるように、日々努力していきます!

これからも素敵なスタイルを一緒に作って、お洒落を楽しんでいきましょう!

担当:工藤(クドウ)

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:04:00.0

今回で3回目ですがいつも優しく接客してくれるので居心地が良いです(^ ^)
    カットも扱いやすく、カラーも可愛く仕上げていただき大満足です!また次に行くのが楽しみです( ´ ▽ ` )

【デザインプラン】フェイスフレーミングorインナカラー+カット+N.システムTr

ちか 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

カットとカラーにご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております♪

今回のオレンジカラーが、春夏スタイルにぴったりのお色で、ちか様にとってもお似合いでしたね!

次回のカラーも楽しみにしております(^^)

今後も、ちか様に満足して頂ける技術と接客を提供できるように、日々努力していきます!

担当:工藤(クドウ)

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 21:57:31.0

もう3年くらいこちらでお世話になっています。
    今回もカラー、カットともに満足です。
    毎回希望通りにしてくれるので、
    美容院に行く日はわくわく気分で通ってます笑
    次回もシルバー系カラーで考えてるので、またよろしくお願いします!

【トレンドプラン】#InRダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)¥10,450⇒

ゆん 様

担当させていただきました工藤(クドウ)です。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回のシルバー系カラーも、とってもお似合いで可愛かったですね!

私もゆん様を施術させて頂きながら、楽しいお話を沢山させてもらい、とても素敵な時間を過ごすことができています♪

今後も、ゆん様に満足して頂ける技術と接客を提供できるように、日々努力していきます!

担当:工藤(クドウ)

• こーだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 19:38:34.0

本日フロール戸塚をご利用させていただきました!!
    写真で見せた通りの仕上がりでとても満足しています!

こーだい様
    担当させていただきましたキタです。

嬉しい口コミありがとうございます。

こーだい樣の、ヘアケアに対する想いがとても強く美容師としてアドバイスしがいがありました^_^

縮毛矯正されながらなので、今までのようにヘアケアをお家で頑張りながら夏前に一度縮毛矯正をかけてボリュームダウンしてサラサラヘアにしていきましょう!

担当:キタアキヒロ

• こぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 10:15:37.0

今回はカット、トリートメントでお世話になりました。
    毛量が多く湿気も影響し、髪がまとまらなくなっていました。来院は1ヶ月ぶりでしたが、お陰様でスッキリしました。髪質も復活し毎日気持ちよく過ごすことが出来ています。毎回、神業を施して頂けて満足してます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こぶ様

お家でのお手入れはいかでしょうか。

今回は早めに来ていただけだのでより纏まりやすいシルエットにすることができました!ありがとうございます!

担当:阿納(アノウ)

• しんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 23:57:48.0

カット、カラー共に大満足です。

しん様

今回も満足していただけて嬉しく思います!

今後も満足していただける接客、技術を心がけていきます!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当  ヤマキ

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:56:54.0

いつもながら仕上がりは文句なし、完璧です。
    カットやパーマ、スタイリングもさることながら、
    細かい配慮やアドバイスまで的確で言うことなしです。
    一緒に行ったお連れ様もえらく気に入ってしまって、
    帰宅後は一生懸命真似してました(笑)
    またお願いいたします。
    あっ、イエロー?マスタード?のネイル素敵でしたよ!

【メンズプラン】カット+ツイストorスパイラル+炭酸sh+眉カット¥15,400⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

K 様

担当させていただきました工藤(クドウ)です。

とっても嬉しい素敵な口コミをありがとうございます!!

沢山お褒めのお言葉を頂くことができて、とても嬉しく思います!

今回のスタイルも、お似合いで素敵でしたね!

可愛いお連れ様にも初めてお会いできて嬉しかったですし、また是非一緒にご来店下さい♪

今後も、K様に満足して頂ける技術と接客を提供できるように、日々努力していきます!

担当:工藤(クドウ)

• しぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:05:14.0

今回もざっくりな要望にお答えいただきありがとうございます!
    色持ちも考えて染めていただいて助かります!また色落ち含めて楽しみます!

しぴ様

担当させていただきましたオオタです。

今回も可愛いボブに仕上がりましたね^_^

カラーリングもハイライトに綺麗に入るように工夫させて頂きました!

また次回も綺麗な色で染めさせて頂けるのを楽しみにしております

担当:太田(オオタ)

• こさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 14:19:54.0

カットカラー、周りに好評でした!
    ライブ当日まで綺麗な赤髪保てました。
    次行く頃にはまた間が空いてしまうと思いますが、またお願いしたいと思います。

こ様
    担当させていただきましたキタです。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

ライブまでお色が保ててよかったです^_^

あの赤さは、こ様にとてもお似合いでした^_^

次回もまた可愛くします!!

担当:キタアキヒロ

• ありかわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:51:22.0

丁寧なカットで満足しました!
    また、お願いします!

ありかわ様

今回も満足していただけて嬉しく思います!

なるべく朝が楽にセットできるようにカットさせて頂きました!!

今回はグリースで仕上げましたが普段はワックスでもカッコイイと思います!!

次回も楽しみにしています!

+Flor_フロール_戸塚+*

担当  ヤマキ

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 17:54:04.0

切ってもらっている間の話が楽しいです!

【メンズプラン】炭酸シャンプー+カット+眉毛カット ¥5,500⇒

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ともき様

担当させていただきましたオオタです。

嬉しい口コミありがとうございます。

僕自身いつも楽しませてもらいながら担当させて頂いております!

次回も楽しい話しましょう

担当:太田(オオタ)

• ケイスケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 08:53:14.0

イメージ通りサッパリできました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ケイスケ様

担当:阿納(アノウ)

フロール(Flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー